Ferdi Опубликовано 19.04.2014 11:38 А вообще реально смешно, Льюс-Нико две десятые туда или обратно, Палец-Рикки две-три десятые туда или обратно, Масса-Боттас две-три десятые туда или обратно, Кими-Фернандо секунда-полторы и только в одну сторону. Не удивляет? Скилл одного и отсутвие оного у последнего? На одинаковой тачке?!!! :rofl: :rofl: :rofl:Ну тут одно из двух - либо это реальный расклад на сегодня, либо Райкконена уже нагнули, а он молчит. Либо он неважный гонщик либо терпила - выбирать вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 11:39 На одинаковой тачке?!!! :rofl: :rofl: :rofl:Они только выглядят одинаково. Одна сыпется постоянно, а другая - нет. Как в советском автопроме,прости господи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 19.04.2014 11:39 Так что там произошло на 3-секторе на последнем круге в в Q2, из-за чего Кими потерял минимум 0,5 сек? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.04.2014 11:40 а где он был ети 4 года? команду руководил его брат-близнец?По моему все ясно тут, брат - близнец Алонсо был за рулем все это время. Или ты думаешь что это только Феррари виновата что не обогнала Петрова в АД10 и. Врезалась в будущего напарника в Яп12?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 11:42 Алонсо так делает всю свою карьеру. вот блин) это ему сто просентов Дашка подсказала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2014 11:42 P.S. И почему стыдишься признаться в любви к Кими? Зачем писать в "болеет за" настолько ненавистного тебе пилота?Шаманят они так. Только их негативное шаманство пока полностью возвращается их же кумиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 11:42 Вот тут вся соль. В зелени. Кими надо заняться собой. Прекратить употреблять. Поуверенней быть, потвёрже, поставить перед собой цель и идти к ней. А то вялый он какой то. Деньги платят, а он просто плывёт по течению. Складывается ощущение, что пришёл на один сезон чисто подзаработать... Это не вся соль. Это твоя имха. Я точно такую же телегу и про Фернандо задвинуть могу, особенно на фоне наличия отсутствия титулов за эту команду у оного :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2014 11:42 Конечно, с дивана виднее, как там в команде, чем Лео из падокаИ да-это мнение Лео. У вас другое? Имеете право! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 11:42 Когда Лео писал возторжено-пафосных постов о дрим-тиме про лобби ничего не упоменал. Сейчас вдруг и лобби нашлось.Писал.что есть оппозиция возвращению кими. Я это помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2014 11:43 Ну, Туррини хвастался что он лично звонил Монтедземоло и указывал ему кого брать в команде и кому ухо дергать.Сейчас, когда очевидно, что Кими в силе многих причин пока не едет, как от него ожидалось, Туррини спешить снять ответственость от себя и придумал какое-то миффическое лобби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.04.2014 11:44 Бред. Изгаляешься на ровном месте. Уже и за "махание рукой несколько раз объясняли". нет, взял в доказательство. P.S. И почему стыдишься признаться в любви к Кими? Зачем писать в "болеет за" настолько ненавистного тебе пилота?Расцениваю как малодушие.Фишка - "напишу болею за и поунижаю" становится трендом кимофилов.А выйти с открытым забралом? Взаимно. Изгаляется надо мной Алонсо, который якобы махал рукой механикам... Сам то веришь в подобный бред? Или слепая вера в кумира ?Мне все рано что ты расцениваешь поверь, ты буковки на экране )))Я с открытым забралом или только написав там Райкконен так станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 11:45 Так что там произошло на 3-секторе на последнем круге в в Q2, из-за чего Кими потерял минимум 0,5 сек? :bat:Дождь усилился, вродь :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.04.2014 11:45 вот блин) это ему сто просентов Дашка подсказала)))Дашка тогда ещё в школу ходила, Ал делится с механиками призовыми за выигранные этапы ещё с Рено, он считает это справедливым, ну и мотивирует людей, не без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 19.04.2014 11:46 А Кими не дают равный подход? В чем "не равность" заключается? И почему действующее чемпионство должно давать преференции? Двойные стандарты? Я тебе предложил самую логичную версию - бригада Кими, в основном собранная из "бригады Массы" пока просто не перестроилась и продолжает иногда работать спустя рукава... Алонсо своих выдрессировал и ему рычаг подвески меняют за 1,5 минуты, очередь за Кими... И никакие заговоры тут ни при чем, если конкретные 10-15 человек в одном гараже привыкли работать чуть лучше, чем 10-15 человек в другом гараже, доставшиеся по наследству от "унылости"... Если не пофиг - он их выдрессирует и проблемы закончатся...Про работу механиков точно замечено. Шуми гоняясь за красных своим доплачивал из своего кармана не за красивые глаза.Заговора скорей и нет, но есть свои понятия, политика или как там ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 11:48 Писал.что есть оппозиция возвращению кими. Я это помню.Эта "оппозиция" в Виллах уже. Фантазирует он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 11:48 Я тебе не говорю, что читать и кого... Я тебе говорю о том, что "мнение", не подкрепленное никакими доказательствами - просто мнение... Поэтому мнение Лео - просто мнение и без доказательств тут логичнее говорить об "обиде за объект боления", а не о каком-то реальном "заговоре"...Если предположить что ты прав, чье мнение ты предлагаешь считать авторитетным и объективным? А если предположить, что несмотря на то, что Лео "кимофил", лично я всегда его считал прежде всего Феррофилом, говорит правду, или по определению то что он может иметь симпатии предположим только к Кими, это как то автоматически дает право утверждать, что все что он говорит не имеет под собой никаких иных оснований кроме обиды?А Кими не дают равный подход? В чем "не равность" заключается?Неравенство подхода заключается в том, что Кими не предоставляют такой же инженерный подход и тактическую составляющую какую имеет партнер. Я уже не говорю о постоянных одах в отношении испанца, которые лично меня мало трогают. Все тестовые дни и Четвертый уикенд подряд у Кими проблемы с машиной, не эфемерные, а фактические, о них говорит команда, о них говорит пилот, какой можно сделать вывод? Команда не дорабатывает и не обеспечивает пилоту Кими надежный болид. Я не говорю о ТЗ, я не говорю о каких то под коверных играх или намеренном саботаже, я говорю только о том, что технически и тактически команда не дорабатывает и не использует весь имеющийся потенциал который безусловно есть у Кими. Я все подробно объяснил? Или у тебя по прежнему другое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.04.2014 11:48 Дашка тогда ещё в школу ходила, Ал делится с механиками призовыми за выигранные этапы ещё с Рено, он считает это справедливым, ну и мотивирует людей, не без этого.Ты точно уверен , что Райкконен так не делает? Может просто не говорит? Не всем в жизни надо выставлять себя и что делаешь на показ чтобы знали и замечали. У некоторых это просто гармонично получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2014 11:49 Это не вся соль. Это твоя имха. Я точно такую же телегу и про Фернандо задвинуть могу, особенно на фоне наличия отсутствия титулов за эту команду у оного :bigwink:Ну согласись, очень вяло пока выглядит Кими Райкконен на фоне напарника. Деньги на карту капают и ему лень напрягаться, уснул совсем. Монтедземоло скоро начнёт шептать на ухо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 11:50 Дашка тогда ещё в школу ходила, Ал делится с механиками призовыми за выигранные этапы ещё с Рено, он считает это справедливым, ну и мотивирует людей, не без этого.Взятки дает, кароч (просто - шутка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.04.2014 11:52 Версия с коробкой передач рассосалась, теперь говорим о балансе, о нём всегда говорят, когда сказать нечего, это звучит умно и загадочно. Кими Райкконен (11-й): «Последние два дня получились сложными, вчера возникли технические проблемы, а утром я проехал только одну серию кругов, но, в целом, я чувствую себя комфортнее в машине. К сожалению, во время последнего быстрого круга во второй части квалификации я потерял время в третьем секторе и не прошел в финал. Машина вела себя нестабильно, возникли проблемы с балансом, что сказалось на скорости. Еще рано говорить о том, что стало причиной, но потерянное вчера время определенно не помогло. Сейчас я хочу сосредоточиться на гонке и завтра сделаю всё, чтобы завершить уик-энд хорошим результатом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.04.2014 11:54 Ну согласись, очень вяло пока выглядит Кими Райкконен на фоне напарника. Деньги на карту капают и ему лень напрягаться, уснул совсем. Монтедземоло скоро начнёт шептать на ухо... Не живи сеюминутной реальностью смотри шире. Как бы смотрелся Райкконен в глазах общественности и твоих начнись чемп в Бахрейне)) ?Объективно конечно что Кими пока хуже выглядит, но вот то что ему лень напрягаться, уснул... Дак что говорить об Алонсо тогда , квалы который год швах, машины сего появлением в Феррари нормальной нет давно, заржавел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 11:54 Ну согласись, очень вяло пока выглядит Кими Райкконен на фоне напарника. Деньги на карту капают и ему лень напрягаться, уснул совсем. Монтедземоло скоро начнёт шептать на ухо... Что значит - "лень напрягаться"? Ты думаешь он как на каторгу шоль ходит? Они ж там больные гонками на всю башку, а некоторые еще и платят за это удовольствие. Сомнительный какой то у тебя аргУмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.04.2014 11:56 Версия с коробкой передач рассосалась, теперь говорим о балансе, о нём всегда говорят, когда сказать нечего, это звучит умно и загадочно. Что с балансом у Алонсо? Почему не на поуле?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 11:57 Ну согласись, очень вяло пока выглядит Кими Райкконен на фоне напарника.Скорее технически проблемный болид 7 против практически беспроблемного болида 14, но ты можешь считать что технические проблемы не значительны и придуманы недругами имеющими под собой исключительно отрицание, что один пилот набирает меньше очков чем другой, без этих неудобных составляющих. Что касается Кими, то последнего можно упрекнуть только в невыразительном и излишне ответственном старте в Бахрейне по отношению к своему партнеру по команде, которого наивный и порядочный финн, считает напарником, а не прямым и первым конкурентом. Внезапно да?! Свободен. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 19.04.2014 11:57 А назвать конкретные фамилии Туррини Заратустра не позволяет? Тогда пусть продолжает волновать лужу.А что вы волнуетесь? Вы же не лужа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах