Proce Опубликовано 19.04.2014 11:57 Бред. Изгаляешься на ровном месте. Уже и за "махание рукой несколько раз объясняли". нет, взял в доказательство. P.S. И почему стыдишься признаться в любви к Кими? Зачем писать в "болеет за" настолько ненавистного тебе пилота?Расцениваю как малодушие.Фишка - "напишу болею за и поунижаю" становится трендом кимофилов.А выйти с открытым забралом? малыш, мне это напиши и станешь кимофилом а потом мы напьемся и уедем в Сочи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 19.04.2014 11:58 Ну согласись, очень вяло пока выглядит Кими Райкконен на фоне напарника. Деньги на карту капают и ему лень напрягаться, уснул совсем. Монтедземоло скоро начнёт шептать на ухо... Не будьте наивными, господа болельщики. Сколько всякого было у красных в плане командной тактики. Алонсо не рента, он двукратный и способный, у него один из самых серьезных банков за спиной, Феррари не могут запилить чемпионскую тачку несколько лет к ряду и первый проигравший Фернандо. Так почему не может быть для него особых условий при подписании напарника? Я думаю - легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 11:59 Версия с коробкой передач рассосаласьДля особливо упоротых, КПП не отменяет проблемы с чем то другим. Кими Райкконен: Возникли проблемы с коробкой передач Кими Райкконен: «Ситуация не самая позитивная, возникли достаточно серьёзные трудности. У нас ещё вчера были неполадки, и сегодня дела тоже пошли не лучшим образом. Появились некоторые проблемы с коробкой передач при переключении вниз. Не думаю, что другие погодные условия в гонке нам помогут. Вчера на сухой трассе всё тоже складывалось не слишком здорово, но посмотрим». http://www.f1news.ru/news/f1-93927.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.04.2014 12:01 Ну тут одно из двух - либо это реальный расклад на сегодня, либо Райкконена уже нагнули, а он молчит. Либо он неважный гонщик либо терпила - выбирать вам.А может просто Райкконен порядочный человек, не хочет выносить сор из избы и пытается решить все проблемы тихим мирным путем? Не всем же быть психически неуравновешенными личностями, которые в угоду своим амбициям готовы наступать людям на горло, шантажировать команду, только лишь за то, что она не задвинула напарника и не сделала тебя №1? Вечно ныть про ведро, тем самым "поблагодарив" людей, которые над ней трудились и при этом приезжать на подиум, только лишь благодаря своему "скилу" и мифическим, по другому никак не назовешь, -0,6 с/к, ну и сорванным пломбам напарника, что бы лучше стартовать. Вот таким нужно быть? Правильно, выбирать нам и мы свой выбор уже сделали, как впрочем и вы свой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 12:01 Это не вся соль. Это твоя имха. Я точно такую же телегу и про Фернандо задвинуть могу, особенно на фоне наличия отсутствия титулов за эту команду у оного :bigwink: ну так давай) я поддержу!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.04.2014 12:02 Для особливо упоротых, КПП не отменяет проблемы с чем то другим. Кими Райкконен: Возникли проблемы с коробкой передач Кими Райкконен: «Ситуация не самая позитивная, возникли достаточно серьёзные трудности. У нас ещё вчера были неполадки, и сегодня дела тоже пошли не лучшим образом. Появились некоторые проблемы с коробкой передач при переключении вниз. Не думаю, что другие погодные условия в гонке нам помогут. Вчера на сухой трассе всё тоже складывалось не слишком здорово, но посмотрим». http://www.f1news.ru...s/f1-93927.html Да, именно для упоротых - моя цитата позже по времени и утверждена пресс-службой, ни слова про коробку, отказались от этой версии. А то мало ли, ребята из ФИА обеспокоятся - подойдут, предложат поменять ради общей безопасности.Если у Кими были проблемы с переключением передач - это не обязательно проблемы с коробкой, это могут быть его персональные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 12:02 Версия с коробкой передач рассосалась, теперь говорим о балансе, о нём всегда говорят, когда сказать нечего, это звучит умно и загадочно. Это наверно ферровский пресс релиз. Кими после квалы сразу де сказал про переключение передач, на главной есть. И в радиопереговорах тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 12:03 малыш, мне это напиши и станешь кимофилом а потом мы напьемся и уедем в Сочи )))Может к сочи кимофилам уже и не надо будет ехать куда бы то ни было и смотреть гонки вообще :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2014 12:04 Скорее технически проблемный болид 7 против практически беспроблемного болида 14Ааа. Ну так это же в корне меняет дело. Так что Кими Райкконен снова сломал свой болид о поребрик? Свободен. :gd:Если Кими Райкконен продолжит выступать в том же духе, то именно это слово он вновь услышит от Луки Кордеро ди Монтедземоло в конце сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.04.2014 12:04 А может просто Райкконен порядочный человек, не хочет выносить сор из избы и пытается решить все проблемы тихим мирным путем? Не всем же быть психически неуравновешенными личностями, которые в угоду своим амбициям готовы наступать людям на горло, шантажировать команду, только лишь за то, что она не задвинула напарника и не сделала тебя №1? Вечно ныть про ведро, тем самым "поблагодарив" людей, которые над ней трудились и при этом приезжать на подиум, только лишь благодаря своему "скилу" и мифическим, по другому никак не назовешь, -0,6 с/к, ну и сорванным пломбам напарника, что бы лучше стартовать. Вот таким нужно быть?Правильно, выбирать нам и мы свой выбор уже сделали, как впрочем и вы свой...Если Алонсо такой ужасный, то почему здесь уже гуляет версия про саботаж именно финна в боксах? :lol: Все уставшие от капризного Алонсо должны были изо всех сил стараться чтобы Райкконен отомстил испанцу за все их обиды, логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 12:05 Дашка тогда ещё в школу ходила, Ал делится с механиками призовыми за выигранные этапы ещё с Рено, он считает это справедливым, ну и мотивирует людей, не без этого. твоя правда!) но может чатились уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 12:06 ну так давай) я поддержу!))Да там делов то, поставить в его сообщении, вместо слова - Кими, слово - Фернандо. Даже придумывать ничего не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 12:08 Если Кими Райкконен продолжит выступать в том же духе, то именно это слово он вновь услышит от Луки Кордеро ди Монтедземоло в конце сезона Кто знает, что будет и кого выкинут в результате когда всплывет все дерьмо из глубины команды. Ааа. Ну так это же в корне меняет дело. Так что Кими Райкконен снова сломал свой болид о поребрик? Давай, до свиданья (с) онолитег :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 12:09 Сынок, не парься. Не для тебя.....расцвела. (забыла добавить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.04.2014 12:09 Если Кими Райкконен продолжит выступать в том же духе, то именно это слово он вновь услышит от Луки Кордеро ди Монтедземоло в конце сезона Что то мне подсказывает что без побед и титулов "любовь" Ботина тоже не будет продолжатся вечно. Чел выкидывает по 30 млн в год, а профита, как от Массы, тот хотя бы 15 секундным стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 12:10 Почему я захожу в ветку Кимана я читаю про Алонсо? ВЫ В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ ИДИ НА упсляля ОТСЮДА. да ну друже, Стопэ) в е ок! Все будет как будет! Пусть будут усбагойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 12:10 Короче, ничего не меняется. Нам говорят, что Кими стал фиговым гонщиком, а мы продолжаем им доказывать, что это не так.Не надоело? Риторический вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 12:10 Для особливо упоротыхвот и рецепт успеха для Кими. Нужно только из кожи вон квалиться выше Алонсо, и он сам зафейлит себе все, что можноЧёт по Льюису я этого не заметил. Лафы в стили Трулли, Физико, Пике и Массы вам не видать.Эх, Юрич, старость не в радость, где ты увидел фотки аля Масса?) тут на каждой только крутой финский парень, который не строя рожи ошлепает по Испанским булкам одного пилота Я тоже в это не верю. Но почему бы не дать алонсофилам помечтать? Скоро им станет совсем невесело - когда Кими начнет показывать класс... :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.04.2014 12:11 :victory:Рукописи не горят. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 12:11 Что значит - "лень напрягаться"? Ты думаешь он как на каторгу шоль ходит? Они ж там больные гонками на всю башку, а некоторые еще и платят за это удовольствие. Сомнительный какой то у тебя аргУмент. во, адекват!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2014 12:11 Почему я захожу в ветку Кимана я читаю про Алонсо? ВЫ В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛИ ИДИ НА ХЕР ОТСЮДА.+1 балл. Пункт 4.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 12:11 :victory:Какое отношение мой пост о проблемах с Кпп на болиде 7 имеет связь с вышеперечисленным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.04.2014 12:12 Если Алонсо такой ужасный, то почему здесь уже гуляет версия про саботаж именно финна в боксах? :lol: Все уставшие от капризного Алонсо должны были изо всех сил стараться чтобы Райкконен отомстил испанцу за все их обиды, логично? А где ты увидел в моем посте слово "Алонсо"? Я просто взял чисто гипотетическое возникновение ситуаций, так для примера, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2014 12:13 Ну тут одно из двух - либо это реальный расклад на сегодня, либо Райкконена уже нагнули, а он молчит. Либо он неважный гонщик либо терпила - выбирать вам.значится, когда за Лотус гонялся - гонщиком был нормальным. и с Алонсо боролся на равных.а перешел в Феррари и на тебе, эпидерсия приключилась. причем, моментально.Вот мне интересно. Что мешает рассуждать здраво. Желание побольнее пнуть болельщиков Кими, али еще кака напасть?Почему машина не берется в расчет. Доменикали прямым текстом сказал, что строилась она под Алонсо. Правда возникает другой вопрос, почему Алонсо, под которого эта самая машина строилась тоже в заднице, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 12:15 Рукописи не горят. :clapping:Торопитесь вы с рукопИсями...ох торопитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах