parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 22:42 Честно спёрто у соседей...а кто автор сего произведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 22:44 а кто автор сего произведения?Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 22:46 Не знаю. там просто исправить по-моему надо (fights думаю правильнее будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 22:54 там просто исправить по-моему надо (fights думаю правильнее будет)Ну, ты же знаешь , как эти картинки - попадут в инет, и отобьются от рук автора. Живут своей жизнью. Да, так наверно правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.02.2014 23:29 этой "новости" 6 дней))http://news.sport-ex...4-01-26/662250/Это не тот случай, в 2006-м он тоже поехал на рыбалку, только его и видели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 02.02.2014 06:01 А потом я начала пересматривать гонки - их за 12 с половиной лет накопилось мноого - и окончательно пропала.А вы?Мне о Кими рассказали,похвалив его как гонщика,тогда я ещё не интересовалась Ф1.И я о нём тут же благополучно забыла на несколько лет.Однажды решила посмотреть гонки.Мне повезло,это была Сузука 2005,где Кими затмил всех. :superman: С тех пор и смотрю. Когда Кими пропускал 2 года.следила за ним в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.02.2014 06:16 Это не тот случай, в 2006-м он тоже поехал на рыбалку, только его и видели..ну в этом т году ему и смысла особого нет. более того, наверняка его контракт с мерсом и фурами предусматривал после увольнения принудительную оплачиваемую годовую рыбалку. это ж не лотосовские голодранцы, фуры вон даж матисычу ралли оплачивали, абы ток к конкурентам не сорвался.но ему никто не мешает рыбачить в японии, чтоб вернуться с интегрированной в мп4-30 хондой. тут ток 1 вопрос, какие у него отношения с хондой, после продажи команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 02.02.2014 06:27 а мне кажется, с длинными волосами лучше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.02.2014 06:35 Ал про машинку рассказал чуть больше Кими "Физически управлять этими болидами намного проще. На них меньше перегрузка и меньше скорость в поворотах. Но, с другой стороны, появилось больше параметров, требующих контроля, больше кнопок на рулевом колесе, больше моментов с точки зрения управления болидом. Он просто другой. Но я испытываю более или менее те же эмоции. Это осталось прежним", — рассказал Алонсо GPUpdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 06:46 Как второй номер при ВБ может кем-то быть вообще, а уж тем паче "кем-то всея Финляндии", где столько великих авточемпионов?Вы алкопадшие еретики просто из своего дремучего красного царства еще не познали силу Истинного Величия #BO77AS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 02.02.2014 07:12 Вы алкопадшие еретики просто из своего дремучего красного царства еще не познали силу Истинного Величия #BO77ASЕсли у тебя нет понимания происходящего, то зачем истерить? Кими великий мастер дзен!Однажды Кими стоял перед собраниемжурналистов на Пике Грифов. Все они ждали,когда он начнет учить дхарме , но Кими молчал. Прошло уже довольно многовремени, а он ещё не вымолвил ниединого слова, в руке его было эскимо.Глаза всех людей в толпе былиобращены к нему, но никто так ничего ине понял. Потом один пилот посмотрелна Кими сияющими глазами иулыбнулся. И Кими сказал: «Я мог бы пройтибыстрее,но пока что в этом нет смысла. У меня естьсокровище видения совершеннойДхармы, волшебный дух нирваны ,свободной от нечистоты реальности , и япередал это сокровище Боттасу».Этим улыбающимся пилотом оказался какраз Боттас, один из великихучеников Кими. <…> Боттас пробудился благодаря мороженке и своемуглубокому восприятию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 07:25 Если у тебя нет понимания происходящего, то зачем истерить?Кими великий мастер дзен!Бедные вы, заблудшие души Темная мгла еретичества затмила ваши светлые души... Но я вам помогу и открою души для Истинного Величия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2014 07:31 Бедные вы, заблудшие души Темная мгла еретичества затмила ваши светлые души... Но я вам помогу и открою души для Истинного Величия...Че то я ничего не понял. То бедные, то заблудшие, то светлые или это просто многосторонее не противоречащее описание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2014 07:35 Че то я ничего не понял. То бедные, то заблудшие, то светлые или это просто многосторонее не противоречащее описание?Изначально любая душа светла и чиста как утренняя роса, но если она оказывается под воздействием еретического учения она погружается во мглу и беднеет духовно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.02.2014 07:55 расписание на Бахрейн)19-20 февраля - Алонсо21-22 февраля - Кими27 февраля - Кими28 февраля -Алонсо1 марта - Кими2 марта - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2014 08:01 Ал про машинку рассказал чуть больше Кими "Физически управлять этими болидами намного проще. На них меньше перегрузка и меньше скорость в поворотах. Но, с другой стороны, появилось больше параметров, требующих контроля, больше кнопок на рулевом колесе, больше моментов с точки зрения управления болидом. Он просто другой. Но я испытываю более или менее те же эмоции. Это осталось прежним", — рассказал Алонсо GPUpdate.Так это же просто здорово для Кими - ему как раз нужна возможность дозировать точность, без всякого силового управления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.02.2014 08:17 Забавный у вас вышел вечер по девизом: Кими красив всегда. Много фоток, ностальгия. Про Дженни хочу сказать свое мнение. Мне кажется Кими ее любил очень сильно, млел прямо, бедолага. А она нет. Ей нужен был мужчина постарше, а наш еще пацаном был. Кими спасало то, что у него были деньги и мировая известность, ей это льстило. Но потом и это не помогло.Вот сейчас Кими то, что ей надо было тогда - характер, харизма, но уже ничего не вернуть, видимо много всего плохого накопилось между ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 08:40 Ал про машинку рассказал чуть больше Кими Ал всегда и о всём рассказывает больше чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.02.2014 08:53 расписание на Бахрейн)19-20 февраля - Алонсо21-22 февраля - Кими27 февраля - Кими28 февраля -Алонсо1 марта - Кими2 марта - Алонсо.Ну вот блин не придерешься - абсолютное равенство, если смотреть в целом на расписание всех трех тестовых сессий. Забавный у вас вышел вечер по девизом: Кими красив всегда. Много фоток, ностальгия. Про Дженни хочу сказать свое мнение. Мне кажется Кими ее любил очень сильно, млел прямо, бедолага. А она нет. Ей нужен был мужчина постарше, а наш еще пацаном был. Кими спасало то, что у него были деньги и мировая известность, ей это льстило. Но потом и это не помогло.Вот сейчас Кими то, что ей надо было тогда - характер, харизма, но уже ничего не вернуть, видимо много всего плохого накопилось между ними.В точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2014 08:53 Ну вот блин не придерешься - абсолютное равенство, если смотреть в целом на расписание всех трех тестовых сессий. Ещё как придерёшься - с какой стати финальный день и финальное вылизывание досталось Алонсо??это слив, дамы и господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 09:00 Первые две сессии учат ездить машину, последняя сессия - настраивают машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 02.02.2014 09:00 Turrini: ''I met Kimi in Maranello and I must say, on a psychological level, is in a state of extraordinary grace. The dream of his career was to go back to Ferrari, to end his career with the team with which he won the WDC. Kimi is happy, at the presentation of F14T, you could easily see the joy in his eyes to be back in Maranello.'''' Я встретил Кими в Маранелло и должен сказать, на психологическом уровне, он находится в состоянии чрезвычайной благодати. Мечтой его карьере было вернуться в Ferrari, чтобы закончить свою карьеру с командой, с которой он выиграл чемпионский титул. Кими счастлив, на презентации F14T легко можно было увидеть радость в его глазах от возвращения в Маранелло''. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 09:06 Ал всегда и о всём рассказывает больше чем Кими. Все рассказывают гораздо больше, чем Кими, а некоторые, общеизвестные мастера словоблудия, несоизмеримо больше, при чём настолько больше, что количество слов произнесённых Кими можно считать за молчание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 09:08 Первые две сессии учат ездить машину, последняя сессия - настраивают машинуИ на последней учат ездить и выискивают проблемы, а настраивают в пятницу и субботу перед ГП.Зачем настраивать машину в Бахрейне, если будешь гонять в Мельбурне? Нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2014 09:21 И на последней учат ездить и выискивают проблемы, а настраивают в пятницу и субботу перед ГП.Зачем настраивать машину в Бахрейне, если будешь гонять в Мельбурне? Нонсенс.С настройками будут баловаться постоянно. Хотя бы для того, что бы понимать, как болид на них откликается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах