Crimson Опубликовано 04.04.2014 06:08 вы. уже. все. задрали. тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.04.2014 06:18 По идее же передаточные числа теперь фиксируются на весь сезон, и менять их по ходу сезона можно лишь один раз.Видать это тот самый единственный раз. написано согласно статье, я так понял штрафные санкции за это не предусмотрены. Во всяком случае я на это надеюсь, а то получить на ровном месте +5 не вдохновляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.04.2014 06:25 По идее же передаточные числа теперь фиксируются на весь сезон, и менять их по ходу сезона можно лишь один раз.можно в середине сезона.Вообще всё можно, но за деньги штрафы. Они полностью переняли законодательную систему России. Всё запрещено, но за деньги всё можно. Как можно в Ф1 просуществовать бедной команде, если денежные штрафы везде и на всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 04.04.2014 06:50 Ни в одном из сезонов я ещё не ждал практик с таким интересом, как в этом!))Сложная задача перед Кими - настроить заново весь передок, но, надеюсь, справится! :punk:Главное, что он заряжен на результат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 04.04.2014 06:55 можно в середине сезона.Не в середине, а в любой момент один раз в течение сезон:9.6.2 Each competitor must nominate the forward gear ratios (calculated from engine crankshaft to drive shafts) to be employed within their gearbox. These nominations must be declared to the FIA technical delegate at or before the first Event of the Championship. For 2014 only a competitor may re-nominate these ratios once within the Championship season, in which case the original nomination becomes immediately void. Ratio re-nominations must be declared as a set.http://www.fia.com/sites/default/files/regulation/file/1-2014%20TECHNICAL%20REGULATIONS%202014-01-23_0.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.04.2014 06:55 Да никто и не сомневается, чего-то более умного, чем посылы под корягу по 15 раз в сутки, в этой ветке вряд ли дождешься, я так и понял уже. здесь мы наблюдаем попытку1) от имени многих людей ("никто не сомневается")2) обвинить многих людей ("в этой ветке")3) в умственной неполноценности ("чего-то более умного")не занятся ли тебе самому "чем-то более умным"?и, желательно, не "в этой ветке"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2014 07:07 Ну вот 15 раз за сутки тебя туда отправили, а дошло только сейчас? Или судя по тому, что ты здесь, еще не дошло?Да ладно бы только меня, тут же под корягу отправляют каждого, кто только посмеет сказать что-то такое, что не удовлетворяет постулату "Кими - лучший и точка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.04.2014 07:09 По ходу, вчера весь день пришлось строить инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.04.2014 07:12 ...и отбиваться от журналистской братии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.04.2014 07:13 Арнелл "торпеда")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 04.04.2014 07:45 :superman: Мы добьёмся своего! 03/04/2014, четверг, пресс-служба FerrariКогда Райкконена спросили, как складываются его отношения с Фернандо Алонсо, он ответил, что в настоящий момент его волнует другое: «Не знаю, определенное мнение у меня пока не сложилось, поскольку я прилагаю максимум усилий, чтобы разобраться со своими проблемами. Если мне это удастся, тогда мы сможем добиться тех результатов, на которые рассчитываем.Я не очень много думал о Фернандо, разве что, разумеется, изучал его телеметрию и смотрел результаты прохождения кругов. И там для меня нет ничего неожиданного».Говоря о новой Формуле 1, Кими подчеркнул: «Без разницы, нравится она нам или нет, ведь не мы пишем эти правила. Мы не можем ничего изменить, и надо принимать их такими, какие они есть. Иногда вы сталкиваетесь с чем-то, что вас не устраивает, но надо просто пытаться добиться максимальных результатов. Не вижу смысла рассуждать о звуке машин и о том, нравится он мне или нет».http://www.f1news.ru...93506.html В этом весь Кими. И напарник для него не важен ,он просто делает своё дело ни на кого не отвлекаясь. Надеюсь у него всё получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 04.04.2014 07:56 Как бы кто не относился к дизайну шлема Кими, ярые поклонники у него есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.04.2014 08:03 По ходу, вчера весь день пришлось строить инженеров зато эту работенку прогулял :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.04.2014 08:06 Ну что, скоро начинаются заезды. Пожелаем Кими, чтобы настройки нашел быстро, машину прочувствовал, и на этот раз показал традиционный для него результат этой гонки - подиум. Победы пока не требуем, будет, как дважды подряд на Лотусе второе место - пока вполне достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.04.2014 08:09 Ну что, скоро начинаются заезды. Пожелаем Кими, чтобы настройки нашел быстро, машину прочувствовал, и на этот раз показал традиционный для него результат этой гонки - подиум. Победы пока не требуем, будет, как дважды подряд на Лотусе второе место - пока вполне достаточно наиболее адекватная цель всё же 3 место Скорость Мерсов никуда не делась ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 04.04.2014 08:12 и менять их по ходу сезона можно лишь один раз. Так чего тянуть... поменяем и полетим... :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.04.2014 08:13 Как бы кто не относился к дизайну шлема Кими, ярые поклонники у него есть)это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.04.2014 08:17 наиболее адекватная цель всё же 3 место Скорость Мерсов никуда не делась ведь.Не стоит забывать про Вильямс, они в Бахрейне должны быть очень быстры.Учитывая, что РБ тоже не сидит на месте, то наиболее логичная цель - 5-6 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 04.04.2014 08:18 Кароч, хватит с меня, проще со стеной договориться. Да не переживай ты так... щас Кими машинку докрутит под себя и поводов что-то нам доказывать сразу резко уменьшится, а то и совсем не станет... придется от наших в своей ветке отбиваться... "я так думаю" (с) :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.04.2014 08:20 Не стоит забывать про Вильямс, они в Бахрейне должны быть очень быстры.Учитывая, что РБ тоже не сидит на месте, то наиболее логичная цель - 5-6 место понимаешь, с этими болидами возможно будет паритет, как в Малайзии (ну я утрирую, ибо да, РБ был быстрее, но не катастрофически), а что Кими, что Алонсо на равных болидах сделают Феттеля на классе, я уж молчу про Массу с Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 04.04.2014 08:21 Кими - лучший и точка. Таки да :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 04.04.2014 08:22 понимаешь, с этими болидами возможно будет паритет, как в Малайзии (ну я утрирую, ибо да, РБ был быстрее, но не катастрофически), а что Кими, что Алонсо на равных болидах сделают Феттеля на классе, я уж молчу про Массу с Боттасом.что думаешь про хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 04.04.2014 08:23 По ходу, вчера весь день пришлось строить инженеров Может Кими собрался после завершения карьеры место Степана занять ? "Ми не против" (с) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.04.2014 08:24 Да не переживай ты так... щас Кими машинку докрутит под себя и поводов что-то нам доказывать сразу резко уменьшится, а то и совсем не станет... придется от наших в своей ветке отбиваться... "я так думаю" (с) :victory:Это даже хорошо, что в наше время еще встречаются наивные люди, верящие в сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.04.2014 08:25 понимаешь, с этими болидами возможно будет паритет, как в Малайзии (ну я утрирую, ибо да, РБ был быстрее, но не катастрофически), а что Кими, что Алонсо на равных болидах сделают Феттеля на классе, я уж молчу про Массу с Боттасом.Посмотрим, есть у меня сомнения, что удастся Вильямс обогнать, учитывая их и нашу максималку.Хотя кто знает, к Байхрейну обещали обновление ПО, возможно это поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах