TopGun34 Опубликовано 14.04.2014 17:30 Вот дожила - Дома жалко. Куда ж теперь пойдет, бедолага, среди сезона. Вот у Луки эмоции зашкалили в Бахрейне. Думает, что новенький прям волшебно вдохнет жизнь в мотор Ферр!Очень надеюсь, что новенький Кимофил.интересно Доменикали тоже в Вильямс?Новый мне не нравится. Доведёт команду до 8 места в КК и Монтеземоло до суицида.Вообще странный случай, Феррари аэродинамику неплохую имеет, раз в Q3 проходит. Всё дело в двигателях и Заубер от того же страдает. Значит шишки на моторостроительный цех должны лететь, а не на гоночную команду. С моторами Рено они были быстрее, а с Мерседесом конкурировали бы с АМГ. Короче виновата сама компания Феррари и выходит сам Монтеземоло, а козлом отпущения опять невинного сделали. Болид то хороший - двигатель говно, тяжёлый и даже хуже Рено. Если бы болид был плохой, Феррари бы рядом с Заубером тёрлась.В общем мало им Косты, они решили еще одну команду сделать сильнее. Посмотрим куда он пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2014 17:32 а в каком будет? ты уверена, что кроме этого и следующего еще будут? я вот нет. А на следующий сезон никакого света в этой ведрари я не вижу.Не уверена, совсем не уверена. Но вот в этом так совпало все, и машина с мотором не очень и смена руководства. Может к следующему немного устаканится, да и Эллисон поработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2014 17:33 Он говорит о пилоте, который ставил условия типа "или-или" Рону Деннису с соответствующими последствиями)), так что, я не думаю, что Кравиц сильно перегибает. Может, самую малость раскрасил, но это его профессия.Хочешь сказать, Алонсо знает этого нового руководителя? Знает настолько, что рекомендовал его на этот пост?Иначе всё теряет смысл - Доменикали можно убрать, но проблема в том, кем его заменить, чтобы стало лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 17:33 Если выделить самую суть, то "Alonso's influence in this has been absolutely key" - влияние Алонсо в этом было абсолютно ключевым. Это мнение Теда Кравица.Пусть бы уже и з/п биг босса Фернандо получал, чего уж,по совместительству, за работу ж надо платить, за политическую тем более - она ж такая вредная. =).А Леди говорит - мол, устал, на Гавайи.Ето сугубо частное сочинение Кравитца, полно с "возможно", "может быть" и "наверно". Алонсо после презентации Ф14Т не пребывал в Маранело и всячески ограничивает свои высказывания, кроме официала. В общем мантра "Алонсо политик" так и не состоялась, для ваше сожеление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.04.2014 17:34 Может и фантазии, а может и правда. Я склоняюсь ко второму.Наташ, нет ни в одном заслуживающем доверия источнике об этом ничего. Так что, скорее фантазии. Надеюсь, беспочвенные. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 17:35 Почему Жан подвинул Луку от решений в команде а Стефано не смог и заделался добрым и пушистым Массафилом?) в этом же не Лука виноват?)А Жан от семьи не зависел так сильно, как Степан, имхо. Но если Лука руководил Стёпой, то он так же будет и новым шефом руководить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.04.2014 17:36 факт) Я тоже считаю, что после Тодта командой руководит Лука, а не Доменикали.а чем Тодт лучше? просто оказался в нужное время в нужном месте. Его заслуг там нет. А Монтеземоло всегда руководил Феррари, как его Энцо к себе взял. Очень авторитарен этот человек. Итальянцы таким поклоняются. Но Шумахера сделал не Тодт, а Шелл и Мальборо. Условия Феррари с собственным треком и тестами очень помогли. Но с расцветом немецкого автопрома итальянцы по любому обречены, и в гонках тоже. Монтеземоло этого знать не желает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 14.04.2014 17:36 может им того, у Мерса движки взять и прикрутить? где-то была такая шутливая статья 1 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.04.2014 17:38 :rofl: дык Ал Кими ж первый порекомендовал?"Влияние Алонсо в этом вопросе стало ключевым, он больше всех наелся в Феррари тем, что Феррари не способна предоставить ему машину, на которой можно выигрывать. Алонсо мог быть за кулисами и нашёптывать Монтедземоло :"Давайте, парни, нам нужно во всём разобраться".Алонсо сыграл важную роль в приглашении Джеймса Эллисона и он мог бы говорить :"Давайте, парни, нам нужна большая перемена" - и это та "большая перемена", о которой говорил Доменикали в своем прощальном слове."Но, имхо, тут Кравитц перегибает. Фернандо, когда услышал о Кими, сразу оскорбился(и пошёл в РБР), так как ведь именно он заменил Кими в команде в 09-м, а возвращение Кими означает, что решения 08-09гг были ошибочными, в том числе и замена Кими на Фернандо. Так что - это ничем не прикрытое обвинение Фернандо в неуспехах феррари. Поэтому Фернандо решил сначала очень грамотно запугать Кими, говоря, что он не быстрее массы, ну а потом, поняв, что Дом продавил решение по Кими, просто решил возглавить процесс возвращения Кими, тем самым дав всем понять, что даже подписание чемпиона не проходит без его согласия. Вот как умён Фернандо. Теперь же, когда он уже раздавил Райкконена результатами, то пришла пора наказать виновного и расплата не замедлила себя ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 14.04.2014 17:38 А Жан от семьи не зависел так сильно, как Степан, имхо.Но если Лука руководил Стёпой, то он так же будет и новым шефом руководить....да ладно. То что он президент ФИА во-многом дело рук Монтеземоло. Даже не сомневаюсь. Тодт вообще руководить не умеет, им руководят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.04.2014 17:39 Почему Жан подвинул Луку от решений в команде а Стефано не смог и заделался добрым и пушистым Массафилом?) в этом же не Лука виноват?)Когда Жан укреплял свои позиции, у Луки больше времени отнимало дорожное подразделение, находившееся в плачевном состоянииНу и переломным моментом стал 1996-й год. Тогда Лука хотел убрать Тодта, но Шумахер сказал, что если Жан будет уволен, то и Миша уйдёт вслед за ним. Лука, наверняка без особого желания, согласился с этими условиями. Потом влиять на Тодта было уже сложно, команда была фактически отдана ему на откуп, и пока шли чемпионские годы, ничего не менялось. Как только пошел спад, Лука не замедлил сменить менеджмент и поставить человека, которого легче контролировать.У Стефано просто не было такого козыря, как Шумахер у Тодта, чтобы защитить себя и нарастить влияние.А Жан от семьи не зависел так сильно, как Степан, имхо.Но если Лука руководил Стёпой, то он так же будет и новым шефом руководить....Безусловно, поэтому лучше не будет. А хуже будет потому, что Степан хорошо понимал операционную деятельность, и тут человеку придется с нуля разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2014 17:40 Но если Лука руководил Стёпой, то он так же будет и новым шефом руководить....Совершенно верно) Лукализация команды останетс прежней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.04.2014 17:41 Пока новый руководитель будет разбираться с финансовыми потоками, оперативным руководством команды, мне кажется , будет заниматься или Фрай или Эллисон. А может и на тандем между собой договорятся. Насколько это хорошо?Зависит от того, сумеет ли тандем заставить сотрудников выкинуть все из головы и заниматься только делом. Хватит ли у них авторитета для этого. Т к доработка движка заморожена, а он у Феррари не айс, то локальные улучшения могут быть, но бороться за победы будет крайне проблематично. (Хотя, если уговорят Брауна ( в чем я сомневаюсь, т к возраст + Хонда + условие Брауна о полном управлении ( в т ч и финансовом - по слухам) ), то есть шансы, что Росс найдет какую-нибудь лазейку в регламенте и что-нибудь с двиглом придумают. )Посему, можно успокоиться и просто наблюдать, как быстро сумеет Кими подстроить под себя то, что имеет, и что в результате из всего этого получится Про нового назначенца пока толком ничего не понятно, поэтому панику разводить раноВсе это ИМХО P. S. Какой же насмешкой сейчас звучат слова Энцо Феррари, что аэродинамика нужна тем, кто не способен построить хороший двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.04.2014 17:41 Алонсо готовит себя преемником Степана....а менеджер по продажам это просто начало ендшпиля.Чую Кими будет форму набирать в спонсируемой Алонсо и Банком велокоманде в 2015-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2014 17:42 Фернандо, когда услышал о Кими, сразу оскорбился(и пошёл в РБР), так как ведь именно он заменил Кими в команде в 09-м, а возвращение Кими означает, что решения 08-09гг были ошибочными, в том числе и замена Кими на Фернандо. Так что - это ничем не прикрытое обвинение Фернандо в неуспехах феррари. Поэтому Фернандо решил сначала очень грамотно запугать Кими, говоря, что он не быстрее массы, ну а потом, поняв, что Дом продавил решение по Кими, просто решил возглавить процесс возвращения Кими, тем самым дав всем понять, что даже подписание чемпиона не проходит без его согласия. Вот как умён Фернандо. Теперь же, когда он уже раздавил Райкконена результатами, то пришла пора наказать виновного и расплата не замедлила себя ждать. и начала карающая испанская рука наказывать всех неугодных итальянцев и финнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.04.2014 17:43 P. S. Какой же насмешкой сейчас звучат слова Энцо Феррари, что аэродинамика нужна тем, кто не способен построить хороший двигательАх ха ха это просто супер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.04.2014 17:44 и начала карающая испанская рука наказывать всех неугодных итальянцев и финнов Воот, сразу видно адекватного кимофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.04.2014 17:45 Ето сугубо частное сочинение Кравитца, полно с "возможно", "может быть" и "наверно".Алонсо после презентации Ф14Т не пребывал в Маранело и всячески ограничивает свои высказывания, кроме официала. В общем мантра "Алонсо политик" так и не состоялась, для ваше сожеление.Я ж и отметила там, что это мнение Кравица.А то, что Фернандо - политик, это не мантра и не фантазия. Это факт, и Тед Кравиц тут ни при чем. Для моего ли сожаления тот факт, что напарник Райкконена - политик? Ну в общем, да. Пожалуй. Но у меня никто не спрашивал. Всё сам порешал.Хочешь сказать, Алонсо знает этого нового руководителя? Знает настолько, что рекомендовал его на этот пост?Иначе всё теряет смысл - Доменикали можно убрать, но проблема в том, кем его заменить, чтобы стало лучше. Где я об этом написала? Я о том, что со слов Кравица, Алонсо мог активно подталкивать к необходимости перемен, и в том числе, к смене руководителя. И я считаю, что это он мог сделать на раз. Там, может, по мнению Фернандо, так плохо, что убрав пригласившего Кими Стефано, Фернандо хуже в любом случае не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.04.2014 17:48 Хочешь сказать, Алонсо знает этого нового руководителя? Знает настолько, что рекомендовал его на этот пост?Иначе всё теряет смысл - Доменикали можно убрать, но проблема в том, кем его заменить, чтобы стало лучше.Tuttosport пишет, что в Испании волнуются)какое будущее ждет Алонсо?Туррини пишет, что нового босса Кими очень ценят в Маранелло и тем более в Турине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.04.2014 17:53 Наташ, нет ни в одном заслуживающем доверия источнике об этом ничего. Так что, скорее фантазии. Надеюсь, беспочвенные. :-)Всё равно остаётся под вопросом такая уж необходимость ставить Кими юзаный медиум и просить экономить 20 гр (!) топлива позади Алонсо, хотя он был по гонке и так экономичней. :unsure:Команда не хотела борьбы на этом этапе, возможно, они знали, что Кими не слишком понравилось, что он оказался позади Алонсо из-за СК.Ну и переломным моментом стал 1996-й год. Тогда Лука хотел убрать Тодта, но Шумахер сказал, что если Жан будет уволен, то и Миша уйдёт вслед за ним.Я где-то читала, что Луку страшно бесило, что вместо него незаменимого, командой фактически руководила троица Бирн-Тодт-Шумахер. Он её развалил в итоге, через год и Тодт ушёл.Блин...приговор) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.04.2014 18:04 Тема потихоньку оживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.04.2014 18:10 Всё равно остаётся под вопросом такая уж необходимость ставить Кими юзаный медиум и просить экономить 20 гр (!) топлива позади Алонсо, хотя он был по гонке и так экономичней. :unsure:Команда не хотела борьбы на этом этапе, возможно, они знали, что Кими не слишком понравилось, что он оказался позади Алонсо из-за СК.До тех пор, пока Кими будет плохо стартовать или квалиться позади Фернандо, у нас то и дело будет находиться что-то, что можно будет реально или просто потому, что нам этого очень хочется, поставить под вопрос.Думаю, Кими в данный момент и сам собой не слишком доволен. Но мне ещё кажется, что его способность сосредотачиваться на главном как раз сейчас может сослужить добрую службу - пока народ будет политически определяться вокруг нового руководителя, пытаясь донести до него каждый свою имху, Кими, широко улыбнувшись маркетологу)), под шумок, может продолжить припирать к стенке тех, кто все же занят там делом, и может ,что-то и выйдет хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.04.2014 18:11 Тема потихоньку оживает Рабочая неделя началась. В Феррари революция. Вот и общение ожило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.04.2014 18:15 Тема потихоньку оживает Это потому, что из болельщиков Алонсо я пока один здесь, вот кимофилы и разхорохорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.04.2014 18:17 Это потому, что из из болельщиков Алонсо я пока один здесь, вот кимофилы и разхорохорились. Зови свою гвардию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах