Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

нет я аутист.

Человек дождя что ли? А заметно по постам, что ты марсианин или как минимум с Луны.

Вот праворукие машины на Дальнем Востоке и вообще на территории всей Сибири. Их количество от 30 до 95% всего автотранспорта региона. Но при этом движение сохраняется правостороннее. Ну это же абсурд, все понимают прекрасно что маневр обгона в таких условиях является опаснейшим действием. Но никто не желает с этим каким либо образом бороться. А штрафы собирать за ДТП это самое важное, что интересует власти в данном процессе.

В Японии или Британии не редкость леворукие машины и никто их не запрещает. А при обгоне на трассе нужно немножко думать, соблюдать дистанцию и просчитывать, ну а в городе косорылая машина с рулём из бардачка будет поудобнее. Объяснять не буду почему, потому как тебе сначала самому нужно поездить на этом, если права купишь.

Поделиться этим сообщением

Человек дождя что ли? А заметно по постам, что ты марсианин или как минимум с Луны. В Японии или Британии не редкость леворукие машины и никто их не запрещает. А при обгоне на трассе нужно немножко думать, соблюдать дистанцию и просчитывать, ну а в городе косорылая машина с рулём из бардачка будет поудобнее. Объяснять не буду почему, потому как тебе сначала самому нужно поездить на этом, если права купишь.

:D :D здарова мужик!) чо, зацепил тебя ТОпгун? ;) он не знал)) ты взял ту что хотел, тойоту кажется...?

Человек дождя что ли? А заметно по постам, что ты марсианин или как минимум с Луны. В Японии или Британии не редкость леворукие машины и никто их не запрещает. А при обгоне на трассе нужно немножко думать, соблюдать дистанцию и просчитывать, ну а в городе косорылая машина с рулём из бардачка будет поудобнее. Объяснять не буду почему, потому как тебе сначала самому нужно поездить на этом, если права купишь.

Ну ненадо ля-ля, чем же она с рулем из бардачка будет удобней в городе?, ездил и на рылой и на косорылой, больше за рылую) А вообще всех косорылых видно за километр, едут и постоянно щемятся на дороге.На трассе обгон произведут куда незнают сами, упрутся в фуру и едут обогнать не могут, так как все рылые уже подперли его, в итоге он опять в пролёте. Вывод пересаживаемся на ф-1 или на машину с рулем по середине, допустим как у меня был в детстве зеленый ваз копеечка с бибикалкой и педальками

Я дико извиняюсь, а какое отношение все это имеет к Кими? Коннектинг вроде никто не отменял. )

Я дико извиняюсь, а какое отношение все это имеет к Кими? Коннектинг вроде никто не отменял. )

Виноват :unknw:

Такой красоты уже не будет =( очень зря что в 2008 не было такой раскраски

dKVb3iHzNNI.jpg

Такой красоты уже не будет =( очень зря что в 2008 не было такой раскраски

dKVb3iHzNNI.jpg

12932917434176960321.jpg

Такой не будет, а остальное пыль, включая и РБ

newcarfull.jpg

РБ

Андрюх, а они были когда-то красивыми :newconfus: ? Это сколько надо ханки без закуски залить :holiday: , чтобы такое привиделось?! :D

Андрюх, а они были когда-то красивыми :newconfus: ? Это сколько надо ханки без закуски залить :holiday: , чтобы такое привиделось?! :D

Я не о только о красоте, а сочетании красоты, мощи и скорости. 17-я была у Ньюи тож красивой, но не ехала, 14-я и красивой и ехала..

Но Кофленовская 20-ка - шедевр. Кабы не Норберт со своими зажигалками, то...

Неа, Феррари красивше)))

Феррари 07 и 08 годов были красавицы. На них не было белого цвета, разве что надписи. Чисто красный цвет по всему болиду.

Реношки 04,05 и 06 тоже были красивые с Милд Севеном. А еще прошлогодний Лотус и Ягуар из начала 2000-х.

Неа, Феррари красивше)))

Не согласен. Это моё личное мнение. За команды не болел, не болею и болеть не буду, но если мне нравится тачка, то нравится вне зависимости от команды, а остальные в попаламе.

Не согласен. Это моё личное мнение. За команды не болел, не болею и болеть не буду, но если мне нравится тачка, то нравится вне зависимости от команды, а остальные в попаламе.

Да хто ж спорит)) Мне еще Е21 нравится, хотя в начале года смущал красный цвет, мол прошлогодняя лучше, а потом :wub: .

Надеюсь, в следующем году, белого на машинках и атрибутике Феррари будет меньше.

не флуди))

лучше несколько раз представить кому от этого станет лучше или хуже, и как вы сами будете выглядеть в представлениях других пользователей, после таких надписей. В большинстве случаев желание писать подобное отпадает.

Кое-кто кое-кого кое-как достал :)

12932917434176960321.jpgВот самая красивая машина "всех времен и народов". И даже не спорьте. :)

Всех, с первым днём зимы...! :)

Ml4mi7YZ8lA.jpg

2o1mzEKo4Sk.jpg

Ну, и, просто... первая победа Кими... :)

uEEW0xurpQI.jpg

_yFAY6Slykk.jpg

И, вообще...

g2X0jnT1D-A.jpg

Наш пролетел мимо Гонщика Года. Плохо работаем, товарищи :took: :D

23:22 International Racing Driver of the Year.

23:22 Nominees include Fernando Alonso, Scott Dixon, Lewis Hamilton, Jimmie Johnson and Kimi Raikkonen.

But the readers' vote goes to four-time Formula 1 world champion Sebastian Vettel.

боже, кто все эти люди, кто проголосовал за Феттеля)))

зы. Раллийная машина года...Peugeot 208 T16 Pikes Peak. Ппц...а VW мимо проходил. :facepalm:

Тошнотики :D

Люди с повышенной чувствительностью к статистике и дефицитом рекордообразующего фермента.

Оно надо, эти почтиСМС голосовалки?

Не, ну, приятно, возможно, но если не получилось главных успехов(в чемпионате), то зачем.

Наш пролетел мимо Гонщика Года. Плохо работаем, товарищи :took: :D

Не верю. ))

Да насрать, и сверху розами присыпать ©

MiniDrivers_2012_MerryXMas.jpg

Кими лучший! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...