Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Напрашивается такое сравнение:

Новый регламент, это как новый учебный год в школе, а новые машины как первоклашки и в Хересе будет утренник нового учебного года. От Феррари(1А класс) первоклашку со звонком доверено нести лучшему ученику школы- старшекласснику, победителю всяких разных школьных олимпиад Кими Матиасу Райкконену. :D

Поделиться этим сообщением

А у меня начинается мандраж перед тестами. Боюсь первых интервью, что Кими скажет одно о машине, а Фернандо противоположное - и понеслась на весь сезон! Ведь с прошлых тестов я даже не помню, что говорил Масса о машине и никто не помнит, наверное. А то, что вещал Алонсо (ведро!ведро!), помнят все. И вдруг Кими на Алову голову, которого тоже будут слушать! Страаааасть!

Теперь Ал, если не дурак, поостережется насчет ведра. Потому как неудобно будет, ежели Ал привычно запоёт "ведро", "отстаем от соперников на 0,8с", а Кими промолчит - и приедет на "ведре, отстающем на 0,8с" к финишу в Австралии первым. Вот тогда однозначно "срежут" Алу задним числом все его успехи в прошлые годы, и "благодаря скиллу на ведре, отстающем на 0,8с, боролся за титул" сменится на "не смог раскрыть потенциал болида и слил два верных титула".

А у меня начинается мандраж перед тестами. Боюсь первых интервью, что Кими скажет одно о машине, а Фернандо противоположное - и понеслась на весь сезон! Ведь с прошлых тестов я даже не помню, что говорил Масса о машине и никто не помнит, наверное. А то, что вещал Алонсо (ведро!ведро!), помнят все. И вдруг Кими на Алову голову, которого тоже будут слушать! Страаааасть!

Цитаты что говорил Алонсо на прошлых тестов, конечно, неприложени к анализу.

Какой бы мандраж не был, но врать не надо. Масса был в восторге от F138, правда точкой отсчёта было абсолютное на начало сезона ведро F2012, но Фелипе от радости аж позвонил Луке и порадовал старика, что в этом году всё будет по другому, но как всегда Фелипе не выполнил обещаний. Фернандо был тоже позитивен в оценках на тестах, но не прыгал от радости.

про Адама и Еву всем известно)

Не скажи :)

Про инди и наскар - много мы знали если б Кимана туда не занесло?

А в Америке - Ф-1 - тоже неизвестно, чтоб очень.

Почему мандраж ? ))

У меня все наоборот, жуть как интересно ! :)

Теперь Ал, если не дурак, поостережется насчет ведра. Потому как неудобно будет, ежели Ал привычно запоёт "ведро", "отстаем от соперников на 0,8с", а Кими промолчит - и приедет на "ведре, отстающем на 0,8с" к финишу в Австралии первым. Вот тогда однозначно "срежут" Алу задним числом все его успехи в прошлые годы, и "благодаря скиллу на ведре, отстающем на 0,8с, боролся за титул" сменится на "не смог раскрыть потенциал болида и слил два верных титула".

нытье Алонсо по поводу ведер забавляли любого здравомыслящего болельщика Ф1 всегда.

Ибо только испанскому нытику позволено ныть о "ведрах", и на этих "ведрах" бороться за победы и титулы, при этом регулярно их сливать.

http://www.f1news.ru...s/f1-83149.html

Ну залезла, справедливости ради, в новости прошлого года. Преувеличила про ведро, но все же Алонсо не доволен. Я помню это.

Про Массу не помню, но перечитала. Он, как всегда с оптимизмом смотрит в будущее. Но ведь разница высказываний Кими и Фернандо привлечет гораздо больше внимания, я вот об этом хотела сказать.

Цитаты что говорил Алонсо на прошлых тестов, конечно, неприложени к анализу.

Говорит Федюня больно много, за всей его "правдой" не уследишь, да и чай Фёдор не Мао, шоб мы таскали всюду его цитатник, да ещё и (не)приложенный к анализу(ам).

Хотя, все цитаты Фёдора можно сложить в одну смысло-комбинированную фразу от Массы и самого Фёдора - "Это была моя гонка, но машина ведро."

Ну залезла, справедливости ради, в новости прошлого года. Преувеличила про ведро, но все же Алонсо не доволен. Я помню это.

Про Массу не помню, но перечитала. Он, как всегда с оптимизмом смотрит в будущее. Но ведь разница высказываний Кими и Фернандо привлечет гораздо больше внимания, я вот об этом хотела сказать.

Ты за Кими не бойся, он знает, что делает. :D

Разница теперь будет очевидна не только в высказываниях, но и в гонке. Придётся теперь Алонсо в случае неудачи только на себя пенять. Лишили супергонщика всех времён и народов мягонькой подстилочки в лице Массы, бросили на голые камни, образно выражаясь.)

Разница теперь будет очевидна не только в высказываниях, но и в гонке. Придётся теперь Алонсо в случае неудачи только на себя пенять. Лишили супергонщика всех времён и народов мягонькой подстилочки в лице Массы, бросили на голые камни, образно выражаясь.)

Зато каким махровым цветом он будет цвести, например при сходах Кими... Это мы уже видели в 2005 и не раз.

П.С. Мантра "Я ждал пока Кими сойдёт" - вменяется к обязательному прочтению всем заинтересованным лицам, начиная с автора мантры - Бога ШиФерни.

А подробности?)))

В зеркало посмотри :D

А у меня начинается мандраж перед тестами.

Не волнуйся) все будет хорошо) верь мне)

Не скажи :)

Про инди и наскар - много мы знали если б Кимана туда не занесло?

А в Америке - Ф-1 - тоже неизвестно, чтоб очень.

Как сказать, некоторое количество народу ещё с Биг Найджа интересоваться стало(не только КАРТ, но и Инди), а там, и Жакус подвалил, и Алекс Дзанарди, и Монт...

Зато каким махровым цветом он будет цвести, например при сходах Кими... Это мы уже видели в 2005 и не раз.

П.С. Мантра "Я ждал пока Кими сойдёт" - вменяется к обязательному прочтению всем заинтересованным лицам, начиная с автора мантры - Бога ШиФерни.

Психотип такой, ничего не поделаешь. :scratch_one-s_head: Ну, кроме как сразу, как с горы спустить, на фик послать и не обращать внимания.

Какой бы мандраж не был, но врать не надо.

А кто тебе врет, люди здесь делятся своими ощущениями и переживаниями перед сезоном между единомышленниками, а ты и твоя партнерша Лудуморяняма во всем видите подвох и якобы не заслуженную критику испанца, расслабьтесь и не комплексуйте, а то понемногу бесить уже начинаете, на ровном месте какую то фигню несете. :nono:

...а ты и твоя партнерша Лудуморяняма во всем видите подвох...

Это хто такое? :blink:

Это хто такое? :blink:

Да есть одна нервная, буквы все время не те пишет, c Болгарии по моему :meeting:

. Но ведь разница высказываний Кими и Фернандо привлечет гораздо больше внимания, я вот об этом хотела сказать.

Так они ещё не высказались в этом сезоне.... а вдруг оба выскажутся в одном духе, не важно даже, в каком, + или - ....... :bigwink:

...c Болгарии по моему :meeting:

Наверняка это г-жа Фирст Лэди :wub: :laugh:

Наверняка это г-жа Фирст Лэди :wub: :laugh:

Я тебя правильно понял? :D1238585990.jpeg

Так они ещё не высказались в этом сезоне.... а вдруг оба выскажутся в одном духе, не важно даже, в каком, + или - ....... :bigwink:

Это будет означать лишь одно, что у кой-кого прямое поклонение, а именно, сначала козырёк спрямил, потом кепку снял\одел...

А я себя чувствую как в универе на сессии.

"ААААААА! Нас всех завалят! Сдадут только те, кто заплатил. Первая группа заплатили - у всех нормальный оценки, а вторая решили, что сдадут - так десять двоек. Завкафедрой всем девчонкам ставит неуд, реально сдать только парням."

Сессию сдавали всё равно.

Имхо, и Кими нормально поедет, и Фернандо не станет устраивать совсем уж грязных игр - на него выжидающе смотрят десятки тысяч болельщиков, в этом сезоне внимание вдвойне обострено, строить интриги в фокусе пристального внимания никому не выгодно.

Может, конечно, я наивна.

Я не понимаю, зачем этот Алонсо там вообще нужен. Кими отлично один справится: и машину потестит, и настроит её под себя, и чемпионат на ней выиграет. Алонсо только мешается, на мой взгляд. :D

Оооо... Начались "массафильские мантры"! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...