Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

А что будет,

Да, да, думаю, ничего особенного не будет.

Тем более уже хорошо то, что Лука помнит, кто для них крайний чемпион, и не стесняется об этом говорить вслух на публику.

Поделиться этим сообщением

Да, да, думаю, ничего особенного не будет.

Тем более уже хорошо то, что Лука помнит, кто для них крайний чемпион, и не стесняется об этом говорить вслух на публику.

Хотя вон в теме Феррари эту новость-превод повесили и там развернуто все в сторону признания Лукой Ди Фединого тотального доминирования и нагибания Кими... :blush:

Хотя вон в теме Феррари

Да пока это ни о чем.

Там в основном болелы Алонсо. Нашего брата там почти нет. И так, кстати, скорее всего пока и будет.

Мне, например, после выходки 2009 года в той теме неинтересно.

Да пока это ни о чем.

Там в основном болелы Алонсо. Нашего брата там почти нет. И так, кстати, скорее всего пока и будет.

Мне, например, после выходки 2009 года в той теме неинтересно.

ето болелы Алонсо делали перевод?

ето болелы Алонсо делали перевод?

Дело в интерпретации перевода.

вырвать из контекста - на этом форуме для большикства как два пальца об осла

А смысл вью (как по мне) в том, что Луке Ди нужен командный результат. И он намекает, что Алонсо тоже бы впору порадоваться напарнику который может выступить не хуже.

Но ведь с теорией о том, что Кими взяли вторикеллить намного сильнее греет душу болельщика Фернандо, чем тот факт, что им придется пободаться (а там у кого короче окажется, тот и в помощь).

Дело в интерпретации перевода.

вырвать из контекста - на этом форуме для большикства как два пальца об осла

А смысл вью (как по мне) в том, что Луке Ди нужен командный результат. И он намекает, что Алонсо тоже бы впору порадоваться напарнику который может выступить не хуже.

Но ведь с теорией о том, что Кими взяли вторикеллить намного сильнее греет душу болельщика Фернандо, чем тот факт, что им придется пободаться (а там у кого короче окажется, тот и в помощь).

Знаете ли, буду очень благодарной, если найдете коментарий в теме Алонсо о теоретическом вторикелстве Кими. Нет, наверно где-то есть, не исключаю ету возможность, поетому просветите - где вы нашли такие коментарии.

Болельщики Алонсо волнуются только какой шедевр маранелской мысли придется тащит в 2014.

Знаете ли, буду очень благодарной, если найдете коментарий в теме Алонсо о теоретическом вторикелстве Кими. Нет, наверно где-то есть, не исключаю ету возможность, поетому просветите - где вы нашли такие коментарии.

Болельщики Алонсо волнуются только какой шедевр маранелской мысли придется тащит в 2014.

Леди, так прям под переводом жеж приснопамятным. Али если не прозвучало дословно "вторикелло", то не считается?

Леди, так прям под переводом жеж приснопамятным. Али если не прозвучало дословно "вторикелло", то не считается?

Ето имееш ввиду:

По ходу Лука все же взял Айсмена как раз для "обеспечения" Нандо. :D

Если оно - не надо так обижать Сашу, обвиняя его в алонсофилстве. :))))

Он феррарист в отставке, пока омразный Фонц загружает любимую Феррари без пользы. А междувременно с такими вбросами развлекается на форуме.

На счет Кими эт конечно спрорно, но вот фотка на главной точно осточертела :)

так ведь после Бразилии висеть будет почти то же самое, и хорошо, если палец не повесят, вот тогда точно на главную ни ногой)

Жест из двух пальцев возник вовремя очередной войны между Англией и Францией. Англичане имели преимущество в лучниках, поэтому когда эти бедные ребята попадали в плен к французам, те сразу им отрубали два пальца на руке, чтоб пленные больше не могли стрелять. После этого, целые лучники дразнили французских солдат, показывая, что у них пальцы на месте.

В данном случае дразнят наверно Феттеля.

Жест этот у инглишмэнов оскорбительный, что-то на уровне того, что показывает Кимыч на второй фотке. В свое время Черчилль вместо своего визитного жеста "виктори" изначально показывал именно это, лол, но потом работящий народ довел до его сведения, что так делать не хорошо. А вот старший Буш этого не знал и как-то раз ловко подкололся. Еще в конном спорте какие-то траблы с этим жестом были и тд.

А Буля на фоте просто распирает от второго места Ромки и скорее всего он никого и не дразнил, просто фильмов с Маккуином в детстве насмотрелся.

salute.jpg

Так как сказать особо нечего просто заявлю, что болею за Кимана. Патамушта.

А всякие вью с квальными счетами побоку

Ето имееш ввиду:

Если оно - не надо так обижать Сашу, обвиняя его в алонсофилстве. :))))

Он феррарист в отставке, пока омразный Фонц загружает любимую Феррари без пользы. А междувременно с такими вбросами развлекается на форуме.

Маладца отставная шумафилка! Лука говорит, а виновных ты ищешь на местном форуме. :D

На главной перевод интервью ЛдМ CNN. ИМХО, но на ньюзе всегда были более-менее точные переводы. И там основная мысль, что фаворитизма не будет - первым будет тот, у кого будут результаты. А уж феррари точно знает, что подход работы на Ала пока себя не оправдал, и будет очень глупо, если они Кими будут задвигать. Тем более, если это еще и не принесет результатов. Короче, в слив Кими верить не хочется. Но противостояние в любом случае должно быть интересным :D

С одной стороны, хочется что-то наподобие самовоза, дабы сабж мог бороться за титул. С другой, при средненьком ведёрке точно не будет КТ весь сезон и намберуана в конце его. Не знаю, что лучше..))

это точно) Средненькая машина позволит нам сберечь хоть сколько нервов)) Но я за первый вариант)) Иначе ради чего всё...

Хотя вон в теме Феррари эту новость-превод повесили и там развернуто все в сторону признания Лукой Ди Фединого тотального доминирования и нагибания Кими... :blush:

Надо понимать, что у Луки ди и Кими был большой конфликт, и все об этом знают. И Доми не скрывал, что ему пришлось уговаривать Луку подписать Кими.

Вообще, это идеальный вариант - один пилот борется за титул, второй всегда приезжает вторым. Если бы Масса был способен на это, Алонсо бы уже был 4хкратным.

В общем, всё уже подписано и Кими пошёл туда. Если он не сможет отстоять себя там, заставить команду работать с его машиной должным образом, то останется лишь согласиться с тем, что это было ошибкой подписаться. По меньшей мере в Феррари шанс выиграть титул выше, чем в других командах, которые были доступны в этом году.

А Кими, похоже, не только крашер но и симулирует. "Конечно же, мы знаем ситуацию. Конкретно со спецификой травмы Кими не будет никаких проблем вообще", — рассказал Доменикали в эфире британского телеканала Sky.

Юра11, у тебя мнительность разыгралась, срочно бери себя под контроль . Тебе самому не заметно, а со стороны даже очень.

Юра11, у тебя мнительность разыгралась, срочно бери себя под контроль . Тебе самому не заметно, а со стороны даже очень.

да чувак кайфует, что вы ведетесь и все)

это точно) Средненькая машина позволит нам сберечь хоть сколько нервов)) Но я за первый вариант)) Иначе ради чего всё...

Надо понимать, что у Луки ди и Кими был большой конфликт, и все об этом знают. И Доми не скрывал, что ему пришлось уговаривать Луку подписать Кими.

Вообще, это идеальный вариант - один пилот борется за титул, второй всегда приезжает вторым. Если бы Масса был способен на это, Алонсо бы уже был 4хкратным.

В общем, всё уже подписано и Кими пошёл туда. Если он не сможет отстоять себя там, заставить команду работать с его машиной должным образом, то останется лишь согласиться с тем, что это было ошибкой подписаться. По меньшей мере в Феррари шанс выиграть титул выше, чем в других командах, которые были доступны в этом году.

Это не в ответ на цитату Loiste, а просто рассуждения по данной теме.

Откуда у болельщиков Кими какие-то сомнения в его планах относительно Фур?

Он выбрал стабильную заводскую команду, богатую, мечтающую вернуться к победам.

Ладно алонсофилы тупо мечтают о каком-то вторикельстве Кими, на которое его, яклобы, кто-то утвердит. Ума-то нет у них, видимо. Но Лука точно об этом не мечтает и не может говорить. Будьте трезвыми! Лука что, Кими не знает? Все знают Кимин пофигизм, в том смысле, что не заставить Кими без объективных и здравых оснований делать что-то против его воли. Общеизвестно, что Кими вернулся выигрывать! Да он на хрен пошлёт всех, кто попробует лишить его этих целей. И Луку, в том числе. Никакого вторикельства от Кими в Фурах ждать не может никто. Они будут с Федей бодаться до последнего. И, поверьте, если стабильно будут на подиумах оба, только последняя гонка при наличии однозначного математического расклада заставит кого-то из них подвинуться ради напарника. Другого не будет. А вот если у кого-то одного дела не пойдут сразу, тогда возможна КТ, но она будет оправдана и неоспорима для обоих, например, во второй половине сезона.

Так что остаётся спокойно ждать сезона и жёсткого соперничества с Алом. И надеяться, что машина у них будет конкурентная.

Третья попытка перевода интервью Луки. Оптимистическая :)

Ди Монтедземоло: Мне нужен гонщик, способный побеждать

.

Вопрос: В следующем году вы снова будете работать с Кими Райкконеном. Почему вы предпочли его молодым талантливым гонщикам?

Лука ди Монтедземоло: Со следующего года вступает в силу новый регламент, и вы не можете опираться на предыдущий опыт в доработке нового шасси, поэтому вам нужен опытный гонщик. Это важно.

Кроме того, нельзя забывать, что именно Кими принес нам последний чемпионский титул. Я видел, что в Lotus он весьма конкурентоспособен: Кими в хорошей физической форме, он мотивирован и быстр. Мне нужен гонщик, который будет бороться за победы или, по крайней мере, отнимать очки у наших соперников. Мне кажется, Райкконен способен это сделать.

Вопрос: Фернандо Алонсо привык быть лидером Ferrari, но в следующем году ему придется работать с Кими Райкконеном. На месте Фернандо, как бы вы отреагировали на его появлении в команде?

Лука ди Монтедземоло: Все просто. Фернандо знает, что борется за победу не только для себя, но и для команды. Ferrari – это команда, и мне нужны гонщики, работающие на команду. Полагаю, Алонсо заинтересован в таком напарнике, который вместе с ним будет бороться с его соперниками. Это Кими. Кроме того, мне не нравятся выражения «первый» и «второй» гонщик команды. Первый и второй – это результаты.

можно же просто теорию выдвинуть ? предположим что Кими идет первым номером, а Алонсо назначат вторым

(в интервью естественно лабуду гонят, чтобы не было синдрома "массы"). а ведь Федя то хорошим вторым

номером будет, да ?

можно же просто теорию выдвинуть ? предположим что Кими идет первым номером, а Алонсо назначат вторым

(в интервью естественно лабуду гонят, чтобы не было синдрома "массы"). а ведь Федя то хорошим вторым

номером будет, да ?

Киману первого номера надо заслужить, а так, как в последнее время гонялся в Лотусе, и там вторым бы стал. С какого перепугу Феррари даст ему в 2014 привилегию?

Киману первого номера надо заслужить, а так, как в последнее время гонялся в Лотусе, и там вторым бы стал.

Абсолютно согласен с тобой.

номером будет, да ?

А оно ему надо Федю за второго номера?

Вернее не так: а оно ему вообще надо - второго номера?

Дайте ему красный пепелац по ТТХ лучче чем ведротрактор, не тупите на питах и "leave me alone, I know what I'm doing"

номером будет, да ?

Замечательным, Хэмилтон может подтвердить. :D

Киману первого номера надо заслужить, а так, как в последнее время гонялся в Лотусе, и там вторым бы стал. С какого перепугу Феррари даст ему в 2014 привилегию?

по всей видимости ты не очень хорошой понимаешь русский язык. я тебе помогу. вопрос был "будет ли Алонсо

хорошим вторым номером".ответить нужно на это :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...