Даниэль Опубликовано 17.11.2013 16:17 Какой-то Ал не последовательный)) Сначала "эспечали", затем "Не быстрее Массы". скай итальянский эти интервью до подписания Кими в Феррари делал. потом просто собрал вместе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2013 16:19 Слушайте, народ, Иджаз: Деньги уже сняты с нашего балансаБолее того, он заявил,что:"в настоящий момент я заплатил небольшую премию всем сотрудникам, все эти деньги я брал из личного кармана, я надеюсь, что эта премия компенсирует разочарование и время."Интересно, к Кими эта "небольшая премия" относится? Или его, как сотрудника на б/л забыли???? Перевод с жульнического на нормальный: " Я кинул людям мизерную подачку, вместо их заработной платы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 16:22 "списано с баланса фирмы А" != "зачислено на баланс фирмы В"Как я понимаю Лопеса, там не только в деньгах дело - чьей-то подписи нет в документах.Да нет, бабло через оффшоры идет. И при попадании на чистую воду у них проверка на чистоту денег не чета нашей! Так что он боится, что найдут червоточинку в происхождении средствов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 16:55 С главной: Хейкки считает, что Кими ОЧЕНЬ разговорчив!"Я не говорил с Райкконеном, сейчас он восстанавливается после операции, к тому же, зная Кими, он стал бы нагружать меня лишними подробностями о машине".А может быть всё проще: не захотел тратить деньги в роуминге - ни свои, ни Кимины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2013 17:01 Слушайте, народ, Иджаз: Деньги уже сняты с нашего балансаБолее того, он заявил,что:"в настоящий момент я заплатил небольшую премию всем сотрудникам, все эти деньги я брал из личного кармана, я надеюсь, что эта премия компенсирует разочарование и время."Интересно, к Кими эта "небольшая премия" относится? Или его, как сотрудника на б/л забыли????теперь полгода в теме Кими будут самую долгую банковскую операцию отслеживать, как деньги идут с одного счета на другой, цепляясь каждый раз за очередной угол и застревая.Визуально можно представить, как Иджаз выгреб все одноцентовые монетки, собрал их в большой мешок, погрузил на повозку и запряг ослика. И вот этот ослик тащит повозку из Брунея в Швейцарию. Не спеша он идет, останавливаясь то попить водички из ручья, то листья с дерева пощипать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2013 17:01 Слушайте, народ, Иджаз: Деньги уже сняты с нашего балансаБолее того, он заявил,что:"в настоящий момент я заплатил небольшую премию всем сотрудникам, все эти деньги я брал из личного кармана, я надеюсь, что эта премия компенсирует разочарование и время."Интересно, к Кими эта "небольшая премия" относится? Или его, как сотрудника на б/л забыли????А в переводе на главной говорится:"Со своей стороны я согласился заплатить значительную премию всем сотрудникам из моего собственного кармана."http://www.f1news.ru/news/f1-90234.htmlТак согласился заплатить или заплатил?))мне еще понравилосьречь идёт о целой команде со множеством сотрудников, которые имеют полное право быть разочарованными. Если бы я был на их месте, то давно бы разочаровался в отношениях со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.11.2013 17:05 мне еще понравилосьречь идёт о целой команде со множеством сотрудников, которые имеют полное право быть разочарованными. Если бы я был на их месте, то давно бы разочаровался в отношениях со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 17:06 ...И вот этот ослик тащит повозку из Брунея в Швейцарию. Не спеша он идет, останавливаясь то попить водички из ручья, то листья с дерева пощипать.Коллега недавно вернулся с трэккинга по предгорьям Гималаев. Нанимал осликов. Рассказывает много забавных подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 17.11.2013 17:07 С главной: Вальсекки: В Lotus приняли правильное решение.Жалко Давиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2013 17:10 С главной: Вальсекки: В Lotus приняли правильное решение.Жалко Давиде...Мозги промыли((А куда пропал наш АББ? Давно не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.11.2013 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2013 17:14 Коллега недавно вернулся с трэккинга по предгорьям Гималаев. Нанимал осликов. Рассказывает много забавных подробностей. Иджаза с Лопесом не видел там? Где там их транш застрял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 17:14 А что это у вас, гражданочка, ФАлонсо на полколеса вперёд вырвался?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 17:16 Иджаза с Лопесом не видел там? Где там их транш застрял?Лопеса не встречал, говорит, но судя по тому, как его (ну и всю их группу) в Шринагаре напарили муслики - без Иджаза не обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.11.2013 17:19 А что это у вас, гражданочка, ФАлонсо на полколеса вперёд вырвался?! Эт не у меня, эт у автора сего творения надо спрашивать. А полколеса - это ж пустяки, справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.11.2013 17:19 А что это у вас, гражданочка, ФАлонсо на полколеса вперёд вырвался?! Не вырвался, а вот-вот потеряет позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.11.2013 17:22 Напомню вехи пути в Лотус, моменты первой трети сезона 2012."Стоит отметить, что часть не самых удачных выступлений Райкконена в этом году, по его собственному признанию и признанию команды, связаны с тем, что ему некомфортно работать с рулевым управлением болида «Лотуса». Однако один из членов команды, пожелавший остаться неизвестным( А.Пермейн), выразил некоторое недовольство «привередливостью» финна – команда создала для него уже шесть разных версий рулевой системы.«Мы как будто работаем с ребенком. Мы положили перед ним шесть конфеток(даром, шо все из г-на), и он может выбрать одну из них. Мы не можем создавать для него седьмую версию рулевой системы», – цитирует анонимного(А.Пермейна) члена команды «Лотус» GMM." :bigwink:Вот так и жили - душа в душу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.11.2013 17:25 Напомню вехи пути в Лотус [...]Вот так и жили - душа в душу. :lol:А казалось бы, сделайте со второго раза то, что вас просят - и никаких проблем.Но нет...так же не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2013 17:27 надолго ли еще у Вальсекки терпения хватит, говорить то, что требует команда и отираться вокруг боксов. Когда понадобится сами позовут, а раз не зовут, даже когда возможность представилась, значит никогда не позовут. Что ж за наивность такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 17:28 надолго ли еще у Вальсекки терпения хватит, говорить то, что требует команда и отираться вокруг боксов. Когда понадобится сами позовут, а раз не зовут, даже когда возможность представилась, значит никогда не позовут. Что ж за наивность такая?А глаза у него в квале были как у больной собаки... Жалко!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 17:30 Что ж за наивность такая?Контракт?Вот у Ромы через час живот скрутит - и поедет Вальсекки с пит-лэйна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.11.2013 17:35 Контракт?Вот у Ромы через час живот скрутит - и поедет Вальсекки с пит-лэйна.Не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 17:37 Не поедет.Регламент не позволяет (без участия в квалификации)? Едиственное, что могу предположить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2013 17:37 Контракт?Вот у Ромы через час живот скрутит - и поедет Вальсекки с пит-лэйна.да как пить дать посадист Лопес того, кто денег заплатит.Фрийнс сразу отказался от такого места в Заубере. Он понимал, что команда целиком зависит от спонсоров и инвесторов, соответственно она не имеет финансовой самостоятельности. Кто к ним с деньгами придет, тот и будет правила устанавливать. У Фрийнса денег нет, значит и вероятность к нулю. Лотус пригласил Райкконена, но как оказалось платить он ему будет те деньги, которые он для них заработает - т.е. призовые от ФОМ. Грожан то рента от Тоталя. Соответственно Лотус ровно такой же не самостоятельный проект, как и Заубер. Возьмут того кто с деньгами, а у Вальсекки их нет.И даже при раскладе что деньги принесут новые хозяева - возьмут Хюлькенберга, потому что у него вкат и опыт, а у Вальсекки нет. Что он там ловит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 17.11.2013 17:38 Гляну вечером. Все ссылки, что мне раньше попадались на российские каналы- не показывали. Причем некоторые отрубались минут через 10. ) У меня кабан как запасной вариант в смарт тв забит, показывает без тормозов. Предпочитаю Мега, правда последнее время Максим куда то пропал, новый немного раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах