Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

tumblr_n0bp2lon5m1qgv0a5o1_500.png

Честно спёрто у соседей...

а кто автор сего произведения?

Поделиться этим сообщением

а кто автор сего произведения?

Не знаю. :(

Не знаю. :(

там просто исправить по-моему надо (fights думаю правильнее будет)

там просто исправить по-моему надо (fights думаю правильнее будет)

Ну, ты же знаешь , как эти картинки - попадут в инет, и отобьются от рук автора. Живут своей жизнью.

Да, так наверно правильнее.

этой "новости" 6 дней))

http://news.sport-ex...4-01-26/662250/

Это не тот случай, в 2006-м он тоже поехал на рыбалку, только его и видели..

А потом я начала пересматривать гонки - их за 12 с половиной лет накопилось мноого - и окончательно пропала.

А вы?

Мне о Кими рассказали,похвалив его как гонщика,тогда я ещё не интересовалась Ф1.И я о нём тут же благополучно забыла на несколько лет.Однажды решила посмотреть гонки.Мне повезло,это была Сузука 2005,где Кими затмил всех. :superman: С тех пор и смотрю. :wub:

Когда Кими пропускал 2 года.следила за ним в ралли.

Это не тот случай, в 2006-м он тоже поехал на рыбалку, только его и видели..

ну в этом т году ему и смысла особого нет. более того, наверняка его контракт с мерсом и фурами предусматривал после увольнения принудительную оплачиваемую годовую рыбалку. это ж не лотосовские голодранцы, фуры вон даж матисычу ралли оплачивали, абы ток к конкурентам не сорвался.

но ему никто не мешает рыбачить в японии, чтоб вернуться с интегрированной в мп4-30 хондой. тут ток 1 вопрос, какие у него отношения с хондой, после продажи команды.

а мне кажется, с длинными волосами лучше всего :D

128420092668791.jpg:good:

Ал про машинку рассказал чуть больше Кими :)

"Физически управлять этими болидами намного проще. На них меньше перегрузка и меньше скорость в поворотах. Но, с другой стороны, появилось больше параметров, требующих контроля, больше кнопок на рулевом колесе, больше моментов с точки зрения управления болидом. Он просто другой. Но я испытываю более или менее те же эмоции. Это осталось прежним", — рассказал Алонсо GPUpdate.

Как второй номер при ВБ может кем-то быть вообще, а уж тем паче "кем-то всея Финляндии", где столько великих авточемпионов?

Вы алкопадшие еретики просто из своего дремучего красного царства еще не познали силу Истинного Величия #BO77AS

Вы алкопадшие еретики просто из своего дремучего красного царства еще не познали силу Истинного Величия #BO77AS

Если у тебя нет понимания происходящего, то зачем истерить?

Кими великий мастер дзен!

Однажды Кими стоял перед собранием

журналистов на Пике Грифов. Все они ждали,

когда он начнет учить дхарме , но Кими молчал.

Прошло уже довольно много

времени, а он ещё не вымолвил ни

единого слова, в руке его было эскимо.

Глаза всех людей в толпе были

обращены к нему, но никто так ничего и

не понял. Потом один пилот посмотрел

на Кими сияющими глазами и

улыбнулся. И Кими сказал: «Я мог бы пройти

быстрее,но пока что в этом нет смысла. У меня есть

сокровище видения совершенной

Дхармы, волшебный дух нирваны ,

свободной от нечистоты реальности , и я

передал это сокровище Боттасу».

Этим улыбающимся пилотом оказался как

раз Боттас, один из великих

учеников Кими. <…> Боттас

пробудился благодаря мороженке и своему

глубокому восприятию.

Если у тебя нет понимания происходящего, то зачем истерить?

Кими великий мастер дзен!

Бедные вы, заблудшие души :facepalm: Темная мгла еретичества затмила ваши светлые души... Но я вам помогу и открою души для Истинного Величия...

Бедные вы, заблудшие души :facepalm: Темная мгла еретичества затмила ваши светлые души... Но я вам помогу и открою души для Истинного Величия...

Че то я ничего не понял. То бедные, то заблудшие, то светлые или это просто многосторонее не противоречащее описание?

Че то я ничего не понял. То бедные, то заблудшие, то светлые или это просто многосторонее не противоречащее описание?

Изначально любая душа светла и чиста как утренняя роса, но если она оказывается под воздействием еретического учения она погружается во мглу и беднеет духовно....

расписание на Бахрейн)

19-20 февраля - Алонсо

21-22 февраля - Кими

27 февраля - Кими

28 февраля -Алонсо

1 марта - Кими

2 марта - Алонсо.

"Физически управлять этими болидами намного проще. На них меньше перегрузка и меньше скорость в поворотах. Но, с другой стороны, появилось больше параметров, требующих контроля, больше кнопок на рулевом колесе, больше моментов с точки зрения управления болидом. Он просто другой. Но я испытываю более или менее те же эмоции. Это осталось прежним", — рассказал Алонсо GPUpdate.

Так это же просто здорово для Кими - ему как раз нужна возможность дозировать точность, без всякого силового управления ;)

Забавный у вас вышел вечер по девизом: Кими красив всегда. :D Много фоток, ностальгия. :good:

Про Дженни хочу сказать свое мнение. Мне кажется Кими ее любил очень сильно, млел прямо, бедолага. А она нет. Ей нужен был мужчина постарше, а наш еще пацаном был. Кими спасало то, что у него были деньги и мировая известность, ей это льстило. Но потом и это не помогло.Вот сейчас Кими то, что ей надо было тогда - характер, харизма, но уже ничего не вернуть, видимо много всего плохого накопилось между ними.

Ал всегда и о всём рассказывает больше чем Кими. :)

расписание на Бахрейн)

19-20 февраля - Алонсо

21-22 февраля - Кими

27 февраля - Кими

28 февраля -Алонсо

1 марта - Кими

2 марта - Алонсо.

Ну вот блин не придерешься - абсолютное равенство, если смотреть в целом на расписание всех трех тестовых сессий. :D

Забавный у вас вышел вечер по девизом: Кими красив всегда. :D Много фоток, ностальгия. :good:

Про Дженни хочу сказать свое мнение. Мне кажется Кими ее любил очень сильно, млел прямо, бедолага. А она нет. Ей нужен был мужчина постарше, а наш еще пацаном был. Кими спасало то, что у него были деньги и мировая известность, ей это льстило. Но потом и это не помогло.Вот сейчас Кими то, что ей надо было тогда - характер, харизма, но уже ничего не вернуть, видимо много всего плохого накопилось между ними.

В точку.

Ну вот блин не придерешься - абсолютное равенство, если смотреть в целом на расписание всех трех тестовых сессий. :D

Ещё как придерёшься - с какой стати финальный день и финальное вылизывание досталось Алонсо??

это слив, дамы и господа...

Первые две сессии учат ездить машину, последняя сессия - настраивают машину

Turrini: ''I met Kimi in Maranello and I must say, on a psychological level, is in a state of extraordinary grace. The dream of his career was to go back to Ferrari, to end his career with the team with which he won the WDC. Kimi is happy, at the presentation of F14T, you could easily see the joy in his eyes to be back in Maranello.''

'' Я встретил Кими в Маранелло и должен сказать, на психологическом уровне, он находится в состоянии чрезвычайной благодати. Мечтой его карьере было вернуться в Ferrari, чтобы закончить свою карьеру с командой, с которой он выиграл чемпионский титул. Кими счастлив, на презентации F14T легко можно было увидеть радость в его глазах от возвращения в Маранелло''.

Ал всегда и о всём рассказывает больше чем Кими. :)

Все рассказывают гораздо больше, чем Кими, а некоторые, общеизвестные мастера словоблудия, несоизмеримо больше, при чём настолько больше, что количество слов произнесённых Кими можно считать за молчание.

Первые две сессии учат ездить машину, последняя сессия - настраивают машину

И на последней учат ездить и выискивают проблемы, а настраивают в пятницу и субботу перед ГП.

Зачем настраивать машину в Бахрейне, если будешь гонять в Мельбурне? Нонсенс.

И на последней учат ездить и выискивают проблемы, а настраивают в пятницу и субботу перед ГП.

Зачем настраивать машину в Бахрейне, если будешь гонять в Мельбурне? Нонсенс.

С настройками будут баловаться постоянно. Хотя бы для того, что бы понимать, как болид на них откликается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...