kimmik Опубликовано 19.04.2014 04:03 Будем считать, что в 3 практике времён нет исключительно у тех, хто самовозы шифруют.)Один из самовозов у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.04.2014 04:03 Кими похоже на быстрый круг пошелну как на быстрый.. на круг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 04:33 Вобщем,по практикам можно сделать вывод, что квала и гонка пройдут под знаком"авось") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2014 04:55 Киман молодчик. Щас ещё в квале проедет хорошо и утрёт нос напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2014 04:59 Пусть и с маленькой, но победой над напарником! :hello: Утерли нос гишпанцу! "Чую, будет стресс"! (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 19.04.2014 05:05 Что с веткой родной сделалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2014 05:05 Пусть и с маленькой, но победой над напарником! :hello: Утерли нос гишпанцу! "Чую, будет стресс"! (с). В отличии от вас мы таким победам не радуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2014 05:09 Автоспринт пишет, что Доменикали сам подал в отставку, прекрасно понимая, что общественность и Монтедземоло будут искать козла отпущения.Неужели этим он спас Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2014 05:10 В отличии от вас мы таким победам не радуемсяТы с кем-то меня попутал, дружок... Я радуюсь или не радуюсь по воскресеньям. Ну, а вы не радуетесь, наученные горьким опытом Малайзии. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.04.2014 05:17 Кошка сдохла, хвост облезКто здесь первым кимофобам ответит -ТОТ ЕЁ СЪЕСТ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2014 05:20 Ты с кем-то меня попутал, дружок... Я радуюсь или не радуюсь по воскресеньям. Ну, а вы не радуетесь, наученные горьким опытом Малайзии. :pardon: Ты меня тоже с кем-то спутал ,не имею чести состоять с вами в дружбе. Я имел в виду Алонсофилов ( не всех). На счет горького опыта это только твои домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2014 05:20 Кошка сдохла, хвост облезКто первым кимофобам ответит -ТОТ ЕЁ СЪЕСТ! )Нет у Кими фобов! По крайней мере, среди алонсофилов! Мы и Массу-то не фобим, а любим. Полюбим и Кими со временем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2014 05:21 Кошка сдохла, хвост облезКто первым кимофобам ответит -ТОТ ЕЁ СЪЕСТ! ) Вот я попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2014 05:21 Ты меня тоже с кем-то спутал ,не имею чести состоять с вами в дружбе. Я имел в виду Алонсофилов ( не всех). На счет горького опыта это только твои домыслы.Листани на после практик в Малайзии... Тебя ждет много интересного. Там и радость и ликование и все вместе взятое! Вот я попал Так что теперь можно... Ну, раз попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.04.2014 05:24 Чё Тебя удивляет? Я за своего с 93 года болел, и не в курсАх был о форумах. Да я тоже до форума болел как то 3 года, просто сейчас привык к этому делу, так что, если завязать, ломка будет обеспечена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2014 05:32 Листани на после практик в Малайзии... Тебя ждет много интересного. Там и радость и ликование и все вместе взятое! Во-первых Алонсо в этих практиках участвовал. Во-вторых в тему к Алонсо с этой радостью не лезли . В-третьих пошёл жрать кошку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.04.2014 05:36 В-третьих пошёл жрать кошкуИногда лучше жевать, чем говорить(с), прости не обижайся . :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2014 05:38 Кошка сдохла, хвост облезКто здесь первым кимофобам ответит -ТОТ ЕЁ СЪЕСТ! )Детский сад отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2014 05:40 Иногда лучше жевать, чем говорить(с), прости. :rofl:Да ничё , она вкусная , если правильно приготовить :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2014 05:41 Во-первых Алонсо в этих практиках участвовал. Во-вторых в тему к Алонсо с этой радостью не лезли . В-третьих пошёл жрать кошкуУчаствовал...Просто проиграл по всем показателям последнему чемпиону Феррари! Не побоюсь этого слова - слил!!! Причем, вчистую... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 19.04.2014 05:46 Дайте ссылку на лясурс и пароль плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.04.2014 05:51 Мне представляется возможным, чтоЛука искал человека, который ещё не получалпопал под влияние банка и смог бы давить на кнопки в команде без оглядки на гишпанцев. Так что география тут ни причём, главное, чтобы смог прикрыть Кими от всеяпроплаченная феррари.Дом знал, что надо сделать, чтобы вернуть команде былую независимость от гишпании, но скорее всего не мог, потому что был повязан наградами за 2008 й год от ...ну, ты понел. Таки думаю, что Луке надо деньги Сантандера, так шо у Италии вся надежда на Кимана.Надеюсь китайское ГП будет для Кимана успешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.04.2014 06:01 Опять дождь! Не жду ничего хорошего. Ну и пусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.04.2014 06:09 Фиговенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.04.2014 06:12 Попов:"Под его руководством (Доми) был завоеван титул в 2007" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах