6bIKoT Опубликовано 04.12.2013 10:05 Кими опять во сне приходил. Мы играли в футбол в школьном спортивном зале. В перерыве Кими ткнул пальцем в правую ягодицу проходящей мимо девицы и стал рассказывать мне что-то про локализованное отложение жиров в форме шариков, которые образуют скопления и являют сим подобие вселенной. :unknw:P.S.: перед сном я часок погонял в Еву. Казалось бы, причем здесь Кими... :unknw: :newconfus: Кто такая Ева? Или что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2013 10:16 :newconfus: Кто такая Ева? Или что?)Думаешь это интересно или ты считаешь, что под ником скрывается Кими и описывает свой вечерний досуг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.12.2013 10:45 Дружная братия Кимофилов! Пойдемте друг другу новогодние приятности дарить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.12.2013 10:47 :newconfus: Кто такая Ева? Или что?)EVE online Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2013 10:50 Нат, "Рэнглер" - ковбой-пастух, занимающийся выпасом лошадей. От этого слова название бренда, который ранее принадлежал Блю Белл.Я знаю, Андрюш. Но Вранглер мне нра больше. Есть для меня что то ностальгическое в этих джинсах.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2013 10:52 Я знаю, Андрюш. Но Вранглер мне нра больше. Есть для меня что то ностальгическое в этих джинсах.) Таки да! Это всё ж живучий стереотип, привычка, как и Страус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.12.2013 12:36 Вернет ли сердце своей команде, нанятый ею гонщик?Смотрите блокбастер 2014 года - "Настоящий" против тройного посягательства "Шопота и его подмастерий", помогающих "Настоящему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 04.12.2013 13:03 Помогите найти фото Кими с приятелем-в-котелке (оба нетрезвые).Заранее - спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.12.2013 13:22 а итальянские сми готовят фанов Феррари к приходу Кими)F1 | Raikkonen: KimivideoparadeUna carrellata video dedicata al pilota finlandese Kimi Raikkonen, il più scanzonato pilota della Formula 1 di questi anni, che dal 2014 ritorna in Ferrari.Подборка видео, посвященная финскому гонщику Кими Райкконену, самому не закомплексованному гонщику Формулы 1 этих лет, который в 2014 году возвращается в Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2013 13:39 а итальянские сми готовят фанов Феррари к приходу Кими)А мне казалось, что они давно готовы и ждут с нетерпением своего чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 04.12.2013 14:30 Что то вспомнилось вдруг.... ( фотка старая....но другой не нашла )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.12.2013 14:39 Святая Коленка! Товарищ то просил пьяного Кими в котелке.... А мы ему трезвого и в кроватке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.12.2013 14:42 Святая Коленка! Как-то я пропустила момент, когда Коленку возвели в ранг святых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.12.2013 14:42 А мне казалось, что они давно готовы и ждут с нетерпением своего чемпиона ну, там некоторые в обмороке.))хотя Монтедземоло сказал, что они взяли Кими еще и потому, что его любят в команде и от него в восторге болельщики Феррари.хто хочет брови Луки ди, вотьhttp://www.youtube.com/watch?v=8qOoTTPcrgs#t=508 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salander Опубликовано 04.12.2013 14:44 Святая Коленка! А товарищ то просил пьяного Кими в котелке.... А мы ему трезвого и в кроватке. Зима жеж) Народ подсознательно выбирает теплую кровать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2013 15:48 а итальянские сми готовят фанов Феррари к приходу Кими)Даже подборку видео с Минтту разместили. Следят за ЛЖ.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2013 15:52 Почитала обсуждения. Народ разошелся во мнениях про 1 и 4 видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.12.2013 16:18 К. Райкконен - 183Р. Грожан - 132 Если бы Кими умер , ты бы тоже говорил Роман быстрее? Шутник ты однако .Шутник? А может он умер вместе с тобой? Сабж жив и здоров, чего и аликам желает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2013 16:29 Сегодня утвердили календарь ЧМ 2014. 19 этапов - фсё.http://www.f1news.ru...s/f1-90718.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.12.2013 16:33 Сегодня утвердили календарь ЧМ 2014. 19 этапов - фсё.http://www.f1news.ru...s/f1-90718.htmlда и нормально А вот что хреново - сезон завершает унылейшая трасса календаря, не считая Сингапура. Надо с титулом разделываться заранее в следующем году, а то на этой недотрассе попандос какой-нибудь случится, и не исправишь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2013 16:40 да и нормально А вот что хреново - сезон завершает унылейшая трасса календаря, не считая Сингапура. Надо с титулом разделываться заранее в следующем году, а то на этой недотрассе попандос какой-нибудь случится, и не исправишь уже.В Спа и оформим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 04.12.2013 16:50 Сегодня утвердили календарь ЧМ 2014. 19 этапов - фсё.http://www.f1news.ru...s/f1-90718.htmlУлетный календарь, особенно по непонятным перелетам с континента на континент.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.12.2013 16:56 да и нормально А вот что хреново - сезон завершает унылейшая трасса календаря, не считая Сингапура. Надо с титулом разделываться заранее в следующем году, а то на этой недотрассе попандос какой-нибудь случится, и не исправишь уже.Кими выигрывал чемпы заранее? К чему такие папандосы?Пусть все решится в последней гонке в пользу Райкконена, лучшего из финнов в Ф-1 и лучшего в настоящем ЧМ.2kimmikСпасибо тебе за бдительность, но оно как бы было понятно сразу, что имелось в виду, но прочитав сейчас, тоже нашел, что было не очень красиво. Услуга за услугу - тебе лучше за впечатлениями обращаться к другим пользователям. Такие советы вроде "выделенное убрал бы" лучше оставлять при себе. Хамовато звучит. В остальном ты как бы парень неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.12.2013 17:24 Кими выигрывал чемпы заранее? К чему такие папандосы?Пусть все решится в последней гонке в пользу Райкконена, лучшего из финнов в настоящем ЧМ.Выделенное убрал бы. А то как то вообще не впечатляет оценка Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.12.2013 17:48 Очередной магазинный фотосет с Кими.Пошел на "джинсовую линию" выбрать штанцы, на витрине "Ренглера" увидел такой вот призыв - "выбор Кими Райкконена". Пришлось у них и купить )))Снято на мобильник, так что качество соответствует стандартам )а это))) http://video.wildber...146/946146.webm :ok: Здесь http://www.wildberri...380/detail.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах