ATLANT Опубликовано 19.04.2014 19:21 О каких проблемах вы все время говорите? Коробка? что с коробкой?"все до балды". Общий низкий уровень вверенной матчасти :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 19:28 :gd:Картинку забыл вставить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2014 19:38 О каких проблемах вы все время говорите? Коробка? что с коробкой? Проблемы Кими только в том, что он безнадежно проигрывает напарнику. завтра не нойте, если у Алонсо что-то отвалится.. реально или мнимо.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 19:38 Картинку забыл вставить :bigwink:И то верно, извини, закрутился, это тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2014 19:40 Картинку забыл вставить :bigwink:Тебе нормально вставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 19:48 С умилением читаю всю ту бредятину, писанную в межсезонье Сергеем С, но некоторые места оказались прям таки пророческими :wizard: Шапкозакидательства никакого нет. Но у Кими тоже буду свои плюсы в этой борьбе. Алонсо знает - он проиграть эту борьбу права не имеет, и потому будет пытаться выжать не свои законные 120 (или 146? ) процентов, а еще больше. А в условиях экономии всего и вся это чревато. Кими же не будет испытывать мандража по поводу того, что его обыграют в его же команде - он и вообще мандража не испытывает, и в частности у него есть преимущество - все знают, что он приходит на новенького в команду, в которой напарник провел 4 года, и в такой ситуации для сохранения репутации достаточно не проиграть много. Кими, как мне кажется, новый регламент подходит хорошо - при его исключительном хладнокровии и стабильности, в сочетании с мастерством в борьбе за позицию, он сможет выжимать максимум, не перенапрягая технику - ехать стабильно и спокойно в своем темпе, догнав соперника, быстро, четко и без лишней возни обходить его, и дальше ехать в своем темпе.Мне трудно представить, чтобы Кими психанул, как например Алонсо, когда он, в борьбе за позицию с Массой, выехал с пита точно в Торо Россо, и скакал по поребрикам с риском разбить подвеску и днище, травмировав при этом спину.И все таки это случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2014 19:51 С умилением читаю всю ту бредятину, писанную в межсезонье Сергеем С, но некоторые места оказались прям таки пророческими :wizard: И все таки это случилось я уже одного вашего отправлял написать мне краткое определение понятия "истерика" (или "психоз"), вот он до сих пор с этим ДЗ не вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 19:53 Тебе нормально вставили? Боян уж, но оригинальности ждать в вашей ветке не приходится. Завтра после гонки жду вселенского плача по коробке с рулевым в частности и сливе Кими командой вообще :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2014 19:57 а мы зайдем плач о несчастном Алонсо на очередном ведре послушать и поплачем об очередном несбывшемся титуле. Вот же не везёт-то, всю карьеру вёдра... и Рафик ведь савсэм нэ виновен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 19:59 я уже одного вашего отправлял написать мне краткое определение понятия "истерика" (или "психоз"), вот он до сих пор с этим ДЗ не вернулся.Я так понимаю, это выглядит примерно так И то верно, извини, закрутился, это тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2014 20:08 Кажется завтра сценарий будет,как в Бахрейне 9-10 место пилотов феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2014 20:22 Кажется завтра сценарий будет,как в Бахрейне 9-10 место пилотов феррари.Фёдор 7-ым приедет! Алофилы придут сюда и набросают на вентилятор! Это ж почти как победа по нынешним временам то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 20:22 Боян уж, но оригинальности ждать в вашей ветке не приходится. Утиути...Назови ветку-эталон оригинальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 20:35 Фёдор 7-ым приедет! Алофилы придут сюда и набросают на вентилятор! Это ж почти как победа по нынешним временам то!Это если Алик выше Кими приедет. А я чёйта сомневаюсь в этом. Просто потому, что когда нибудь(алофилам можно поржать в этом месте), Кими точно приедет выше. И с каждой гонкой этот момент всё ближе. Как не крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2014 20:44 Что достало, это еще слабо сказано...реально вымораживает эта F14T и ее создавший и обслуживающий персонал... :mega_shok:Насколько я помню, ты еще после Малайзии пророчил борьбу за титул и удивлялся, как это все окружающие этого не понимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2014 20:48 Фёдор 7-ым приедет! Алофилы придут сюда и набросают на вентилятор! Это ж почти как победа по нынешним временам то!А это в любом случае победа над напарником, хоть и радости от нее немного.Это если Алик выше Кими приедет. А я чёйта сомневаюсь в этом. Просто потому, что когда нибудь(алофилам можно поржать в этом месте), Кими точно приедет выше. И с каждой гонкой этот момент всё ближе. Как не крути. Ну разок с барского-то плеча можно позволить, пусть попляшут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 20:57 Ну разок с барского-то плеча можно позволить, пусть попляшут.Ну если разок, то да, можно и о барском плече поговорить. Но я в упор не понимаю, с чего вдруг такая эйфория у некоторых болел Фернандо, и с чего такая "трагедия" у некоторых Кимофилов. Было три гонки всего. Пролемы есть и у Кими и у Фернандо. Вот когда у обоих их не будет и оба поедут на 120% , вот тогда и можно будет поглядеть, кто там дартаньян....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2014 21:56 А это в любом случае победа над напарником, хоть и радости от нее немного.Да чо немного-то. Будь последователен и внимательно слушай своего кумира, а он сказал, что пока напарник позади, значит всё хорошо. Какой там подиум - главное приехать впереди Кими. Можно и на 9-ом месте финишировать, и радоваться этому аки первому. Или ты Бахрейн не смотрел? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2014 22:16 Да чо немного-то. Будь последователен и внимательно слушай своего кумира, а он сказал, что пока напарник позади, значит всё хорошо. Какой там подиум - главное приехать впереди Кими. Можно и на 9-ом месте финишировать, и радоваться этому аки первому. Или ты Бахрейн не смотрел? :coffee:И правильно. В жизни надо уметь радоваться и малости. Стеб, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.04.2014 00:07 Не верю что Кими потерял гоночные кондиции... Талант не ржавеет. В 2007 с Массой было нечто подобное, надеюсь Кими адаптируется и начнёт тащить это ведро как в 2009. Единственное обидно что пилот такого уровня как Кими вынужден последние годы своей карьеры ездить на таком корыте и бороться за очки, в этом году врятли даже одна победа будет, подиумов бы тройку другую урвать... Может к 2015 слепят что нибудь достойное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 20.04.2014 00:38 Ну, нельзя и отрицать кучу объективных траблов с болидом, что бы тут не кричали некоторые товарищи. А если есть спад формы, то нужно искать, найти и устранить эту самую причину.Если F14T будет хотя бы на 3/4 доведена до предпочтений Кими и стабильно надежна от первой практики до окончания гонки вопрос о спаде формы "отпадет" сам собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.04.2014 01:24 Да чо немного-то. Будь последователен и внимательно слушай своего кумира, а он сказал, что пока напарник позади, значит всё хорошо. Какой там подиум - главное приехать впереди Кими. Можно и на 9-ом месте финишировать, и радоваться этому аки первому. Или ты Бахрейн не смотрел? :coffee:ЕМНИП, сказано было так: "Сейчас я опережаю своего напарника, а значит, делаю свою работу лечше него." (К сожалению, не могу найти ссылку на его слова, но суть сказанного именно такова). Никакой особой радости от опережения напарника я (по крайней мере) в том интервью Алонсо не увидел. Да и что говорить: явно не победа над Райкконеном является пределом мечтаний Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2014 03:08 Это если Алик выше Кими приедет. А я чёйта сомневаюсь в этом. Просто потому, что когда нибудь(алофилам можно поржать в этом месте), Кими точно приедет выше. И с каждой гонкой этот момент всё ближе. Как не крути. "когда-нибудь" - звучит совсем как-то духоподнимательски в нынешней обстановке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.04.2014 03:15 Ну разок с барского-то плеча можно позволить, пусть попляшут.Некоторым раза хватит чтобы вновь уверовать....Массе вон хватало на 3 контракта..А уж болельщикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах