Alexf25 Опубликовано 20.04.2014 14:16 я вообще не понимаю, как Алонсо собирается когда-либо бороться за титул, если он позволяет себе такой разброс в результатах.Итак, Кими дно и Алонсо быстрее на 1 сек. Что, чёрт побери, было в Бахрейне, когда он ехал в одном темпе с дном?Чем он занимался в процессе подготовки, бухал и фотки в инстаграм с великом выкладывал для отвода глаз? Подумать только - на секунду хуже своих возможностей весь уикенд! Как с таким безответственным подходом можно вообще о титуле заикаться, я не представляю. Теперь понятно, почему были слиты как минимум 2010 и 2012 - если бы Ал чаще утруждал себя ездой в силу своих возможностей, у Фета было бы на 2 чашки меньше. Но теперь всё понятно, просто пилот не тянет - спасибо что открыл нам глаза Быстрый гонщик обычно едет стабильно близко к уровню возможностей, потому что законы физики не обманешь. А вот медленный может пару раз в год проехать быстро, но в основном будет сливать столько же сколько сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.04.2014 14:16 а кто ты собственно такой, чтоб перед тобой отчитываться и в чём-то соглашаться?Не забывайте, что Алонсо обыгрывает Кими, а не вы сами.И от этого кифмофилы не перестают быть более крутыми людьми, чем наши гости-провокаторы. Напротив, разрыв колоссально растёт и растёт.Разрыв с реальностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.04.2014 14:17 Самое противное что Феррари уже вообще молчат, заметь, они вообще ничего уже не комментируют, какие то общие фразы кидают и все. К сожалению, да, в этом ты прав. В 2008-м, даже при мом, что сместили приоритеты, инфы было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.04.2014 14:18 И от этого кифмофилы не перестают быть более крутыми людьмиКримсон, а почему ты такой клевый?http://www.sp-fan.ru/tube/1130244/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.04.2014 14:18 Кими идет по графику гораздо худшему, что я от него ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 14:19 а кто ты собственно такой, чтоб перед тобой отчитываться и в чём-то соглашаться?Не забывайте, что Алонсо обыгрывает Кими, а не вы сами.И от этого кифмофилы не перестают быть более крутыми людьми, чем наши гости-провокаторы. Напротив, разрыв колоссально растёт и растёт.Я думал что есть предел самообожествления. Я ошибался. Очень, очень жаль что нельзя игнорировать модераторов, но такое отношение к окружающим, со стороны лиц не брезгующих развлечениями в ветке Массы , уже переходит грань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.04.2014 14:20 ты с этим не согласишься даже при счете 19-0 по совместным финишам.Да, даже при счете 19-0 ничего не изменит. Как не изменилось мнение о Шумахере, или не изменится о Феттеле, если в этом году его объедет Риккардо, что немудрено, если Ред Булл поймет, что этот сезон провален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 20.04.2014 14:20 А вот мне весьма интересно что скажет команда, особенно Фрай или Эллисон. Что за беспредел с болидом Кими, если уже гонщик с таким огромным опытом как Кими абсолютно перестал понимать что происходит?! Кто подписан на твит Фурр, задайте вопрос, они там реально оборзели вообще? Им самим нормально платить Кими такое огромное бабло и при этом барахтаться в конце десятки. :meeting:Кими не понимает что происходит не потому что машина ведет себя каким-то особенным образом. Будь его напарником Масса, ему все было бы ясно. Они приехали бы 7 и 8. Все ясно, машина - дерьмо, Боттас на Williams и Хюлкинберг на Force India далеко впереди, Red Bull вообще в другой лиге. Про Mercedes смешно говорить.А тут машина оказывается способна привезти на подиум, а он на ней финиширует в минуте от подиума. Естественно у него возникает непонимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2014 14:20 Я думал что есть предел самообожествления. Я ошибался. Очень, очень жаль что нельзя игнорировать модераторов, но такое отношение к окружающим, со стороны лиц не брезгующих развлечениями в ветке Массы , уже переходит грань.1) я говорю не про себя, а про своих соратников. Меня пусть оценивают другие люди.2) уже недели две как можно - вперёд. Ещё всю тему эту желательно заигнорь, только рад буду.3) Форумчане, которые мирно спокойно общаются, по умолчанию вызывают более положительных впечатлений, чем люди, которые питаются чужим горем и сознательно ржут над людьми, которым плохо. По этой причине некоторые приятные люди сюда давно не ходят. Которые ни в какие ветки Массы не гуляют (как и я давно уже, кстати).Поэтому да, я абсолютно отдаю себе отчёт в том, что говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.04.2014 14:27 Быстрый гонщик обычно едет стабильно близко к уровню возможностей, потому что законы физики не обманешь. А вот медленный может пару раз в год проехать быстро, но в основном будет сливать столько же сколько сегодня.А почему быстрый гонщик не может пару раз в году проехать медленно ? Все вроде люди , не роботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.04.2014 14:30 А почему быстрый гонщик не может пару раз в году проехать медленно ? Все вроде люди , не роботы.Уже четыре раза проехал. Когда вариант "быстро" ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 20.04.2014 14:30 А почему быстрый гонщик не может пару раз в году проехать медленно ? Все вроде люди , не роботы.Почему не может? Может, но перепады скорости у них обычно меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 20.04.2014 14:30 Что-то совсем Кими сегодня растроил.Надеялся на серьезную внутрикомандную битву двух любимых пилотов.Думал, что в начале сезона Алонсо посильнее будет ,но чтоб настолько...Минута на финише.Как будто на разных машинах ехали.Пора Кими просыпаться, иначе пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 14:31 К сожалению, да, в этом ты прав.В 2008-м, даже при мом, что сместили приоритеты, инфы было больше.К сожалению. Оглядываясь на три года Шума в Мерсе, я понимаю, что хуже может быть всегда, но если думать только об этом, тогда лучше вообще ничего не писать и не смотреть этот сезон. Но ведь это не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.04.2014 14:40 Уже четыре раза проехал. Когда вариант "быстро" ждать? Скоро , ты только ждиПочему не может? Может, но перепады скорости у них обычно меньше. Считай этот случай необычным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 20.04.2014 14:41 У меня сегодня настроение покритиковать Кими.Если он не может заставить команду дать ему то, что он хочет в отношении техники, то это только его проблемы.На мой взгляд, по гоночному уровню Кими и Фернандо находятся примерно на одном уровне. Потому опередить Алонсо на подходящей машине можно только найдя общий язык с машиной, а для этого нужно много и жестко работать с командой.Технические проблемы, неподходящая подвеска и рулевое, проблемы с балансом, меньший накат на тестах, машина подходит стилю пилотирования напарника - всё это проблемы Кими и только Кими, проблемы ожидаемые изначально. Я бы не стал болеть за Райкконена, если бы не верил, что он способен их решить.- Кими хуже провел начало сезона?- Да.- Кими слабее Фернандо?- Нет, он просто хуже провёл начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2014 14:42 - Кими хуже провел начало сезона?- Да.- Кими слабее Фернандо?- Нет, он просто хуже провёл начало сезона.Фееричная логика )))А потом будет:- Кими хуже провел сезон?- Да.- Кими слабее Фернандо?- Нет, он просто хуже провёл сезон.да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.04.2014 14:45 Если с медиумом не заладилось, почему не перешли на тактику 3 питстопов с 3 отрезками на свежем софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.04.2014 14:46 Если с медиумом не заладилось, почему не перешли на тактику 3 питстопов с 3 отрезками на свежем софте?А софтом ладилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2014 14:49 Если с медиумом не заладилось, почему не перешли на тактику 3 питстопов с 3 отрезками на свежем софте?я вообще и думал что на 3 пита идут. Но похоже темпа всё равно не было.И кстати, Грожан был влёгкую пройден именно на Медиуме, в то время как на Софте не получалось это сделать весь отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 20.04.2014 14:51 Если с медиумом не заладилось, почему не перешли на тактику 3 питстопов с 3 отрезками на свежем софте?По-моему, там некому принимать решения. Кажется, что сегодня на это способен только Ал, и то благодаря долгому сидению в Фурах, потому и успехи у него присутствуют. Он знает команду, готов был к очередному ведру-полуведру, и борется согласно накопленному опыту.Киман пока в прострации. Команда тоже. Ещё и Степан ушёл. Будут теперь все репу чесать, может, через три недели чего и родят в теории? Может и на практике сие сгодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 14:52 Если с медиумом не заладилось, почему не перешли на тактику 3 питстопов с 3 отрезками на свежем софте?Ответ банален и прост, мостику и ГИ это не пришло в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.04.2014 14:53 ... а Алонсо на том же самом проиграл сезон 2010...Я имею в виду недостаток взаимопонимания с командой.Нет, это конечно же, только моё мнение...Но в последующие сезоны взаимодействие пилота и команды только улучшилось: обе стороны, похоже приложили к этому немало усилий.Не верю в то, что команда не хочет, чтобы Кими ехал быстро.Не верю в то, что Кими не хочет ехать быстро.Так за чем же дело стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 20.04.2014 14:54 я вообще и думал что на 3 пита идут. Но похоже темпа всё равно не было.И кстати, Грожан был влёгкую пройден именно на Медиуме, в то время как на Софте не получалось это сделать весь отрезок.По-моему, там некому принимать решения. Кажется, что сегодня на это способен только Ал, и то благодаря долгому сидению в Фурах, потому и успехи у него присутствуют. Он знает команду, готов был к очередному ведру-полуведру, и борется согласно накопленному опыту.Киман пока в прострации. Команда тоже. Ещё и Степан ушёл. Будут теперь все репу чесать, может, через три недели чего и родят в теории? Может и на практике сие сгодится.Вот именно, что складываются ощущение, что мостика просто нет во время гонки. Даже пробовать не хотят что-то изменить. Типа, ну едет как-то и едет, до Боттаса далеко, Перес не догоняет. Плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.04.2014 14:54 у Трулли был вообще классический сезон после Монако - необъяснимые падения темпа в каждой гонке. странным образом совпадающие с недовольством Бриаторе Вот на тот сезон кивать не надо - не очень он славный для Алонсо, зато показателен в плане насколько с ранних лет он привык к тепличным условиям.Ну вторая часть 2008,2013 да и начало этого года,как-то показывает что Райкконен то без тепличных условий тоже не особо достижениями похвастаться может :stinker: Да и эта попытка обьяснить слив,тем что Райкконена сливают ради Ала откровенная туфта :yes3: Ведь условия то равные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах