Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

С утра "заскочил" почитать ветку, под чай, прикольно тут у вас, живенько. Соскучились за общением; охоту на ведьм открыли, тз обсудили, гостей накормили, шапками покидались, выпустили с игнора в белый свет товарища инженера, одним словом кимофилы. ПС красный всё также раздрожает.

Поделиться этим сообщением

Первоочередность зп прописана не только во французском праве. Но я так осторожно о Киминых притязаниях, потому что тоже не уверена, что у них зп. Скорее договор о предоставлении услуг, а в этом случае он технически такой же кредитор (емнип). В том то и дело...

Если так, то технически он поставщик (услуг) же. Он им средств никаких не выдавал, а только услуги по зарабатыванию очков в КК и ЛЗ предоставил)))

Если так, то технически он поставщик (услуг) же. Он им средств никаких не выдавал, а только услуги по зарабатыванию очков в КК и ЛЗ предоставил)))

ну так он же ж "a points scoring machine" (Э.Булье). оборудование то бишь?.. :huh:

Так ты говорил, что Лопес лжёт, ситуация такая, какая и написана. В чём проблема? Ты с Кримсоном о чём-то непонятном фантазируешь. Тебе уже сказали, был бы факт невыплаты - подал бы в суд. Ты слышал о подаче Киманом в суд о невыплате? Я нет. Только не говори мне, что Киман с робертсоном настолько застенчивые.

Сам захожу в эту ветку чтобы узнать почему этого не произошло до сих пор! Вся история какая то очень мутная, что за крючок держит Кими, непонятка- Заплатили или нет,полностью или частично, почему на основании такого чёткого юридического документа не судился?

Ну так, а дебиторка то висит;) схема я продаю тебе товары/ оказываю услуги щас, а ты мне платишь через месяц - по сути месяц торгового кредита и дебиторка, которая потом скатывается в просрочу;) (в случае с Лотусом)

Такта подадут оне в суд, если уже не подали (тышком-нышком)

Что за вопрос задали Кими на 8:00?

буквально: "Ты так же голоден до второго титула, как был голоден до первого?"

Вот еще нашли любопытный боянчик, но может кто не видел.

В 2007г. всем гонщикам предложили нарисовать своих напарников и рисунки были проданы в благотворительных целях.. Вот рисунки гонщиков Феррари )

f2t385p72637n2.jpg

В интернете уже в продаже новый креатив на "Оставьте меня в покое" в актуальном цвете

post-49924-0-40508100-1387626338_thumb.j

Насколько я понял, что-то вроде - голоден ли он до второго титула также, как был голоден в своё время до первого.

Вот еще нашли любопытный боянчик, но может кто не видел.

В 2007г. всем гонщикам предложили нарисовать своих напарников и рисунки были проданы в благотворительных целях.. Вот рисунки гонщиков Феррари )

А Кими интересно нарисовал, своеобразно. :good:

Это видео нашей знакомой болельщицы из зарубежья Саймы?

Респект!!!

На главной Вернь высказался по поводу пары Раййконен-Алонсо: «Алонсо – один из очевидных претендентов на титул в 2014-м, но меня беспокоит то, что команда решила заменить Массу на Райкконена. Кими – такой же фантастический гонщик, как Фернандо, но вместе они могут представлять собой бомбу замедленного действия для Ferrari."...Интересно, с чего бы его должна волновать судьба Феррари? Каким боком он к этой истории относится,? И насколько вообще он знает обоих, чтобы делать далеко идущие выводы? (Вон Алонсо 12 лет в Фомуле выступает вместе с Кими, а совсем его не знает (по его же словам))...Ох, молодежь! Лишь бы засветиться лишний раз...

...

Это видео нашей знакомой болельщицы из зарубежья Саймы?

Респект!!!

Да, это видео от Саймы.

На главной Вернь высказался по поводу пары Раййконен-Алонсо: «Алонсо – один из очевидных претендентов на титул в 2014-м, но меня беспокоит то, что команда решила заменить Массу на Райкконена. Кими – такой же фантастический гонщик, как Фернандо, но вместе они могут представлять собой бомбу замедленного действия для Ferrari."...Интересно, с чего бы его должна волновать судьба Феррари? Каким боком он к этой истории относится,? И насколько вообще он знает обоих, чтобы делать далеко идущие выводы? (Вон Алонсо 12 лет в Фомуле выступает вместе с Кими, а совсем его не знает (по его же словам))...Ох, молодежь! Лишь бы засветиться лишний раз...

...

Щаз только самые ленивые ещё не прокомментировали треугольник Кими - Феррари - Алонсо.

Ди Монтедземоло: Кими стал лучше, чем я ожидал

Щаз только самые ленивые ещё не прокомментировали треугольник Кими - Феррари - Алонсо.

Лень - двигатель прогресса.

Поэтому - я продвинутый прогрессмен :)

Сам захожу в эту ветку чтобы узнать почему этого не произошло до сих пор! Вся история какая то очень мутная, что за крючок держит Кими, непонятка- Заплатили или нет,полностью или частично, почему на основании такого чёткого юридического документа не судился?

Зарплата гонщика соостоит из "оклада" и бонусов. По всей видимости, "оклад" он получил, а вот бонусы за победу и подиумы нет... С Лопесом они о чём-то договорились, причём Кими получил гарантии. Видать срок ещё не истёк и Кими не кипишит...

...

Да не принимайте же вы близко к сердцу - это вообще могёт быть вырвано из контекста, быть частью совсем другого интервью и тд.

Это наконец могёт быть имхой ЖЭВа - такой же как любого форумчанина.

...Интересно, с чего бы его должна волновать судьба Феррари?...

Если бы не Кими, меня тоже бы не волновала судьбы ферари.

Но я тоже считаю, что это не лучший вариант - уж точно не в компании с ФАлонсо.

Разве не с Вернем были фото Кими, когда они шли и о чем - то разговаривали, причем два раза на разных гп. Я еще помню тогда спрашивала, что это за гонщик с кими? вроде вернь.

Кто помнит те фото?

Разве не с Вернем были фото Кими, когда они шли и о чем - то разговаривали, причем два раза на разных гп. Я еще помню тогда спрашивала, что это за гонщик с кими? вроде вернь.

Кто помнит те фото?

:rofl:

Кто помнит те фото?

Абу-Даби

5_102512113814.jpgJean+Eric+Vergne+F1+Grand+Prix+Abu+Dhabi+NJTMH5hBRF6l.jpg

Кто помнит те фото?

В АбуДаби на параде пилотов.

post-50811-0-95154900-1387651193_thumb.j

Ещё в Силвере, тут втроём.

post-50811-0-98023300-1387651164_thumb.j

ну так он же ж "a points scoring machine" (Э.Булье). оборудование то бишь?.. :huh:

Если так, то можно еще расходы на Кимкину ЗП капитализировать и амортизировать в течение н-ого периода времени. Чем не способ приукрасить Лотусовский баланс, лишним не будет в поисках инвестора :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...