Ferdi Опубликовано 23.03.2014 12:08 Ал так выступил, забирая часть очков Массы себе)) Он бы был ещё дальше от Феттеля, если бы полагался только на свои силы на трассе. Как он мог забрать очки у Массы, если тот в 95% случаев от старта и до финиша был позади Алонсо? Про фастер и пломбу в тысячный раз можешь не напоминать, давай какой-нибудь третий случай за четыре года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2014 12:10 посмотрите квалификацию гп италии 2005, а потом спросите себя снова - может-ли кими выступать на уровне алонсо?!Мы на ньюивозы насмотрелись за четыре года, теперь некоторые думают что Феттель - бог квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 12:13 Как он мог забрать очки у Массы, если тот в 95% случаев от старта и до финиша был позади Алонсо? Про фастер и пломбу в тысячный раз можешь не напоминать, давай какой-нибудь третий случай за четыре года.Ну щас я тебе всажу под ребро А разгонять Фернанду слип стримом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2014 12:18 Ну щас я тебе всажу под ребро А разгонять Фернанду слип стримом? Да толку от этого всё равно не было. Кстати они друг друга по разу разгоняли обычно.Опять испанские гавнодавы веткой ошиблись.Грубо. Помянули Алонсо - я ответил, только и всего, не поминайте всуе - не увидите нас здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 23.03.2014 12:21 Мы на ньюивозы насмотрелись за четыре года, теперь некоторые думают что Феттель - бог квалификации.при чем тут ньюивозы? в 2004-м тоже был ньюивоз. а результат? а если вспомнить того же алонсо в том же самом рено но в сезонах 08-09? то-то же. а про монцу 05 я упомянул только потому что кими там шел с полным баком и уже зная про грядущий дисквал, коих тогда было не счесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2014 12:40 Еще бы, оно ведь там и произошло.Где оно произошло, я уже написал. Все остальное является твоими домыслами, являющиеся для тебя истиной (как и все твои посты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 23.03.2014 12:52 А что это за ночь?Очередной акт глобального заговора мировой закулисы против скромного финна Кими Матиаса Райкконена в котором на разных стадиях участвовали Лотус, Лопес, Булье, Грожан, Тоталь, Гравити, Феррари, ди Монтеземело, Доменикали, Масса, Алонсо, Сантандер, моторы Мерседес, подвеска, длиннобазный Лотус, сингапурская стенка, бельгийский отбойник, тупик в Интерлагосе, коварный Сутиль, стратеги, Шумахер, дождь и еще over 9000 злодеев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 12:53 Да толку от этого всё равно не было. Факт, в эфире мы все услышали подробно. P.S. Галю - в обиду не дам. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.03.2014 13:01 Очередной акт глобального заговора мировой закулисы против скромного финна Кими Матиаса Райкконена в котором на разных стадиях участвовали Лотус, Лопес, Булье, Грожан, Тоталь, Гравити, Феррари, ди Монтеземело, Доменикали, Масса, Алонсо, Сантандер, моторы Мерседес, подвеска, длиннобазный Лотус, сингапурская стенка, бельгийский отбойник, тупик в Интерлагосе, коварный Сутиль, стратеги, Шумахер, дождь и еще over 9000 злодеев.Ты ещё забыл, как ВДГ прицелился своим задним колесом в Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2014 13:04 Как он мог забрать очки у Массы, если тот в 95% случаев от старта и до финиша был позади Алонсо? Про фастер и пломбу в тысячный раз можешь не напоминать, давай какой-нибудь третий случай за четыре года.легко. Бразилия 2012 - ТРИ раза (из которых два - чистейший пропуск), Монца 2012, что там ещё... ну давай Мельбурн 2011, например.PS а что в темпе за бенефис клоунов опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 13:13 Где оно произошло, я уже написал. Все остальное является твоими домыслами, являющиеся для тебя истиной (как и все твои посты).Не истиной, а обоснованным мнением. Иначе говоря, я верю в то, что говорю, но понимаю, что другие могут и не соглашаться.Что поделать, если те, кто не согласен, аргументируют свою точку зрения такими бесспорными аргументами, как: "Бред", и "Молодому больше не наливать".Таков уж уровень дискуссии в этой теме (а откровенно говоря, на этом форуме или даже в этом интернете)А когда кто-то без грязи и с аргументами пытается выразить свою точку зрения, отличную от моей, я только рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2014 13:18 Таков уж уровень дискуссии в этой теме (а откровенно говоря, на этом форуме или даже в этом интернете)Да, такой уж уровень дискуссии. Ты формулировку ту нашел? А то на вентилятор бросил и слился. Тоже неплохой такой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 13:43 Да, такой уж уровень дискуссии. Ты формулировку ту нашел? А то на вентилятор бросил и слился. Тоже неплохой такой уровень.Какую формулировку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2014 13:56 Как он мог забрать очки у Массы, если тот в 95% случаев от старта и до финиша был позади Алонсо? Про фастер и пломбу в тысячный раз можешь не напоминать, давай какой-нибудь третий случай за четыре года.Китай же 2010.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.03.2014 13:57 Есть же в мире шикарно звучащие 1.6 турбо :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.03.2014 14:07 Китай же 2010.))Там Масса поперёк батьки полез, ну и получил от батьки подзатыльник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 14:08 Там Масса поперёк батьки полез, ну и получил от батьки подзатыльник. Да в общем никто и не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 14:15 Да в общем никто и не против. Дык, если б Масса выступал в Феррари лучше, то Алонсо был бы уже 3х кратным)) Уверена, Масса это прекрасно понимал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 14:21 Дык, если б Масса выступал в Феррари лучше, то Алонсо был бы уже 3х кратным)) Уверена, Масса это прекрасно понимал)А то, Масса то ощущал себя Центром вселенной аккурат до Германии, а потом чпок и команда заявляет: - Филипыч, ты конечно прикольный, но не все коту масленица. :rofl: Конечно безумно интересен был бы чемпионат в 10 году и острая конкуренция Кими и Фернандо. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.03.2014 15:06 Один раз повезло и хватит.Сказал поклонник Массы и... смахнул скупую мужскую слезу... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 23.03.2014 15:09 Ну если так считать все Кимины возможности то будь у Мерсов надежнее движок в 2005 то и не было б у Фернандо -1. Тут еще вспоминают чудо Ньюи повозку и типа Феттель самовозник, однако забань ФИА демпфер масс сразу или пораньше то не было б у Фернандо и второго. А Шуми был бы 8-ми кратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rbk Опубликовано 23.03.2014 16:15 Не истиной, а обоснованным мнением. Иначе говоря, я верю в то, что говорю, но понимаю, что другие могут и не соглашаться.Что поделать, если те, кто не согласен, аргументируют свою точку зрения такими бесспорными аргументами, как: "Бред", и "Молодому больше не наливать".Таков уж уровень дискуссии в этой теме (а откровенно говоря, на этом форуме или даже в этом интернете)А когда кто-то без грязи и с аргументами пытается выразить свою точку зрения, отличную от моей, я только рад.Конкретно в вашем случае, проблема в том, что большинству попусту надоело разговаривать со стенкой... так как, в свое время, помнится мне, вы явно игнорировали все предоставленные вам доводы и аргументы, отвечая выборочно; читая между строк, и пропуская часть написанного! Не говоря уже о том, что значительная часть написанного вами, как раз попадает под описание "перебрал на последнем звонке и решил выпендриться". Теперь пожинайте плоды своей, как бы это по-мягче, репутации :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2014 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 16:27 Конкретно в вашем случае, проблема в том, что большинству попусту надоело разговаривать со стенкой... так как, в свое время, помнится мне, вы явно игнорировали все предоставленные вам доводы и аргументы, отвечая выборочно; читая между строк, и пропуская часть написанного! Не говоря уже о том, что значительная часть написанного вами, как раз попадает под описание "перебрал на последнем звонке и решил выпендриться". Теперь пожинайте плоды своей, как бы это по-мягче, репутации :dance3:Ну, ок, допустим, дело в том, что у меня дурная репутация среди местных ультрас.Но почему тогда при общении с другими нефанатами Кими местные обитатели общаются все на том же уровне?Ну, и почему любой нефанат Кими в этой теме объявляется фобом, троллем и далее по списку?Может быть, если ни с кем не получается диалога, проблема все же не в "гостях"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 16:28 Kimi easier © Ron :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах