Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Бред. Изгаляешься на ровном месте. Уже и за "махание рукой несколько раз объясняли". нет, взял в доказательство.

P.S. И почему стыдишься признаться в любви к Кими? Зачем писать в "болеет за" настолько ненавистного тебе пилота?

Расцениваю как малодушие.

Фишка - "напишу болею за и поунижаю" становится трендом кимофилов.

А выйти с открытым забралом? :)

малыш, мне это напиши и станешь кимофилом ;) а потом мы напьемся и уедем в Сочи )))

Поделиться этим сообщением

Ну согласись, очень вяло пока выглядит Кими Райкконен на фоне напарника. Деньги на карту капают и ему лень напрягаться, уснул совсем. Монтедземоло скоро начнёт шептать на ухо... ;)

Не будьте наивными, господа болельщики. Сколько всякого было у красных в плане командной тактики. Алонсо не рента, он двукратный и способный, у него один из самых серьезных банков за спиной, Феррари не могут запилить чемпионскую тачку несколько лет к ряду и первый проигравший Фернандо. Так почему не может быть для него особых условий при подписании напарника? Я думаю - легко.

Версия с коробкой передач рассосалась

Для особливо упоротых, КПП не отменяет проблемы с чем то другим.
Кими Райкконен: Возникли проблемы с коробкой передач
Кими Райкконен: «Ситуация не самая позитивная, возникли достаточно серьёзные трудности. У нас ещё вчера были неполадки, и сегодня дела тоже пошли не лучшим образом. Появились некоторые проблемы с коробкой передач при переключении вниз. Не думаю, что другие погодные условия в гонке нам помогут. Вчера на сухой трассе всё тоже складывалось не слишком здорово, но посмотрим». http://www.f1news.ru/news/f1-93927.html

Ну тут одно из двух - либо это реальный расклад на сегодня, либо Райкконена уже нагнули, а он молчит. Либо он неважный гонщик либо терпила - выбирать вам.

А может просто Райкконен порядочный человек, не хочет выносить сор из избы и пытается решить все проблемы тихим мирным путем? Не всем же быть психически неуравновешенными личностями, которые в угоду своим амбициям готовы наступать людям на горло, шантажировать команду, только лишь за то, что она не задвинула напарника и не сделала тебя №1? Вечно ныть про ведро, тем самым "поблагодарив" людей, которые над ней трудились и при этом приезжать на подиум, только лишь благодаря своему "скилу" и мифическим, по другому никак не назовешь, -0,6 с/к, ну и сорванным пломбам напарника, что бы лучше стартовать. Вот таким нужно быть?

Правильно, выбирать нам и мы свой выбор уже сделали, как впрочем и вы свой...

Это не вся соль. Это твоя имха. :D Я точно такую же телегу и про Фернандо задвинуть могу, особенно на фоне наличия отсутствия титулов за эту команду у оного :bigwink:

ну так давай) я поддержу!))

Для особливо упоротых, КПП не отменяет проблемы с чем то другим.

Кими Райкконен: Возникли проблемы с коробкой передач
Кими Райкконен: «Ситуация не самая позитивная, возникли достаточно серьёзные трудности. У нас ещё вчера были неполадки, и сегодня дела тоже пошли не лучшим образом. Появились некоторые проблемы с коробкой передач при переключении вниз. Не думаю, что другие погодные условия в гонке нам помогут. Вчера на сухой трассе всё тоже складывалось не слишком здорово, но посмотрим». http://www.f1news.ru...s/f1-93927.html

Да, именно для упоротых - моя цитата позже по времени и утверждена пресс-службой, ни слова про коробку, отказались от этой версии. А то мало ли, ребята из ФИА обеспокоятся - подойдут, предложат поменять ради общей безопасности.

Если у Кими были проблемы с переключением передач - это не обязательно проблемы с коробкой, это могут быть его персональные проблемы.

Версия с коробкой передач рассосалась, теперь говорим о балансе, о нём всегда говорят, когда сказать нечего, это звучит умно и загадочно. :D

Это наверно ферровский пресс релиз.

Кими после квалы сразу де сказал про переключение передач, на главной есть. И в радиопереговорах тоже.

малыш, мне это напиши и станешь кимофилом ;) а потом мы напьемся и уедем в Сочи )))

Может к сочи кимофилам уже и не надо будет ехать куда бы то ни было и смотреть гонки вообще :blush:

Скорее технически проблемный болид 7 против практически беспроблемного болида 14

Ааа. Ну так это же в корне меняет дело. Так что Кими Райкконен снова сломал свой болид о поребрик? :trollface:

Свободен. :gd:

Если Кими Райкконен продолжит выступать в том же духе, то именно это слово он вновь услышит от Луки Кордеро ди Монтедземоло в конце сезона :D

А может просто Райкконен порядочный человек, не хочет выносить сор из избы и пытается решить все проблемы тихим мирным путем? Не всем же быть психически неуравновешенными личностями, которые в угоду своим амбициям готовы наступать людям на горло, шантажировать команду, только лишь за то, что она не задвинула напарника и не сделала тебя №1? Вечно ныть про ведро, тем самым "поблагодарив" людей, которые над ней трудились и при этом приезжать на подиум, только лишь благодаря своему "скилу" и мифическим, по другому никак не назовешь, -0,6 с/к, ну и сорванным пломбам напарника, что бы лучше стартовать. Вот таким нужно быть?

Правильно, выбирать нам и мы свой выбор уже сделали, как впрочем и вы свой...

Если Алонсо такой ужасный, то почему здесь уже гуляет версия про саботаж именно финна в боксах? :lol: Все уставшие от капризного Алонсо должны были изо всех сил стараться чтобы Райкконен отомстил испанцу за все их обиды, логично? :)

Дашка тогда ещё в школу ходила, Ал делится с механиками призовыми за выигранные этапы ещё с Рено, он считает это справедливым, ну и мотивирует людей, не без этого.

твоя правда!) но может чатились уже? ;)

ну так давай) я поддержу!))

Да там делов то, поставить в его сообщении, вместо слова - Кими, слово - Фернандо. Даже придумывать ничего не придется.:)

Если Кими Райкконен продолжит выступать в том же духе, то именно это слово он вновь услышит от Луки Кордеро ди Монтедземоло в конце сезона :D

Кто знает, что будет и кого выкинут в результате когда всплывет все дерьмо из глубины команды. :D

Ааа. Ну так это же в корне меняет дело. Так что Кими Райкконен снова сломал свой болид о поребрик? :trollface:

Давай, до свиданья (с) онолитег :hello:

Сынок, не парься. Не для тебя.

....расцвела. (забыла добавить :) )

Что то мне подсказывает что без побед и титулов "любовь" Ботина тоже не будет продолжатся вечно. Чел выкидывает по 30 млн в год, а профита, как от Массы, тот хотя бы 15 секундным стал.

Почему я захожу в ветку Кимана я читаю про Алонсо? ВЫ В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ ИДИ НА упсляля ОТСЮДА.

да ну друже, Стопэ) в е ок! Все будет как будет! Пусть будут усбагойся ;)

Короче, ничего не меняется. Нам говорят, что Кими стал фиговым гонщиком, а мы продолжаем им доказывать, что это не так.

Не надоело? Риторический вопрос.

Для особливо упоротых

вот и рецепт успеха для Кими. Нужно только из кожи вон квалиться выше Алонсо, и он сам зафейлит себе все, что можно

Чёт по Льюису я этого не заметил. Лафы в стили Трулли, Физико, Пике и Массы вам не видать.

Эх, Юрич, старость не в радость, где ты увидел фотки аля Масса?) тут на каждой только крутой финский парень, который не строя рожи ошлепает по Испанским булкам одного пилота :)

Я тоже в это не верю. Но почему бы не дать алонсофилам помечтать? Скоро им станет совсем невесело - когда Кими начнет показывать класс...

:victory:

Рукописи не горят. :clapping:

Что значит - "лень напрягаться"? :blink: Ты думаешь он как на каторгу шоль ходит? Они ж там больные гонками на всю башку, а некоторые еще и платят за это удовольствие. Сомнительный какой то у тебя аргУмент. :)

во, адекват!!!!

Почему я захожу в ветку Кимана я читаю про Алонсо? ВЫ В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ ИДИ НА ХЕР ОТСЮДА.

+1 балл. Пункт 4.1.

Какое отношение мой пост о проблемах с Кпп на болиде 7 имеет связь с вышеперечисленным? :D

Если Алонсо такой ужасный, то почему здесь уже гуляет версия про саботаж именно финна в боксах? :lol: Все уставшие от капризного Алонсо должны были изо всех сил стараться чтобы Райкконен отомстил испанцу за все их обиды, логично? :)

А где ты увидел в моем посте слово "Алонсо"? Я просто взял чисто гипотетическое возникновение ситуаций, так для примера, не более.

Ну тут одно из двух - либо это реальный расклад на сегодня, либо Райкконена уже нагнули, а он молчит. Либо он неважный гонщик либо терпила - выбирать вам.

значится, когда за Лотус гонялся - гонщиком был нормальным. и с Алонсо боролся на равных.

а перешел в Феррари и на тебе, эпидерсия приключилась. причем, моментально.

Вот мне интересно. Что мешает рассуждать здраво. Желание побольнее пнуть болельщиков Кими, али еще кака напасть?

Почему машина не берется в расчет. Доменикали прямым текстом сказал, что строилась она под Алонсо. Правда возникает другой вопрос, почему Алонсо, под которого эта самая машина строилась тоже в заднице, простите.

Рукописи не горят. :clapping:

Торопитесь вы с рукопИсями...ох торопитесь...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...