Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

что-то в стиле Лотуса!

Поделиться этим сообщением

все плохо

Что именно? Алонсо проехал на секунду медленнее Мерса на более жесткой резине и проиграл прогнозируемую секунду, темп на дистанции команд сравним. :meeting:

Что именно? Алонсо проехал на секунду медленнее Мерса на более жесткой резине и проиграл прогнозируемую секунду, темп на дистанции команд сравним. :meeting:

Алонсо проехал на SS.

Вообще да, вспомним о наших вариантах, а именно Лотус :newconfus: , РБР :facepalm: , МакЛарен :wub: и Феррари. :thumbup:

Правда в 2011 ходили слухи о переговорах с Вилльямсом) Но ИМХО Кими бы хватило на те два сезона и он бы ушел вместе с Марком) Кстати интересно, Лотус зарплату то выплатил Кимстеру? Ни у кого подсадных в Лотусе нет?)

Алонсо проехал на SS.

Хэм проехал на новом СС, пирелли вроде как подтвердили что ранее была ошибка

Хэм проехал на новом СС пирелли вроде как подтвердили

в воскресенье и у Алонсо, и у Луиса был СС.

Алонсо проехал на SS.

Значит бум догонять, так даже еще интереснее. :drink:

в воскресенье и у Алонсо, и у Луиса был СС.

А есть инфа по загрузке топливом? Я в сети видел инфу что Алонсо залили полным перед БК + очевидно обновки заработали так как Кими он туже секунду привез. :)

Кстати интересно, Лотус зарплату то выплатил Кимстеру? Ни у кого подсадных в Лотусе нет?)

думаю, ему выплатитили, раз шума нет. С контракта Мальдо) Но надо попробовать уточнить.

думаю, ему выплатитили, раз шума нет. С контракта Мальдо) Но надо попробовать уточнить.

помнится мне главным условием PDVSA было, что их деньги пойдут на разработку болида и его усовершенствование, и ни реала (или что у них там) на покрытие каких-либо долгов Лотуса.

помнится мне главным условием PDVSA было, что их деньги пойдут на разработку болида и его усовершенствование, и ни реала (или что у них там) на покрытие каких-либо долгов Лотуса.

Какие реалы? У них йены, потому что венесуэльцы, это те же японцы, только с испанскими фамилиями. :)

Какие реалы? У них йены, потому что венесуэльцы, это те же японцы, только с испанскими фамилиями. :)

А вот это ты зря написал.

просто открыла ссылочку у друга на фб, а там... :D

http://www.buzzfeed.com/justinabarca/things-men-over-30-should-never-wear?sub=3054464_2549754

:nono: Если бы выплатили, то тогда бы такой пиаршум стоял со стороны Лопеса, что у него всё типа окей :superman: :) .

Молчат сейчас до определённой даты, к которой привязали Кими в последнем их разговоре, как только пропустят платёж тогда и будет Кими шум поднимать, но скорее всего просто в суд Лопеса потащит.

Такие люди как Лопес просто так деньги не отдают, на них очень сильно давить надо.

А вот это ты зря написал.

Почему?

Почему?

Сейчас ТопГан прочитает лекцию :D

Сейчас ТопГан прочитает лекцию :D

Не, я думаю - он мне зачёт поставит по этнографии, так как я всё строго в его ключе написал. :)

Это филиппинцы - почти японцы с испанскими фамилиями

Здравствуйте, а где наша прекрасная Кимофилка Guamoko, или ее тоже случайно забанили?

Здравствуйте, а где наша прекрасная Кимофилка Guamoko, или ее тоже случайно забанили?

может быть в подполье, как один из вилофилов...

Ты ж киевлянин, тебе виднее )

Мы за нее тоже волнуемся )

последний раз в "геополитике" видел вроде несколько дней назад

"....скорее адаптируется к машине, чем начнёт её критиковать. Похоже, у него просто была способность "срезать" со времени на круге полсекунды тогда, когда ему это было нужно. Мы могли тестировать покрышки весь день, выбирая лучшие, а затем видели, что он мог ехать так же быстро, если не быстрее, на базовой версии шин. При этом он широко улыбался и говорил, что не знает, какие шины лучше или почему он сейчас проехал быстрее".

это не о кими.

это о кларке.

http://www.championa...-formuly-1.html

13 лет тому назад в Мельбурне

Bh4e53SIEAE7Tc-.jpgBh5OycBIUAAMYTw.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...