SТIG Опубликовано 22.02.2014 20:56 Фины америкосов порвали, по ходу американцам ещё и подсуживали.Селяне - просто супер, и симпатишный какой :flirt: (сорь за офф - не ругайтесь, Киман хоккей любит и вообще, он - лучший! :yes3: )Да, крут http://www.sports.ru...val/577977.htmlА если честно, то засранец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 22.02.2014 20:58 Босс, цыц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.02.2014 21:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 21:04 Переборщил с газом на выходе из поворота, делов-то.Действительно) чего это я) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 22.02.2014 21:04 Да даже если виноват, какая разница за 5 минут до окончания тестовДа всё нормально , это тесты, краш тест на трасе тоже нужен . Хоть какое то разнообразие. Меня больше волнует что проблемы с подачей топлива вылезли, у мерсов тоже но они больше прошли :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.02.2014 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.02.2014 21:20 Босс, цыц!Последний раз и затыкаюсь.Крашер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 22.02.2014 21:22 Последний раз и затыкаюсь.Крашер.Если только сегодня! Ага?Ему стыдно, взор потупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 21:24 Крашер.Самое печальное не в этом, а в том, что на ровном месте с Кими это обычно не происходит, будем надеяться, что это действительно досадная случайность (какой-нибудь песок на апексе), а не дефицит вката в новый регламент с турбо дрыгателями. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.02.2014 21:34 Не иначе как НЛО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 22.02.2014 21:37 Самое печальное не в этом, а в том, что на ровном месте с Кими это обычно не происходит, будем надеяться что это действительно досадная случайность (какой-нибудь песок на апексе), а не дефицит вката в новый регламент с турбо драгателями. :unsure:Лучше сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.02.2014 22:17 Мне кажется, что надо закрыть эту тему.. Кими - первый, кто признает свою ошибку. Сегодня он сказал, что не ошибался.Напомнило несколько Австралию 09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.02.2014 22:40 Да, действительно, особо ничего не видно... Нашла пока только такое видео...И на этом спасибо, я и такого не нашел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.02.2014 23:17 Ага. На тестах наматывали круги вообще неофиты от Формулы(Наср).Но разбил машину почему-то самый опытный пилот чемпионата. Делов-то.У остальных ещё всё впереди. Невозможно выжимать из болида максимум, не перейдя предел возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.02.2014 04:26 лучше время, чем у АлонсоВ какой реальности 7 меньше, чем 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.02.2014 05:28 боян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.02.2014 05:58 а что это за красная полоса у Кими на волосах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.02.2014 06:17 Пока Хэм балаболит, Кими дело делает :lol: И, как точно, за 5 минут до окончания тестов. Еще раз убеждаемся в профессионализме Кими. ...Так что я рад проявлению всех этих недочётов. Пусть их будет больше. Я хочу как можно сильнее поломать болид, чтобы его могли починить перед гонками", — приводит слова Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2014 06:28 Пока Хэм балаболит, Кими дело делает :lol: И, как точно, за 5 минут до окончания тестов. Еще раз убеждаемся в профессионализме Кими. Профессионал. Хем хочет поломать, а не разбить. Понять предел работоспособности механизмов выжимая максимум.А в чем виноват бедный нос Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.02.2014 06:33 А в чем виноват бедный нос Феррари?В песке на апексе. Это турбо и крутящий момент просто нереальный, тем более пока не отрегулированный и по этому бешенный, считай необузданный вообще. Подскочил на кочке, пережал гашетку, улетел в забор. Впредь аккуратней будет, ничего страшного. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.02.2014 06:33 Профессионал. Хем хочет поломать, а не разбить. Понять предел работоспособности механизмов выжимая максимум.А в чем виноват бедный нос Феррари?в своём существовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.02.2014 06:35 в своём существовании.А я уже почти свыкся, как то совсем стало не важно если машинка достойной выходит. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2014 06:37 Мне кажется, что надо закрыть эту тему.. Кими - первый, кто признает свою ошибку. Сегодня он сказал, что не ошибался.Напомнило несколько Австралию 09. -My mistake. I let the wheel spin too much, I spun and couldn't recover from it. I wasn't on fast lap and had a worn soft tire. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.02.2014 06:40 А я уже почти свыкся, как то совсем стало не важно если машинка достойной выходит. :yes3:Вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 23.02.2014 06:44 http://formula1.ferrari.com/news/raikkonen-concentrating-workвремена на софте были не на скорость. В принципе были готовы к симуляции гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах