Dronner Опубликовано 19.02.2014 16:04 Ну прости уж меня неразумную, не подумав ляпнула. :worthy: :worthy: :)А тесты-то сегодня через пень-колоду почти у всех.Какая боль, какая боль - это я о трибунах сейчасСочувствую, огорчительно, обидно очень, когда сборная вот так проигрывает. да, болелам на трибунах должно быть очень тяжко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.02.2014 18:43 Ладно.... Да и номер странички подходящий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.02.2014 22:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2014 22:06 Ну, вот теперь-то окончательно созрел - заинстаграммился. Бесповоротная зрелость наступит, когда твиттить начнёт. :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.02.2014 23:10 Ну, вот теперь-то окончательно созрел - заинстаграммился. Бесповоротная зрелость наступит, когда твиттить начнёт. :dry: :dry:Да просто он не так понял фразу "Дорогой, давай заинстаграммимся!" :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2014 01:38 Ну наконец-то у Кимки девочка подходящая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella Опубликовано 20.02.2014 03:57 Похудел то как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2014 04:27 Дохлый стал караул! :scratch_one-s_head: Она его совсем не кормит чтоль?! :this: Смотрятся гармонично. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 20.02.2014 04:57 Дохлый стал караул! :scratch_one-s_head: Она его совсем не кормит чтоль?! :this: Смотрятся гармонично. :pardon:Она не причем, спасибо регламенту техническому, теперь все пилоты стройнее стали.Вот еще че нить придумают и придется машинами рулить через джойстик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.02.2014 05:32 :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2014 05:56 :think:Ну что ты чешешься) скажи уже что-нибудь) наконец то мы все дождались подходящего пейзажа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.02.2014 05:56 почему т глядя на минтту неизбежно вспоминаетсяhttp://youtu.be/FwZO5tWCRjA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2014 06:38 Да просто он не так понял фразу "Дорогой, давай заинстаграммимся!" :pardon:Ага, а твиттер за него будет пресс-служба Фур вести... Сам ни сном, ни духом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.02.2014 06:40 Ну что ты чешешься) скажи уже что-нибудь) наконец то мы все дождались подходящего пейзажа)))Леша? Ты знал!(с)Думала, что бы сказать по поводу этой фоты? А... напишу -красивые горы какие. Ты меня опередил.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.02.2014 06:41 Ну, вот теперь-то окончательно созрел - заинстаграммился. Бесповоротная зрелость наступит, когда твиттить начнёт. :dry: :dry:Эх, "Кабаки и бабы доведут до цугундера". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.02.2014 06:52 Ребята, а это и есть та девушка, про которую пишут, что от Кими беременна? Че то я совсем в его подругах запуталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.02.2014 06:53 Ребята, а это и есть та девушка, про которую пишут, что от Кими беременна? Че то я совсем в его подругах запуталась Вот уж прям у него их столько, что запутаться можно?ЗЫ. Может, в Дашах уже путаетесь? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2014 06:54 Ребята, а это и есть та девушка, про которую пишут, что от Кими беременна? Че то я совсем в его подругах запуталась Не поверишь, мы сами иногда путаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.02.2014 07:05 Вот уж прям у него их столько, что запутаться можно?Ну у такого , как Кими, не удивлюсь если их много, и очень много. Просто вы в ветке постоянно постите, то одни фотки из твиттера, с какой то дамой, то на пляже, то теперь в горах, а на мой полуслепой глаз, они мне все кажутся разными :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.02.2014 07:20 Ну у такого , как Кими, не удивлюсь если их много, и очень много. Просто вы в ветке постоянно постите, то одни фотки из твиттера, с какой то дамой, то на пляже, то теперь в горах, а на мой полуслепой глаз, они мне все кажутся разными :DЗайди в темку личной жизни, там пару дней назад как раз об этом и было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 20.02.2014 07:25 Ну у такого , как Кими, не удивлюсь если их много, и очень много. Просто вы в ветке постоянно постите, то одни фотки из твиттера, с какой то дамой, то на пляже, то теперь в горах, а на мой полуслепой глаз, они мне все кажутся разными :DДа одна, насколько мне известно - всё та же самая. И про неё пишут, что беременна, но пока что это факт не достоверный.Уж очень долго пишут что беременна, а она всё такая же. :scratch_one-s_head: П.С. А фото классная, и смотрятся действительно гармонично, глаз радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.02.2014 07:40 Ну, вот теперь-то окончательно созрел - заинстаграммился. Бесповоротная зрелость наступит, когда твиттить начнёт. :dry: :dry:жесть...а дайте ссыль на его инстаграм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.02.2014 07:41 вот развели санта-барбару... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.02.2014 07:45 жесть...а дайте ссыль на его инстаграм? Нет у него инстаграмма и вряд ли будет. Это фото из инстаграмма Минтту)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.02.2014 08:37 Нет у него инстаграмма и вряд ли будет. Это фото из инстаграмма Минтту))Бекхемы#2)))) Следующая будет такая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах