Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Переговоры можно вести хоть со всеми командами сразу, но Редбулл - это невозможно представить, Лотус с деньгами обидел, осталась только команда-мать для блудного сына. Мне вот непонятно почему Кими в Макларен не двинул, думаю там с деньгами для его требований туговато сейчас.

Велись переговоры и с МакЛарен, и Мартин это не раз косвенно подтвердил, но он не руководитель, а мямля, пришел бы Рон годом ранее, Кими бы наверняка ушел бы в Мак, так как Рон ему сказал те же слова, что в свое время и Сенне, никогда не поздно вернутся.

Поделиться этим сообщением

"Моя пятёрка лучших — Хэмилтон, Алонсо, Феттель, Баттон и Росберг. В произвольном порядке. И в ближайшее время я надеюсь присоединиться к ним", — заявил Квят.

Неадекват?

Пик формы это одно, а никому не нужен - совсем другое) Кими и Ал, наверное, свой пик уже миновали, но и через 5 лет посади их в аццкей самовоз - возьмут титул без проблем. Ф1 ведь на то и Ф1, что от формы машины зависит гораздо больше, чем от формы пилота. Много вспомните примеров, когда великий чемпион становился реально настолько стар, что проигрывал всем подряд на мощной тачке в силу своего возраста?) Это же не футбол, в конце концов

не бывает пиков до 45 лет, когда баранку крутишь. Это в легкой атлетике пик 18-20 лет, дальше кости тяжелеют. В биатлоне пик 25-30 лет. А крутить руль и педальки нажимать, почти что с родни шахматам. Шумахер в условиях 2000-2004 годов и в 41 бы эти титулы взял. Он и в Мерсе был такой же агрессивный, неуступчивый и хитрый. Только Мерс был не таким как Феррари начала 2000-х; и шины не с канавками, и не шире сликов; и баки полные 100-120 литров, а не 45-60 залитые на 3/4; и двигатели не V10/12 атмосферники, а какие то с КЕРСами (будь они не ладны); и диффузоров не было, и регламента на антикрылья такого не было.

Вот причины, а не в том, что Шумахер стал другим. Такой же он был, от и до. Даже решение уйти принял, резкое, как после двух сезонов проигранных Рено. Проигрывать будучи легендой, очень тяжело и бьёт по самолюбию (особенно проигрывать соплякам).

Прост пришёл в 1993 и выиграл в 38 лет. Пик то давно пройти должен был. Дело было в Вильямсе. Он позволял выигрывать. А Хилл аж до 1996 года мучал эти болиды, с горем пополам всё-таки взял титул, хотя в руках умелого пилота Вильямс с 94 по 97 включительно был бы чемпионским.

по "вашей" я имел в виду Алонсофилов. Сорри :)

Мак и Мерс делали предложение в 2009, но неустойка Феррари перебила оба этих предложения, о чём Браун прямо и сказал :) В 2013 Маки вроде не вели, но управленческую логику Уитмарша очень трудно понять.

Знаеш, что я отвечаю только за свои слова.

"Моя пятёрка лучших — Хэмилтон, Алонсо, Феттель, Баттон и Росберг. В произвольном порядке. И в ближайшее время я надеюсь присоединиться к ним", — заявил Квят.

Неадекват?

Не-а. Папа Римский. Тот тоже непогрешим. :dry:

Я слышал что он Ред Булл не устроил возрастом. :) Хотя это может быть сказки Хельмута. Никакой Макларен его не приглашал на 2014. Где драка за пилота?Если только между Лотусом и Феррари.

Кими там ждали. Они сами были уверены, что он не откажется. Глупо же от самовоза отказываться. Но Кими тот еще овощ (фрукт). Он им бабла зарядил, а Матешиц сказал: "Я тут для рекламы своего бренда, а не для рекламы Кими Райкконена в цветах своего бренда. Умерь пыл, найдем общий язык".

Я думаю Кими очень рисковал остаться вообще ни с чем, но риск оправдался, Феррари взяла наживку, а Кими получил (получит) деньги. В Лотусе он по любому бы не остался, даже если бы ни с кем не подписал контракт.

Неадекват?

Квят очень длинный. Не помню я таких пилотов среди сильнейших. Пока всё в пользу роста от 170 до 180см.

"Моя пятёрка лучших: Алонсо, Хэмильтон, Хюлькенберг, Феттель и Грожан. Строго в этом порядке. И в ближайшее время Квят вылетит из Ф1 (либо в конце этого, либо в конце следующего сезона)", - заявил Я :D

Знаеш, что я отвечаю только за свои слова.

Ты и за свои не отвечаешь, все время притягиваешь за уши то чего нет, всю свою так называемую "аргументацию" ты строишь с позиции - мне кажется, и это далеко не новость.

"Моя пятёрка лучших: Алонсо, Хэмильтон, Хюлькенберг, Феттель и Грожан. Строго в этом порядке. И в ближайшее время Квят вылетит из Ф1 (либо в конце этого, либо в конце следующего сезона)", - заявил Я :D

:facepalm:

Почему это заявление в теме Кими?!!! Ты что, дружище, офигел? В топку такие заявления.

Не надо прикрываться смайликом, и скрывать свое фобство.

Здесь Кими лучший! А, как реализуется его потенциал, зависит в большей степени от команды.

Ты и за свои не отвечаешь, все время притягиваешь за уши то чего нет, всю свою так называемую "аргументацию" ты строишь с позиции - мне кажется, и это далеко не новость.

:rofl:

:harhar:

Он и в Мерсе был такой же агрессивный, неуступчивый и хитрый.

Так оно и было,особенно заметно при оборонах.Но в 30 лет он был еще лучше.

Проблема в другом - болид так часто ломался,что веры в команду не было.Почитайте пресс-релиз. :)

У Кими Райконенна хотя бы болид до финиша доезжает. :)

Неадекват?

ага, есть тут уже один такой же... :rofl:

"Я думаю, я доказал, что я - один из лучших гонщиков и это то,кем я себя считаю."(с)

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/304632/

Квята возненавидел в 1 секунду.

Квята возненавидел в 1 секунду.

За что?

#НикогоНетДома

Нее, если присмотреться, над Киминой тачкой колдуют :)

Помимо общей программы модернизации машины, инженеры Ferrari также разработали индивидуальные планы, основанные на предпочтениях двух гонщиков. В частности, работа идет над адаптацией F14 T под весьма специфический стиль пилотирования Кими Райкконена. После первой гонки инженеры получили немало данных, которые позволят изменить характеристики машины под запросы финна. Его предпочтения были приняты во внимание, и первые новинки появились на машине уже в свободных заездах Гран При Малайзии, где Кими показал второе время. Эта работа будет продолжена в ближайшие недели.

В случае с Фернандо речь идет о том, чтобы сделать общение между командой и гонщиком еще более эффективным. На самом деле никакое компьютерное моделирование не может в полной мере заменить ощущения, которые получает гонщик, находясь за рулем реальной машины. Испанский пилот предоставляет обратную связь в конце каждой сессии как по ходу гоночного уик-энда, так и на тестах. Эта информация позволяет понять базовые области, в которых необходимо прибавить. Учитывая опыт работы в Ferrari, испанский чемпион рекомендует команде не только модернизировать те или иные детали, но и приоритетное направление развития, которое позволит добиться от F14 T большей эффективности настолько быстро, насколько это возможно. :trollface:

Неадекват?

Конечно. Грожана забыл.

Кто тут говорил, что в Бахрейне не бывает дождя?

Сейчас как раз в аэропорту Бахрейна облачно, и... гроза.

Но... завтра небольшое похолодание, всего то до +23, а начиная с пятницы, +25 и нулевая вероятность дождя.

так в прошлом году тоже как раз во время Ф1 там дождь был ЕМНИП))

Нам бы один беспроблемный уикенд откатать, чтобы все проверить и настроить по крайней мере на сухой трассе. :scratch_one-s_head:

:harhar:

вот так и общайтесь

Не приедет он выше.

Нет, в отдельной гонке может, и у Массы иногда случалось.

Но не более того.

Текущую ситуацию я и ожидал, когда узнал о приходе Кими. Единственный, с кем Алу было бы по настоящему трудно в качестве напарника - это Хэм.

Лучшее средство поднять активы своего объекта боления - поставить повыше того, кому он слил в "честной" борьбе, имея за спиной 2 титула и опыт.

Не пойму зачем гонку ночью проводить? С Сингапуром и Абу-Даби все ясно. Они только за счет темноты и держатся. В Бахрайне и так относительно нормально. Правда пустыня надоедает слегка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...