ФиМиКи Опубликовано 10.01.2014 16:29 каска зачётная, токо ота китайская фигня портит весь вид..ну и каспер тоже....шоб убрать был бы прямо #бетменнавсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:33 Они просто латентные Какая отвратительная рожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.01.2014 16:34 Не, они сразу жаловаться пошли. Не дожидаясь, так сказать, перитонитов (с)Адвокаты - жаловаться, разведка - в ставку с докладом о безобразиях, творимых здесь... орднунг мусс зайн!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.01.2014 16:37 Любого? Кабы меня спросили, то я бы не назвал ни одного имени, ибо только дурак может что-либо прогнозировать на 2014-й.Касаемо трёх прощшедших лет, то сомнений не было изначально - только Ньюи. В 2010-м сразу же, с первых ГП, было ясно, что аж 5 человек будут бороться за титул.П.С. "Главный борец" с Феттелем всё сказал ещё в Абу 10-ть, во время неравной морталкомбат с Ракето.Кулачком то как размахивает, загляденье.На лотусе 2013го можно было вполне за титул бороться, так что ваша бы корова помолчала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:38 На лотусе 2013го можно было вполне за титул бороться, так что ваша бы корова помолчала Ну а чего в 2008-2009 не заборолись то? :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 10.01.2014 16:41 Лютым кимофилам, жаждущим эксклюзивных шлемов, посвящается: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2014 16:42 Уже выкупили премиум http://kimiraikkonen...onen-off-track/. Переводить-то будет кто?В принципе, мы это все знали, но кое-что интересное можно вспомнить, а может кто прочтет первый раз.Спасибо Юнити за перевод WRC.Кими: “Невозможно сравнить WRC и F1 и сказать, что ралли безусловно помогло [совершить столь успешный камбек в F1]. Но когда я перестал гоняться в F1, я был готов делать что-то другое и бросить самому себе вызов, и без этого я не думаю, что я бы вернулся.”Штаты, овалы.Рик Рен (тим-менеджер KBM): “По большей части, когда мы проводим тесты, гонщик выезжает и наматывает круги, чтобы сориентироваться и познакомиться с треком. Но не он. Когда он выехал с пит-роуд он поехал сразу на полную катушку, и это всего лишь демонстрирует его способность и уверенность в контроле над машиной. Для меня было непривычно, что кто-то может делать подобное.”Спорткары, тесты с Пежо.Один из инсайдеров (гонщиков команды Пежо): “Кими был быстр сразу же, как только выехал из боксов. Он сел в машину и, проехав четыре круга, воспроизвёл лучшее время тестов.” “Он приехал поздно, не замутил никакой суеты, не слишком заморачивался на тему удобства сиденья, и – вуаля , он сделал это.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 10.01.2014 16:44 Если баян, извините :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:48 Лютым кимофилам, жаждущим эксклюзивных шлемов, посвящается: Фантазии в стиле Кабергов? :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 10.01.2014 16:52 Фантазии в стиле Кабергов? :shout:Дизайн в стиле "техно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 10.01.2014 16:55 Т.е. ты, наивный человек, до сих пор свято верил, что Пике врезался в стену случайно?Это вопрос ко мне или к Алонсо? Интересно, что Ал думает на эту тему. :newconfus: Считай что уже проиграла, а если у Кими такие мысли есть, то и он уже проиграл. Вы полностью пока идёте путём Массы и его болел - ничего важнее чем уделать проклятого банковского наймита для них не было. Фернандо работает по другому, его победа над Массой не интересовала, в том числе по этому бразильца он и раздавил.Это точно, победа над Массой его не интересовала. Он пошёл другим путём: задрал с помощью команды бразильца. сейчас у любого спроси ,кто будет бороться за титул в 2014,как ни страно назовут два имя .....Феттель и Алонсо(четыре года борьба между ими идет) Четыре года Ал занимается мастурбацией, даже Луке уже странно на это смотреть. :download: Боясь, что нервы Ала сдадут от бесконечно не результативного процесса, он уже устал находить слова поддержки. Что-то знакомая харя Алонсо??? На лотусе 2013го можно было вполне за титул бороться, так что ваша бы корова помолчала Это становится самым востребованным доводом алонсофилов после 4-х сезонов в исполнении Ала на 140%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.01.2014 16:59 Если баян, извините :blush:Уже на Раш жаба была, Танго и Кэш теперь вот.А у меня ассоциируется все это со "Схваткой" (Heat) с Пачино и Де Ниро. Только фотошопить лень :bleh:А так - и название подходит, и одного уже зовут Аль )))Он, правда, победил... А по фильму я "болел" за Де Ниро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 17:00 На лотусе 2013го можно было вполне за титул бороться, так что ваша бы корова помолчала На Е21, самой медленной по максималке и самой погодозависимой машине, априори нельзя было бороться за титул, а на Е21 Пермейн Эдишн - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.01.2014 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.01.2014 17:05 Главное, чтобы им с такими рожами весь 2014-й простоять не пришлось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 10.01.2014 17:12 Главное, чтобы им с такими рожами весь 2014-й простоять не пришлось )Вот это в самую точку! +++++! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 10.01.2014 17:15 Главное, чтобы им с такими рожами весь 2014-й простоять не пришлось )Если Кими будет в центре подиума, то мне как-то без разницы, какая там будет "рожа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.01.2014 17:26 вот только именно в первой половине 2010 у Алонсо было запредельное для себя количество ошибок и слабостей - и всё чудесным образом прекратилось аккурат в Германии Не надо лепить Ферни того, что нет. Как раз он чересчур увлекся указыванием Массе на его истинное место. Кими этого никогда не делал. Возможно финн за это поплатился, да. Но и Алонсо в 2010 поплатился - не будь этих косяков, наказал бы по итогам года не Массу, а Феттеля.В каких гонках это было?Я могу припомнить только Сильверстоун, где он обогнал Кубицу со срезом шиканы. Всё, больше ошибок не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 17:34 В каких гонках это было?Я могу припомнить только Сильверстоун, где он обогнал Кубицу со срезом шиканы. Всё, больше ошибок не было.В Шуми Масса впилился, фальстарт Масса сделал, Петрова шмякнул Масса...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 17:39 Алонсофилы, чего просто так репликами перекидываться? Юрич, не надо упражняться попусту) Давайте чтоб веселее было, пари чтоль заключим - допустим, после Австралии проигравшая сторона идёт и отчаянно фобит самовозника по соседству Ну или наоборот, в течении 3-4 дней выдаёт себя за самых ярых фанатов Себушки Принято! :hello: Только напомни потом, Ок? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 17:46 Принято! :hello: Только напомни потом, Ок? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 17:53 Это если опять двадцать пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 17:54 Это если опять двадцать пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.01.2014 17:54 В 2014 Феррари опять сосёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.01.2014 17:57 Троллите? Ну-ну...Pablo Elizalde @EliGP 3 мин Raikkonen gets #7, Alonso #14. Two Raikkonens=one Alonso? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах