cashmar9 Опубликовано 06.11.2013 07:28 не упорный, а упоротый :mellow:подержите его здесь не много,а то он у нас прописался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.11.2013 07:28 Это опечатка или преднамеренно?Это преднамеренная очепятка с юморным подтекстом в шутливом контексте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 06.11.2013 07:28 Что следует делать Кими он сам решитБез всякого сомнения!Я нечётко выразился: Вурц говорил - "если не приедет на гонки - ухудшит свою позицию в суде", типа того, а прямых советов (приезжать/не приезжать) он не давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 07:33 1) От, ты ж упорный какой))))2) Вариант, что никто на дурацкий вопрос отвечать не хочет - в голову не приходит?3) А какой у тебя IQ?)))1) Да, я такой. 2) А почему вопрос дурацкий? Я интересуюсь у поклонников мистера Райкконена, почему они считают оного лучшим? Что вас смущает?3) Достаточный для того, чтобы принимать участие в обсуждениях/склоках/беседах/дискуссиях на данном форуме. :dirol:А для чего тебе ответ?Для сравнения степени адекватности болельщиков разных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 06.11.2013 07:35 Для сравнения степени адекватности болельщиков разных пилотов.О КАК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.11.2013 07:36 Полностью согласен с Вурцем - Кими следует участвовать в оставшихся гонках сезона, и чтобы и команде нос утереть, и чтобы в суде, а до него обязательно дойдёт дело, не иметь уязвимой позиции.я тоже хочу, чтобы кими участвовал в последних гонках и в костюме оч хочу его видеть.но где же ему найти пресловутую мотивацию для этого? (я надеюсь, что он и его юристы просчитали этот вариант со всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.11.2013 07:36 ...3) Достаточный для того, чтобы принимать участие в обсуждениях на данном форуме. :dirol:В Беседке тема есть, там и участвуй, а здесь флуд порождаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 07:39 О КАК! Да-да, именно, так. :dirol:Так, почему же мистер Райкконен лучше мистера Феттеля, например? Ведь, результаты, показанные этими выдающимися пилотами, говорят об обратном. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.11.2013 07:40 Ответ не принят. В очередной раз фаны/фанатики не могут ответить на простейший вопрос. Может быть, на него просто нет адекватного ответа, в принципе?Повторяю вопрос: Почему Кими лучший?Надо ли говорить, что в поддержке спортсмена есть изрядная доля иррационального? Иначе никто и никогда не болел бы за, например, Гуттьереса или Верня, а такие люди есть.Во многом люди болеют за того, чьи человеческие качества и поступки близки им по жизни. И за того, кто просто вдохновляет тем, что он делает на трассе и вне её.Каким-то образом Кими задевает многих. Я думаю это потому, что его слова не расходятся с делом, и потому, что он действительно делает то, что ему нравится и что он хочет, в любой момент имея возможность перестать это делать.По второму пункту очень немногие из нас могут похвастаться тем же самым, а если кто-то и может, то он - счастливчик.Кими аккумулирует в себе те качества, которые не очень часто встретишь в людях, думаю, можно не объяснять, какие именно.Кого-то это раздражает (Жакус, привет!), кого-то никак не трогает, кому-то нужны другие качества и они болеют за других. Ну а мне это нравится)Киман не лишён недостатков, и отличие болельщика от фаната в том, что первый это видит и не будет отрицать. Но ведь как раз наличие недостатков отличает людей от Феттеля роботов, тем самым делая кумира как бы ближе и роднее =)Вообще если по-простому, то я болею за того, кого теоретически хотел бы видеть в числе своих друзей, вот и всё. Ну это я за себя говорю :thumbsup: Без Кими Ф-1 перестанет быть такой интересной и смотреть там станет особо не на кого. Да, будут талантливые, будут быстрые, будут русские, будут пятикратные. Но не будет Кими.Аминь! :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 07:41 В Беседке тема есть, там и участвуй, а здесь флуд порождаешь.Извольте, но флуд порождаю не я, а вы. Мой первоначальный вопрос вполне коррелирует с названием данной темы и ее предназначением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.11.2013 07:43 Гонку, которой не было, обсуждать не стоит. Тут всё понятно. Подстава от команды с днищем - это нечто новое из арсенала борьбы против собственного пилота. Тем не менее, Кими показал, главным образом своим будущим работодателям - утереться и терпеть слив от команды он не собирается. Кими, как всегда, всё решит сам, и что бы он не решил - будет прав. Я считаю, он будет участвовать в последних гонках - чтобы не дать аргументов для Лотуса не платить ему денег, ну и для поддержания формы к следующему сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 06.11.2013 07:45 Да-да, именно, так. :dirol:Так, почему же мистер Райкконен лучше мистера Феттеля, например? Ведь, результаты, показанные этими выдающимися пилотами, говорят об обратном. Не так ли? http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/28986-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b0%d1%81-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68049-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68212-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd-18092012-02012013/http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68382-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68563-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68780-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/Наслаждайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.11.2013 07:46 Почему?Ради всех святых, не связывайтесь!!! Переливание из пустого в порожнее в самом нудном ключе. :D Ага, переводить. Сделаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 06.11.2013 07:49 ...но где же ему найти пресловутую мотивацию для этого?...С мотивацией всё в порядке:многократно приятнее добиться результата вопреки усилиям команды;призовые ему всё равно должны выплачивать, успешное выступление ещё больше увеличит сумму гонорара;и ему просто нравится процесс! я надеюсь, что он и его юристы просчитали этот вариант со всех сторонУверен - просчитали.Я думаю - это всё просто разговоры про неприезд на гонки - чтобы подогреть интерес, ну и позлить булье-шмулье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 06.11.2013 07:51 Подстава от команды с днищем - это нечто новое из арсенала борьбы против собственного пилота. Тем не менее, Кими показал, главным образом своим будущим работодателям - утереться и терпеть слив от команды он не собирается. хоспаде уже даже сам Киман сказал что проблемы из-за удара, а вы всё придумываете сказки... Лишь бы ещё что-то плохое про Лотус написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2013 07:51 Мне кажется можно простить лысому немного бравады) он в общем ее заслужил) как видим последние лет 5-6 без крутого инженера ни одна команда не может ничего обладая и легендарностью и баблом и крутыми гонщиками. :beach:Я канеш ЗА эту теорию, как мы выяснили у нас тут много инженеров Но в 2010м Алонсо приехал на последнюю гонку лидером чемпионата, но не показал "весь свой талант"(с) Да и в 2012 был шанс, только гонку выиграл Баттон) Я уж не буду вспоминать в подробностях как Ал слился в Японии)) Так что не на всё воля Ньюи - мог у нас Ал быть четырёхкратным (ттт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 07:54 Надо ли говорить, что... ...Без Кими Ф-1 перестанет быть такой интересной и смотреть там станет особо не на кого.Да, будут талантливые, будут быстрые, будут русские, будут пятикратные. Но не будет Кими.Аминь! :biggrinsanta:Спасибо за развернутый адекватный ответ. Ваша точка зрения понятна, достойна уважения и не вызывывает желания развязывать бесконечные и ненужные споры. Первые впечатления от присутствия в данной теме более чем благоприятные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.11.2013 07:54 Гонку, которой не было, обсуждать не стоит. Тут всё понятно. Подстава от команды с днищем - это нечто новое из арсенала борьбы против собственного пилота.По-моему, это все ж пофигизм команды, или надежда на авось. Авось о поребрик не ударится, авось не проверят... Или у них было недостаточно времени, средств для устранения дефекта, усиления конструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 06.11.2013 07:56 Кристиан Даннер: «Райкконен зол, что его менеджер отправил его назад в «Феррари»Бывший пилот «Формулы-1» Кристиан Даннер считает, что пилот «Лотуса» Кими Райкконен мог уже пожалеть о том, что решил в следующем году перейти в «Феррари». По мнению Даннера, именно этим может объясняться его плохое настроение на Гран-при Абу-Даби.«Кими зол, что его менеджер отправил его назад в «Феррари». Он видит, что Алонсо в данный момент борется далеко не за победы.При этом в «Лотусе» он получал необходимую ему свободу. И в данный момент, без сомнения, у «Лотуса» лучше болид.Что он будет делать, когда Лука ди Монтеземоло скажет ему, что он слишком часто ходит на вечеринки?» – сказал Даннер.В то же время руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рад, что в следующем году за его команду будет выступать Райкконен.«Летом Кими внезапно и неожиданно стал свободен. Мы должны были воспользоваться этой возможностью. Мы практически не раздумывали», – цитирует Доменикали Motorsport.Вот это, я понимаю, теория!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 06.11.2013 07:57 хоспаде уже даже сам Киман сказал что проблемы из-за удара, а вы всё придумываете сказки... Лишь бы ещё что-то плохое про Лотус написать Откуда Кими может знать, каков запас прочности у этого узла?!М.б. это и есть хитрый чит - чтобы незаконная гибкость появлялась при малейшем ударе днищем?М.б. у Ромы его устранили после второго предупреждения, а на Киминой машине - короткобазной! - спецом нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 07:59 Наслаждайся)))Чем наслаждаться? Потоком информации? Я слежу за мистером Райкконеном с момента его появления в Ф1. Все гонки смотрел, все доступные интервью читал, анализ прочитанного/увиденного/услышанного сделал. Мое мнение сформировано. А интересуюсь я мнением других людей и вашим, в частности. Здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 06.11.2013 08:00 Вот это, я понимаю, теория!!!)))Даннеру никто не говорил, что иногда лучше жевать?)Все остальные объяснения "плохого настроения" Кими в Абу-Даби, видимо, прошли мимо этого самородка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2013 08:01 Ради всех святых, не связывайтесь!!! Переливание из пустого в порожнее в самом нудном ключе. :D Разве могут обсуждения в теме такого человека как мистер Райкконен быть нудными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.11.2013 08:01 Потому что, гладиолусподправил немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 06.11.2013 08:02 А интересуюсь я мнением других людей и вашим, в частности. Здесь и сейчас. Тогда делай это хотя бы чуть менее императивно..А по сабжу - то ж как в старом анекдоте:"- Так это же Ломоносов!- Да? А мне нравится..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах