SputNik Опубликовано 01.12.2013 13:56 нет я аутист. Человек дождя что ли? А заметно по постам, что ты марсианин или как минимум с Луны. Вот праворукие машины на Дальнем Востоке и вообще на территории всей Сибири. Их количество от 30 до 95% всего автотранспорта региона. Но при этом движение сохраняется правостороннее. Ну это же абсурд, все понимают прекрасно что маневр обгона в таких условиях является опаснейшим действием. Но никто не желает с этим каким либо образом бороться. А штрафы собирать за ДТП это самое важное, что интересует власти в данном процессе. В Японии или Британии не редкость леворукие машины и никто их не запрещает. А при обгоне на трассе нужно немножко думать, соблюдать дистанцию и просчитывать, ну а в городе косорылая машина с рулём из бардачка будет поудобнее. Объяснять не буду почему, потому как тебе сначала самому нужно поездить на этом, если права купишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 01.12.2013 14:15 Человек дождя что ли? А заметно по постам, что ты марсианин или как минимум с Луны. В Японии или Британии не редкость леворукие машины и никто их не запрещает. А при обгоне на трассе нужно немножко думать, соблюдать дистанцию и просчитывать, ну а в городе косорылая машина с рулём из бардачка будет поудобнее. Объяснять не буду почему, потому как тебе сначала самому нужно поездить на этом, если права купишь. :D здарова мужик!) чо, зацепил тебя ТОпгун? он не знал)) ты взял ту что хотел, тойоту кажется...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocketboy Опубликовано 01.12.2013 14:19 Человек дождя что ли? А заметно по постам, что ты марсианин или как минимум с Луны. В Японии или Британии не редкость леворукие машины и никто их не запрещает. А при обгоне на трассе нужно немножко думать, соблюдать дистанцию и просчитывать, ну а в городе косорылая машина с рулём из бардачка будет поудобнее. Объяснять не буду почему, потому как тебе сначала самому нужно поездить на этом, если права купишь.Ну ненадо ля-ля, чем же она с рулем из бардачка будет удобней в городе?, ездил и на рылой и на косорылой, больше за рылую) А вообще всех косорылых видно за километр, едут и постоянно щемятся на дороге.На трассе обгон произведут куда незнают сами, упрутся в фуру и едут обогнать не могут, так как все рылые уже подперли его, в итоге он опять в пролёте. Вывод пересаживаемся на ф-1 или на машину с рулем по середине, допустим как у меня был в детстве зеленый ваз копеечка с бибикалкой и педальками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2013 14:26 Я дико извиняюсь, а какое отношение все это имеет к Кими? Коннектинг вроде никто не отменял. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 01.12.2013 14:41 Я дико извиняюсь, а какое отношение все это имеет к Кими? Коннектинг вроде никто не отменял. )Виноват :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 01.12.2013 14:59 Такой красоты уже не будет =( очень зря что в 2008 не было такой раскраски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2013 15:19 Такой красоты уже не будет =( очень зря что в 2008 не было такой раскраскиТакой не будет, а остальное пыль, включая и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.12.2013 15:26 РБАндрюх, а они были когда-то красивыми :newconfus: ? Это сколько надо ханки без закуски залить :holiday: , чтобы такое привиделось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2013 15:28 Андрюх, а они были когда-то красивыми :newconfus: ? Это сколько надо ханки без закуски залить :holiday: , чтобы такое привиделось?! Я не о только о красоте, а сочетании красоты, мощи и скорости. 17-я была у Ньюи тож красивой, но не ехала, 14-я и красивой и ехала..Но Кофленовская 20-ка - шедевр. Кабы не Норберт со своими зажигалками, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.12.2013 15:32 Неа, Феррари красивше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.12.2013 15:34 Феррари 07 и 08 годов были красавицы. На них не было белого цвета, разве что надписи. Чисто красный цвет по всему болиду.Реношки 04,05 и 06 тоже были красивые с Милд Севеном. А еще прошлогодний Лотус и Ягуар из начала 2000-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2013 15:39 Неа, Феррари красивше)))Не согласен. Это моё личное мнение. За команды не болел, не болею и болеть не буду, но если мне нравится тачка, то нравится вне зависимости от команды, а остальные в попаламе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.12.2013 16:06 Не согласен. Это моё личное мнение. За команды не болел, не болею и болеть не буду, но если мне нравится тачка, то нравится вне зависимости от команды, а остальные в попаламе.Да хто ж спорит)) Мне еще Е21 нравится, хотя в начале года смущал красный цвет, мол прошлогодняя лучше, а потом .Надеюсь, в следующем году, белого на машинках и атрибутике Феррари будет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 01.12.2013 16:26 Я дико извиняюсь, а какое отношение все это имеет к Кими? Коннектинг вроде никто не отменял. )не флуди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 01.12.2013 16:35 лучше несколько раз представить кому от этого станет лучше или хуже, и как вы сами будете выглядеть в представлениях других пользователей, после таких надписей. В большинстве случаев желание писать подобное отпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.12.2013 16:36 Кое-кто кое-кого кое-как достал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.12.2013 19:04 Вот самая красивая машина "всех времен и народов". И даже не спорьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 01.12.2013 19:07 Всех, с первым днём зимы...! Ну, и, просто... первая победа Кими... И, вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.12.2013 08:40 Наш пролетел мимо Гонщика Года. Плохо работаем, товарищи :took: 23:22 International Racing Driver of the Year.23:22 Nominees include Fernando Alonso, Scott Dixon, Lewis Hamilton, Jimmie Johnson and Kimi Raikkonen.But the readers' vote goes to four-time Formula 1 world champion Sebastian Vettel.боже, кто все эти люди, кто проголосовал за Феттеля)))зы. Раллийная машина года...Peugeot 208 T16 Pikes Peak. Ппц...а VW мимо проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2013 09:08 боже, кто все эти люди, кто проголосовал за Феттеля)))Тошнотики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 02.12.2013 09:26 боже, кто все эти люди, кто проголосовал за Феттеля)))Люди с повышенной чувствительностью к статистике и дефицитом рекордообразующего фермента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.12.2013 09:28 Оно надо, эти почтиСМС голосовалки?Не, ну, приятно, возможно, но если не получилось главных успехов(в чемпионате), то зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.12.2013 10:04 Наш пролетел мимо Гонщика Года. Плохо работаем, товарищи :took: боже, кто все эти люди, кто проголосовал за Феттеля)))Не верю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.12.2013 10:11 Да насрать, и сверху розами присыпать © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.12.2013 10:31 Кими лучший! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах