Даниэль Опубликовано 19.04.2014 11:16 А назвать конкретные фамилии Туррини Заратустра не позволяет? Тогда пусть продолжает волновать лужу. а некоторым почитателям зороастризма не помешало бы блог почитать, чтобы в этой луже ненароком не оказаться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 11:17 ящетаю что после ВБ боксы надо освятить, а дух массы там никак сам не выветривается)Есть такое, команда походу никак не может понять что данный кокпит может ехать быстрее и что нужно точно также как и в соседних боксах обратить внимание на технику, тактику, поменять сам подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 19.04.2014 11:19 ...дух массы там никак сам не выветривается)Думаешь, чего он туда "прощаться" столько раз ходил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.04.2014 11:22 Алонсо в 2010 своей бригаде доплачивал за подиумы и победы и "выдрессировал" их... Алонсо так делает всю свою карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.04.2014 11:23 Вот с начала сезона у меня такая мысля засела, взять команды типа Мерседес, Редбул, Макларен, Вильямс, ФорсИндия, во всех пары пилотов сильные,во всех борьба между напарниками и в квалах и в гонках, а у красных снова здорова.И не убедить меня в том что у последних все для обоих пилотов поровну . Другими словами Алонсо намного круче Кими. Какой еще вывод? Бахрейн не считается, все знают там Алонсо обидел Стефано и заставил ехать без СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 11:23 я на работе с телефона, вечером посмотрю) спасибо, Нат!) ты солнце!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 11:23 ящетаю, что после ВБ боксы надо освятить, а дух массы там никак сам не выветривается) :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 11:24 Аналогично плюсую, по чесноку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2014 11:25 ящетаю, что после ВБ боксы надо освятить, а дух массы там никак сам не выветривается)Пусть Туррини займётся. Придёт и очистит половину боксов Массы алкогольным перегаром. Сделает полезное дело для своего кумира. Это всяко продуктивнее, чем бред в своём унылом блоге строчить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 11:26 Блин, Атлант, ну же вроде адекватный...Ну так не начинай.Туррини не идиот - он фанат Кими, такой же как ты... и все эти годы кидал в Скудерию какашки за то, что прогнали его любимца, потом восторгался возвращению, а когда оно оказалось не таким как он ожидал, то также как и ты стал что-то там "измышлять" про лобби, теории заговоров и прочее...И что, пусть хоть фанат папы римского, это как то отменяет возможность того о чем он написал? Или его вообще не воспринимать предлагаешь? А кого тогда воспринимать? Нет ты скажи, может есть реальный "глас истины" о котором мы не знаем, та подскажи, а мы послушаем лицо не обремененное фанатизмом и предпочтениями. И? В остальном, сколько людей столько и мнений и каждый вправе обсудить то что его волнует с единомышленниками, заметь, в ветке своего пилота обсуждаются его проблемы. не в командной, не в ветке партнера, а в собственной теме пилота и чемпиона Кими Райкконена.А Кими пофиг - он в Феррари для того, чтобы гоняться, а итальяшкам может быть влом задержаться перед обедом на 10 минут и докрутить винт.Во-первых, Кими не пофиг, никогда и ни на что, это миф. Если пилот умеет держать себя в руках и не выносит сор из избы, пока отровенно команда не начинает действовать подло как в случае с невыплатой гонорара в Лотус, то это только положительно характеризует человека и чемпиона. За него не надо краснеть команде и она может всецело ему доверять и на него полагаться. Во-вторых, Кими имеет полное право на равных подход в команде, я уже не говорю о приимуществе которое безусловно есть у Кими как действующего чемпиона Феррари, которым, заметь, он не пользует и не встает в позу требуя себя полное и безусловное внимание. Теперь все понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 19.04.2014 11:26 Другими словами Алонсо намного круче Кими. Какой еще вывод? Бахрейн не считается, все знают там Алонсо обидел Стефано и заставил ехать без СУ.Я думаю Алонсо в равные условия поиграл однажды и ему хватило, больше он на такие грабли не наступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.04.2014 11:27 И не убедить меня в том что у последних все для обоих пилотов поровну . Да банального везения там не поровну. Не верю я, что там чего то "подтачивают" специально. Не тот кадр Кими, которого надо позвать за не малые деньги, а потом сливать нахрен. Были и по дешевле канидатуры. Не прёт ему просто с техникой и всего делов. И это не будет вечным. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.04.2014 11:29 а чего это вы так переполошились?Кто мы?)) если честно, мне уже самому хочется верить в "лобби" уж больно много Кими опять проиграл. Но думаю все прозаичней. Алонсо фаворит команды, единственный неугодный человек ( по мимо Кими) её покинул почти сразу как только попытался изменить 4 х летние топтание на месте. Я даже больше скажу не нужен походу Алонсо титул - ему достаточно побед на напарниками, руками машет на любом месте на финише, если впереди. Характер такой. Он бедняга считает, что все хорошо у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2014 11:32 Кто мы?)) если честно, мне уже самому хочется верить в "лобби" уж больно много Кими опять проиграл. Но думаю все прозаичней.Алонсо фаворит команды, единственный неугодный человек ( по мимо Кими) её покинул почти сразу как только попытался изменить 4 х летние топтание на месте.Я даже больше скажу не нужен походу Алонсо титул - ему достаточно побед на напарниками, руками машет на любом месте на финише, если впереди. Характер такой. Он бедняга считает, что все хорошое него Кто етот человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 11:33 Вот с начала сезона у меня такая мысля засела, взять команды типа Мерседес, Редбул, Макларен, Вильямс, ФорсИндия, во всех пары пилотов сильные,во всех борьба между напарниками и в квалах и в гонках, а у красных снова здорова.И не убедить меня в том что у последних все для обоих пилотов поровну . да лан тебе) ща разберемся с вихлявой теткой и поедем) рулевую должны конечно, допилить к сезону, но мне кажется, что при изменении переменнахы, это всегда не тоже самое, что просто вернуться к старой версии... Так што поглядим) я как старый ловелас по картингам, да простят меня остальные, даже при смене картинга, нужно заново его докручивать... Речь не о прокатном) все будет пучком, а я пока кайфану просто пилотаж! Так как ни одной гонки пока еще целиком не видел в силу ряда причин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 11:33 Кто етот человек? Еклмн ДОМЕНИКАЛИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.04.2014 11:33 Кто етот человек? СД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 19.04.2014 11:34 Да банального везения там не поровну. Не верю я, что там чего то "подтачивают" специально. Не тот кадр Кими, которого надо позвать за не малые деньги, а потом сливать нахрен. Были и по дешевле канидатуры. Не прёт ему просто с техникой и всего делов. И это не будет вечным. имхо.Не ну я тоже надеюсь на попрет. Кими личность известная, а хорошо и дешево не бывает, все чемпионы при делах были, а Кими накатался за Лотусы, а теперь может просто бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2014 11:34 да лан тебе) ща разберемся с вихлявой теткой и поедем) рулевую должны конечно, допилить к сезону, но мне кажется, что при изменении переменнахы, это всегда не тоже самое, что просто вернуться к старой версии... Так што поглядим) я как старый ловелас по картингам, да простят меня остальные, даже при смене картинга, нужно заново его докручивать... Речь не о прокатном) все будет пучком, а я пока кайфану просто пилотаж! Так как ни одной гонки пока еще целиком не видел в силу ряда причин... блин, походу нажрался )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2014 11:34 СДа где он был ети 4 года? команду руководил его брат-близнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 11:35 А вообще реально смешно, Льюс-Нико две десятые туда или обратно, Палец-Рикки две-три десятые туда или обратно, Масса-Боттас две-три десятые туда или обратно, Кими-Фернандо секунда-полторы и только в одну сторону. Не удивляет? Скилл одного и отсутвие оного у последнего? На одинаковой тачке?!!! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2014 11:37 Да банального везения там не поровну. Не верю я, что там чего то "подтачивают" специально. Не тот кадр Кими, которого надо позвать за не малые деньги, а потом сливать нахрен. Были и по дешевле канидатуры. Не прёт ему просто с техникой и всего делов. И это не будет вечным. имхо.Вот тут вся соль. В зелени. Кими надо заняться собой. Прекратить употреблять. Поуверенней быть, потвёрже, поставить перед собой цель и идти к ней. А то вялый он какой то. Деньги платят, а он просто плывёт по течению. Складывается ощущение, что пришёл на один сезон чисто подзаработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.04.2014 11:37 И что, пусть хоть фанат папы римского, это как то отменяет возможность того о чем он написал? Или его вообще не воспринимать предлагаешь? А кого тогда воспринимать? Нет ты скажи, может есть реальный "глас истины" о котором мы не знаем, та подскажи, а мы послушаем лицо не обремененное фанатизмом и предпочтениями. И? В остальном, сколько людей столько и мнений и каждый вправе обсудить то что его волнует с единомышленниками, заметь, в ветке своего пилота обсуждаются его проблемы. не в командной, не в ветке партнера, а в собственной теме пилота и чемпиона Кими Райкконена.Я тебе не говорю, что читать и кого... Я тебе говорю о том, что "мнение", не подкрепленное никакими доказательствами - просто мнение... Поэтому мнение Лео - просто мнение и без доказательств тут логичнее говорить об "обиде за объект боления", а не о каком-то реальном "заговоре"... ну это твое дело, как смотреть на разные ситуации... Алонсо тоже может пенять на "заговор" младобыков (многие годы пропуски Феттеля не в последнюю очередь обеспечившие ему титулы и сломанную Квятом подвеску), но объективно в Малайзии они просто столкнулись... и всё, никаких заговоров.. Также я смотрю и на проблемы Кими - это просто проблемы...Во-вторых, Кими имеет полное право на равных подход в команде, я уже не говорю о приимуществе которое безусловно есть у Кими как действующего чемпиона Феррари, которым, заметь, он не пользует и не встает в позу требуя себя полное и безусловное внимание. Теперь все понятно? А Кими не дают равный подход? В чем "не равность" заключается? И почему действующее чемпионство должно давать преференции? Двойные стандарты? Я тебе предложил самую логичную версию - бригада Кими, в основном собранная из "бригады Массы" пока просто не перестроилась и продолжает иногда работать спустя рукава... Алонсо своих выдрессировал и ему рычаг подвески меняют за 1,5 минуты, очередь за Кими... И никакие заговоры тут ни при чем, если конкретные 10-15 человек в одном гараже привыкли работать чуть лучше, чем 10-15 человек в другом гараже, доставшиеся по наследству от "унылости"... Если не пофиг - он их выдрессирует и проблемы закончатся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2014 11:37 Кто мы?)) если честно, мне уже самому хочется верить в "лобби" уж больно много Кими опять проиграл. Но думаю все прозаичней.Алонсо фаворит команды, единственный неугодный человек ( по мимо Кими) её покинул почти сразу как только попытался изменить 4 х летние топтание на месте.Я даже больше скажу не нужен походу Алонсо титул - ему достаточно побед на напарниками, руками машет на любом месте на финише, если впереди. Характер такой. Он бедняга считает, что все хорошое него Бред. Изгаляешься на ровном месте. Уже и за "махание рукой несколько раз объясняли". нет, взял в доказательство. P.S. И почему стыдишься признаться в любви к Кими? Зачем писать в "болеет за" настолько ненавистного тебе пилота?Расцениваю как малодушие.Фишка - "напишу болею за и поунижаю" становится трендом кимофилов.А выйти с открытым забралом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2014 11:38 Без фамилии интригующее.А журналисты обычно фамилии пишут? Пример приведи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах