Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

нам некстати если только придёт Флав. Любой другой босс врядли первым делом станет двигать приоритеты среди пилотов, там и так есть чем заняться.

Росс Браун - тоже старый алофил и поклонник командной тактики. :D

Поделиться этим сообщением

Полагаешь, его лояльность относится лично к Степану, а не к Феррари как к команде? :blink:

сейчас, пока ещё это одно и тоже. С тодтом была одна Феррари, с Домом 08-09 другая, с Алонсо+домом третья, с Домом и Кими сейчас могла бы быть ещё одна, а с Флавом будет совсем как третий вариант, но ещё беспринципней.

Росс Браун - тоже старый алофил и поклонник командной тактики. :D

что ж этот Алофил не Алонсо к себе страстно переманивал, а Хэмильтона? После отказа Ала перейти за любую сумму к нему в 2008 больше про алофильство и не слышно. Так что на вашем месте я бы поопасался, как бы Росс мстить не начал за то несогласие Алонсо :D

хотя.. на Кими он тоже может быть зол за несогласие перейти в 2009))

что ж этот Алофил не Алонсо к себе страстно переманивал, а Хэмильтона? После отказа Ала перейти за любую сумму к нему в 2008 больше про алофильство и не слышно. Так что на вашем месте я бы поопасался, как бы Росс мстить не начал за то несогласие Алонсо :D

хотя.. на Кими он тоже может быть зол за несогласие перейти в 2009))

Прогонит обоих. :D :D

А Росбергу-то нафига в Феррари? :facepalm:

здесь таких любят. Да и щёки у него что надо. Есть за что схватить, после Массы.

У Алонсо такой усталый вид, будто и не было зимы. Он как будто из последних сил улыбается. Он устал притворятся, что ему всё нравится. Кими вообще фрукт кислый. Сахарную улыбку он редко демонстрирует. Так что Росберг, которого Браун еще в Мерседес пригласил, будет очень уместен.

Кроме того в этом году титул отдадут Льюису, если он конечно его не выронит, как в 2007. И Росберг будет разочарован, он будет чувствовать себя Марком Вэббером. Рано или поздно амбиции Росберга выдавят его из команды. Феррари его возьмёт.

Флавио - большой друг тех кто побеждает и для успеха пойдёт на всё, если бы Кими ему глянулся, он и Алонсо бы нагнул. :D Вот ещё один его приятель.

пацан (физико) к успеху шел, не фартануло. нагнули. алонсо глянулся больше)

alonso.jpg

пацан (физико) к успеху шел, не фартануло. нагнули)

alonso.jpg

Ну так и вижу как Флав держит обоих за ноги и решает кого утопить. :D Физикелла оказался неубедителен, не показал характера.

Ну так и вижу как Флав держит обоих за ноги и решает кого утопить. :D Физикелла оказался неубедителен, не показал характера.

характер в ф1 - это боллсы. так что ноги тут лишние)

Уверен, что за ноги? :bigwink:

бывший напарник, напарник, его бывший менеджер и их общий бывший босс... ну сколько можно то

нам некстати если только придёт Флав. Любой другой босс врядли первым делом станет двигать приоритеты среди пилотов, там и так есть чем заняться.

Щас объявит... Робертсона.

:rofl:

Финн не в состоянии обогнать Алонсо, даже в борьбе за одно очко (у него и с Ромкой-то без приказов из боксов не особо получалось).

Что уж говорить, когда речь пойдет о победе? :)

То, что ты и ряд других челов делаете в этой ветке, называется мастурбацией. Процесс (словоблудие) зашкаливает, а результат (разочарование в Кими местных) - нулевой. Чего стараться? Мозоль натрёте... :D

Не думаю, что кого-то в Фурах уволят. Это не добавит сейчас никакой эффективности в процесс. Впрочем, если сам Лука свалит - это, хотя бы, будет эффектно. :crazy:

Вечер добрый! я смотрю, тут возможное пришествие Флава обсуждается. Откуда дровишки? На главной именно про него вроде ничего нет

Вечер добрый! я смотрю, тут возможное пришествие Флава обсуждается. Откуда дровишки? На главной именно про него вроде ничего нет

Откуда, откуда...

Все как обычно..., сами придумали, уверовали..., теперь и обсудить можно :D

Да слухи всякие буржуйские, что Лука с Флавом встречался недавно...

Вообще конечно, в Феррари надо что-то менять. Вернее кого-то. Только кандидатур хороших я не вижу. Браун -сторонник КТ, у Флава любимец Алонсо. Дом вроде лоялен к Кими, но толку от него... Как бы чемпионство Райкконена в 2007 не стало последним в истории Феррари на много-много лет. P.S. Вообще не ждал, что итальянцы такую лажу построят

Если кто помнит, то Бриаторе в срочном порядке приехал в боксы феррари после подписания контракта Кими на 2014.

О чём он там разговаривал с персоналом, одному вельзевулу известно.

P.S. Вообще не ждал, что итальянцы такую лажу построят

Прочла интервью Рона (на главной), впечатляет.."Я почувствовал, что нужны перемены в руководстве, что нужно провести реструктуризацию, удалить лишние компоненты. В команде было слишком много тех, кто работал не ради результата".

Но даже Рон не нашёл толкового руководителя и сам стал им.

Не дай бог, Лука Ди глядя на Рона тоже сам встанет у руля ! 8(

Рон же пытался по слухам уговорить Брауна взяться за дело, но тот мягко соскользнул на рыбалку

Может предложение было недостаточно убедительным? Или много дел в команде накопилось, а уже не мальчик? Кто знает...

Пилоты, несмотря на свои амбиции и невозможность их реализовать, ведут себя достойно. Оба. Было бы хорошо и от болельщиков того же.

В команде проблема. Надеюсь Лука действительно ИМЕННО те решения примет, которые должен, а не очередные полумеры.

Но бороться надо за все, даже за 1 очко с напарником. Нафиг настроения что борьба снизу ничего не стоит. Делать все что можно, не быть 2 примадоннами, которым не дали самовоз. Борьбы изо всех сил от Кими хочется и невозможного. Надеюсь именно это увидеть

В команде проблема. Надеюсь Лука действительно ИМЕННО те решения примет, которые должен, а не очередные полумеры.

закажет двигатели у БМВ? :D

Можно здесь немного про Кими?;)

fVCyuz334RI.jpg

- Дорогая! Я хотел тебе сказать...

- ?

- Я возвращаюсь..

- Что????????? Опять к своей наезднице???!!! Ах! ( звук падающего тела)

- я говорил про Феррари!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...