*Игорь* Опубликовано 08.04.2014 18:59 (Пока тихо в ветке, не сочтите за флуд)Кто-нибудь на этап в Сочи собирается?Может организуемся там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.04.2014 19:00 Кстати, у Crimsona хочу спросить: в Эспоо сохранился домик, где прошло детство Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 08.04.2014 19:06 Кто-нибудь из Кимофилов в курсе, где именно располагается дом Кими в Швейцарии?в сети даже адрес есть): Obere Rebhalde 7, Baar, Schweizесли в гуглмэп посмотреть, похож домикhttps://www.google.r...2bb566e07?hl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.04.2014 19:07 Вот еще есть фото. Вилла "Батерфляй" называетсяЕсли найдешь, пофоткай и нам покажи)) Спасибо. Благодаря этой фотке нашел по Гуглю-Ерф. Кому интересно, координаты: 47*12"22,30 8*31"11,30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2014 19:10 Спасибо. Благодаря этой фотке нашел по Гуглю-Ерф. Кому интересно, координаты: 47*12"22,30 8*31"11,30Теперь обязан в гости наведаться, чайку или чего покрепче попить и отчёт предоставить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2014 19:11 Между прочим, Илта доложила, что Кими купил новый дом, а если точнее дворец для Минтты в Хельсинки. Я прям не знаю даже, что сказать по этому поводу))http://www.iltalehti.fi/asuminen/2014040818195496_an.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 19:17 Между прочим, Илта доложила, что Кими купил новый дом, а если точнее дворец для Минтты в Хельсинки. Я прям не знаю даже, что сказать по этому поводу))http://www.iltalehti...195496_an.shtmlА что тут скажешь, родит скоро, вот и вьют новое гнездо. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2014 19:23 А что тут скажешь, родит скоро, вот и вьют новое гнездо. :scratch_one-s_head:Да нет, этот антиквариат. Такой контраст с его хайтектным домом в Швейцарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.04.2014 19:25 Да нет, этот антиквариат. Такой контраст с его хайтектным домом в Швейцарии.Хорошее капиталовложение?Или - новая женщина - новый дом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 08.04.2014 19:29 феррари о сегодняшних тестах In the morning, the team concentrated on fine tuning various electronicconfigurations and on taking aerodynamic measurements with constant speed runsdown the main straight. In the afternoon, work was carried out in short runs,lapping to evaluate different set-up choices. настраивали электронику и замеряли аэродинамикусегодня вечер фото? пусть будет немного сурового взгляда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.04.2014 19:29 Да нет, этот антиквариат. Такой контраст с его хайтектным домом в Швейцарии.Дженька значит любила Хайтек, а Минтту наверное бесит то что духи Дженьки не выветриваются. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.04.2014 19:57 Мне скучно, бес.© )) Видимо поэтому ему юзаный медиум и поставили. Чтоб шанса не было.А кто завтра на тестах от Феррари?На главной написано, что сменят пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.04.2014 20:00 В ходе гонки мне мне казалось, что у Кими были возможности для атаки Алонсо. И когда ж, по твоему это было?ИМХО, вообще не было варианта при принятом варианте стратегии. Впрочем, я об том подробно писал ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.04.2014 20:08 И когда ж, по твоему это было?Например, после SC. На первых кругах после рестарта были моменты, когда Кими лучше выходил из поворотов и можно было попробовать. Мне так казалось Потом он отстал. Я так понимаю потому, что в непоследственной близости за Алонсо у него активно " съедалась" резинаТолько не отправляй учить матчасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 08.04.2014 20:13 Видимо поэтому ему юзаный медиум и поставили. Чтоб шанса не было.А кто завтра на тестах от Феррари?На главной написано, что сменят пилота. Где так написано? Не нашёл. "Завтра тесты будут продолжены, в большинстве команд, кроме Red Bull Racing, McLaren и Ferrari, сменятся гонщики." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 08.04.2014 20:26 в сети даже адрес есть): Obere Rebhalde 7, Baar, SchweizЗачем я это узнала? Три часа от меня на машине. Как удержаться от бессмысленной поездки? Ну и раз уж я начала оффтопить. Я хочу ещё сказать про Бахрейн. Я не специалист, но если подумать логически, именно на этой трассе становится понятно, на что способна машина. В Бахрейне была целая куча тестовых дней, любой пилот, у кого руки и голова не из попы растут, сможет найти оптимальную траекторию, и разные альтернативы прохождения круга, что несколько уменьшает разницу между топ-пилотами и середнячками, в итоге мы видим в чистом виде, у кого болид, а у кого трактор. В Австралии и Малайзии не так много времени на тренировки было, потому и оставались сомнения то ли лыжи не едут, то ли Маша не по погоде оделась болид ли совсем ведристый, или пилоты чего-то не так делают, ведь тянули же как-то этот пылесос, и даже не на совсем позорные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.04.2014 20:31 В Хельсинки у Кими дом (300 метров квадратных) недалеко от города, на острове Kaskisaari.По крайней мере такая инфа была в финских таблоидах=)Интересно, где он больше времени проводит? Швейцария чисто географически удобнее.По идее можно его как-нибудь случайно встретить в аэропорту Цюриха.Хотя я даже не знаю что бы я сделал, увидев его. Наверное, постеснялся бы тревожить его фактом своего существования Тем более зная характер Кимана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.04.2014 21:37 Я недавно тусила часов пять в Цюрихе на пересадке. Не встретила :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.04.2014 00:22 ...Ну и раз уж я начала оффтопить. Я хочу ещё сказать про Бахрейн. Я не специалист, но если подумать логически, именно на этой трассе становится понятно, на что способна машина. В Бахрейне была целая куча тестовых дней, любой пилот, у кого руки и голова не из попы растут, сможет найти оптимальную траекторию, и разные альтернативы прохождения круга, что несколько уменьшает разницу между топ-пилотами и середнячками, в итоге мы видим в чистом виде, у кого болид, а у кого трактор. В Австралии и Малайзии не так много времени на тренировки было, потому и оставались сомнения то ли лыжи не едут, то ли Маша не по погоде оделась болид ли совсем ведристый, или пилоты чего-то не так делают, ведь тянули же как-то этот пылесос, и даже не на совсем позорные места.Вот собственно поэтому, Бахрейн сейчас - лучшая площадка для тестов. Если уж в неподходящем Бахе машина поедет - то и везде прирост скорости будет заметен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.04.2014 02:31 Видимо приказ "Забыть эту гонку!" исполняется, чемпионство не светит, скоро будет приказ "Забыть этот сезон!"и вообще Ф-1...Киман на выход, пенсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.04.2014 02:59 Один мужик, когда был маленьким, не любил манную кашу, а его ею кормили насильно, впихивали, короче. Теперь мужик терпеть не может и практически боится летать на самолетах. Казалось бы, какая связь? Оказывается, когда он ел эту кашу, на кухне висел советский плакат Аэрофлота со стюардессой. И отвратительная каша, ощущения от нее, наложились на эту картинку. Под гипнозом раскопали.Мне интересно, вот прям с утра. у некоторых граждан, в глубокой молодости чего на кухне висело в процессе поедания каши? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.04.2014 03:18 Один мужик, когда был маленьким, не любил манную кашу, а его ею кормили насильно, впихивали, короче. Теперь мужик терпеть не может и практически боится летать на самолетах. Казалось бы, какая связь? Оказывается, когда он ел эту кашу, на кухне висел советский плакат Аэрофлота со стюардессой. И отвратительная каша, ощущения от нее, наложились на эту картинку. Под гипнозом раскопали.Мне интересно, вот прям с утра. у некоторых граждан, в глубокой молодости чего на кухне висело в процессе поедания каши? ))))Ну, вряд ли у некоторых товарищей в их "глубокой молодости" могла на стене висеть фотка Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 09.04.2014 04:42 будь Рон грамотнее и сделай ставку в 2007-м на новичка Хэма, то он был бы уже двукратным. не?Ну аналогичное можно сказать и в отношении и Массы в 2007 и Алонсо в 2007 и Кими в 2007.если б ставка была сделана на Хэма, Алонсо не выиграл бы Монцу. Просто на пит-стопе немного бы подзадержали и все. Хэма тоже бы на лысой резине не держали в Китае до тех пор, пока колеса не превратились в коньки. в той гонке ему хватило бы одного очка и мостику это было известно. вот тебе и ставка.насчет апофеоза грамотности - безграмотно было тянуть к титулу слабовытягиваемого в плане очков Алонсо. а вот на Хэма стоило бы поработать. ну, сами себе буратины, что тут скажешь.. речь шла о другом - если б мол поставили на Кима, то он бы дал и Хэм не выиграл бы титул в 2008 и остался бы подающим надежды. я тебе то же самое отписал про 2007. если б не тупняк мостика МакЛАрен, то Ким бы остался подающим надежды....и снится мне не рокот космодрома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 09.04.2014 04:50 За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?За то, что хвалит он кукушку! (с)Не буду делать заумных дурацких предположений, кто, сколько и каких сезонов смотрел в своей жизни. Тем более, некоторые люди здесь меня знают достаточно давно, некоторые лично.П.С. Инфа к размышлению - посмотрите, сколько людей плюсанули тому моему посту, и сколько вашему веселью над моей непонятливостью (кроме ваших взаимных реверансов).И тогда, может, придет понимание, что если несколько человек не понимают (или не так понимают), что ты хотел сказать, то, наверное, стоит задуматься, так ли хорошо ты сформулировал свою мысль.Энди, ну вот от тебя ну никак не ожидал подобного. Читаю сей форум года эдак с 2007. Сам пишу редко, зарегился около года назад. Но вот в толк не возьму что ты хочешь донести до меня? Я изначально отвечал на сообщение что мол Хэм сильнее Кими, на что в ответ привёл статистику их выступлений в Ф1. И главная моя мысль в том, что сделай фуры ставку на одного пилота (в моих пожеланиях это Кими) в 2007 и 2008, то ЛЗ они бы взяли в одну калитку, т.к. в 2007 в Маках был паритет между гонщиками (никто не думал, что новичок Хэм сможет составить конкуренцию Алонсо), а в 2008 при ставке на Хэма чамп всё равно разыгрывался на последнем этапе. Дальше не вижу смысла развивать сию обмусоленную со всех сторон тему. Скажу лишь так - Кими более стабильный гонщик чем Хэм. И самое главное - ОН МНЕ БЛИЖЕ КАК ЧЕЛОВЕК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 09.04.2014 04:58 (Пока тихо в ветке, не сочтите за флуд)Кто-нибудь на этап в Сочи собирается?Может организуемся там?Есть такое желание (поехать). Определяемся пока с жильём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах