Guamoko Опубликовано 02.01.2014 19:56 Не хотел бы верить что Кими по родословной полюбил. :bye:Назло? Я говорю о внешности онли, которая у мадам, по моему скромному мнению, простовата. Но если судить по желтой прессе, то и сама мадам не Гвинет Пелтроу, и по выставкам не завсегдатайствует.и вообще имхо на то и имхо, особенно по такому поводу, особенно в межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 19:58 У Кими есть вкус и бывшая королева тому подтверждение. Для здоровья конечно пускай развлекается, но для продолжения рода нужна женщина более красивая и умная, уверен, что Кими в этом вопросе не промах, а не фитнес кто-то там уже распространяющая слухи о мнимой беременности. Не засовывайте его в хомут раньше времени, опять половина капитала исчезнет. :no:С Новым Годом Гроссмейстер. Всего доброго желаю, персонально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 20:01 Назло?Я говорю о внешности онли, которая у мадам, по моему скромному мнению, простовата.Но если судить по желтой прессе, то и сама мадам не Гвинет Пелтроу, и по выставкам не завсегдатайствует.и вообще имхо на то и имхо, особенно по такому поводу, особенно в межсезоньеКиман Сам способен выбрать, полюбить, разлюбить и найти свое счастье.зы кто бы мне сказал что по родословной, запутался бы. По Любви все должно быть.зыы Вас Гуакомоко с Новым годом, как там у Вас, устаканилось? Сил Вам в жизни. И не держите на меня зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.01.2014 20:06 В это м что-то есть..., но не договаривашь. Я показываю, а не недоговариваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.01.2014 20:09 Киман Сам способен выбрать, полюбить, разлюбить и найти свое счастье.зы кто бы мне сказал что по родословной, запутался бы. По Любви все должно быть.зыы Вас Гуакомоко с Новым годом, как там у Вас, устаканилось? Сил Вам в жизни. И не держите на меня зла.Так а я об чем - Главное шобэ Матиссычу подходилоА про родословную вы поняли буквально, а имелось ввиду метафорически, но то такоэ :bigwink:З.ы. Зла? На вас? За что?И вас с новым счастьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 20:12 З.ы. Зла? На вас? За что?Как не за что? :rofl: Я старалси. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 02.01.2014 20:32 Как не за что? :rofl: Я старалси. :newconfus:Видимо недостаточно :rofl: но всегда есть шанс исправиться сорри за злостный оффтоп даж как для межсезонья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.01.2014 20:39 Ось им Назло?Я говорю о внешности онли, которая у мадам, по моему скромному мнению, простовата.Но если судить по желтой прессе, то и сама мадам не Гвинет Пелтроу, и по выставкам не завсегдатайствует.и вообще имхо на то и имхо, особенно по такому поводу, особенно в межсезоньеВот и хорошо, что простовата. Кими и сам себе на уме, пусть рядом с ним будет женщина без всяких звездных закидонов типа "папина принцесса".(с) :girl_devil: Главное, чтобы его любила. :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.01.2014 20:51 Дашка гораздо лучше Минту. Хоть в чем-то Ал переплюнул Кимку. :bleh:Да ну, финка вашенская куда интереснее анорексички алонсиной, даже имя какое у нее экзотическое - Минтту, сравните с Капустиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 02.01.2014 20:51 Вы со своей Санта-Барбарой намеки не понимаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.01.2014 21:16 Да ну, финка вашенская куда интереснее анорексички алонсиной, даже имя какое у нее экзотическое - Минтту, сравните с Капустиной Как по мне, так они обе не очень. У нас кимофилки по красивше и покруче есть. Если что так мигом найдем ему достойную пару. Уж поверь мне на слово, я знаю о чем говорю. P.S. Простота - хуже воровства! (с) Принцессы безопаснее и более предсказуемы. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.01.2014 22:09 Э, а из танцев на льду была фотка, красивая была девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 02.01.2014 22:22 Вы со своей Санта-Барбарой намеки не понимаете Слушай, ты вроде свалить обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 02.01.2014 22:32 Я показываю, а не недоговариваю Я недопоказываю, а не недоговариваю :bleh:и, даА когда сигареты и умеренное потребление пива мешало ...эмм... не знаю,как лучше выразиться - мешало "заведению" детей?Курю всю жизнь (с 17) - у меня двое здоровых (тьфу-тьфу-тьфу) детей, вторая малышка, (дочка) так вообще родилась 9/9 по Абгару - выше младенцам не ставят (мамы меня поймут).В произношении не силен, но шкала Апгар, и, дапоследние роды принимал лет 9 назад, но максимальная оценка ребенка 10 из 10, так что - бросай курить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.01.2014 06:12 Слушай, ты вроде свалить обещал?это я обещал, но если ты будешь так гостеприимна, то не уйду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 03.01.2014 06:44 С Днем Рождения, Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.01.2014 06:45 Э, а из танцев на льду была фотка, красивая была девочка.а фотка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.01.2014 06:46 С Днем Рождения, Михаэль!М.Шумахеру - 45: поклонники со всего мира шлют пожелания выздоровления http://top.rbc.ru/so...14/898042.shtml С юбилеем МиШу! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 03.01.2014 07:09 а фотка есть?Есть (если речь о Минтту)http://www.emmilehtomaa.com/2012/11/namu-ice-girls.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.01.2014 07:23 Слушай, ты вроде свалить обещал?Закусывать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 03.01.2014 08:38 Сначала расстроилась, что Минту переехала, но вас почитала и успокоилась, уговорили. Вот не нравится она мне, но Натали очень убедительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.01.2014 08:54 Есть (если речь о Минтту)http://www.emmilehto...-ice-girls.htmlЧто-то я ее тут не признала. Она точно там есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 03.01.2014 08:56 С Новым Годом ребята !!!Скажите плиз, где ветка Шуми, не могу найти. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.01.2014 08:58 С Новым Годом ребята !!!Скажите плиз, где ветка Шуми, не могу найти. СпасибоВ Экс-Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 08:58 С Новым Годом ребята !!!Скажите плиз, где ветка Шуми, не могу найти. СпасибоСюда - http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68399-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80/page__st__8000#entry5793964 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах