Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Спешу предварительно поздравить всех, квалификация скорее всего опять будет дождевая.

И гонка вероятно тоже.

2012 год, камбэк-тачка Lotus E20 (под катом есть небольшой трибьют сражениям в том году с Семикратным)

0_bfe34_1d2aed1c_XXXL.jpg0_bfe38_8ee4e74b_XXXL.jpg

0_bfe35_f78bdb15_XXXL.jpg0_bfe36_4aa8b1a4_XXXL.jpg0_bfe37_e4e133ee_XXXL.jpg0_bfe39_3f1a12fa_XXXL.jpg

Спешу предварительно поздравить всех, квалификация скорее всего опять будет дождевая.

Ну вроде новые железяки заработали, так что можно уделить время настройкам на дождик. Уверен в этот раз будет лучше. Хотя дождь это всегда лотерея, поехал на минуту позже, а за минуту может так налить, что хоть ГТО сдавай..

Французский журналист Жан Луи Монсе сообщил, что от Феррари сегодня ожидается большое заявление (с) вконтакте

Французский журналист Жан Луи Монсе сообщил, что от Феррари сегодня ожидается большое заявление (с) вконтакте

Кого-то выгоняют?

Кого-то выгоняют?

Не знаю) Ждем, может это и утка.

Кого-то выгоняют?

Уходят из чемпионата. :D

Если Стёпу выгонят, то кого сейчас могут призвать на святое место? Сейчас уже не думаю, как раньше, что Степан против Кими играет в команде, скорее, наоборот. И как бы нашему не стало хуже от возможных перестановок.

Если Стёпу выгонят, то кого сейчас могут призвать на святое место? Сейчас уже не думаю, как раньше, что Степан против Кими играет в команде, скорее, наоборот. И как бы нашему не стало хуже от возможных перестановок.

А с чего ему должно быть хуже? Машина не едет под обоими как надо, Кими подтянулся к Алосно уже! С чего вдруг.. По такой логике это Фернандо может быть хуже ибо за все годы с ним в Феррари не добились ничего для себя ( 3 раза вице Алонсо не в счёт)

Если только сам Ботин у руля встанет.. да и то он не дурак, а бизнесмен, ставку на одного уже проходил :)

Похоже выгоняют Стёпу.

http://www.kivipalatsi.fi/fi/

Тут про дом, в котором он квартиру купил, видео и цены, ну вся информация, в общем. Kivipalatsi, или каменный дворец - название этого дома, 1896 года постройки.

Crimson, можешь сгонять посмотреть, у Кими на двух последних этажах квартира с двумя терассами, номер не скажу.

А с чего ему должно быть хуже? Машина не едет под обоими как надо, Кими подтянулся к Алосно уже! С чего вдруг.. По такой логике это Фернандо может быть хуже ибо за все годы с ним в Феррари не добились ничего для себя ( 3 раза вице Алонсо не в счёт)

Если только сам Ботин у руля встанет.. да и то он не дурак, а бизнесмен, ставку на одного уже проходил :)

К Испании обещали кабриолет довести до адекватного состояния, вдруг поедет. А мне те радиопереговоры в Бахрейне покоя не дают, когда Кими запретили обгонять Алонсо. Как бы не усугубил подобную ситуацию новый руководитель.

Похоже выгоняют Стёпу.

Откуда инфа?)

http://www.kivipalatsi.fi/fi/

Тут про дом, в котором он квартиру купил, видео и цены, ну вся информация, в общем. Kivipalatsi, или каменный дворец - название этого дома, 1896 года постройки.

Crimson, можешь сгонять посмотреть, у Кими на двух последних этажах квартира с двумя терассами, номер не скажу.

ха, на этой неделе придёт вел, прикола ради сгоняю :D хотя мне в общем глубоко параллельно на личную жизнь звёзд))

смотрю прям в самом-самом центре купил.

К Испании обещали кабриолет довести до адекватного состояния, вдруг поедет. А мне те радиопереговоры в Бахрейне покоя не дают, когда Кими запретили обгонять Алонсо. Как бы не усугубил подобную ситуацию новый руководитель.

Вот так вот. Уже и запретили. :facepalm:

Запретили не запретили, но переговоры в конце гонки(за экономию топлива) были такие... неоднозначные, скажем так.

Запретили не запретили, но переговоры в конце гонки(за экономию топлива) были такие... неоднозначные, скажем так.

И вы однозначно знаете, что Алонсо это топливо не экономил ? :facepalm:

В смысле запретили? Чушь какая-то.

Вот вы тут про "запрет" написали зачем? Экономию топлива к нему прировняли? Уверен Кими сам бы сказал, что команда просила его не обгонять, в случае такого.

Теперь весь форум, благодаря одному ужу, будет знать какие Вы "неадекватные" :D Ну тут сами виноваты.

Известный итальянский журналист Лео Туррини, хорошо осведомлённый о положении дел в команде «Феррари», утверждает, что Стефано Доменикали покинул пост руководителя «Скудерии».

«Стефано Доменикали ушёл. Он покинул команду, в которую пришёл ещё юнцом в 1991 году и в которой построил всю свою карьеру без каких-либо рекомендаций со стороны. Официально новости будут подтверждены позднее сегодня. Доменикали попросил меня подождать до полудня с публикацией этой информации, но мы друзья и всё понимаем.

Насколько я понимаю, его преемником станет Марко Маттиаччи. Я встречался с ним, когда он возглавлял азиатско-тихоокеанское подразделение „Феррари“. Сейчас он руководит подразделением марки в Америке. Его высоко ценят в Маранелло и в Турине. У него нет гоночного опыта, так что ему стоит пожелать удачи», — написал Туррини в своём блоге на сайте Quotidiano

И вы однозначно знаете, что Алонсо это топливо не экономил ? :facepalm:

Подожди. Через неделю узнаеш всю правду о БАНКЕ.

Здесь пишут свой учебник истории. А мы уже поверили, что Кими никто ничего запретить не может. :D

Ну вот и гоп-стоп тут как тут. А рукой Алосно оказывается махал Стефано , мол давайдосвидания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...