Заубер Опубликовано 26.12.2013 10:55 на британском f1fanatic Кими теперь самый популярный пилот среди пользователейhttp://www.f1fanatic...ver-f1-fanatic/Баттон на втором за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2013 10:59 Баттон на втором за что?За то что британец, и в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.12.2013 11:03 Что ж Вы так категорично?!... По графике никак не похоже - http://www.everlaste...images/home.jpg ... Да и по Мюллеру "вечный - everlasting"Ну, если "по Мюллеру", то Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно. (с)(по крайней мере, в английском) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.12.2013 11:05 Можно вставить три копейки? На фотке в мастерке конечно же не Спаньоло, и "эвэ ласт" переводится как всегда в моде, всегда современно, вечность тут ни при чём)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.12.2013 11:13 Можно вставить три копейки? На фотке в мастерке конечно же не Спаньоло, и "эвэ ласт" переводится как всегда в моде, всегда современно, вечность тут ни при чём))Идиома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2013 11:19 За то что британец, и в МакеТы посмотри где ди Реста. Вот это неожиданность. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2013 11:21 За то что британец, и в МакеА Хэм что? Изменник родины нынче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.12.2013 11:27 Идиома?Просто одно из значений "ласт", ну вроде как "последний писк")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2013 11:29 А Хэм что? Изменник родины нынче?Типа того, после ухода из Мака он с 1 на третью или 4 позицию скатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 26.12.2013 12:20 Баттон на втором за что?Потому и не будем радоваться статистике, да еще и от фанатиков. У нас свой рейтинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.12.2013 12:44 Был жёсткий подсрачник,и похоже ты этому рад :biggrinsanta:.Скоро ещё один прелетит. Ожидайте,не долго осталось ждать Думаешь, что ВБ из Вилл ещё до начала сезона турнут? Вряд ли, бабки потратят, а потом уж турнут. И таки да, я рад, что наканец-то прекратили хренью страдать и пиннули ВБ из Ферр и что это был " жёсткий подсрачник", прям как Федора из Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.12.2013 13:06 на британском f1fanatic Кими теперь самый популярный пилот среди пользователейhttp://www.f1fanatic...ver-f1-fanatic/Кими вообще полон талантов. И даже поет говорят не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.12.2013 13:14 Еще один лол от Луки : " Если брать во внимание чистую скорость, способность анализировать гонку, а также не допускать ни малейшего промаха в течение гонки, Алонсо лучший пилот, с которым мне довелось работать".Куда уж там опальному Райкконену до Алонсо, если Испанский могикан превосходит самого Шумахера ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.12.2013 13:16 Что-то я нить потерял окончательно.Лука Ала все-таки мотивирует или демотивирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.12.2013 13:19 Что-то я нить потерял окончательно.Лука Ала все-таки мотивирует или демотивирует? Усыпляет бдителность? :scratch_one-s_head:Ещё варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.12.2013 13:20 Усыпляет бдителность? :scratch_one-s_head:Чтобы после усыпления каааааааак промотивировать? Или кааааааааак продемотивировать? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 26.12.2013 13:24 Что-то я нить потерял окончательно.Лука Ала все-таки мотивирует или демотивирует? да практически на коленях стоит, чтобы не ушел в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.12.2013 13:26 Еще один лол от Луки : " Если брать во внимание чистую скорость, способность анализировать гонку, а также не допускать ни малейшего промаха в течение гонки, Алонсо лучший пилот, с которым мне довелось работать".Куда уж там опальному Райкконену до Алонсо, если Испанский могикан превосходит самого Шумахера ! а еще говорят прост - профессор... уж про всяких лауд и вильневых (лука с ними тож работал) и говорить смешно.ни малейшего промаха в течении гонки.а еще злые языки говорят, что нельзя вот так просто взять и приехать за петровым в решающем ГП) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.12.2013 13:57 Усыпляет бдителность? :scratch_one-s_head:Ещё варианты?Если в действительности эти горячие признания в любви не являются знаком примирения после некого охлаждения в середине лета в отношениях любовной пары Лука - Фернандо, то за этим скрывается кокой то хитрый план Луки, уж больно настойчивы и, есть ощущение, целенаправленны его высказывания в сторону Алонсо в последние несколько недель.Какова именно цель этой игры на публику - можно только догадываться.да практически на коленях стоит, чтобы не ушел в МакларенА что, так серьезны его поползновения в сторону когда то столь недружелюбных к нему Маков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.12.2013 13:57 Что-то я нить потерял окончательно.Лука Ала все-таки мотивирует или демотивирует? К Алу это не имеет значения. Таким образом он мотивирует Ботина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.12.2013 14:00 Если в действительности эти горячие признания в любви не являются знаком примирения после некого охлаждения в середине лета в отношениях любовной пары Лука - Фернандо, то за этим скрывается кокой то хитрый план Луки, уж больно настойчивы и, есть ощущение, целенаправленны его высказывания в сторону Алонсо в последние несколько недель.Какова именно цель этой игры на публику - можно только догадываться.К Алу это не имеет значения. Таким образом он мотивирует Ботина. Адвокаты, они такие! :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.12.2013 14:10 Еще один лол от Луки : " Если брать во внимание чистую скорость, способность анализировать гонку, а также не допускать ни малейшего промаха в течение гонки, Алонсо лучший пилот, с которым мне довелось работать".Куда уж там опальному Райкконену до Алонсо, если Испанский могикан превосходит самого Шумахера ! И когда же он успел поработать с Алонсо, Кими , и Мишей или ещё с кем то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.12.2013 14:15 И когда же он успел поработать с Алонсо, Кими , и Мишей или ещё с кем то В качестве руководителя команды, разве он не работал со всеми выше перечисленными ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.12.2013 14:28 слушайте, ну не надоело вам? феррари четко озвучила, алонсо первый пилот, кими второй, спасибо за откровенность.ну и ладно. чего тут еще выдумывать-то? все же сказанораз кими условия устроили, меня они тоже устраивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.12.2013 14:32 И когда же он успел поработать с Алонсо, Кими , и Мишей или ещё с кем то Ему приснился сон, что он Степа - Лука в ужасе проснулся. И, как всегда бывает, остались одни обрывки мыслей. Скоро и не вспомнит.Лука через год:- Это Я поддержал Стефано вернуть Кими. Мое решение оказалось верным! Теперь за нас выступают два двукратных чемпиона. Теперь Я вам могу сказать по секрету, что операция по возвращению Кими называлась 2х2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах