rest'art Опубликовано 25.12.2013 19:06 всё у них получится)Да, видел в метро эту рекламу. Была идея сфоткать и выложить сюда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.12.2013 19:22 Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло уверен в том, что Кими Райкконен больше подойдёт команде в качестве напарника, чем Фернандо Алонсо, потерявший место в "Скудерии" по окончании сезона-2013.http://www.championa...chem-massa.htmlКакая многозначительная опечатка! :bleh: Опечатку ты имел ввиду "Президент Феррари"? Очень возможно что не только в ком-то из гонщиков разочаруется клан Аньелли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.12.2013 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.12.2013 20:04 Натали, аууу!Вот он, вернулся опять - Хде такое чудо можно купить-заказать?И почему нет как у лего-го рука-клешня чтоб в нее маленькую бутылочку (из комплекта) можно было вложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.12.2013 20:08 Хде такое чудо можно купить-заказать?И почему нет как у лего-го рука-клешня чтоб в нее маленькую бутылочку (из комплекта) можно было вложить?Бывал и бутылочкой, сорри, но в цветах Лотуса и с ромом Ромой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.12.2013 20:23 Какие чулочки? Был жёсткий подсрачник,и похоже ты этому рад :biggrinsanta:.Скоро ещё один прелетит. Ожидайте,не долго осталось ждать Как жэ массофаны этот подсрачник ожидают... Просто с трепетом в душе.... Они даже свою тему забросили. А в Вилках и не появились ни разу Там их так радушно ждут :bleh:Уже не важно для них на каком месте их кумир окажется в Вильямсе, просрет ли он Боттасу. Главное чтоб Кими не одолел Алонсо и его с позором выпнули "типа, опять". Чтоб попозорнее Массы было. Не продлили, а имеено "выпнули" как ранее.А как ранее было - Кими задействовал опцион, ему за него заплатили. Массофилы орут что еще и на 2 года изгнали из Формулы, так за второй год Ферры еще и приплатили.Шоб я так жил.Когда мне мой работодатель подойдет с таким предложением 31 декабря - не работай два следующих года, валяйся на диване, вот тебе два конверта с учетом всех предполагаемых внеурочных, отпускных, премиальных и прочего предполагаемого... Только не работай у конкурентов, поезжай куда-нить в жаркие странны на свой собственный остров (который ты уже могешь прикупить), а хотишь - катайся на снегоходах, или ралли каком местном...Шоб меня так пинали раз в 3 года до самой пенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 25.12.2013 20:30 Работодатель, но как я тебя понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.12.2013 20:30 Тебя там уже ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 25.12.2013 20:35 Тебя там уже ждут.А шо ви так оживились?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 25.12.2013 21:06 А шо ви так оживились?))А шо они так и все свое ремесло побросали разом?)) Кто же в лавке остался троллить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.12.2013 21:39 Мб хватит обратный отсчет вести? Это угнетает. Хочешь, не хочешь, а все равно натыкаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.12.2013 21:46 Мб хватит обратный отсчет вести? Это угнетает. Хочешь, не хочешь, а все равно натыкаешься.Не согласен. Наоборот, бодрит, что уже два с лишним месяца осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.12.2013 22:07 Мотоспорт поставил драматический сезон Кими на 9-е место из 20 в рейтинге "событие года"http://www.motorsport.com/f1/news/top-20-moments-of-2013-9-kimi-raikkonen-s-drama-filled-season/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 26.12.2013 06:06 Лука ди, так же как и Кими, не является поклонником симулятора: Лука ди Монтедземоло: «Симуляторы – это какая-то шутка. Нам пришлось инвестировать огромные средства в эти ужасные машины и искусственные технологии вместо того, чтобы проводить тесты в Фьорано и Муджелло.Если у кого-то нет денег на тесты, лучше гоняться в GP2, картинге или играть в баскетбол. Я хочу, чтобы молодые пилоты имели возможность поработать на тестах, прежде чем участвовать в гонках. Я хочу, чтобы тесты привлекали внимание общественности, ведь между уик-эндами в Формуле 1 ничего не происходит. Тесты – это хорошая возможность привлечь спонсоров и болельщиков, да и стоят они меньше, чем создание и постоянное развитие этих ужасных симуляторов. Нам нужно обсудить этот вопрос и определиться для будущего.»http://www.f1news.ru/news/f1-91390.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4a2 Опубликовано 26.12.2013 09:41 Вот... немного конкретики по визиту -- http://www.abw.by/news/156822/или кратенько: "...Кими, прилетевший из самой Финляндии, не забыл передать привет от Санта-Клауса - фирменные швейцарские часы (не будем называть марку) в качестве подарка к грядущему Рождеству всем сотрудникам, с которыми ему предстоит работать в следующем году. Для Антонио Спаньоло экс-чемпион мира припас еще один подарок - прикольную мастерку с надписью EVER LAST ("Всегда последний"). В общем, с юмором у Кими все нормально..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.12.2013 09:46 "Для Антонио Спаньоло экс-чемпион мира припас еще один подарок - прикольную мастерку с надписью EVER LAST ("Всегда последний"). В общем, с юмором у Кими все нормально..."сами мы не местные, извините чито к вам обращаемсяа вас ист дас "мастерка"?худи шоле?А так то - Матиссыч как всегда тролль высшего левела :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.12.2013 09:49 Лука ди, так же как и Кими, не является поклонником симулятора:Лука ди Монтедземоло: «Симуляторы – это какая-то шутка. Нам пришлось инвестировать огромные средства в эти ужасные машины и искусственные технологии вместо того, чтобы проводить тесты в Фьорано и Муджелло.Если у кого-то нет денег на тесты, лучше гоняться в GP2, картинге или играть в баскетбол. Я хочу, чтобы молодые пилоты имели возможность поработать на тестах, прежде чем участвовать в гонках. Я хочу, чтобы тесты привлекали внимание общественности, ведь между уик-эндами в Формуле 1 ничего не происходит. Тесты – это хорошая возможность привлечь спонсоров и болельщиков, да и стоят они меньше, чем создание и постоянное развитие этих ужасных симуляторов. Нам нужно обсудить этот вопрос и определиться для будущего.»http://www.f1news.ru...s/f1-91390.htmlВот. А то говорят - стар Лука стал, из ума выжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4a2 Опубликовано 26.12.2013 10:01 а вас ист дас "мастерка"?так на фотке в черном ... а по сути - куртка на молнии от спортивного костюма (привет из советского прошлого..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2013 10:03 так на фотке в черном ... а по сути - куртка на молнии от спортивного костюма (привет из советского прошлого..)а я чего-то не уверен, что это Спаньоло на фотке, и что там Last а не Fast Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.12.2013 10:05 Для Антонио Спаньоло экс-чемпион мира припас еще один подарок - прикольную мастерку с надписью EVER LAST ("Всегда последний"). В общем, с юмором у Кими все нормально..."Надмозги за работой? Everlast - вечный.Известная контора спортивного шмотья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.12.2013 10:06 Вот... немного конкретики по визиту -- http://www.abw.by/news/156822/или кратенько: "...Кими, прилетевший из самой Финляндии, не забыл передать привет от Санта-Клауса - фирменные швейцарские часы (не будем называть марку) в качестве подарка к грядущему Рождеству всем сотрудникам, с которыми ему предстоит работать в следующем году. Для Антонио Спаньоло экс-чемпион мира припас еще один подарок - прикольную мастерку с надписью EVER LAST ("Всегда последний"). В общем, с юмором у Кими все нормально..."Спасибо за ссылку. Подправлю немного - "ever last" в данном конкретном случае имеет значение "вечный" (переводя буквально "длится вечно").П.С. Понимаю, что это косяк оригинала.П.С.С. Уже заметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4a2 Опубликовано 26.12.2013 10:16 а я чего-то не уверен, что это Спаньоло на фотке, и что там Last а не Fastпохоже, все таки L - http://www.automoto.it/static/upload/kim/0000/kimi-raikkonen-ferrari.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4a2 Опубликовано 26.12.2013 10:32 Что ж Вы так категорично?!... По графике никак не похоже - http://www.everlasteurope.eu/static/front/images/home.jpg ... Да и по Мюллеру "вечный - everlasting" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.12.2013 10:33 Надмозги за работой? Everlast - вечный.Известная контора спортивного шмотья.В школе называли подобные "репортажи" - сочинения по картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2013 10:40 на британском f1fanatic Кими теперь самый популярный пилот среди пользователейhttp://www.f1fanatic.co.uk/2013/12/26/kimi-raikkonen-now-popular-driver-f1-fanatic/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах