Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как теоритический раскад можно представить Кими в Маках и 4 титула: в 2007, 2008, 2010, 2012. Какой смысл в этих фантазиях?

Ну, это уже вопрос к автору фантазий. :)

Поделиться этим сообщением

Ну, это уже вопрос к автору фантазий. :)

Меня кто-то из ваших попросил представить, как Кими мог стать доминантом своего времени.

Я вижу "когда", но не вижу "как" ;)

Только договоримся сразу: не просто фантазии на заданную тему, а с обоснованием :)

Я вижу "когда", но не вижу "как" ;)

Только договоримся сразу: не просто фантазии на заданную тему, а с обоснованием :)

Ездить быстро, не вылетать с трассы.

Опередить Массу на одинаковой с ним технике - это такая невыполнимая задача?

Да достаточно было не вылетать с трассы в Спа и Сингапуре.

Ясно. Про 8-й и 9-й год много сказано и написано. Причем не только болельщиками Кими, но и теми, кто знает ситуацию изнутри - читай внимательно :)

Про то, что Кими не быстр ( тормоз) и много вылетает - улыбнулся. Ты его ни с кем не путаешь? ;)

Сегодня в Малайзии солнечно, а на следующей неделе в прогнозах только дожди. Жаль, что не провели гонку на этой неделе.

Сегодня в Малайзии солнечно, а на следующей неделе в прогнозах только дожди. Жаль, что не провели гонку на этой неделе.

Там не может быть постоянно солнечно или постоянно дождливо.

Я в декабре в Куала-Лумпуре полдня жарился на солнце, а потом резко за полчаса пришли тучи и целый час шёл ливень стеной. Промок до нитки. Даже в часы вода затекла. А под вечер опять солнце вышло.

Там не может быть постоянно солнечно или постоянно дождливо.

Я в декабре в Куала-Лумпуре полдня жарился на солнце, а потом резко за полчаса пришли тучи и целый час шёл ливень стеной. Промок до нитки. Даже в часы вода затекла. А под вечер опять солнце вышло.

сегодня в прогнозе ясно весь день. Хотелось бы и сухую гонку и квалификацию. Еще не так присытился формулой, чтобы наслаждаться разнообразием от дождя. Дождь я ожидаю в Сильверстоуне, Спа, Хоккенхайме или Монреале. А до этого хотелось бы только сухие этапы.

Если бы да кабы, то это вероятно был бы другой Райкконен, и не факт что всех болел это бы устроило.

11 лет назад Кими выиграл свою первую гонку.

10006493_538705972908691_129940757_n.jpg

1538625_684083218303953_1404507006_n.jpg

Хе-хе, Семён на комбезе. =)

А вы забыли, что 23 марта 2008 года он тоже победил в Сепанге?

Помню, написал я тогда заметку "Пятилетка Кими"

сегодня в прогнозе ясно весь день. Хотелось бы и сухую гонку и квалификацию. Еще не так присытился формулой, чтобы наслаждаться разнообразием от дождя. Дождь я ожидаю в Сильверстоуне, Спа, Хоккенхайме или Монреале. А до этого хотелось бы только сухие этапы.

Вспомни, любой прогноз на Сепанг - это рулетка, но при этом ливни не каждый год проливаются в гонках и квалификациях

Ясно. Про 8-й и 9-й год много сказано и написано. Причем не только болельщиками Кими, но и теми, кто знает ситуацию изнутри - читай внимательно :)

Про то, что Кими не быстр ( тормоз) и много вылетает - улыбнулся. Ты его ни с кем не путаешь? ;)

Я в курсе про существующие версии.

Дело не в том, быстр или нет. А в том, что для выполнения цели Кими чего-то не хватило.

Кстати, недавно был праздник у кимофилов (прошлой ночью). Ровно год назад произошло событие, которое встало в ряды городских легенд. Событие, которое будет еще очень долго в умах кимофилов. Событие, которое стало мемом (ну в этой ветке точно). Великая малайзийская ночь. Поздравляю!

Кстати, недавно был праздник у кимофилов (прошлой ночью). Ровно год назад произошло событие, которое встало в ряды городских легенд. Событие, которое будет еще очень долго в умах кимофилов. Событие, которое стало мемом (ну в этой ветке точно). Великая малайзийская ночь. Поздравляю!

А что это за ночь?

А что это за ночь?

Ночь когда машина Ф1 превращается в тыкву, ночь когда удивительным образом теряется флешка с настройками, ночь когда внезапно теряется телеметрия со свободных заездов и квалификации, ночь когда вместо Кими садится в кокпит его брат близнец, ночь когда в команде удивительным образом тупеет весь стратегический штаб команды, ночь когда напарник по команде вдруг обрастает амбициями что он топ четыре и ваще лидер команды, и тд и тп нужное подчеркнуть... :D

Ночь когда машина Ф1 превращается в тыкву, ночь когда удивительным образом теряется флешка с настройками, ночь когда внезапно теряется телеметрия со свободных заездов и квалификация, ночь когда вместо Кими садится в кокпит его брат близнец, ночь когда в команде удивительным образом тупеет весь стратегический штаб команды, ночь когда напарник по команде вдруг обрастает амбициями что он топ четы и ваще лидер команды, и тд и тп нужное подчеркнуть... :D

Всё. Я понял и вспомнил.

Сразу вспомнилось, что на Алонсов болид когда-то лампа ночью в Бахрейне падала

Всё. Я понял и вспомнил.

Сразу вспомнилось, что на Алонсов болид когда-то лампа ночью в Бахрейне падала

И потолок в Испании обваливался.

Да,если бы из Ферров не погнали,вполне были шансы стать многократным чемпионом мира.

Я конечно безмерно сомневаюсь,что Кими смог бы на уровне Алонсо выступить.Что и полностью покажет этот сезон.

Но может быть,ему повезло как-нибудь,как в 2007. :)

Один раз повезло и хватит.

Собрание основателей теории вероятностей.

Да,если бы из Ферров не погнали,вполне были шансы стать многократным чемпионом мира.

Я конечно безмерно сомневаюсь,что Кими смог бы на уровне Алонсо выступить.Что и полностью покажет этот сезон.

посмотрите квалификацию гп италии 2005, а потом спросите себя снова - может-ли кими выступать на уровне алонсо?!

По заявкам - вторая Кимина победа в Малайзии. =)

2008d-raik-ferr-sepa.jpg

167_krs.jpg?w=900

посмотрите квалификацию гп италии 2005, а потом спросите себя снова - может-ли кими выступать на уровне алонсо?!

Если кто-то считает, что Кими не может выступать на уровне Алонсо, то никакие там квалификации в Монце-05 его мнения уже не изменят. :)

О, как внезапно кончился диван.. (с) ))

Я конечно безмерно сомневаюсь,что Кими смог бы на уровне Алонсо выступить.

Ал так выступил, забирая часть очков Массы себе)) Он бы был ещё дальше от Феттеля, если бы полагался только на свои силы на трассе. :)

Событие, которое будет еще очень долго в умах кимофилов.

Еще бы, оно ведь там и произошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...