TopGun34 Опубликовано 17.11.2013 14:14 Слова : вилька, булька, тарелька, пишутся без мягкого знака. :bigwink:а сол с мягким знаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.11.2013 14:15 Какой-то Ал не последовательный)) Сначала "эспечали", затем "Не быстрее Массы". Представь, насколько он станет непоследовательным, когда в след сезоне начнёт объезжать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2013 14:17 а сол с мягким знакомТам фасол и вермишол, еще есть (сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.11.2013 14:18 Дизел, хватит оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.11.2013 14:20 Я в Украине третий месяц, и все квалы смотрю по кабану )странно на русском языке принято говорить "на украине", я так понимаю до весны на родину... потом опять гастарбайничать в Питер поедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2013 14:22 Ты точно мне отвечала? Я в Украине третий месяц, и все квалы смотрю по кабану )Гляну вечером. Все ссылки, что мне раньше попадались на российские каналы- не показывали. Причем некоторые отрубались минут через 10. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.11.2013 14:22 Какой-то Ал не последовательный)) Сначала "эспечали", затем "Не быстрее Массы". Это всё нервы, потому и показания путаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 17.11.2013 14:24 "Кто все эти люди? Я их не знаю."В пристрастии к алкоголю нет ничего хорошего. М.б. Кими десятикратным был бы уже...А разве можно быть равнодушным к хорошему алкоголю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2013 14:25 "Кто все эти люди? Я их не знаю."В пристрастии к алкоголю нет ничего хорошего. М.б. Кими десятикратным был бы уже...Я прям удивляюсь, откуда вы берете про дикое пристрастие к алкоголю, которое мешает Кими выигрывать титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2013 14:25 Дизел, хватит оффтопить.И не говори. Пицца это по теме, а вермишол, конечно же нет. Согласен. Тогда просто почитаю тут в уголке, вы не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 17.11.2013 14:28 Представь, насколько он станет непоследовательным, когда в след сезоне начнёт объезжать Кими.А я вот, пока Кими на больничном смотрю комикс "Белка"http://risovach.ru/kartinka/1888826и тебе рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 17.11.2013 14:29 Летом видела его в Москве - я прифигела от того, какой он маленький и худой. Очень похоже на 55 кгаааа, что за жесть! Устаревшие данные. Кими не весит меньше 70, железно.После примерки сидушки в Феррари bbc написали, что Кими и Федор практически идентичны по меркам и весу. Может тогда проще сравнить с текущим весом Алонсо? А то про Кими данные колеблются в диапазоне чуть ли не 10 кило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2013 14:44 странно на русском языке принято говорить "на украине", я так понимаю до весны на родину... потом опять гастарбайничать в Питер поедешь?Честно говоря, то ли ты не по-русски написал, то ли я родной язык перестаю понимать. Что сказать-то хотел?А разве можно быть равнодушным к хорошему алкоголю?Именно. Никак нельзя :holiday: Я прям удивляюсь, откуда вы берете про дикое пристрастие к алкоголю, которое мешает Кими выигрывать титулы.Каждый рассматривает других через призму своих пристрастий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2013 15:00 Всё же ТЗ это не плод фанатского воображения. Если один из гонщиков прямо говорит о том же. Разумеется, это не факт, но то, как Пастор уверенно заявляет об этих возможностях команды удивило.Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо, который покинет команду по окончании сезона, считает, что причиной его неудачного выступления в квалификации к Гран-при США стала неправильная работа болида.«Уик-энд начался для меня очень тяжело еще вчера, затем проблемы с шинами повторились сегодня с утра, а в квалификации все стало еще хуже. Мне ни разу не удалось заставить шины работать на все сто процентов. Я думаю, кто-то экспериментирует на моем болиде с уровнем давления и температурами, хотя это не очевидно. Здорово, что мне остается провести за команду всего одну гонку.Почему я был медленнее Боттаса? Об этом вам нужно спросить ребят, которые работают с моим болидом, это вполне очевидно», – цитирует Мальдонадо Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2013 15:23 Всё же ТЗ это не плод фанатского воображения. Если один из гонщиков прямо говорит о том же. Разумеется, это не факт, но то, как Пастор уверенно заявляет об этих возможностях команды удивило.Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо, который покинет команду по окончании сезона, считает, что причиной его неудачного выступления в квалификации к Гран-при США стала неправильная работа болида.«Уик-энд начался для меня очень тяжело еще вчера, затем проблемы с шинами повторились сегодня с утра, а в квалификации все стало еще хуже. Мне ни разу не удалось заставить шины работать на все сто процентов. Я думаю, кто-то экспериментирует на моем болиде с уровнем давления и температурами, хотя это не очевидно. Здорово, что мне остается провести за команду всего одну гонку.Почему я был медленнее Боттаса? Об этом вам нужно спросить ребят, которые работают с моим болидом, это вполне очевидно», – цитирует Мальдонадо Sky Sports.и это после слов как он хочет добиться успехов именно с Вильямсом, а не с любой из команд. Вот вам и стереотипы не пьющих, не курящих и не вИражающихся пилотов. Так что Кими просто не в чем упрекнуть, у него душа прозрачная, стереотипам он не следует, поэтому и прилепили ему клеймо алкаша. Он это открыто делает, а остальные когда никто не видит. У них же стереотип трезвенников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.11.2013 15:40 Всё же ТЗ это не плод фанатского воображения. Да уж...Странная какая то ты. Тебе что, то, что выкладывалось до сих пор, все впустую, и ждешь, когда гонщик прямым текстом скажет? И даже в таком случае ты подвергаешь это сомнению...Мне только остается повторить то, что мной сказано тут не раз: "Учи матчасть". И многое станет на свои места, независимо от того, что говорит гонщик или гоночный инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2013 15:54 Да уж...Странная какая то ты.Тебе что, то, что выкладывалось до сих пор, все впустую, и ждешь, когда гонщик прямым текстом скажет? И даже в таком случае ты подвергаешь это сомнению...Мне только остается повторить то, что мной сказано тут не раз: "Учи матчасть".И многое станет на свои места, независимо от того, что говорит гонщик или гоночный инженер. И всё же услышать подобное признание от пилота, которое сделал Пастор - это не обычный факт. Но его слова остались и останутся бездоказательными для широких кругов и будет посрамлён по этой причине именно Пастор. Кими умнее Пастора и тему ТЗ и поднимать не стал, поскольку бесперспективное это дело. Но слова Пастора - вот ещё одно подтверждение факта существования этого явления в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 17.11.2013 16:07 И всё же услышать подобное признание от пилота, которое сделал Пастор - это не обычный факт. Но его слова остались и останутся бездоказательными для широких кругов и будет посрамлён по этой причине именно Пастор. Кими умнее Пастора и тему ТЗ и поднимать не стал, поскольку бесперспективное это дело. Но слова Пастора - вот ещё одно подтверждение факта существования этого явления в формуле.Лотус, Заубер, Вилльямс, все команды средней руки помимо пожалуй ФИ (хотя и там все Вилами по воде, а вообще надеюсь одумаются и подпишут Пола). Рента-Ф1, такая рента-ф1. Даже Феррари 2008-2009 не кажется таким уж адом на этом фоне. А нынешняя так вообще, едва ли не няшка относительно спокойная :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.11.2013 16:09 Даже Феррари 2008-2009 не кажется таким уж адом на этом фоне. А нынешняя так вообще, едва ли не няшка относительно спокойная :mamba:Будет тебе в следующем году няшка спокойная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 16:10 Слушайте, народ, Иджаз: Деньги уже сняты с нашего балансаБолее того, он заявил,что:"в настоящий момент я заплатил небольшую премию всем сотрудникам, все эти деньги я брал из личного кармана, я надеюсь, что эта премия компенсирует разочарование и время."Интересно, к Кими эта "небольшая премия" относится? Или его, как сотрудника на б/л забыли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 17.11.2013 16:14 Будет тебе в следующем году няшка спокойная да и не говори, думаю интересней даже как там все будет разворачиться чем кто чемп возьмет (мне так точно). Абы только освещали норм и ваще все, вплоть до того кто как в туалет ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.11.2013 16:14 Слушайте, народ, Иджаз: Деньги уже сняты с нашего балансаБолее того, он заявил,что:"в настоящий момент я заплатил небольшую премию всем сотрудникам, все эти деньги я брал из личного кармана, я надеюсь, что эта премия компенсирует разочарование и время.". Интересно, к Кими эта "небольшая премия" относится? Или его, как сотрудника на б/л забыли????А Лопес от чего терпение теряет? Или его в премиальной ведомости не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.11.2013 16:15 А Лопес от чего терпение теряет? Или его в премиальной ведомости не было?Так Мансур же сказал, маленькая...http://f1report.ru/news/f1-6643.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 17.11.2013 16:15 А Лопес от чего терпение теряет? Или его в премиальной ведомости не было?От слива операции Кидок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.11.2013 16:17 "списано с баланса фирмы А" != "зачислено на баланс фирмы В"Как я понимаю Лопеса, там не только в деньгах дело - чьей-то подписи нет в документах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах