NK// Опубликовано 12.02.2014 20:54 ШэронСтоуновский ретро-корвет у негоА сейчас вроде как на дизельном Траспортёре катаетсяКоторый, по легенде, некоторые забрать так и не удосужились.В видео связаном с первыми тестами за Лотус (или посещением базы) был он, Кими ещё в него ящики с водкой грузил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2014 21:03 Как я и предполагала, Кими ездит в Маранелло сиденье настраивать.Всяко лучше, чем на тестах))Который, по легенде, некоторые забрать так и не удосужились.В видео связаном с первыми тестами за Лотус (или посещением базы) был он, Кими ещё в него ящики с водкой грузил.С пивом. Было где-то интервью, что он завязал с крепким алкоголем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.02.2014 21:23 Как я и предполагала, Кими ездит в Маранелло сиденье настраивать.Всяко лучше, чем на тестах))и написано это... где? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 21:26 и написано это... где? )))))))Тута. http://kimiraikkonenspace.com/2014/02/12/kimi-has-been-busy-in-maranello/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2014 21:27 и написано это... где? )))))))http://formula1.ferrari.com/news/kimi-laferrari-lift-offToday, Kimi’s schedule involved several meetings with the engineers to prepare the programme for the upcoming test sessions in Bahrain, as well as fine tuning his driving position in the cockpit of the F14 T.Ну еще на Ла Феррари покатался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.02.2014 21:47 С пивом. Было где-то интервью, что он завязал с крепким алкоголем.)Два года назад?Не дай бог до такого дожить. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 13.02.2014 04:09 Такой хороший в костюме и галстуке, возмужавший, сурьезный!!! Ох, я до сих пор трепещу от красного антуража и от превкушения сезона.ды-ды-ды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 13.02.2014 05:30 Возможно, уже точно не помню, SLR F1 точно в гараже стоит, на всех фотках он есть, значит это был презент от концерна Мерседес и Хауга. Мак Ф1 я помню точно Люсе подарили после титула, а он его тут же продал... ни на одной фотке не видел такой машины, Mercedes-Benz CLK63 AMG DTM edition вот этот на многих фотках видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.02.2014 05:41 Насколько я помню, у Кими не десятка, а то ли восьмерка, то ли девятка была. И было это очень давно - то ли он еще до получения прав на ней зажигал, то ли вскоре после. Эти машины действительно в Финляндию поставлялись, и финны их для того и покупали - самим убивать на покатушках или пацанам учиться водить, потому как машина дешевая, живучая и ремонтопригодная, не жалко мучить в общем. Действительно, слышал я, что он ее потом обратно выкупил.А фото этого легендарного аппарата ни у кого нет? Запостите сюда, если найдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 13.02.2014 06:21 Насколько я помню, у Кими не десятка, а то ли восьмерка, то ли девятка была. И было это очень давно - то ли он еще до получения прав на ней зажигал, то ли вскоре после. Эти машины действительно в Финляндию поставлялись, и финны их для того и покупали - самим убивать на покатушках или пацанам учиться водить, потому как машина дешевая, живучая и ремонтопригодная, не жалко мучить в общем. Действительно, слышал я, что он ее потом обратно выкупил.А фото этого легендарного аппарата ни у кого нет? Запостите сюда, если найдется.Согласен, что это были не десятки.http://raikkonen.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=82"Вместо новых велосипедов Райкконены купили две Лады, русские машины, модели 1200 и 1600" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 13.02.2014 06:27 у него вроде как было 3 копейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 06:57 Такой хороший в костюме и галстуке, возмужавший, сурьезный!!! Ох, я до сих пор трепещу от красного антуража и от превкушения сезона.ды-ды-ды!Для меня это до сих пор какой-то сюрреализм....этот красный антураж, Лука, Степан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 06:58 Ставлю на сотню))) Ну так что там у него было, кто-нибудь достоверную ссылочку запостит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.02.2014 07:11 Для меня это до сих пор какой-то сюрреализм....этот красный антураж, Лука, Степан.... На этой фотке напряжен, видно, что не в своей тарелке. Хочет руки в карманы засунуть, но знает, что нельзя. И вообще, почему Алика не припахали?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 07:23 На этой фотке напряжен, видно, что не в своей тарелке. Хочет руки в карманы засунуть, но знает, что нельзя. И вообще, почему Алика не припахали?))Ага... а Лука как экстрасенс, что-то колдует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 13.02.2014 07:29 Ставлю на сотню))) Ну так что там у него было, кто-нибудь достоверную ссылочку запостит?)Давно помню где то читал) что в семье было у них 3 лады вроде копейки 100 % не помню) у Кими не работал мотор а так как частей было много он сам собрал мотор)и катался на ней 3 года где читал не вспомню читал где то в 2005 или 6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 13.02.2014 07:33 Ага... а Лука как экстрасенс, что-то колдует. Титул шаманит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.02.2014 07:36 Насколько я помню, у Кими не десятка, а то ли восьмерка, то ли девятка была. Лично у Кими была восьмерка.И вообще, почему Алика не припахали?))Алик отработанный материал.Ага... а Лука как экстрасенс, что-то колдует. Не колдует. Он венчает его на второе пришествие. В одну и ту же воду Кими входит дважды - дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.02.2014 07:44 Как я понял, сегодняшний номер посвящен Киме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 13.02.2014 08:22 Масса пошел в отрыв :В "Уильямсе" я был услышан, но это не значит, что в "Феррари" не слышали меня. Там меня слушали очень хорошо. В прошлом году я работал над развитием болида, я был практически единственным гонщиком, работавшим в симуляторе, потому что Алонсо там не было", — приводит слова Массы Motorsport. http://ua.championat.com/auto/news-1759925-massa-alonso-ne-rabotal-na-simuljatore-v-2013-godu.htmlКто там Кими критиковал, что он на симуляторе работать не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 13.02.2014 08:24 Масса пошел в отрыв :В "Уильямсе" я был услышан, но это не значит, что в "Феррари" не слышали меня. Там меня слушали очень хорошо. В прошлом году я работал над развитием болида, я был практически единственным гонщиком, работавшим в симуляторе, потому что Алонсо там не было", — приводит слова Массы Motorsport. http://ua.championat...-2013-godu.htmlКто там Кими критиковал, что он на симуляторе работать не хочет? ну вот ..нашелся виновник того, что машинка не ехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 13.02.2014 08:29 . Эти машины действительно в Финляндию поставлялись, и финны их для того и покупали - самим убивать на покатушках или пацанам учиться водить, потому как машина дешевая, живучая и ремонтопригодная, не жалко мучить в общем. Действительно, слышал я, что он ее потом обратно выкупил.Насколько знаю они там дорабатывались до приличного вида, оттделка, своя панель и т.д. и продавались кстати по всей европе как до так и после, цена действительно по европейским меркам очень вкусная была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 13.02.2014 08:30 ну вот ..нашелся виновник того, что машинка не ехала Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2014 08:38 Титул шаманит Тогда в добрый час! Масса пошел в отрыв :В "Уильямсе" я был услышан, но это не значит, что в "Феррари" не слышали меня. Там меня слушали очень хорошо. В прошлом году я работал над развитием болида, я был практически единственным гонщиком, работавшим в симуляторе, потому что Алонсо там не было", — приводит слова Массы Motorsport. http://ua.championat...-2013-godu.htmlКто там Кими критиковал, что он на симуляторе работать не хочет? Прорвало, видать, напарника.... правду-матку рубит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 13.02.2014 08:40 Мне вот интересно ввели двойные очки через сколько времени введут 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах