Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Спойлер - иностранное слово, по смыслу то же, что и антикрыло, и всего то.

В плане "жвачки мира"

"Спо́йлер, англ. to spoil — «гадить», «отравлять», «портить»"

Спойлер (авиация) - гасители подъемной силы на крыльях.

Спойлер (автомобиль) — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный.

Спойлер (бокс) — противник, ведущий бой вторым номером, связывающий действия своего оппонента с помощью клинча. Зачастую имеет своей целью не столько победить в матче, сколько выставить другого боксера неумелым, неподготовленным.

Спойлер (политика) — кандидат на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата с противоположной позицией по главным вопросам.

Спойлер (художественные произведения) — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от художественного произведения, разрушая интригу.

Спойлер (языки программирования HTML, javascript и т.п.) — скрывающийся/показывающийся объект (обычно текст, картинка, иногда ссылки и т.д.).

Спойлер (DC Comics) — персонаж серии комиксов о Бэтмене.

:D

Поделиться этим сообщением

Не, когда они на пару с Ческидовым комментили, то ей богу лучше выходило. Хотя Лёша и солировал, но Ческидов его частенько осаживал и поправлял. То было много лучше, чем нонешняя сладкая парочка или чистое соло Лёши.

Донингтон - эпика жанра. :D

ну ладно те уж докапываццо т.

ему ж было тогда лет 20

Alp.jpg

да и фабричнова тож молодец (по крайней мере по сравнению с комментаторами практик. вот уж где ужосужос).

:facepalm: вот пожалуйста, жертва попова

спойлер изменяет направление воздушного потока, тем самым прижимая машину к дороге. Минус спойлеров в том что они несколько увеличивают коэффициент сопротивления воздуху.
Что из этого не является корректным по отношению к формульным антикрыльям?

ну ладно те уж докапываццо т.

ему ж было тогда лет 20

да и фабричнова тож молодец (по крайней мере по сравнению с комментаторами практик. вот уж где ужосужос).

Ну она конечно не Мария Румянцева, но и не Ческидов.

Зы. А меня порою изрядно веселила парочка Кабановский с Каминским. :D Один "большой красный таз накрыший мечты Сутиля" чего стоил.

46892.jpg

img_11693.jpg

Ну она конечно не Мария Румянцева, но и не Ческидов.

Зы. А меня порою изрядно веселила парочка Кабановский с Каминским. :D Один "большой красный таз накрыший мечты Сутиля" чего стоил.

эммм... ты давно последний раз гонку с комментами ческидова пересматривал?

ческидов нормально ток журнал "хроно" переводил, а вот когда начинал креативить от себя в гонке - это фэйспалм на фэйспалме.

как выглядит переднее антикрыло, ты, наверно, знаешь

а так выглядит передний спойлер

Kimi_1.jpg,

да и фабричнова тож молодец

по мне так она получше попова разбирается

эт да. фобский рейтинг

вот лука ди в своем рейтинге алонсо уже выше шумахера ставит)

если это не ошибки перевода , и Лука и вправду такое сказал , то семье Аньелли самое

время задуматся о "уходе" данного персонажа на пенсию, и желательно под присмотром врачей

эммм... ты давно последний раз гонку с комментами ческидова пересматривал?

ческидов нормально ток журнал "хроно" переводил, а вот когда начинал креативить от себя в гонке - это фэйспалм на фэйспалме.

Давно в 90-е.

Ой, вру - в прошлом году(в 13-м) полностью пересматривал сезоны 98, 99. Он был вполне на уровне. То я о прямых эфирах в 90-е сказал. :D

Видимо, не простили Майклу Шумакеру его патриотизм с Мерсом, вот он и не Номер1))

П.С.: по-прежнему почему-то не работают кнопки Цитата и Ответить, поэтому ответы не привязаны к постам.

*шепотом* сорри за оффтоп

так вручную проставь: [ quote name='никнейм, кому отвечаешь'] сюда копировать текст, который цитируешь [ /quote] (только без пробелов перед "/" и перед quote)

правда номер поста и время невдобно прописывать, но сам факт цитирования сохранится

http://www.sports.ru.../155948130.html 17 января 15:10

Двукратный чемпион «Формулы-1» Мика Хаккинен считает, что его соотечественнику Кими Райкконену удастся выступить лучше Фернандо Алонсо в предстоящем сезоне.

«Я думаю, что стиль пилотирования Кими отлично подойдет для новых болидов, оснащенных турбированными двигателями. Алонсо же атакует слишком сильно, поэтому мне кажется, что Кими будет сильнее.

Все знают, что «Феррари» обладает колоссальными ресурсами, которые можно использовать для развития болида по ходу сезона. Развитие не будет останавливаться, даже если команду покинут хорошие инженеры. Также Кими не нужно будет беспокоиться о финансовом вопросе, потому что «Феррари» точно выполнит свои обязательства», – цитирует Хаккинена grandprix247 со ссылкой на Ilta Sanomat.

Давно в 90-е.

Ой, вру - в прошлом году(в 13-м) полностью пересматривал сезоны 98, 99. Он был вполне на уровне. То я о прямых эфирах в 90-е сказал. :D

ну качни с рутрекера хоть б тот ж донингтон-93 и фил за дифиренс)

ну качни с рутрекера хоть б тот ж донингтон-93 и фил за дифиренс)

Он у меня есть и я тебе писал, что это эпик.

Я извеняюсь, но вот та штука снизу называется не спойлер, а сплиттер.

Я извеняюсь, но вот та штука снизу называется не спойлер, а сплиттер.

Он же, если просто - рассекатель.

"Автомобильные Аэродинамические Рассекатели – это элементы эродинамического обвеса автомобиля, задача которых – улучшение аэродинамических характеристик кузова. Аналоги Рассекателей активно используются в авиации и автоспорте. Рассекатели представляют собой спойлер в виде набора отдельных пластиковых элементов, который устанавливается на крышу и (или) борт автомобиля."

"Ошибочно среди спойлеров выделяют антикрылья англ. automotive wings. Разница между ними в том, что антикрыло создает прижимную силу, поскольку в разрезе имеет вид перевернутого крыла, а спойлер изменяет направление воздушного потока, тем самым прижимая машину к дороге. Минус спойлеров в том что они несколько увеличивают коэффициент сопротивления воздуху."

Вот щас придёт кое-кто и вам всем на основе "повёрнутой" системы обоснует, где Сх, а где сплиттер)))))))))

крыло работает само. непосредственно. поток давит на него.

а спойлер организует поток так, что прижимает всю машину.

переднее антикрыло - единственно верный вариант, всё остальное от лукавого)

вот тут хорошо разница видна.

2007 спойлер, 2009 крыло

nascarIllo-spoiler.jpg

подтверждается текстом статьи :)

http://members.jacks...back_to_spoiler

что касается сплиттера, то, как я понимаю, в автоспорте так называют передний спойлер

переднее антикрыло - единственно верный вариант, всё остальное от лукавого)

Минтту не выкладывала новых фото? :ph34r:

Скорее бы уж тесты начались..... a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif :bigwink:

Шо киевляне трепещите, в марте заявлюсь к вам на месяц на курсы водку жрать, еще лучше чем Кими.

а Кими лучший.

:)

Kimi_1.jpg,

Глупый спор. Чем принципиально этот твой спойлер на кузовной машине отличается от антикрыла на формульной? :)

Шо киевляне трепещите, в марте заявлюсь к вам на месяц на курсы водку жрать, еще лучше чем Кими.

а Кими лучший.

:)

Всякие курсы повышения квалификации проходил в жизни, но про курсы по повышению квалификации в пожирании водки даже не слыхал. :blush:

Глупый спор. Чем принципиально этот твой спойлер на кузовной машине отличается от антикрыла на формульной? :)

Формой и сутью. Крыло создаёт прижимную(подъёмную силу), а спойлер нет.

Крыло - форма профиля с двумя плоскостями и двумя кромками.

209385009.jpg

Спойлер - одна кромка, вторым концом крепится к кузову, крылу и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...