Brake Опубликовано 11.11.2013 02:49 Без Кими печально, но я за два года его отсутствия за Баттона болела. И сейчас за него буду пока, хотя Макам мало что светит в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.11.2013 02:59 На мой взгляд в контракте было условие, что в случае получения пилотом травмы при исполнении своих обязательств именно пилота Ф1 (а не на веломарафоне или мотокроссе), он освобождается от контракта, а команда должна оплатить ему фактически выполненный объем работ.А так как травма реально была, то Кими и Робертсоны не преминули воспользоваться этой возможностью.Хотя со здоровьем не шутят, и уж как бы не вернулось это все на Кими астральной поварешкой.Последние 2 гонки реально будут скучными. Вся надежда на Халка (прорыв и удержание) и Хема (шоу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 11.11.2013 03:45 Оставшиеся гонки ровным счетом ничего не значат. По уму их надо бы отменить вообще. Тупо прописать в правилах - если титул выигрывается досрочно, чемпионат тут же заканчивается.Ну, ничего - в следующем году Феррари с таким составом всех порвут! Ярко и блестяще! Может быть. :bigwink:ага, а гонщиков, потерявших математические шансы на чемпионство, выгонять до следующего года)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 11.11.2013 04:25 если Кими сказал что не поедет две последние гонки - он их не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.11.2013 04:36 ага, а гонщиков, потерявших математические шансы на чемпионство, выгонять до следующего года))В общем-то, да. Их как бы "обогнали на круг"Но так как пелетон состоящий из 6-8 машин - жалкое зрелище (доказано Индианополисом), то...Короче, я за предложение Берни! Сделать начисление очков на некоторых гонках кратным 2, а на последней гонке - кратным четырем. В этом случае выиграть чемпионат досрочно будет непосильной задачей даже для Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 11.11.2013 04:38 А не буду я смотреть эти две гонки, тем более, что в нашем часовом поясе они начнутся в 5 утра.Кими желаю удачно подлечиться и получить все деньги с лотусных обормотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 11.11.2013 05:01 Но дисциплина Формула-1, а не футбол.А это неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 11.11.2013 05:07 Не против уделения внимания, если они будут заслуживать этого своими выступлениями. и как минимум их оценка должна быть адекватной.Любого комментатора,уделяющего мало внимания соотечественникам, болельщики закидают тапками, если не хуже. И будут правы. Псевдообъективизм никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.11.2013 05:09 Самоволка. Райкконен и другие гонщики«Формулы-1», досрочно покидавшие своикомандыКими Райкконен пропустит остаток сезонав «Формуле-1». Блог Mirabeau вспомнилдругие похожие случаи в историичемпионатов мира. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mirabeau/528394.html?ext=rss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2013 05:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.11.2013 05:14 Совсем недавно стало известно, что Кими Райкконен не сможет завершить сезон – и кому-то из пилотов посчастливится сесть за руль Lotus. Если допустить, что вам предложили провести два финальных Гран При нынешнего чемпионата – по полной программе, а не одну лишь пятничную тренировку – каков был бы ответ?Даниил Квят: Во-первых, я хотел бы пожелать Кими скорейшего выздоровления. Надеюсь, что он полностью восстановится к новому сезону. Кими отличный пилот, было бы очень важно, чтобы он оставался в Формуле 1. Это гонщик с особенной харизмой.Ну а по сути вопроса – я, честно говоря, об этом даже не думал. Сейчас мне важно выступить в пятничных тренировках, и пока, если честно, я сфокусирован только на этом.http://#.#.#/news/id/9072 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 11.11.2013 06:43 Интересно, отплыв болельщиков на США и Бразилию будет наблюдаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.11.2013 06:47 Интересно, отплыв болельщиков на США и Бразилию будет наблюдаться?Да вряд ли - в США вроде за Хэма больше всего топят, а у бразильцев есть ВБ. Безумно жаль, что чемпионат заканчивается без Кими. Межсезонье продливается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.11.2013 06:48 Здорово так просчитал все. Подготовка шла задолго до этого.Во-первых, Кими слегка подпилил рулевое Гарде таким образом, чтобы при выходе из поворота у Гарде повело зад в сторону Кими.Во-вторых, Кими ранним утром, надев паранжу, добрался до трассы и намазал поребрик подсолнечным маслом.В третьих, Кими добавил снотворное в борщ в столовке Лотуса. Когда все уснули Кими взял железный лом и начал ломать днище своего болида.Оставалось дело за малым. Необходимо было позвонить Чарли сразу после квалификации, не выходя из болида. Поэтому до этого Кими прикрепил скотчем нокию 3310 внутри шлема а на уровне рта присобачил расческу, чтобы его не узнали.Крузак был уже на готове и ждал гения-Райкконена. :biggrinsanta: :rofl: Спасибо за хорошее настроение утром в понедельник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rur Опубликовано 11.11.2013 06:50 Вот Кими, попросили его в Индии съ...рулить с траектории и дать дорогу Грожану, он и съ...рулил и дал траекторию. Такой исполнительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.11.2013 06:58 Вот удивительно, две похожих ситуации, две спины, два этапа, два будущих напарника, а Кими сочувствуешь больше... Особенно, если принять во внимание, что не болеешь ни за того, ни за другого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.11.2013 07:12 Если Вальсекки поедет, то посмотрю, интересно. Правда многого ждать не стоит в первой же гонке.Если Лотус кинут Давиде, то еще больше опустятся в моих глазах. Хотя ниже некуда и им наплевать на все и на всех.Прикольный Вальс и такой эмоциональный Из темы Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2013 07:22 Кими очень вовремя решил взять больничный, что ж, имеет право Мне, как болельщику, хотелось бы видеть его на трассе, но из-за текущей ситуации в команде скажу , все что ни делается - все к лучшему. Так что, Кими, поправляйся *а я с чистой совестью переключусь на зимние виды спорта * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.11.2013 07:27 Вот удивительно, две похожих ситуации, две спины, два этапа, два будущих напарника, а Кими почувствуешь больше... Особенно, если принять во внимание, что не болеешь ни за того, ни за другого...Наверное, сочувствуешь, а не почувствуешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кнопуличка Опубликовано 11.11.2013 07:32 А букмекеры берут ставки на Кими, несмотря на его неучастие в оставшихся гонках... :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.11.2013 07:39 Наверное, сочувствуешь, а не почувствуешь?))Почитай себотему и поймёшь.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 11.11.2013 07:40 А не буду я смотреть эти две гонки, тем более, что в нашем часовом поясе они начнутся в 5 утра.А вот это - зря!Я бы хотел, чтобы все гонки были в 05:00 по моему времени: с утра выпил - весь день свободен.Мне не всегда удаётся бесконфликтно согласовать Календарь GP и личную жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.11.2013 07:40 А букмекеры берут ставки на Кими, несмотря на его неучастие в оставшихся гонках... :secret:Вероятно, на гонку приедет его брат-близнец. :ph34r: С благословения Луки Ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.11.2013 07:47 Не смотреть гонки из-за отсутствия "своего\твоего" пилота, это не просто моветон для болельщика Ф1, это пердюмонокль. Нафига тогда смотреть на него в гонке, если можно только фотки рассматривать и очерки жёлтой прессы о его окулоформульной и личной жизни читать и пофиг чем он там на трассе занимается, с кем соперничает, с кем предстоит соперничать, на какой технике и т.д.? Это всё равно, что сказать - "Я не смотрю гонки формулы, потому что Лёша не комментирует."Одни "поцелуйчики "?Фи! "Расстраиваете вы меня, Серёжи." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2013 07:51 ну чо, халк, который в принципе не против за еду кататься, и то в ФИ собрался, а лотус уже даж не рассматривает.видать в энстоне уже и не кормят =)According to @SPORTBILD plus #Hulkenberg decides between Sauber and Force India for 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах