elev Опубликовано 18.12.2013 01:25 Кими поправился и это самое главное. :clap: Фото с командой (на главной странице) - красавчег! Судя по настрою - к бою готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 18.12.2013 04:37 Я тоже с удовольствием любовалась на Кими с командой. Могли ли мы в 2009 году, очумелые и пораженные, даже на секундочку представить возможность такого фото!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.12.2013 04:55 Судя в том числе и по этому фото, Кими в команде рады, и там немало народа, кто с ним сработался еще в 2007 году. И это хорошо - есть надежда, что Кими в Феррари будет дома, и более того - в доме хозяином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.12.2013 07:09 наконец-то добрался) я на секундочку.... кто знает что-то про нового инженера нашего пацанчика?) всех с наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2013 07:18 что известно о нашем новом ГИ ? кто такой ? с кем работал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2013 08:13 что известно о нашем новом ГИ ? кто такой ? с кем работал ?Но замена ему в составе Ferrari уже готова - гоночным инженером Кими Райкконена станет Антонио Спаньоло, рабочий кадр, выращенный самой Ferrari. Выпускник Института инженерии и механики в Триесте, он получил в свое время право на стажировку в отделе перспективных разработок FIAT, затем устроился на работу в Ф-1, в Minardi, и с 2005-го года попал в гоночную команду Scuderia Ferrari.В последние годы Антонио работал инженером по шасси для машины Фернандо Алонсо, и теперь добился права на повышение, перейдя в категорию гоночных инженеров. Кими, привыкший работать с Марком Слейдом, на сей раз не настаивал на его фигуре и спокойно дал согласие на утверждение своего нового гоночного инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 18.12.2013 09:17 ...и немедленно упал с яхты! © :beach:Да это все ерунда. У нас каждую рыбалку 3-е из 4-ых вываливаются с лодки, притом некоторые неоднократно.З.Ы. Может Кими и не фин вовсе, а русский по корням? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 09:23 Но замена ему в составе Ferrari уже готова - гоночным инженером Кими Райкконена станет Антонио Спаньоло, рабочий кадр, выращенный самой Ferrari. Выпускник Института инженерии и механики в Триесте, он получил в свое время право на стажировку в отделе перспективных разработок FIAT, затем устроился на работу в Ф-1, в Minardi, и с 2005-го года попал в гоночную команду Scuderia Ferrari.В последние годы Антонио работал инженером по шасси для машины Фернандо Алонсо, и теперь добился права на повышение, перейдя в категорию гоночных инженеров. Кими, привыкший работать с Марком Слейдом, на сей раз не настаивал на его фигуре и спокойно дал согласие на утверждение своего нового гоночного инженера.Откуда текст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2013 09:30 Откуда текст?http://spam.spam/press_center/news/show/14372/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.12.2013 09:45 Но замена ему в составе Ferrari уже готова - гоночным инженером Кими Райкконена станет Антонио Спаньоло, рабочий кадр, выращенный самой Ferrari. Выпускник Института инженерии и механики в Триесте, он получил в свое время право на стажировку в отделе перспективных разработок FIAT, затем устроился на работу в Ф-1, в Minardi, и с 2005-го года попал в гоночную команду Scuderia Ferrari.В последние годы Антонио работал инженером по шасси для машины Фернандо Алонсо, и теперь добился права на повышение, перейдя в категорию гоночных инженеров. Кими, привыкший работать с Марком Слейдом, на сей раз не настаивал на его фигуре и спокойно дал согласие на утверждение своего нового гоночного инженера.Кими априори не мог и не стал бы настаивать на кандидатуре Марка. Нужно понимать, что Марк и в прошлый раз в Феррари не пошёл и не пойдёт никуда, если это будет связано с переездом из Англии, тем более в Италию. Тоже касается и Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 18.12.2013 09:46 <<...К слову, о Фрае - с приходом Эллисона он был несколько разжалован, но для Пэта придумали новую должность координатора между связкой "Алонсо-Стелла" и, собственно, Джеймсом Эллисоном. Ранее на подобной должности при самом Фрае работал Стив Кларк - и куда он отправится, пока не понятно.>>http://spam.spam/press_center/news/show/14372/3/Интересно, это дуристика какая-то... или, правда... :unknw:А, тогда, будет ли тогда <<новая должность координатора между связкой "Райкконен - Спаньоло" и, собственно, Джеймсом Эллисоном.>> :bigwink: И кто будет на этой должности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.12.2013 09:49 <<...К слову, о Фрае - с приходом Эллисона он был несколько разжалован, но для Пэта придумали новую должность координатора между связкой "Алонсо-Стелла" и, собственно, Джеймсом Эллисоном. Ранее на подобной должности при самом Фрае работал Стив Кларк - и куда он отправится, пока не понятно.>>http://spam.spam/pre...s/show/14372/3/Интересно, это дуристика какая-то... или, правда... :unknw:А, тогда, будет ли тогда <<новая должность координатора между связкой "Райкконен - Спаньоло" и, собственно, Джеймсом Эллисоном.>> :bigwink: И кто будет на этой должности? Эллисон, на доп. полставки, доп. часы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 18.12.2013 10:05 Пять баллов!!! (Алонсо наверное уже нервничает, чует что будь он лучше или хуже под него в любом случае не будут прогибаться)Я даже верю,что Алонсо искренне жалеет об уходе Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.12.2013 10:05 Пять баллов!!! (Алонсо наверное уже нервничает, чует что будь он лучше или хуже под него в любом случае не будут прогибаться)ага, типа расслабься Кими, Ал тебя уже боится, заранее сдался и трусливо убегает в Макларен, Феррари будет твоя без усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.12.2013 10:11 Алонсо и раньше говорил,что не знает Кими достаточно хорошо.Вспомнить хотя бы Абу-Даби 2013.Но обсуждать характер человека,да ещё со слов кого бы то ни было... .При этом ещё делать выводы,да ещё публично... Слов нет...Насколько я помню, то эти слова Алонсо были сказаны касательно ухода Массы, стандартная речь сотрудника об уходящем в другой коллектив коллеге (как раз "нам будет его не хватать" и т.д. и т.п.).По слухам, Кими и Фернандо недавно встречались (уже в качестве партнеров по команде) и встреча прошла хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2013 10:12 Начинается,человек-г@вно включил свой г@вномет..И это еще сезон не начался,я представляю,что будет между гонками(((+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.12.2013 10:13 Я не знаю Кими (1), но по слухам (2), он очень мало разговаривает, и он более отстраненный человек. Так что я считаю (3), что «Феррари» может не хватать Массы.Nuff said. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.12.2013 10:22 В подобном контексте слово "масса" пишется с маленькой буквы, например: этой машине не хватает массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 18.12.2013 10:23 Nuff said.Ну вот он оригинал, сказано все было бразильским СМИ"I don't know Kimi well, but the reports say that he doesn't talk much and tends to keep to himself, so I think we're going to miss [Massa]," Alonso told 'TotalRace Brasil'. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 18.12.2013 10:23 Насколько я помню, то эти слова Алонсо были сказаны касательно ухода Массы, стандартная речь сотрудника об уходящем в другой коллектив коллеге (как раз "нам будет его не хватать" и т.д. и т.п.).По слухам, Кими и Фернандо недавно встречались (уже в качестве партнеров по команде) и встреча прошла хорошо Я не против прощальной речи,но зачем при этом говорить о Кими,если точно ничего о нём не знаешь?Некрасиво как-то. А слухи о встрече подтверждены?Что-то я пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.12.2013 10:37 <<...К слову, о Фрае - с приходом Эллисона он был несколько разжалован, но для Пэта придумали новую должность координатора между связкой "Алонсо-Стелла" и, собственно, Джеймсом Эллисоном. Ранее на подобной должности при самом Фрае работал Стив Кларк - и куда он отправится, пока не понятно.>>http://spam.spam/press_center/news/show/14372/3/Интересно, это дуристика какая-то... или, правда... :unknw:А, тогда, будет ли тогда <<новая должность координатора между связкой "Райкконен - Спаньоло" и, собственно, Джеймсом Эллисоном.>> :bigwink: И кто будет на этой должности? А мне по-другому хочется спросить: почему это спец. координатор с Эллисоном назначается только для пары Стелла-Алонсо?А не для пары Кими-Спаньоло? Нам тоже нужен спец. координатор для общения с Эллисоном или мы на короткой ноге и без координатора обойдемся? Дискриминация, однако. И вообще, как по мне, так бредом смысл данного предложения попахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 18.12.2013 10:45 А слухи о встрече подтверждены?Что-то я пропустила.Подверждения нет. Была только "инфа-вброс" в этой ветке что произошла встреча обоих в присутствии еще одного вИсоко доверенного товарища. Вот и все факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 18.12.2013 10:50 А мне по-другому хочется спросить: почему это спец. координатор с Эллисоном назначается только для пары Стелла-Алонсо?А не для пары Кими-Спаньоло? Нам тоже нужен спец. координатор для общения с Эллисоном или мы на короткой ноге и без координатора обойдемся? Дискриминация, однако. И вообще, как по мне, так бредом смысл данного предложения попахивает.Есть такая еврейская мудрость: Три человека работу пятерых делают быстрее и качественнее чем семь человек.Зачем еще лишние координаторы. Что надо - быстренько сами спросят у Эллисона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 18.12.2013 10:54 но зачем при этом говорить о Кими,если точно ничего о нём не знаешь?Некрасиво как-то. сказать, видимо, что-то нужно было. но только в контексте - "Либо хорошо, либо ничего"Алонса выбрал второе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.12.2013 10:55 А мне по-другому хочется спросить: почему это спец. координатор с Эллисоном назначается только для пары Стелла-Алонсо?А не для пары Кими-Спаньоло? Нам тоже нужен спец. координатор для общения с Эллисоном или мы на короткой ноге и без координатора обойдемся? Дискриминация, однако. И вообще, как по мне, так бредом смысл данного предложения попахивает.Все претензии к Елиссону. Он вчера хвастался, что расставил людей по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах