telezritel Опубликовано 22.01.2014 13:59 Напрашивается такое сравнение:Новый регламент, это как новый учебный год в школе, а новые машины как первоклашки и в Хересе будет утренник нового учебного года. От Феррари(1А класс) первоклашку со звонком доверено нести лучшему ученику школы- старшекласснику, победителю всяких разных школьных олимпиад Кими Матиасу Райкконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.01.2014 14:00 А у меня начинается мандраж перед тестами. Боюсь первых интервью, что Кими скажет одно о машине, а Фернандо противоположное - и понеслась на весь сезон! Ведь с прошлых тестов я даже не помню, что говорил Масса о машине и никто не помнит, наверное. А то, что вещал Алонсо (ведро!ведро!), помнят все. И вдруг Кими на Алову голову, которого тоже будут слушать! Страаааасть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.01.2014 14:08 Теперь Ал, если не дурак, поостережется насчет ведра. Потому как неудобно будет, ежели Ал привычно запоёт "ведро", "отстаем от соперников на 0,8с", а Кими промолчит - и приедет на "ведре, отстающем на 0,8с" к финишу в Австралии первым. Вот тогда однозначно "срежут" Алу задним числом все его успехи в прошлые годы, и "благодаря скиллу на ведре, отстающем на 0,8с, боролся за титул" сменится на "не смог раскрыть потенциал болида и слил два верных титула". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.01.2014 14:08 А у меня начинается мандраж перед тестами. Боюсь первых интервью, что Кими скажет одно о машине, а Фернандо противоположное - и понеслась на весь сезон! Ведь с прошлых тестов я даже не помню, что говорил Масса о машине и никто не помнит, наверное. А то, что вещал Алонсо (ведро!ведро!), помнят все. И вдруг Кими на Алову голову, которого тоже будут слушать! Страаааасть!Цитаты что говорил Алонсо на прошлых тестов, конечно, неприложени к анализу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2014 14:08 А у меня начинается мандраж перед тестами. Боюсь первых интервью, что Кими скажет одно о машине, а Фернандо противоположное - и понеслась на весь сезон! Ведь с прошлых тестов я даже не помню, что говорил Масса о машине и никто не помнит, наверное. А то, что вещал Алонсо (ведро!ведро!), помнят все. И вдруг Кими на Алову голову, которого тоже будут слушать! Страаааасть!Какой бы мандраж не был, но врать не надо. Масса был в восторге от F138, правда точкой отсчёта было абсолютное на начало сезона ведро F2012, но Фелипе от радости аж позвонил Луке и порадовал старика, что в этом году всё будет по другому, но как всегда Фелипе не выполнил обещаний. Фернандо был тоже позитивен в оценках на тестах, но не прыгал от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.01.2014 14:09 про Адама и Еву всем известно)Не скажи Про инди и наскар - много мы знали если б Кимана туда не занесло?А в Америке - Ф-1 - тоже неизвестно, чтоб очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 22.01.2014 14:30 А у меня начинается мандраж перед тестами. Боюсь первых интервью, что Кими скажет одно о машине, а Фернандо противоположное - и понеслась на весь сезон! Ведь с прошлых тестов я даже не помню, что говорил Масса о машине и никто не помнит, наверное. А то, что вещал Алонсо (ведро!ведро!), помнят все. И вдруг Кими на Алову голову, которого тоже будут слушать! Страаааасть! Почему мандраж ? ))У меня все наоборот, жуть как интересно ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 22.01.2014 14:33 Теперь Ал, если не дурак, поостережется насчет ведра. Потому как неудобно будет, ежели Ал привычно запоёт "ведро", "отстаем от соперников на 0,8с", а Кими промолчит - и приедет на "ведре, отстающем на 0,8с" к финишу в Австралии первым. Вот тогда однозначно "срежут" Алу задним числом все его успехи в прошлые годы, и "благодаря скиллу на ведре, отстающем на 0,8с, боролся за титул" сменится на "не смог раскрыть потенциал болида и слил два верных титула". нытье Алонсо по поводу ведер забавляли любого здравомыслящего болельщика Ф1 всегда.Ибо только испанскому нытику позволено ныть о "ведрах", и на этих "ведрах" бороться за победы и титулы, при этом регулярно их сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.01.2014 14:35 http://www.f1news.ru...s/f1-83149.htmlНу залезла, справедливости ради, в новости прошлого года. Преувеличила про ведро, но все же Алонсо не доволен. Я помню это.Про Массу не помню, но перечитала. Он, как всегда с оптимизмом смотрит в будущее. Но ведь разница высказываний Кими и Фернандо привлечет гораздо больше внимания, я вот об этом хотела сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 14:41 Цитаты что говорил Алонсо на прошлых тестов, конечно, неприложени к анализу.Говорит Федюня больно много, за всей его "правдой" не уследишь, да и чай Фёдор не Мао, шоб мы таскали всюду его цитатник, да ещё и (не)приложенный к анализу(ам).Хотя, все цитаты Фёдора можно сложить в одну смысло-комбинированную фразу от Массы и самого Фёдора - "Это была моя гонка, но машина ведро." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 14:43 http://www.f1news.ru...s/f1-83149.htmlНу залезла, справедливости ради, в новости прошлого года. Преувеличила про ведро, но все же Алонсо не доволен. Я помню это.Про Массу не помню, но перечитала. Он, как всегда с оптимизмом смотрит в будущее. Но ведь разница высказываний Кими и Фернандо привлечет гораздо больше внимания, я вот об этом хотела сказать.Ты за Кими не бойся, он знает, что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2014 14:43 http://www.f1news.ru...s/f1-83149.htmlНу залезла, справедливости ради, в новости прошлого года. Преувеличила про ведро, но все же Алонсо не доволен. Я помню это.Про Массу не помню, но перечитала. Он, как всегда с оптимизмом смотрит в будущее. Но ведь разница высказываний Кими и Фернандо привлечет гораздо больше внимания, я вот об этом хотела сказать.Разница теперь будет очевидна не только в высказываниях, но и в гонке. Придётся теперь Алонсо в случае неудачи только на себя пенять. Лишили супергонщика всех времён и народов мягонькой подстилочки в лице Массы, бросили на голые камни, образно выражаясь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 14:47 Разница теперь будет очевидна не только в высказываниях, но и в гонке. Придётся теперь Алонсо в случае неудачи только на себя пенять. Лишили супергонщика всех времён и народов мягонькой подстилочки в лице Массы, бросили на голые камни, образно выражаясь.)Зато каким махровым цветом он будет цвести, например при сходах Кими... Это мы уже видели в 2005 и не раз.П.С. Мантра "Я ждал пока Кими сойдёт" - вменяется к обязательному прочтению всем заинтересованным лицам, начиная с автора мантры - Бога ШиФерни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.01.2014 15:00 А подробности?)))В зеркало посмотри А у меня начинается мандраж перед тестами.Не волнуйся) все будет хорошо) верь мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 15:04 Не скажи Про инди и наскар - много мы знали если б Кимана туда не занесло?А в Америке - Ф-1 - тоже неизвестно, чтоб очень.Как сказать, некоторое количество народу ещё с Биг Найджа интересоваться стало(не только КАРТ, но и Инди), а там, и Жакус подвалил, и Алекс Дзанарди, и Монт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.01.2014 15:04 Зато каким махровым цветом он будет цвести, например при сходах Кими... Это мы уже видели в 2005 и не раз.П.С. Мантра "Я ждал пока Кими сойдёт" - вменяется к обязательному прочтению всем заинтересованным лицам, начиная с автора мантры - Бога ШиФерни.Психотип такой, ничего не поделаешь. :scratch_one-s_head: Ну, кроме как сразу, как с горы спустить, на фик послать и не обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.01.2014 15:05 Какой бы мандраж не был, но врать не надо.А кто тебе врет, люди здесь делятся своими ощущениями и переживаниями перед сезоном между единомышленниками, а ты и твоя партнерша Лудуморяняма во всем видите подвох и якобы не заслуженную критику испанца, расслабьтесь и не комплексуйте, а то понемногу бесить уже начинаете, на ровном месте какую то фигню несете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.01.2014 15:09 ...а ты и твоя партнерша Лудуморяняма во всем видите подвох...Это хто такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.01.2014 15:15 Это хто такое? Да есть одна нервная, буквы все время не те пишет, c Болгарии по моему :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 15:20 http://www.f1news.ru...s/f1-83149.html. Но ведь разница высказываний Кими и Фернандо привлечет гораздо больше внимания, я вот об этом хотела сказать.Так они ещё не высказались в этом сезоне.... а вдруг оба выскажутся в одном духе, не важно даже, в каком, + или - ....... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.01.2014 15:20 ...c Болгарии по моему :meeting:Наверняка это г-жа Фирст Лэди :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.01.2014 15:40 Наверняка это г-жа Фирст Лэди :laugh:Я тебя правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 15:41 Так они ещё не высказались в этом сезоне.... а вдруг оба выскажутся в одном духе, не важно даже, в каком, + или - ....... :bigwink:Это будет означать лишь одно, что у кой-кого прямое поклонение, а именно, сначала козырёк спрямил, потом кепку снял\одел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 22.01.2014 15:58 А я себя чувствую как в универе на сессии."ААААААА! Нас всех завалят! Сдадут только те, кто заплатил. Первая группа заплатили - у всех нормальный оценки, а вторая решили, что сдадут - так десять двоек. Завкафедрой всем девчонкам ставит неуд, реально сдать только парням."Сессию сдавали всё равно.Имхо, и Кими нормально поедет, и Фернандо не станет устраивать совсем уж грязных игр - на него выжидающе смотрят десятки тысяч болельщиков, в этом сезоне внимание вдвойне обострено, строить интриги в фокусе пристального внимания никому не выгодно.Может, конечно, я наивна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.01.2014 16:45 Я не понимаю, зачем этот Алонсо там вообще нужен. Кими отлично один справится: и машину потестит, и настроит её под себя, и чемпионат на ней выиграет. Алонсо только мешается, на мой взгляд. Оооо... Начались "массафильские мантры"! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах