Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

я не окулист, не мне решать.

про равенство в фурах я пишу про 2007 и 2008. Про равенство в маке лишь 2007. При статусе равенства напарников Хэм не осилил взять чамп, а в 2008 получилось как раз потому, что и он имел номер один и Кими с Массой в фурах отбирали очки. Будь стефано доменикале грамотнее, сделали бы ставку на Кими и хэм так и был бы "подающим надежды".

будь Рон грамотнее и сделай ставку в 2007-м на новичка Хэма, то он был бы уже двукратным. не?

Поделиться этим сообщением

будь Рон грамотнее и сделай ставку в 2007-м на новичка Хэма, то он был бы уже двукратным. не?

делать ставку на новичка, а не на свежеиспеченного двукратного чемпиона мира - апофеоз грамотности)

тем более, что по сути в последних гп ставка и так была сделана на Хэма)

делать ставку на новичка, а не на свежеиспеченного двукратного чемпиона мира - апофеоз грамотности)

тем более, что по сути в последних гп ставка и так была сделана на Хэма)

если б ставка была сделана на Хэма, Алонсо не выиграл бы Монцу. Просто на пит-стопе немного бы подзадержали и все. Хэма тоже бы на лысой резине не держали в Китае до тех пор, пока колеса не превратились в коньки. в той гонке ему хватило бы одного очка и мостику это было известно. вот тебе и ставка.

насчет апофеоза грамотности - безграмотно было тянуть к титулу слабовытягиваемого в плане очков Алонсо. а вот на Хэма стоило бы поработать. ну, сами себе буратины, что тут скажешь.. речь шла о другом - если б мол поставили на Кима, то он бы дал и Хэм не выиграл бы титул в 2008 и остался бы подающим надежды. я тебе то же самое отписал про 2007. если б не тупняк мостика МакЛАрен, то Ким бы остался подающим надежды.

речь шла о другом - если б мол поставили на Кима, то он бы дал и Хэм не выиграл бы титул в 2008 и остался бы подающим надежды. я тебе то же самое отписал про 2007. если б не тупняк мостика МакЛАрен, то Ким бы остался подающим надежды.

Боги, и ты туда же)

Ну во-первых - тупняки мостика это не отражение ставки на того или иного пилота, они либо появляются, либо нет)

А во-вторых - на Кими в том же 2007м тоже никто все деньги в Фуррах не ставил, но мы об это уже выше писали с mlk24

Я вот о том же написал, оказалось что не вникаю о чем речь)

В точку. Вот человек сразу понял о чём речь. Да вообще не понимаю как можно не понимать о чём речь если ты смотрел те сезоны? Но если не смотрел, тогда иной разговор...

:facepalm:

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?

За то, что хвалит он кукушку! (с)

Не буду делать заумных дурацких предположений, кто, сколько и каких сезонов смотрел в своей жизни. Тем более, некоторые люди здесь меня знают достаточно давно, некоторые лично.

П.С. Инфа к размышлению - посмотрите, сколько людей плюсанули тому моему посту, и сколько вашему веселью над моей непонятливостью (кроме ваших взаимных реверансов).

И тогда, может, придет понимание, что если несколько человек не понимают (или не так понимают), что ты хотел сказать, то, наверное, стоит задуматься, так ли хорошо ты сформулировал свою мысль.

Речь о том, что если сравнивать два сезона, то делать это надо учитывая все условия.

Ты сказал о том, что сделай ставку маки в 2007м на кого-то одного, вряд ли можно было бы утверждать о том, что Кими был бы ЧМ, в ответ на аналогичное предположение по поводу Фурр в сезоне 2008. На что мы тебе и сказали, что в 2007м у Фурр был Масса, на тех же правах что и Кими. И делай они ставку только на Кими, далеко не факт, что Маки бы выиграли, даже с условиями деления на первого и второго номера.

П.С. Если даже двое человек поняли друг друга, а ты нет - может стоит переспросить повежливее, а не делать выводы по поводу вникания в речь, пробегании взглядом, и делении на кукушек и петухов. И по поводу формулирования мысли - тоже самое можно сказать и про тебя в таком случае.

П.П.С. Лично я про сезоны ничего не говорил. Глупо это. Как и считать "лайки")

За пеленой его многострочного графоманства, есть мнение, что он уже единственный болельщик Райкконена, остальные скрылись в тумане. :D

Слухи о нашем исчезновении сильно преувеличены. (почти © )

Хотя за пеленой многострочного графоманства - да, многих кимофилов, как впрочем и болельщиков Фернандо Алонсо не разглядеть...но мы есть. За пеленой этой самой. Графоманства.

Достаточно опытен ли этот товарищ? :unknw:

sddefault.jpg

Год 2005, MP4-20

0_bfb00_bf09d78f_XXXL.jpg0_bfb02_cd0079fc_XXXL.jpg

0_bfb01_f75fd4a6_XXXL.jpg

0_bfb03_3a9add04_XXXL.jpg

Сдается мне, этот товарищ, даже если не опытен - меньшая из наших бед сейчас)

Ну, на посту ГИ + по сравнению со Стеллой или Слейдом = сущий младенец. :D

Сдается мне, этот товарищ, даже если не опытен - меньшая из наших бед сейчас)

И ко всему прочему ещё и ГИ зеленец.((

Здесь Кими на Крепкого орешка похож. :)

tumblr_mwx47m6Els1qiz6xvo1_500.jpg

И правда)

Надеюсь ему не придет в голову сбивать болидом вертолет)))

Хотя в первой части немцев он победил...

tumblr_mwx47m6Els1qiz6xvo1_500.jpg

Отменная фотка, спасибо! :good:

b3bae3606ecb.jpg

edfc02de60c6.jpg

1178b56bedd2.jpg

0726aa9d969a.jpg

вспомним былое. :)

последние две фотографии мною горячо любимы :lazy3: :holiday:

sddefault.jpg

Если я не ошибаюсь, этот товарищ - Антонио Спаньоло. Он был аналитиком в гоночной бригаде Алонсо. С тактикой ведения гонки в последние сезоны у Фернандо проблем не было, благодаря, по большей части, именно ему.

Да, опыта самостоятельной работы гоночным инженером у него практически нет, но считается специалистом высокого класса.

Ну, то есть ты хочешь сказать, что в 2007 Хэм с Алом не отбирали друг у друга очки и поставь Мак на одного (любого) из них, мы все так же болели бы сейчас именно за Чемпиона мира? Будь объективен и избегай двойных стандартов )))

Уважаю. Правда, вряд ли многие тебя тут поймут. В т.ч. и из плюсующих тебе.

За пеленой его многострочного графоманства, есть мнение, что он уже единственный болельщик Райкконена, остальные скрылись в тумане. :D

:to_keep_order: "Рыбка проглотила крючок, повторяю, рыбка прогло...."

sddefault.jpg

похоже он официантом в ресторане работал. Стрёмный волосатик. У Кими несколько иные гоночные инженеры всегда были, менее импульсивные.

Если я не ошибаюсь, этот товарищ - Антонио Спаньоло. Он был аналитиком в гоночной бригаде Алонсо. С тактикой ведения гонки в последние сезоны у Фернандо проблем не было, благодаря, по большей части, именно ему.

Да, опыта самостоятельной работы гоночным инженером у него практически нет, но считается специалистом высокого класса.

просто 100%-й титул в 2010 слили и всё. И крыло сломанное не заметили в Малайзии. А так проблем не было. Вообще тактика у большинства стандартная, но корректировки вносят сами пилоты в зависимости от своего ощущения поведения болида (износ резины). Пейс-кар и дождь это всё-таки рулетка.

Верю, что человек он хороший, но только учиться ему некогда. Каждый его промах сразу скажется на результате Кими.(

:to_keep_order: "Рыбка проглотила крючок, повторяю, рыбка прогло...."

Провокатор провалил задание и теперь отмазыватся, болеет мол :D

Лучше уж ты сама к нам заходи :wub:

:D

GLk3.jpg

давай еще бороду с усами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...