NebesniY Опубликовано 03.03.2014 17:11 :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.03.2014 17:15 http://www.youtube.com/watch?v=n9lqBPu6hu4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 03.03.2014 17:59 что-то в стиле Лотуса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.03.2014 22:20 все плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.03.2014 05:21 все плохоЧто именно? Алонсо проехал на секунду медленнее Мерса на более жесткой резине и проиграл прогнозируемую секунду, темп на дистанции команд сравним. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.03.2014 05:30 Что именно? Алонсо проехал на секунду медленнее Мерса на более жесткой резине и проиграл прогнозируемую секунду, темп на дистанции команд сравним. :meeting:Алонсо проехал на SS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 04.03.2014 05:39 Вообще да, вспомним о наших вариантах, а именно Лотус :newconfus: , РБР , МакЛарен и Феррари. :thumbup:Правда в 2011 ходили слухи о переговорах с Вилльямсом) Но ИМХО Кими бы хватило на те два сезона и он бы ушел вместе с Марком) Кстати интересно, Лотус зарплату то выплатил Кимстеру? Ни у кого подсадных в Лотусе нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 04.03.2014 05:44 Алонсо проехал на SS.Хэм проехал на новом СС, пирелли вроде как подтвердили что ранее была ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 05:45 Хэм проехал на новом СС пирелли вроде как подтвердилив воскресенье и у Алонсо, и у Луиса был СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.03.2014 06:06 Алонсо проехал на SS.Значит бум догонять, так даже еще интереснее. :drink:в воскресенье и у Алонсо, и у Луиса был СС.А есть инфа по загрузке топливом? Я в сети видел инфу что Алонсо залили полным перед БК + очевидно обновки заработали так как Кими он туже секунду привез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2014 09:16 Кстати интересно, Лотус зарплату то выплатил Кимстеру? Ни у кого подсадных в Лотусе нет?)думаю, ему выплатитили, раз шума нет. С контракта Мальдо) Но надо попробовать уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.03.2014 09:30 думаю, ему выплатитили, раз шума нет. С контракта Мальдо) Но надо попробовать уточнить.помнится мне главным условием PDVSA было, что их деньги пойдут на разработку болида и его усовершенствование, и ни реала (или что у них там) на покрытие каких-либо долгов Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.03.2014 10:05 помнится мне главным условием PDVSA было, что их деньги пойдут на разработку болида и его усовершенствование, и ни реала (или что у них там) на покрытие каких-либо долгов Лотуса.Какие реалы? У них йены, потому что венесуэльцы, это те же японцы, только с испанскими фамилиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.03.2014 10:10 Какие реалы? У них йены, потому что венесуэльцы, это те же японцы, только с испанскими фамилиями. А вот это ты зря написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2014 10:11 просто открыла ссылочку у друга на фб, а там... http://www.buzzfeed.com/justinabarca/things-men-over-30-should-never-wear?sub=3054464_2549754 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.03.2014 10:16 думаю, ему выплатитили, раз шума нет. С контракта Мальдо) Но надо попробовать уточнить. Если бы выплатили, то тогда бы такой пиаршум стоял со стороны Лопеса, что у него всё типа окей :superman: .Молчат сейчас до определённой даты, к которой привязали Кими в последнем их разговоре, как только пропустят платёж тогда и будет Кими шум поднимать, но скорее всего просто в суд Лопеса потащит.Такие люди как Лопес просто так деньги не отдают, на них очень сильно давить надо.А вот это ты зря написал.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.03.2014 10:18 Почему?Сейчас ТопГан прочитает лекцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.03.2014 10:24 Сейчас ТопГан прочитает лекцию Не, я думаю - он мне зачёт поставит по этнографии, так как я всё строго в его ключе написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 04.03.2014 10:24 Это филиппинцы - почти японцы с испанскими фамилиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 04.03.2014 11:22 Здравствуйте, а где наша прекрасная Кимофилка Guamoko, или ее тоже случайно забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 04.03.2014 12:42 Здравствуйте, а где наша прекрасная Кимофилка Guamoko, или ее тоже случайно забанили?может быть в подполье, как один из вилофилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.03.2014 12:47 Здравствуйте, а где наша прекрасная Кимофилка Guamoko, или ее тоже случайно забанили?Ты ж киевлянин, тебе виднее )Мы за нее тоже волнуемся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.03.2014 13:09 последний раз в "геополитике" видел вроде несколько дней назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.03.2014 14:32 "....скорее адаптируется к машине, чем начнёт её критиковать. Похоже, у него просто была способность "срезать" со времени на круге полсекунды тогда, когда ему это было нужно. Мы могли тестировать покрышки весь день, выбирая лучшие, а затем видели, что он мог ехать так же быстро, если не быстрее, на базовой версии шин. При этом он широко улыбался и говорил, что не знает, какие шины лучше или почему он сейчас проехал быстрее".это не о кими.это о кларке.http://www.championa...-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.03.2014 15:45 13 лет тому назад в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах