Bugeisha Опубликовано 23.03.2014 09:39 Как теоритический раскад можно представить Кими в Маках и 4 титула: в 2007, 2008, 2010, 2012. Какой смысл в этих фантазиях?Ну, это уже вопрос к автору фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 09:43 Ну, это уже вопрос к автору фантазий. Меня кто-то из ваших попросил представить, как Кими мог стать доминантом своего времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.03.2014 09:52 Я вижу "когда", но не вижу "как" Только договоримся сразу: не просто фантазии на заданную тему, а с обоснованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 09:55 Я вижу "когда", но не вижу "как" Только договоримся сразу: не просто фантазии на заданную тему, а с обоснованием Ездить быстро, не вылетать с трассы.Опередить Массу на одинаковой с ним технике - это такая невыполнимая задача?Да достаточно было не вылетать с трассы в Спа и Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.03.2014 10:03 Ясно. Про 8-й и 9-й год много сказано и написано. Причем не только болельщиками Кими, но и теми, кто знает ситуацию изнутри - читай внимательно Про то, что Кими не быстр ( тормоз) и много вылетает - улыбнулся. Ты его ни с кем не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2014 10:04 Сегодня в Малайзии солнечно, а на следующей неделе в прогнозах только дожди. Жаль, что не провели гонку на этой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 10:06 Сегодня в Малайзии солнечно, а на следующей неделе в прогнозах только дожди. Жаль, что не провели гонку на этой неделе.Там не может быть постоянно солнечно или постоянно дождливо.Я в декабре в Куала-Лумпуре полдня жарился на солнце, а потом резко за полчаса пришли тучи и целый час шёл ливень стеной. Промок до нитки. Даже в часы вода затекла. А под вечер опять солнце вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2014 10:13 Там не может быть постоянно солнечно или постоянно дождливо.Я в декабре в Куала-Лумпуре полдня жарился на солнце, а потом резко за полчаса пришли тучи и целый час шёл ливень стеной. Промок до нитки. Даже в часы вода затекла. А под вечер опять солнце вышло.сегодня в прогнозе ясно весь день. Хотелось бы и сухую гонку и квалификацию. Еще не так присытился формулой, чтобы наслаждаться разнообразием от дождя. Дождь я ожидаю в Сильверстоуне, Спа, Хоккенхайме или Монреале. А до этого хотелось бы только сухие этапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.03.2014 10:21 Если бы да кабы, то это вероятно был бы другой Райкконен, и не факт что всех болел это бы устроило.11 лет назад Кими выиграл свою первую гонку.Хе-хе, Семён на комбезе. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 10:24 А вы забыли, что 23 марта 2008 года он тоже победил в Сепанге?Помню, написал я тогда заметку "Пятилетка Кими"сегодня в прогнозе ясно весь день. Хотелось бы и сухую гонку и квалификацию. Еще не так присытился формулой, чтобы наслаждаться разнообразием от дождя. Дождь я ожидаю в Сильверстоуне, Спа, Хоккенхайме или Монреале. А до этого хотелось бы только сухие этапы.Вспомни, любой прогноз на Сепанг - это рулетка, но при этом ливни не каждый год проливаются в гонках и квалификациях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 10:25 Ясно. Про 8-й и 9-й год много сказано и написано. Причем не только болельщиками Кими, но и теми, кто знает ситуацию изнутри - читай внимательно Про то, что Кими не быстр ( тормоз) и много вылетает - улыбнулся. Ты его ни с кем не путаешь? Я в курсе про существующие версии.Дело не в том, быстр или нет. А в том, что для выполнения цели Кими чего-то не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2014 10:30 Кстати, недавно был праздник у кимофилов (прошлой ночью). Ровно год назад произошло событие, которое встало в ряды городских легенд. Событие, которое будет еще очень долго в умах кимофилов. Событие, которое стало мемом (ну в этой ветке точно). Великая малайзийская ночь. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 10:34 Кстати, недавно был праздник у кимофилов (прошлой ночью). Ровно год назад произошло событие, которое встало в ряды городских легенд. Событие, которое будет еще очень долго в умах кимофилов. Событие, которое стало мемом (ну в этой ветке точно). Великая малайзийская ночь. Поздравляю!А что это за ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 10:41 А что это за ночь?Ночь когда машина Ф1 превращается в тыкву, ночь когда удивительным образом теряется флешка с настройками, ночь когда внезапно теряется телеметрия со свободных заездов и квалификации, ночь когда вместо Кими садится в кокпит его брат близнец, ночь когда в команде удивительным образом тупеет весь стратегический штаб команды, ночь когда напарник по команде вдруг обрастает амбициями что он топ четыре и ваще лидер команды, и тд и тп нужное подчеркнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 10:43 Ночь когда машина Ф1 превращается в тыкву, ночь когда удивительным образом теряется флешка с настройками, ночь когда внезапно теряется телеметрия со свободных заездов и квалификация, ночь когда вместо Кими садится в кокпит его брат близнец, ночь когда в команде удивительным образом тупеет весь стратегический штаб команды, ночь когда напарник по команде вдруг обрастает амбициями что он топ четы и ваще лидер команды, и тд и тп нужное подчеркнуть... Всё. Я понял и вспомнил.Сразу вспомнилось, что на Алонсов болид когда-то лампа ночью в Бахрейне падала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.03.2014 11:03 Всё. Я понял и вспомнил.Сразу вспомнилось, что на Алонсов болид когда-то лампа ночью в Бахрейне падалаИ потолок в Испании обваливался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 23.03.2014 11:08 Да,если бы из Ферров не погнали,вполне были шансы стать многократным чемпионом мира.Я конечно безмерно сомневаюсь,что Кими смог бы на уровне Алонсо выступить.Что и полностью покажет этот сезон.Но может быть,ему повезло как-нибудь,как в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.03.2014 11:14 Но может быть,ему повезло как-нибудь,как в 2007. Один раз повезло и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2014 11:17 Собрание основателей теории вероятностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 23.03.2014 11:23 Да,если бы из Ферров не погнали,вполне были шансы стать многократным чемпионом мира.Я конечно безмерно сомневаюсь,что Кими смог бы на уровне Алонсо выступить.Что и полностью покажет этот сезон.Но может быть,ему повезло как-нибудь,как в 2007. посмотрите квалификацию гп италии 2005, а потом спросите себя снова - может-ли кими выступать на уровне алонсо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.03.2014 11:25 По заявкам - вторая Кимина победа в Малайзии. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2014 11:26 посмотрите квалификацию гп италии 2005, а потом спросите себя снова - может-ли кими выступать на уровне алонсо?!Если кто-то считает, что Кими не может выступать на уровне Алонсо, то никакие там квалификации в Монце-05 его мнения уже не изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2014 11:39 Да,если бы из Ферров не погнали,вполне были шансы стать многократным чемпионом мира.Я конечно безмерно сомневаюсь,что Кими смог бы на уровне Алонсо выступить.Что и полностью покажет этот сезон.Но может быть,ему повезло как-нибудь,как в 2007. О, как внезапно кончился диван.. (с) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 11:59 Я конечно безмерно сомневаюсь,что Кими смог бы на уровне Алонсо выступить.Ал так выступил, забирая часть очков Массы себе)) Он бы был ещё дальше от Феттеля, если бы полагался только на свои силы на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 12:06 Событие, которое будет еще очень долго в умах кимофилов.Еще бы, оно ведь там и произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах