Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

всё у них получится)

139220.jpeg

Да, видел в метро эту рекламу. Была идея сфоткать и выложить сюда)

Поделиться этим сообщением

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло уверен в том, что Кими Райкконен больше подойдёт команде в качестве напарника, чем Фернандо Алонсо, потерявший место в "Скудерии" по окончании сезона-2013.

http://www.championa...chem-massa.html

Какая многозначительная опечатка! :bleh: :D

Опечатку ты имел ввиду "Президент Феррари"? Очень возможно что не только в ком-то из гонщиков разочаруется клан Аньелли... :facepalm:

Натали, аууу!

Вот он, вернулся опять - moKl-0A31HA.jpg

Хде такое чудо можно купить-заказать?

И почему нет как у лего-го рука-клешня чтоб в нее маленькую бутылочку (из комплекта) можно было вложить?

Хде такое чудо можно купить-заказать?

И почему нет как у лего-го рука-клешня чтоб в нее маленькую бутылочку (из комплекта) можно было вложить?

Бывал и бутылочкой, сорри, но в цветах Лотуса и с ромом Ромой

post-50811-0-44220300-1388002010_thumb.j

Какие чулочки? Был жёсткий подсрачник,и похоже ты этому рад :biggrinsanta:.Скоро ещё один прелетит. Ожидайте,не долго осталось ждать :D

Как жэ массофаны этот подсрачник ожидают... Просто с трепетом в душе.... Они даже свою тему забросили. А в Вилках и не появились ни разу :) Там их так радушно ждут :bleh:

Уже не важно для них на каком месте их кумир окажется в Вильямсе, просрет ли он Боттасу. Главное чтоб Кими не одолел Алонсо и его с позором выпнули "типа, опять". Чтоб попозорнее Массы было. Не продлили, а имеено "выпнули" как ранее.

А как ранее было - Кими задействовал опцион, ему за него заплатили. Массофилы орут что еще и на 2 года изгнали из Формулы, так за второй год Ферры еще и приплатили.

Шоб я так жил.

Когда мне мой работодатель подойдет с таким предложением 31 декабря - не работай два следующих года, валяйся на диване, вот тебе два конверта с учетом всех предполагаемых внеурочных, отпускных, премиальных и прочего предполагаемого... Только не работай у конкурентов, поезжай куда-нить в жаркие странны на свой собственный остров (который ты уже могешь прикупить), а хотишь - катайся на снегоходах, или ралли каком местном...

Шоб меня так пинали раз в 3 года до самой пенсии

А шо ви так оживились?))

А шо они так и все свое ремесло побросали разом?)) Кто же в лавке остался троллить будет?

Мб хватит обратный отсчет вести? Это угнетает. Хочешь, не хочешь, а все равно натыкаешься.

Мб хватит обратный отсчет вести? Это угнетает. Хочешь, не хочешь, а все равно натыкаешься.

Не согласен. Наоборот, бодрит, что уже два с лишним месяца осталось)

Мотоспорт поставил драматический сезон Кими на 9-е место из 20 в рейтинге "событие года"

http://www.motorsport.com/f1/news/top-20-moments-of-2013-9-kimi-raikkonen-s-drama-filled-season/

Лука ди, так же как и Кими, не является поклонником симулятора:

Лука ди Монтедземоло: «Симуляторы – это какая-то шутка. Нам пришлось инвестировать огромные средства в эти ужасные машины и искусственные технологии вместо того, чтобы проводить тесты в Фьорано и Муджелло.

Если у кого-то нет денег на тесты, лучше гоняться в GP2, картинге или играть в баскетбол. Я хочу, чтобы молодые пилоты имели возможность поработать на тестах, прежде чем участвовать в гонках. Я хочу, чтобы тесты привлекали внимание общественности, ведь между уик-эндами в Формуле 1 ничего не происходит. Тесты – это хорошая возможность привлечь спонсоров и болельщиков, да и стоят они меньше, чем создание и постоянное развитие этих ужасных симуляторов. Нам нужно обсудить этот вопрос и определиться для будущего.»

http://www.f1news.ru/news/f1-91390.html

Вот... немного конкретики по визиту -- http://www.abw.by/news/156822/

или кратенько: "...Кими, прилетевший из самой Финляндии, не забыл передать привет от Санта-Клауса - фирменные швейцарские часы (не будем называть марку) в качестве подарка к грядущему Рождеству всем сотрудникам, с которыми ему предстоит работать в следующем году. Для Антонио Спаньоло экс-чемпион мира припас еще один подарок - прикольную мастерку с надписью EVER LAST ("Всегда последний"). В общем, с юмором у Кими все нормально..."

"Для Антонио Спаньоло экс-чемпион мира припас еще один подарок - прикольную мастерку с надписью EVER LAST ("Всегда последний"). В общем, с юмором у Кими все нормально..."

сами мы не местные, извините чито к вам обращаемся

а вас ист дас "мастерка"?

худи шоле?

А так то - Матиссыч как всегда тролль высшего левела :bigwink:

Лука ди, так же как и Кими, не является поклонником симулятора:

Лука ди Монтедземоло: «Симуляторы – это какая-то шутка. Нам пришлось инвестировать огромные средства в эти ужасные машины и искусственные технологии вместо того, чтобы проводить тесты в Фьорано и Муджелло.

Если у кого-то нет денег на тесты, лучше гоняться в GP2, картинге или играть в баскетбол. Я хочу, чтобы молодые пилоты имели возможность поработать на тестах, прежде чем участвовать в гонках. Я хочу, чтобы тесты привлекали внимание общественности, ведь между уик-эндами в Формуле 1 ничего не происходит. Тесты – это хорошая возможность привлечь спонсоров и болельщиков, да и стоят они меньше, чем создание и постоянное развитие этих ужасных симуляторов. Нам нужно обсудить этот вопрос и определиться для будущего.»

http://www.f1news.ru...s/f1-91390.html

Вот. А то говорят - стар Лука стал, из ума выжил. :D

а вас ист дас "мастерка"?

так на фотке в черном ... а по сути - куртка на молнии от спортивного костюма (привет из советского прошлого..)

так на фотке в черном ... а по сути - куртка на молнии от спортивного костюма (привет из советского прошлого..)

а я чего-то не уверен, что это Спаньоло на фотке, и что там Last а не Fast

Для Антонио Спаньоло экс-чемпион мира припас еще один подарок - прикольную мастерку с надписью EVER LAST ("Всегда последний"). В общем, с юмором у Кими все нормально..."

Надмозги за работой? :facepalm::D

Everlast - вечный.

Известная контора спортивного шмотья.

Вот... немного конкретики по визиту -- http://www.abw.by/news/156822/

или кратенько: "...Кими, прилетевший из самой Финляндии, не забыл передать привет от Санта-Клауса - фирменные швейцарские часы (не будем называть марку) в качестве подарка к грядущему Рождеству всем сотрудникам, с которыми ему предстоит работать в следующем году. Для Антонио Спаньоло экс-чемпион мира припас еще один подарок - прикольную мастерку с надписью EVER LAST ("Всегда последний"). В общем, с юмором у Кими все нормально..."

Спасибо за ссылку. :)

Подправлю немного - "ever last" в данном конкретном случае имеет значение "вечный" (переводя буквально "длится вечно").

П.С. Понимаю, что это косяк оригинала.

П.С.С. Уже заметили.

а я чего-то не уверен, что это Спаньоло на фотке, и что там Last а не Fast

похоже, все таки L - http://www.automoto.it/static/upload/kim/0000/kimi-raikkonen-ferrari.jpg

Что ж Вы так категорично?!... По графике никак не похоже - http://www.everlasteurope.eu/static/front/images/home.jpg ... Да и по Мюллеру "вечный - everlasting"

Надмозги за работой? :facepalm::D

Everlast - вечный.

Известная контора спортивного шмотья.

В школе называли подобные "репортажи" - сочинения по картинке.

на британском f1fanatic Кими теперь самый популярный пилот среди пользователей

http://www.f1fanatic.co.uk/2013/12/26/kimi-raikkonen-now-popular-driver-f1-fanatic/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...