IlyaRG Опубликовано 20.04.2014 17:57 И сколько раз за последние три года Ким обогнал Рому без приказа из боксов? Можно в процентом отношении. 87,6589%, но это только по чётным числам нечётных месяцев, когда Марс в третьем доме.Да не съезжай ты с темы, вот сегодня Кими обогнал Рому без приказа из боксов, уже + 1, не все так плохо. Все знают, что Кими во время гонки позвонил Лопесу, пригрозил судом за невыплату зарплаты, Лопес позвонил Пермейну, Пермейн позвонил Комацу, а тот уже по радио сообщил Роману, что "Райкконена надо пропустить, а то он опять деньги требовать будет. Короче каждый круг мы будем увольнять по одному механику из твоего гаража, сам себе будешь "леденец" держать на пит-стоп, время пошло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.04.2014 18:00 А с каких сильным напарником вообще выступал Райкконен?А у Алонсо, кроме новичка Хэма? от которого он бежал и смог залечить свои раны только с помощью Сантабанка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.04.2014 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 20.04.2014 18:06 после гонки..."Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!"(с) Остап Бендер Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2014 18:18 А у Алонсо, кроме новичка Хэма? от которого он бежал и смог залечить свои раны только с помощью Сантабанка.У Алонсо Хэм, а у Райкконена кто вообще?Но я смотрю Атлант предпочел слиться, а не отвечать на неудобный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 18:23 А у Алонсо, кроме новичка Хэма? от которого он бежал и смог залечить свои раны только с помощью Сантабанка.Алонсо, вырвавшись из под опеки Флава, рискнул воплотить свое мечтание "властвовать и всеми владети", но обломался об Рона, за что поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 20.04.2014 18:25 У Алонсо Хэм, а у Райкконена кто вообще?Ну Трулли у него точно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.04.2014 18:26 У Алонсо Хэм, а у Райкконена кто вообще?Но я смотрю Атлант предпочел слиться, а не отвечать на неудобный вопрос.Ты уныл и не интересен) с какой стати тебе будут отвечать?) " зеваю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.04.2014 18:48 До селфи довели? Или всё таки жаба? Ни то, ни то: кадр так сделан в каком-то проходе, очевидно, потому что в вк есть полный скриншот инстаграма: 5 лайков и два комментария иероглифамиhttp://vk.com/wall-29688_130742 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 20.04.2014 19:08 красное ведро с гайками сегодня вроде ускорилось немного, по сравнению с предыдущими гонками сезона. к сожалению, это касается пока одного фернандо. кими пока никак . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2014 19:09 Ну Трулли у него точно не было.У него были Масса, Хайдфельд и Култхард, каждому из которых он слил по сезону. А Алонсо не проиграл никому, ага.Ты уныл и не интересен) с какой стати тебе будут отвечать?) " зеваю....Так потому что ответить нечего, ни одного сильного напарника не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2014 19:10 У него были Масса, Хайдфельд и Култхард, каждому из которых он слил по сезону. А Алонсо не проиграл никому, ага.Хороший анекдот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2014 19:18 Хороший анекдот.А ну-ка расскажи-ка мне, у какого напарника Алонсо по итогам сезона было больше очков, чем у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 20.04.2014 19:38 У него были Масса, Хайдфельд и Култхард, каждому из которых он слил по сезону. А Алонсо не проиграл никому, ага.Так потому что ответить нечего, ни одного сильного напарника не было.был еще Монт. Но это щас не та важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.04.2014 19:40 А ну-ка расскажи-ка мне, у какого напарника Алонсо по итогам сезона было больше очков, чем у него? У Хэма в 2007... Хотя очков столько же, но место-то ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 19:48 У Хэма в 2007... Хотя очков столько же, но место-то ниже...Кстати Льюис выступал с двумя чемпионами мира и обоих обошел, правда совсем малость, любой дополнительный уикенд, мог это изменить. Один год он кстати уступил Дженсу, в двух других обошел по минимуму. Все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2014 19:51 Не будь у Кими результатов прошлых лет за Лотус, мог бы решить ,что демотивирован или еще что. А так, один лишь вопрос - как в Феррари работают, что у них топ-пилот, способный на посредственном болиде держаться в топах по итогам сезона, так неуверенно начинает сезон? Количество технических проблем тоже не радует. Особенно на фоне напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.04.2014 19:59 Кстати Льюис выступал с двумя чемпионами мира и обоих обошел, правда совсем малость, любой дополнительный уикенд, мог это изменить. Один год он кстати уступил Дженсу, в двух других обошел по минимуму. Все относительно.Скажу больше: в сумме за три года Баттон набрал больше очков - 672 против 657, т.е. если вывести некий среднестатистический результат ГП, то показатель Дженса выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.04.2014 20:07 А ну-ка расскажи-ка мне, у какого напарника Алонсо по итогам сезона было больше очков, чем у него?Это ты очень правильно сформулировал вопрос Я зато знаю у кого из его напарников очков было больше по итогам совместного выступления в сезоне :bigwink: Но это единственный случай в истории с Алонсо, да. Пока? - Я в это предпочитаю не лезть, Ало я люблю , Кими правда тоже Ну Трулли у него точно не было.шо за претензии к Трулли? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2014 20:08 Скажу больше: в сумме за три года Баттон набрал больше очков - 672 против 657, т.е. если вывести некий среднестатистический результат ГП, то показатель Дженса выше.При этом Хэмом восхищаются и боготворят, а Дженса за чемпиона не считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 20.04.2014 20:08 Бедная дешёвая марка минских холодильников :shuffle:Чё опять за техпроблемы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.04.2014 20:09 шо за претензии к Трулли? :dirol:Никаких лично у меня. Трулли ваще ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.04.2014 20:10 Это ты очень правильно сформулировал вопрос Я зато знаю у кого из его напарников очков было больше по итогам совместного выступления в сезоне :bigwink: Но это единственный случай в истории с Алонсо, да. Пока? - Я в это предпочитаю не лезть, Ало я люблю , Кими правда тоже Намек на 109 очков у Алонсо и у Хэмильтона? И по 0 у Алонсо и у Маркеша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.04.2014 20:12 Намек на 109 очков у Алонсо и у Хэмильтона?И по 0 у Алонсо и у Маркеша? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.04.2014 20:14 нет В младших формулах или картинге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах