Odvan Опубликовано 15.01.2014 15:18 Проголосовал за F616, потому что число симметричное(счастливое) - в какую сторону ни прибавляй к единице шестёрку, всё равно семь(Кими) получается. Потом глянул результаты, а оказывается за него меньше всех проголосовали. Ну что за дикий народ эти феррофилы? Тоже за F616 - во-первых, нет привязки к новому регламенту (ну не называть же все следующие машины turbo - а на один сезон это немножко stupid), во-вторых, лаконично и нестандартно (надоели эти нумерации по году). Ну а скудерия или турбо - это вообще для детей. Команда как называется? А теперь добавьте название болида со скудерией - масло масляное.Вообще опрос ненамного лучше, чем на олимпийском сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 15:21 В 07, как раз, не было самовоза. Тогда Мак был на уровне, если не лучше. Самовозом считаю машину явно опережающую все остальные.Кто те про Ферры говорил? Тебе об Алонсо, напарнике и самовозе(в данном примере МР4-22). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 15:22 Тоже за F616 - во-первых, нет привязки к новому регламенту (ну не называть же все следующие машины turbo - а на один сезон это немножко stupid), во-вторых, лаконично и нестандартно (надоели эти нумерации по году). Ну а скудерия или турбо - это вообще для детей. Команда как называется? А теперь добавьте название болида со скудерией - масло масляное.Вообще опрос ненамного лучше, чем на олимпийском сайте.а ещё некие ассоциации с классическими авто марки. тогда правда 5 литров да 12 цилиндров были... о времена, о нравы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 15:22 тогда и 2014 надо на 120% помножитьF 2014 SUPER TURBO BALLS 120% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.01.2014 15:23 Мне понравилось в названии Скудерия, ведь именно в составе Скудерии Феррари Мальборо Кими и взял свой титул! :give_heart:ничего хорошего в Скудерии нет :lol:и вообще, от той команды, с которой Кими взял титул, остались рога и копыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 15:27 ничего хорошего в Скудерии нет :lol:и вообще, от той команды, с которой Кими взял титул, остались рога и копытаВсе не так! Ты предлагаешь впасть в отчаяние? :shades: Русские не сдаются! :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 15:29 Все не так! Ты предлагаешь впасть в отчаяние? :shades: Русские не сдаются! :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.01.2014 15:29 Кто те про Ферры говорил? Тебе об Алонсо, напарнике и самовозе(в данном примере МР4-22).Ну с тем, что добавил позже согласен. Вначале было непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2014 15:31 F 2014 SUPER TURBO BALLS 120%FA14*120%TURBO SUPER BALLS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.01.2014 15:33 а я у Степана спросил - появилась ли в команде дополнительная мотивация, когда её Чемпион вернулся?Думаю забракуют, не захочет на такой вопрос отвечать.З.Ы. И да, я за F616, ну вот патамушта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.01.2014 15:34 Да на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.01.2014 15:34 F A14*120%TURBO SUPER BALLSF A14*120%"TURBO SUPER BALLS SCUDERIA" by Scuderia Ferrari for magnifico user of his tallent built with love from sunshine baby du Brasil Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 15.01.2014 15:35 Дамы и господа! Голосуйте! Голосуйте! И задавайте вопросы!http://2014f1car.ferrari.com/en/В "задайте вопросы" - на Алонсо всё спокойно, а на Кими и Степе весь экран колышется? С чего бы это?Надо за F166 TURBO , там больше всех голосуют Угум-с, не надо нам 14 в названии. Я за F 166 тюрбо проголосовала, за неё больше всего голосов пока (F 616 каким-то зловеще-дьявольским показалось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.01.2014 15:35 Да на я так понимаю ,Кими где-то между ними, да?ну вот, а я сразу понял, шо не офф-топ, всё по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.01.2014 15:42 Самовоз фигово. При самовозе у Кими шансов не будет! Банк с Алом различными способами не позволят Кими воспользоваться самовозом.Нужна сильная машина, на уровне лидера, но не самовоз. Вот тогда Кими опередит Ала и, вероятно, возьмет титул.В этом году в Феррари все по-честному. Кто сильнее, тот и победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.01.2014 15:52 А я щитаю новое шасси должно называться Ferrari Iceman !Хватит уже номеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 15.01.2014 15:54 А я щитаю новое шасси должно называться Ferrari Iceman !Хватит уже номеров Надо кинуть идейку на сайт Феррари, пока не поздно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 16:21 А я щитаю новое шасси должно называться Ferrari Iceman !Хватит уже номеров Надо кинуть идейку на сайт Феррари, пока не поздно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 15.01.2014 17:21 17.12.13. Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.01.2014 17:47 а я у Степана спросил - появилась ли в команде дополнительная мотивация, когда её Чемпион вернулся?Думаю забракуют, не захочет на такой вопрос отвечать.З.Ы. И да, я за F616, ну вот патамушта.Коля, любишь ты Степана :lol:а у Кими народ спросил вот чего"Kimi,Fernando is Faster Than You.......Can you confirm you understood that message.."How do you think Kimi will respond to this message.....??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 15.01.2014 18:03 Лео и я - за F666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.01.2014 18:05 17.12.13. Кими." Две горизонтальные ярко выраженные морщины повествуют об инициативности и способности добиваться поставленных целей." (физиогномика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.01.2014 18:09 В этом году в Феррари все по-честному. Кто сильнее, тот и победит. Так Шелл за Киму не башляет. Шелл просто с ума сошёл от радости, что Чемпион вернулся))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2014 18:10 Алонсо в своем твиттере агитирует за F14 T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.01.2014 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах