Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими поправился и это самое главное. :clap: Фото с командой (на главной странице) - красавчег! Судя по настрою - к бою готов! :good:

Поделиться этим сообщением

Я тоже с удовольствием любовалась на Кими с командой. Могли ли мы в 2009 году, очумелые и пораженные, даже на секундочку представить возможность такого фото!!!!

Судя в том числе и по этому фото, Кими в команде рады, и там немало народа, кто с ним сработался еще в 2007 году. И это хорошо - есть надежда, что Кими в Феррари будет дома, и более того - в доме хозяином.

наконец-то добрался) я на секундочку.... кто знает что-то про нового инженера нашего пацанчика?) всех с наступающим!

что известно о нашем новом ГИ ? кто такой ? с кем работал ?

что известно о нашем новом ГИ ? кто такой ? с кем работал ?

Но замена ему в составе Ferrari уже готова - гоночным инженером Кими Райкконена станет Антонио Спаньоло, рабочий кадр, выращенный самой Ferrari. Выпускник Института инженерии и механики в Триесте, он получил в свое время право на стажировку в отделе перспективных разработок FIAT, затем устроился на работу в Ф-1, в Minardi, и с 2005-го года попал в гоночную команду Scuderia Ferrari.

В последние годы Антонио работал инженером по шасси для машины Фернандо Алонсо, и теперь добился права на повышение, перейдя в категорию гоночных инженеров. Кими, привыкший работать с Марком Слейдом, на сей раз не настаивал на его фигуре и спокойно дал согласие на утверждение своего нового гоночного инженера.

110018_mon-640x427.jpg

...и немедленно упал с яхты! © :beach:

Да это все ерунда. У нас каждую рыбалку 3-е из 4-ых вываливаются с лодки, притом некоторые неоднократно.

З.Ы. Может Кими и не фин вовсе, а русский по корням?

Но замена ему в составе Ferrari уже готова - гоночным инженером Кими Райкконена станет Антонио Спаньоло, рабочий кадр, выращенный самой Ferrari. Выпускник Института инженерии и механики в Триесте, он получил в свое время право на стажировку в отделе перспективных разработок FIAT, затем устроился на работу в Ф-1, в Minardi, и с 2005-го года попал в гоночную команду Scuderia Ferrari.

В последние годы Антонио работал инженером по шасси для машины Фернандо Алонсо, и теперь добился права на повышение, перейдя в категорию гоночных инженеров. Кими, привыкший работать с Марком Слейдом, на сей раз не настаивал на его фигуре и спокойно дал согласие на утверждение своего нового гоночного инженера.

Откуда текст?

Кими априори не мог и не стал бы настаивать на кандидатуре Марка. Нужно понимать, что Марк и в прошлый раз в Феррари не пошёл и не пойдёт никуда, если это будет связано с переездом из Англии, тем более в Италию. Тоже касается и Ньюи.

<<...К слову, о Фрае - с приходом Эллисона он был несколько разжалован, но для Пэта придумали новую должность координатора между связкой "Алонсо-Стелла" и, собственно, Джеймсом Эллисоном. Ранее на подобной должности при самом Фрае работал Стив Кларк - и куда он отправится, пока не понятно.>>

http://spam.spam/press_center/news/show/14372/3/

Интересно, это дуристика какая-то... или, правда... :unknw:

А, тогда, будет ли тогда <<новая должность координатора между связкой "Райкконен - Спаньоло" и, собственно, Джеймсом Эллисоном.>> :bigwink: И кто будет на этой должности? :D

<<...К слову, о Фрае - с приходом Эллисона он был несколько разжалован, но для Пэта придумали новую должность координатора между связкой "Алонсо-Стелла" и, собственно, Джеймсом Эллисоном. Ранее на подобной должности при самом Фрае работал Стив Кларк - и куда он отправится, пока не понятно.>>

http://spam.spam/pre...s/show/14372/3/

А, тогда, будет ли тогда <<новая должность координатора между связкой "Райкконен - Спаньоло" и, собственно, Джеймсом Эллисоном.>> :bigwink: И кто будет на этой должности? :D

Эллисон, на доп. полставки, доп. часы.

Пять баллов!!! (Алонсо наверное уже нервничает, чует что будь он лучше или хуже под него в любом случае не будут прогибаться)

Я даже верю,что Алонсо искренне жалеет об уходе Массы. :D

Пять баллов!!! (Алонсо наверное уже нервничает, чует что будь он лучше или хуже под него в любом случае не будут прогибаться)

ага, типа расслабься Кими, Ал тебя уже боится, заранее сдался и трусливо убегает в Макларен, Феррари будет твоя без усилий.

Алонсо и раньше говорил,что не знает Кими достаточно хорошо.Вспомнить хотя бы Абу-Даби 2013.Но обсуждать характер человека,да ещё со слов кого бы то ни было... :facepalm:.При этом ещё делать выводы,да ещё публично... :facepalm: Слов нет...

Насколько я помню, то эти слова Алонсо были сказаны касательно ухода Массы, стандартная речь сотрудника об уходящем в другой коллектив коллеге (как раз "нам будет его не хватать" и т.д. и т.п.).

По слухам, Кими и Фернандо недавно встречались (уже в качестве партнеров по команде) и встреча прошла хорошо :)

Начинается,человек-г@вно включил свой г@вномет..И это еще сезон не начался,я представляю,что будет между гонками(((

+1 балл. Пункт 5.1.

Я не знаю Кими (1), но по слухам (2), он очень мало разговаривает, и он более отстраненный человек. Так что я считаю (3), что «Феррари» может не хватать Массы.

Nuff said.

В подобном контексте слово "масса" пишется с маленькой буквы, например: этой машине не хватает массы

Nuff said.

Ну вот он оригинал, сказано все было бразильским СМИ

"I don't know Kimi well, but the reports say that he doesn't talk much and tends to keep to himself, so I think we're going to miss [Massa]," Alonso told 'TotalRace Brasil'.

Насколько я помню, то эти слова Алонсо были сказаны касательно ухода Массы, стандартная речь сотрудника об уходящем в другой коллектив коллеге (как раз "нам будет его не хватать" и т.д. и т.п.).

По слухам, Кими и Фернандо недавно встречались (уже в качестве партнеров по команде) и встреча прошла хорошо :)

Я не против прощальной речи,но зачем при этом говорить о Кими,если точно ничего о нём не знаешь?Некрасиво как-то. :nono:

А слухи о встрече подтверждены?Что-то я пропустила.

http://spam.spam/press_center/news/show/14372/3/

А мне по-другому хочется спросить: почему это спец. координатор с Эллисоном назначается только для пары Стелла-Алонсо?

А не для пары Кими-Спаньоло? Нам тоже нужен спец. координатор для общения с Эллисоном или мы на короткой ноге и без координатора обойдемся? :D

Дискриминация, однако. И вообще, как по мне, так бредом смысл данного предложения попахивает.

А слухи о встрече подтверждены?Что-то я пропустила.

Подверждения нет. Была только "инфа-вброс" в этой ветке что произошла встреча обоих в присутствии еще одного вИсоко доверенного товарища. Вот и все факты.

А мне по-другому хочется спросить: почему это спец. координатор с Эллисоном назначается только для пары Стелла-Алонсо?

А не для пары Кими-Спаньоло? Нам тоже нужен спец. координатор для общения с Эллисоном или мы на короткой ноге и без координатора обойдемся? :D

Дискриминация, однако. И вообще, как по мне, так бредом смысл данного предложения попахивает.

Есть такая еврейская мудрость: Три человека работу пятерых делают быстрее и качественнее чем семь человек.

Зачем еще лишние координаторы. Что надо - быстренько сами спросят у Эллисона.

но зачем при этом говорить о Кими,если точно ничего о нём не знаешь?Некрасиво как-то. :nono:

сказать, видимо, что-то нужно было. но только в контексте - "Либо хорошо, либо ничего"

Алонса выбрал второе...

Все претензии к Елиссону. Он вчера хвастался, что расставил людей по местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...