Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Под ультрас я подразумеваю большую часть тех болельщиков Кими Райкконена, которые пишут здесь.

Под илитой - то, кем они себя считают.

Кем считаю их лично я, я не буду говорить, определение флейма сейчас такое расплывчатое.

ты бы определился, "ритор от бога" :facepalm:

«Тут ритор мой, дав волю слов теченью, не находил конца нравоученью» Крылов

Поделиться этим сообщением

ооо....опять это я, Я, Я, Я...

Да кому тут интересно, что ты считаешь? :D Иди лучше в реале с кем-ниб пообщайся, или все уже послали?

у индивидуумиа ЧСВ зашкаливает, это тяжело лечится

Под ультрас я подразумеваю большую часть тех болельщиков Кими Райкконена, которые пишут здесь.

Ненене...Не правильно. Ультрасы, это те, кто в других темах занимается тем же самым, за что в этой теме, так любят осуждать фобов. Как то так....имхо.

Понятно.Значит в следущем году болельщики Пастора рискуют загреметь в ультрас так что ли?

Значит до тебя наконец дошло что то что ты здесь нес подпадает таки под определение флейма?

Болельщик Пастора. Я по крайней мере только одного и видел. И да, он довольно радикален.

Мы с тобой не будем разговаривать о флейме. По крайней мере в этой теме.

Если желаешь нести свет и добро в мою душу, пиши аргументированно и с примерами в личку.

Если я сочту это достаточно интересным, мы это обсудим.

у индивидуумиа ЧСВ зашкаливает, это тяжело лечится

Да не, тут всё ясно) Доминик тоже фобил(т) Кими, а Дуэлянт известный...гхм...подражатель! :D Только вот незадача, копия всегда хуже оригинала. Правда смириться с этим ему нелегко) Так что - вообще не лечится, придётся терпеть... :nea:

:rofl: Алонсо тоже 4 года обновления всё ставили, а чё-то они не работали. :D Типа не работали...или работали всё-таки? А кто-то может не тянул просто? :bigwink:

:facepalm:

У Алонсо машина не улучшается, а Райкконен не может догнать напарника.

Вот когда кто-то на такой же машине начнет опережать Алонсо, тогда ты мне скажешь, что он не тянет.

ты бы определился, "ритор от бога" :facepalm:

«Тут ритор мой, дав волю слов теченью, не находил конца нравоученью» Крылов

Общение в Я - ключе. :)

при всей ненависти к Алу , он явно не дешевая подделка а настоящий и оригинал высокого качества , причем с стилю Проста не имеет общего , Прост куда реже лажал в тактике,скорее скамый мудрый пилот тех времен , в ниму сейчас ближе всех Баттон , причем Прост был классным и может даже лучшим доводчиком болидов

да, я помню, как он доводил Феррари. обозвав грузовиком. так довел, что аж выперли.... вот уж, как мы любим легенды сочинять..

Вот когда кто-то на такой же машине начнет опережать Алонсо, тогда ты мне скажешь, что он не тянет.

Кими уже был быстрее чем Алонсо и без всяких обновлений, опередив в Малайзии Алонсо во всех 3-х практиках. Напомни, когда такое у Алонсо было в крайний раз?

То есть у Алонсо не было в Феррари такого, что привезённые новинки не работали и он возвращался к старой конфиге?

Кими уже был быстрее чем Алонсо и без всяких обновлений, опередив в Малайзии Алонсо во всех 3-х практиках. Напомни, когда такое у Алонсо было в крайний раз?

Ты фигню не пори, на практики еще б внимание обращать.

Заметь, я не пишу про сегодняшние сливы в практиках, я просто сказал, что у вас по этому поводу будет отмазой меньше.

То есть у Алонсо не было в Феррари такого, что привезённые новинки не работали и он возвращался к старой конфиге?

Было, но напарнику-то он при этом по секунде не сливал, да вообще нисколько не сливал.

ооо....опять это я, Я, Я, Я...

Да кому тут интересно, что ты считаешь? :D Иди лучше в реале с кем-ниб пообщайся, или все уже послали?

Ну, кто там меня лайкал... Бвитчер, Джейкобс, Ferdi, Юра11, может, еще кого-то забыл.

Им, наверное, интересно. Считай, что для них и пишу (кроме себя, конечно).

Мнение отдельно взятого Джейкобса для меня куда более ценно, чем мнение всех кимофилов, вместе взятых.

Ну, а что касается кимофилов и сочувствующих, они ведь все равно продолжают реагировать.

Видимо, как говорилось в одном великом фильме современности, я ваш личный вид героина :D

Почему-то некоторые товарищи ставят знак равенства между разговором о проблемах и оправдыванием.

Болельщик Пастора. Я по крайней мере только одного и видел. И да, он довольно радикален.

Мы с тобой не будем разговаривать о флейме. По крайней мере в этой теме.

Если желаешь нести свет и добро в мою душу, пиши аргументированно и с примерами в личку.

Если я сочту это достаточно интересным, мы это обсудим.

Хм.Благодарю за ответ.

Было, но напарнику-то он при этом по секунде не сливал, да вообще нисколько не сливал.

напарник - поломанное дно) Нашли с кем сравнивать.. Ему на ногу наступи - моральная травма на полгода будет.

Ты фигню не пори, на практики еще б внимание обращать.

Заметь, я не пишу про сегодняшние сливы в практиках, я просто сказал, что у вас по этому поводу будет отмазой меньше.

Что ты тогда делаешь в этой ветке сегодня?

Ну, а что касается кимофилов и сочувствующих, они ведь все равно продолжают реагировать.

Видимо, как говорилось в одном великом фильме современности, я ваш личный вид героина :D

ну конечно...кто-то придёт к тебе в дом, наложит кучу, ты тоже отреагируешь...Нашёл чем гордиться. Как и лайком ЮрикаОдинРаз.. :haha:

напарник - поломанное дно) Нашли с кем сравнивать.. Ему на ногу наступи - моральная травма на полгода будет.

И эти люди еще в чем-то меня упрекают.

Я вот еще ни разу не называл Кими дном, хотя он ничем не лучше упомянутого тобой пилота.

ну конечно...кто-то придёт к тебе в дом, наложит кучу, ты тоже отреагируешь...Нашёл чем гордиться. Как и лайком ЮрикаОдинРаз.. :haha:

А это не ваш дом.

Помнится, во времена Торнау за такое сравнение давали бан без разговоров. И правильно делали. Ибо нефиг.

Все зло идет именно из-за агрессивности по отношению к тем, у кого стоит "неправильная" строка "болеет за", и он, соответственно, говорит "неправильные" идеи, которые остаются неправильными, даже если трижды подтверждаются на трассе.

не называл Кими дном, хотя он ничем не лучше упомянутого тобой пилота.

ну хоть какие-то остатки адекватности остались.

Кими лучше этого пилота тотально во всём, что и показывает сравнение карьер и статистика.

ну хоть какие-то остатки адекватности остались.

Кими лучше этого пилота тотально во всём, что и показывает сравнение карьер и статистика.

Если мы говорим про Пике младшего, то согласен.

Если про Массу, то нет. Доказательства вы и сами помните.

Помнится, во времена Торнау за такое сравнение давали бан без разговоров. И правильно делали. Ибо нефиг.

да ты достал подражать)) Нашёл ещё себе одного авторитета :rofl:

Дуэлянт, ты на мой вопрос ответишь? Или очередной слив?

да ты достал подражать)) Нашёл ещё себе одного авторитета :rofl:

У тебя паранойя. Ты что ли считаешь, что я подражаю всем, кого считаю умнее тебя?

Ошибочное мнение. Мне и мой собственный стиль нравится.

Дуэлянт, ты на мой вопрос ответишь? Или очередной слив?

Что за вопрос-то?

Все зло идет именно из-за агрессивности по отношению к тем, у кого стоит "неправильная" строка "болеет за", и он, соответственно, говорит "неправильные" идеи, которые остаются неправильными, даже если трижды подтверждаются на трассе.

во первых не зло, а стёб и снисходительные насмешки :) а во вторых, не из-за другой строки "болеет за", а из-за цели здесь нахождения, этаких попыток строить из себя мессию, обсуждать пользователей, без цели и интереса пообщаться собственно о сабже темы, о его гонках.

И как бы такие люди не маскировали это каким-то количеством постов формально по теме, цель их очевидна и нескрываемая.

И ты что, хочешь к таким людям серьезного и равного отношения? Ну жди. Как посылали, так и будут посылать, и правильно делают.

Кими сейчас просто жирный ленивый ворчливый финн =)) в гонке все-равно опять будет слив =)

L. HAMILTON: Soft 10-24 БК - 1:39.869; Med БК - 1:39.523

это лол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...