mobut Опубликовано 03.02.2014 07:21 Наш паровоз летит впередШо они там пишут то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.02.2014 07:39 Шо они там пишут то?Пишут, что вторые пилоты на обложку не попадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.02.2014 07:46 Окроплять крестом , т. е. плюсами будэ.зы тему, т. е. келью для исповедования надо.Только кропило плюсомёт пусть не заказывает в Рено, а то будет как у меня. Вот, отдала на доработку, заплюсовать не могу, а за мороженьки, баюс, Натали навешает за оффтоп. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.02.2014 09:23 Не пойду я в монастырь, пока "Отечество в опасности". :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.02.2014 09:23 Рита, нужен хелп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 03.02.2014 09:27 Не пойду я в монастырь, пока "Отечество в опасности". :secret:Ну, за Легенду! :drinks: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 03.02.2014 09:33 Не пойду я в монастырь, пока "Отечество в опасности". :secret:Ну, наконец ты оформил свое звание официально))) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.02.2014 10:43 Не пойду я в монастырь, пока "Отечество в опасности". :secret:я так понимаю "отечество спас" ты вот этим постом)http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69014-scuderia-ferrari/page__st__9440#entry5874738эх... душа поэта прям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.02.2014 11:34 Бывший напарничек тем самым хвалит, мелочь а приятно, добавим пожалуй плюсик в карму)))Роман Грожан: «Я желаю им удачи! Это два очень сильных гонщика, две сильные личности – наблюдать за ними будет очень интересно. В некоторых отношениях Кими похож на Фернандо, они оба хотят быть первым номером, так что посмотрим.Я научился у них никогда не сдаваться. Быстрая машина или нет, сухая трасса или влажная – они оба всегда выкладываются на 100%. Я прибавил в работе с телеметрией, но вы всегда можете чему-то научиться – даже в прошлом году, когда Хейкки Ковалайнен заменял Райкконена, я видел, что в некоторых поворотах он быстрее, и скорректировал свой стиль пилотирования». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 11:42 Бывший напарничек тем самым хвалит, мелочь а приятно, добавим пожалуй плюсик в карму)))Может он не совсем потерянный раз наконец дошло какой подарок судьба ему сделала дав в напарники и инструкторы Кими?!) надеюсь его слова искренние и он чему то всеже научился и это не локальное просветление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.02.2014 11:42 Может он не совсем потерянный раз наконец дошло какой подарок судьба ему сделала дав в напарники и инструкторы Кими?!) надеюсь его слова искренние и он чему то всеже научился и это не локальное просветление.посмотрим) попутно, правда, он Ала и Кимана с Ковой сравнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 03.02.2014 11:58 посмотрим) попутно, правда, он Ала и Кимана с Ковой сравнил Да нет, это он себя с Ковой сравнил. Он еще после пятничных заездов в Бразилии говорил, что надо посмотреть телеметрию Хейкки и выяснить почему он быстрее. На самом деле Роману действительно выпала уникальная возможность учиться на телеметрии опытных гонщиков, да еще и чемпионов притом, глупо было не воспользоваться. А Хейкки - в принципе тот момент что Роман признает что севший в болид на 2 последние гонки после пропуска сезона финн местами был быстрее чем проведший в этой команде 2 сезона подряд француз, немного реабилитировал его в моих глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимикадзе Опубликовано 03.02.2014 12:31 Рита, нужен хелп!Я, конечно, не Рита и не рублю в технических деталях, но почти своими словами...В Бахрейне мы увидим новую Феррари с расширенной аэродинамикой, новым энергоблоком, вторым электродвигателем и какой-то еще kers либо больше, либо плюсом ко всему, не поняла толком.В плане дизайна изменят передние и задние крылья для рассеивания тепла в зоне притока.Трасса в Испании подтвердила результаты полученные в аэродинамической трубе и симуляторе, что предполагает прочную основу для эксплуатации.В конце февраля будет какое-то "замораживание" двигателей, после чего группа Луки Марморини бросит в какие-то смеси все картриджи )), чтобы максимизировать мощь.Пока, кроме остановки Алонсо в четверг, не было никаких проблем. Среди прочего, инженеры отметили тот факт, что испанец и его напарник Кими Райкконен предоставили им очень схожие впечатления, чего не было между Алонсо и Масса. "Я рад, что наши водители сразу вошли в гармонию, давая важную информацию", сказал Доменикали.По поводу критики Экклстоуна он высказался так: "Мы стоим перед новой эрой F1 и выносить суждения рано. Поиск новых технологий действительно интересен. Феррари, как производитель, принял этот вызов, чтобы передать гарантированное исследование в серийное производство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 03.02.2014 14:05 Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо и пилот«Мерседеса» Льюис Хэмилтон будут самымивысокооплачиваемыми гонщиками«Формулы-1» в 2014 году, сообщает TheRichest.По сведениям издания, зарплаты испанца ибританца составят по 20 млн евро за сезон.Третьим гонщиком по доходам стал пилот«Макларена» Дженсон Баттон с доходом в 16млн евро. Интересно, что новый напарникАлонсо Кими Райкконен получит от«Феррари» зарплату в два раза меньше, чему Фернандо – 10 млн евро.Туфта какая-то. Не могли Робертсоны так продешевить, в РБР по слухам и то больше предлагали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.02.2014 14:06 Я, конечно, не Рита и не рублю в технических деталях, но почти своими словами...В Бахрейне мы увидим новую Феррари с расширенной аэродинамикой, новым энергоблоком, вторым электродвигателем и какой-то еще kers либо больше, либо плюсом ко всему, не поняла толком.В плане дизайна изменят передние и задние крылья для рассеивания тепла в зоне притока.Трасса в Испании подтвердила результаты полученные в аэродинамической трубе и симуляторе, что предполагает прочную основу для эксплуатации.В конце февраля будет какое-то "замораживание" двигателей, после чего группа Луки Марморини бросит в какие-то смеси все картриджи )), чтобы максимизировать мощь.Пока, кроме остановки Алонсо в четверг, не было никаких проблем. Среди прочего, инженеры отметили тот факт, что испанец и его напарник Кими Райкконен предоставили им очень схожие впечатления, чего не было между Алонсо и Масса. "Я рад, что наши водители сразу вошли в гармонию, давая важную информацию", сказал Доменикали.По поводу критики Экклстоуна он высказался так: "Мы стоим перед новой эрой F1 и выносить суждения рано. Поиск новых технологий действительно интересен. Феррари, как производитель, принял этот вызов, чтобы передать гарантированное исследование в серийное производство".Кто же раньше команду дезинформировал: Алонсо или Масса? Или оба)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.02.2014 14:13 Туфта какая-то. Не могли Робертсоны так продешевить, в РБР по слухам и то больше предлагали...Так речь наверно о базовой зарплате в год, Феррари так же платит бонусы за очки, победы и титулы. На этом фоне мило выглядят инсинуации местных РБшников о том, что жадный Кими, мол, за длинным рублём евро в Фуры пошёл, не хотел в РБ за идею гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 15:17 Туфта какая-то. Не могли Робертсоны так продешевить, в РБР по слухам и то больше предлагали...Конечно туфта, даже опровергать в лом, попадется на галза ссылочка так линкану, у Кими зп 20 лимонов + призовые нам ее Шелл будет платить, а выше очередной вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.02.2014 15:32 Бычкам подписали приговор: F1 audience drop in 2013 blamed on Vettel's dominationhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/112399 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.02.2014 15:35 Бычкам подписали приговор: F1 audience drop in 2013 blamed on Vettel's dominationhttp://www.autosport...t.php/id/112399Бычки сами т знают? Им зачитали уже? Ой, рано, рано их списывать со счетов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.02.2014 15:35 Рита, нужен хелп!ых, добавлю к предыдущему оратору)в общем, в Хересе они шифровались, не выеживались, не гнались за результатом, а занимались запланированной работой) а в Бахрейн привезут практически новую машину - вариант "В" ))В конце февраля вступит в силу "замораживание" двигателей и поэтому группа Луки Марморини должна будет выложить все козыри, чтобы довести мощность до максимума.Огромные инвестиции, вложенные в инфраструктуру дают первые плоды.Феррари с октября использует только аэродинамическую трубу в Маранелло.В общем, у Джеймса Эллисона есть повод улыбнуться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 03.02.2014 15:36 Бычкам подписали приговор: F1 audience drop in 2013 blamed on Vettel's dominationhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/112399Не увидел в статье сведений о разорении Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.02.2014 15:38 Бычкам подписали приговор: F1 audience drop in 2013 blamed on Vettel's dominationhttp://www.autosport...t.php/id/112399Ага, Бычье на мясо и вспоминая их наглые игры с регламентом, пафосность речей и чит машину, совсем их не жалко. Зато уже совсем скоро мы увидим "тот самый скилл" сопровождаемый предсказуемыми истеричными визгами. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.02.2014 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 03.02.2014 16:01 СЗОТкакой-то деть географию изучает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 03.02.2014 16:03 соображает ведь ребенок, соображает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах