Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ал так выступил, забирая часть очков Массы себе)) Он бы был ещё дальше от Феттеля, если бы полагался только на свои силы на трассе. :)

Как он мог забрать очки у Массы, если тот в 95% случаев от старта и до финиша был позади Алонсо? Про фастер и пломбу в тысячный раз можешь не напоминать, давай какой-нибудь третий случай за четыре года.

Поделиться этим сообщением

посмотрите квалификацию гп италии 2005, а потом спросите себя снова - может-ли кими выступать на уровне алонсо?!

Мы на ньюивозы насмотрелись за четыре года, теперь некоторые думают что Феттель - бог квалификации.

Как он мог забрать очки у Массы, если тот в 95% случаев от старта и до финиша был позади Алонсо? Про фастер и пломбу в тысячный раз можешь не напоминать, давай какой-нибудь третий случай за четыре года.

Ну щас я тебе всажу под ребро :D А разгонять Фернанду слип стримом? :wub:

Ну щас я тебе всажу под ребро :D А разгонять Фернанду слип стримом? :wub:

Да толку от этого всё равно не было. :D Кстати они друг друга по разу разгоняли обычно.

Опять испанские гавнодавы веткой ошиблись.

Грубо. Помянули Алонсо - я ответил, только и всего, не поминайте всуе - не увидите нас здесь.

Мы на ньюивозы насмотрелись за четыре года, теперь некоторые думают что Феттель - бог квалификации.

при чем тут ньюивозы? в 2004-м тоже был ньюивоз. а результат? а если вспомнить того же алонсо в том же самом рено но в сезонах 08-09? то-то же. а про монцу 05 я упомянул только потому что кими там шел с полным баком и уже зная про грядущий дисквал, коих тогда было не счесть.

Еще бы, оно ведь там и произошло.

Где оно произошло, я уже написал. Все остальное является твоими домыслами, являющиеся для тебя истиной (как и все твои посты).

А что это за ночь?

Очередной акт глобального заговора мировой закулисы против скромного финна Кими Матиаса Райкконена в котором на разных стадиях участвовали Лотус, Лопес, Булье, Грожан, Тоталь, Гравити, Феррари, ди Монтеземело, Доменикали, Масса, Алонсо, Сантандер, моторы Мерседес, подвеска, длиннобазный Лотус, сингапурская стенка, бельгийский отбойник, тупик в Интерлагосе, коварный Сутиль, стратеги, Шумахер, дождь и еще over 9000 злодеев.

Да толку от этого всё равно не было. :D

Факт, в эфире мы все услышали подробно. :D P.S. Галю :wub: - в обиду не дам. :drink:

Очередной акт глобального заговора мировой закулисы против скромного финна Кими Матиаса Райкконена в котором на разных стадиях участвовали Лотус, Лопес, Булье, Грожан, Тоталь, Гравити, Феррари, ди Монтеземело, Доменикали, Масса, Алонсо, Сантандер, моторы Мерседес, подвеска, длиннобазный Лотус, сингапурская стенка, бельгийский отбойник, тупик в Интерлагосе, коварный Сутиль, стратеги, Шумахер, дождь и еще over 9000 злодеев.

Ты ещё забыл, как ВДГ прицелился своим задним колесом в Кимана.

легко. Бразилия 2012 - ТРИ раза (из которых два - чистейший пропуск), Монца 2012, что там ещё... ну давай Мельбурн 2011, например.

PS а что в темпе за бенефис клоунов опять?

Где оно произошло, я уже написал. Все остальное является твоими домыслами, являющиеся для тебя истиной (как и все твои посты).

Не истиной, а обоснованным мнением. Иначе говоря, я верю в то, что говорю, но понимаю, что другие могут и не соглашаться.

Что поделать, если те, кто не согласен, аргументируют свою точку зрения такими бесспорными аргументами, как: "Бред", и "Молодому больше не наливать".

Таков уж уровень дискуссии в этой теме (а откровенно говоря, на этом форуме или даже в этом интернете)

А когда кто-то без грязи и с аргументами пытается выразить свою точку зрения, отличную от моей, я только рад.

Таков уж уровень дискуссии в этой теме (а откровенно говоря, на этом форуме или даже в этом интернете)

Да, такой уж уровень дискуссии. Ты формулировку ту нашел? А то на вентилятор бросил и слился. Тоже неплохой такой уровень.

Да, такой уж уровень дискуссии. Ты формулировку ту нашел? А то на вентилятор бросил и слился. Тоже неплохой такой уровень.

Какую формулировку?

Китай же 2010.))

Есть же в мире шикарно звучащие 1.6 турбо :man_in_love:

Китай же 2010.))

Там Масса поперёк батьки полез, ну и получил от батьки подзатыльник. :D

Там Масса поперёк батьки полез, ну и получил от батьки подзатыльник. :D

Да в общем никто и не против. :D

Да в общем никто и не против. :D

Дык, если б Масса выступал в Феррари лучше, то Алонсо был бы уже 3х кратным)) Уверена, Масса это прекрасно понимал)

Дык, если б Масса выступал в Феррари лучше, то Алонсо был бы уже 3х кратным)) Уверена, Масса это прекрасно понимал)

А то, Масса то ощущал себя Центром вселенной аккурат до Германии, а потом чпок и команда заявляет: - Филипыч, ты конечно прикольный, но не все коту масленица. :rofl: Конечно безумно интересен был бы чемпионат в 10 году и острая конкуренция Кими и Фернандо. :scratch_one-s_head:

Один раз повезло и хватит.

Сказал поклонник Массы и... смахнул скупую мужскую слезу... :rofl:

Ну если так считать все Кимины возможности то будь у Мерсов надежнее движок в 2005 то и не было б у Фернандо -1. Тут еще вспоминают чудо Ньюи повозку и типа Феттель самовозник, однако забань ФИА демпфер масс сразу или пораньше то не было б у Фернандо и второго. А Шуми был бы 8-ми кратным

Не истиной, а обоснованным мнением. Иначе говоря, я верю в то, что говорю, но понимаю, что другие могут и не соглашаться.

Что поделать, если те, кто не согласен, аргументируют свою точку зрения такими бесспорными аргументами, как: "Бред", и "Молодому больше не наливать".

А когда кто-то без грязи и с аргументами пытается выразить свою точку зрения, отличную от моей, я только рад.

Конкретно в вашем случае, проблема в том, что большинству попусту надоело разговаривать со стенкой... так как, в свое время, помнится мне, вы явно игнорировали все предоставленные вам доводы и аргументы, отвечая выборочно; читая между строк, и пропуская часть написанного! Не говоря уже о том, что значительная часть написанного вами, как раз попадает под описание "перебрал на последнем звонке и решил выпендриться". Теперь пожинайте плоды своей, как бы это по-мягче, репутации :dance3:

Конкретно в вашем случае, проблема в том, что большинству попусту надоело разговаривать со стенкой... так как, в свое время, помнится мне, вы явно игнорировали все предоставленные вам доводы и аргументы, отвечая выборочно; читая между строк, и пропуская часть написанного! Не говоря уже о том, что значительная часть написанного вами, как раз попадает под описание "перебрал на последнем звонке и решил выпендриться". Теперь пожинайте плоды своей, как бы это по-мягче, репутации :dance3:

Ну, ок, допустим, дело в том, что у меня дурная репутация среди местных ультрас.

Но почему тогда при общении с другими нефанатами Кими местные обитатели общаются все на том же уровне?

Ну, и почему любой нефанат Кими в этой теме объявляется фобом, троллем и далее по списку?

Может быть, если ни с кем не получается диалога, проблема все же не в "гостях"?

03mal23.jpg

Kimi easier © Ron

57.jpg :punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...