Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Никак не возьму в толк, почему в теме божественного испанского сеньора сидит 8 человек, а у нас 80 :haha:

Поделиться этим сообщением

Кими недоволен:

[В целом день получился тяжелым, потому что ни в одной из сессий я не чувствовал себя комфортно за рулем болида. В первой практике я повредил днище болида, проезжая по поребрику в четвертом повороте, из-за чего был вынужден вернуться в боксы. Команда отлично поработала, потому что я очень быстро смог вернуться на трассу, но затем, из-за проблемы с тормозами, не смог закончить запланированную рабочую программу. Во второй практике мы сосредоточились на трассе с шинами «Пирелли» и на «софте» машина определенно работала лучше, чем на «медиуме». Теперь нам предстоит проанализировать все полученные сегодня данные, в особенности те, которые касаются изменений состояния трассы после захода солнца. Мы постараемся улучшить болид к началу квалификации и гонки

http://www.f1zone.net/news/uncomfortable-raikkonen-laments-difficult-day/30940/

Никак, очень трудно найти пару пилотов на таком уровне, где один пилот будет быстрее во всех Гран-При.

тогда чего ты здесь и кому пытаешься доказать? может ты не заметил но сезон только начался и прошло только 2 гонки из которых кими участвовал только в одной. иди уже переживай за грожика а то мальдо его уже начал опережать.

Никак не возьму в толк, почему в теме божественного испанского сеньора сидит 8 человек, а у нас 80 :haha:

Количество не всегда переходит в качество. :D

Так алонсо то на почетном для феррари третьем месте... скучном 3-м месте....а Кими набирает популярность.

А, вот оно в чем дело.

Ну я думаю разговор можно закончить, приняв во внимание высказывания, касающиеся Кими.

Так я, в отличие от кимофилов, этим не оправдываю Грожана.

Прочитав с десяток страниц некогда любимой темы, нашла максимум пять интересных постов. Остальные пришлось тупо проматывать. Кто виноват и что делать?((((

Ага...Только в 2010-м Грожан от Кубицы который в новую технику садился слился быстрее ветра. Петрову при всех его лузлах хоть яиц хватило.

А этот "сын тотала" быстро на перегрупировку отправился.

не равняй дешевую подделку на Профессора...Алонсо не Прост..и мизинца Проста не стоит... пока сидит и греет зад в феррари.

при всей ненависти к Алу , он явно не дешевая подделка а настоящий и оригинал высокого качества , причем с стилю Проста не имеет общего , Прост куда реже лажал в тактике,скорее скамый мудрый пилот тех времен , в ниму сейчас ближе всех Баттон , причем Прост был классным и может даже лучшим доводчиком болидов

тогда чего ты здесь и кому пытаешься доказать? может ты не заметил но сезон только начался и прошло только 2 гонки из которых кими участвовал только в одной. иди уже переживай за грожика а то мальдо его уже начал опережать.

Доказать? Тут невозможно никому ничего доказать, обстановка не та, чтобы доказывать.

Я... как это выразить по-русски, making fun of you.

А что делаешь?

Прочитав с десяток страниц некогда любимой темы, нашла максимум пять интересных постов. Остальные пришлось тупо проматывать. Кто виноват и что делать?((((

Модерировать. Устроили из темы Беседку, сил нет

Виноват Кими.

Не съезжай в демагогию. Тебе не идёт.

Внимание, то, чего вы еще никогда не видели. Дуэлянт выступает в роли адвоката Райкконена :D

[22:55:55] DuelAntF1: я думаю, Кими может быть ближе к Алонсо

[22:56:09] Нимор: Ну, можно поменять их с Нико местами

[22:56:10] DuelAntF1: я прогнозирую что-то в районе 3 десяток между ними

[22:56:28] Rybinsk-Виталий: С чего бы это?

[22:58:35] DuelAntF1: не знаю

[22:58:49] DuelAntF1: не думаю просто, что секунда между ними

[22:59:04] Rybinsk-Виталий: так было и в Австралии

[22:59:13] DuelAntF1: во внутрикомандных противостояниях лучше сглаживать отрывы, чем преувеличивать

[22:59:30] Rybinsk-Виталий: в Малайзии разница была меньше, однако результата все равно нет

Доказать? Тут невозможно никому ничего доказать, обстановка не та, чтобы доказывать.

Я... как это выразить по-русски, making fun of you.

понятно что если по итогам года кими проиграет алонсо то по прошествии времени никто не будет разбираться, подходила кими машина или нет. будут смотреть на итоговый протокол. но были примеры когда в один год пилот опережал напарника а в следующий позорно сливал. взять хоть пару мэнселл - патрезе 91-92 или того же кими - култхард 02-03. но, посмотрим как все сложится в итоге.

Модерировать. Устроили из темы Беседку, сил нет

по факту оффтопа в теме достаточно мало - бОльшая часть постов о Кими.

И вообще вполне нормально диалоги идут. Что ж поделать, если и клоунам здесь мёдом намазано. Это издержки популярности Кими. Его тема стабильно самая посещаемая в паддоке, у него больше всего болельщиков, кому-то от этого завидно и это не даёт покоя. но что делать? Такое количество болельщиков может быть только у настоящей Личности, поэтому я доволен. Или вы хотите чтоб было как у Грожана в теме, где 3.5 болельщика?

анекдот вспомнился про грузина и стюардессу... :lazy2:

А это как называется?

Это не значит, что до этого Грожан был плохим пилотом. Это значит, что он не мог приспособиться к резине.

Kimi Raikkonen: "This was a difficult day, because I didn’t feel comfortable with the car in either session"

Надеюсь, на следующей гонке у нас будет несколько новых деталей для машины, о которых я просил, и, надеюсь, они принесут изменения в лучшую сторону. Надеюсь, “передок” болида будет лучше. Нам нужно подождать и посмотреть, что у нас получится в пятницу [в Бахрейне]. Я знаю, во время тестов были некоторые трудности с управляемостью, но , надеюсь, новые детали помогут нам решить эти проблемы… Но это новые детали, и мы не знаем, получится ли у нас благодаря им сделать то, чего мы ждем. У нас есть хорошее понимание того, в каком направлении мы хотим идти и что мы хотим сделать. Я ожидаю, что если мы это сделаем, то мы сможем ехать намного быстрее, но как быстро мы сможем это сделать, посмотрим…” - после Малайзии.

Ну очевидно же, что никто и не утверждал и не ожидал, что всё будет ок на счёт раз, с появлением новинок.

Ни один сторонний наблюдатель не понимает насколько это сложно , решить эти проблемы. Может сложиться впечатление, что это легко, но это не так просто. Мы будем там, где мы хотим быть, рано или поздно, но на это потребуется определенное количество времени.

типа фобы, несколько новостей для вас, какую сначала?

начнем привычно , с хорошей: у вас есть время

теперь плохая - не упивайтесь, рано или поздно, все будет норм, у Райкконена

ну и совсем никудышняя, для вас: перспективы появления хоть капли достоинства в том, как многие из вас тут фобят приличного пилота (а ведь фобить тоже можно с достоинством), я б определила как нулевые, это реальная печаль, но это ваши проблемы, удачи

в общем я конечно не сотрудник Феррари, им виднее, но я считаю что завтрашнюю серию заездов Кими должен полностью посвятить отработке квалификации на легкой машине. С длинными сериями вроде порядок, если опираться на сравнимый с Феттелем темп. Плюс слова Квята, что софт намного быстрее - вот и секундная разница с Алонсо, та же секунда, что и у Фета с Риккардо на разных резинах. А вот насчёт БК пока вопросы. Поэтому надо бы потренировать.

Или вы хотите чтоб было как у Грожана в теме, где 3.5 болельщика?

Хочется, чтобы содержательные посты не терялись в массе никчемного флуда, который здесь происходит с перерывами только на ночь. Это разве не желание каждого преданного болельщика Кими?

Хочется, чтобы содержательные посты не терялись в массе никчемного флуда, который здесь происходит с перерывами только на ночь. Это разве не желание каждого преданного болельщика Кими?

это практически невозможно ввиду нашей численности и общего падения уровня форума за несколько лет. Увы.

в теме Феррари анализы тоже потонут достаточно быстро, как и в любой другой посещаемой.

в общем я конечно не сотрудник Феррари, им виднее, но я считаю что завтрашнюю серию заездов Кими должен полностью посвятить отработке квалификации на легкой машине. С длинными сериями вроде порядок, если опираться на сравнимый с Феттелем темп. Плюс слова Квята, что софт намного быстрее - вот и секундная разница с Алонсо, та же секунда, что и у Фета с Риккардо на разных резинах. А вот насчёт БК пока вопросы. Поэтому надо бы потренировать.

Я что-то пропустил, Кими на софте не катал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...