grek Опубликовано 21.12.2013 06:36 С утра "заскочил" почитать ветку, под чай, прикольно тут у вас, живенько. Соскучились за общением; охоту на ведьм открыли, тз обсудили, гостей накормили, шапками покидались, выпустили с игнора в белый свет товарища инженера, одним словом кимофилы. ПС красный всё также раздрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.12.2013 06:46 Первоочередность зп прописана не только во французском праве. Но я так осторожно о Киминых притязаниях, потому что тоже не уверена, что у них зп. Скорее договор о предоставлении услуг, а в этом случае он технически такой же кредитор (емнип). В том то и дело...Если так, то технически он поставщик (услуг) же. Он им средств никаких не выдавал, а только услуги по зарабатыванию очков в КК и ЛЗ предоставил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.12.2013 07:20 Если так, то технически он поставщик (услуг) же. Он им средств никаких не выдавал, а только услуги по зарабатыванию очков в КК и ЛЗ предоставил)))ну так он же ж "a points scoring machine" (Э.Булье). оборудование то бишь?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 21.12.2013 07:44 Так ты говорил, что Лопес лжёт, ситуация такая, какая и написана. В чём проблема? Ты с Кримсоном о чём-то непонятном фантазируешь. Тебе уже сказали, был бы факт невыплаты - подал бы в суд. Ты слышал о подаче Киманом в суд о невыплате? Я нет. Только не говори мне, что Киман с робертсоном настолько застенчивые.Сам захожу в эту ветку чтобы узнать почему этого не произошло до сих пор! Вся история какая то очень мутная, что за крючок держит Кими, непонятка- Заплатили или нет,полностью или частично, почему на основании такого чёткого юридического документа не судился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 21.12.2013 10:19 Если так, то технически он поставщик (услуг) же. Он им средств никаких не выдавал, а только услуги по зарабатыванию очков в КК и ЛЗ предоставил)))Ну так, а дебиторка то висит схема я продаю тебе товары/ оказываю услуги щас, а ты мне платишь через месяц - по сути месяц торгового кредита и дебиторка, которая потом скатывается в просрочу (в случае с Лотусом)Такта подадут оне в суд, если уже не подали (тышком-нышком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2013 11:30 Что за вопрос задали Кими на 8:00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.12.2013 11:37 Что за вопрос задали Кими на 8:00?буквально: "Ты так же голоден до второго титула, как был голоден до первого?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2013 11:38 Вот еще нашли любопытный боянчик, но может кто не видел. В 2007г. всем гонщикам предложили нарисовать своих напарников и рисунки были проданы в благотворительных целях.. Вот рисунки гонщиков Феррари ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 21.12.2013 11:46 В интернете уже в продаже новый креатив на "Оставьте меня в покое" в актуальном цвете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 21.12.2013 11:58 Что за вопрос задали Кими на 8:00?Насколько я понял, что-то вроде - голоден ли он до второго титула также, как был голоден в своё время до первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.12.2013 11:59 Вот еще нашли любопытный боянчик, но может кто не видел.В 2007г. всем гонщикам предложили нарисовать своих напарников и рисунки были проданы в благотворительных целях.. Вот рисунки гонщиков Феррари )А Кими интересно нарисовал, своеобразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.12.2013 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.12.2013 14:39 Это видео нашей знакомой болельщицы из зарубежья Саймы?Респект!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 21.12.2013 15:21 На главной Вернь высказался по поводу пары Раййконен-Алонсо: «Алонсо – один из очевидных претендентов на титул в 2014-м, но меня беспокоит то, что команда решила заменить Массу на Райкконена. Кими – такой же фантастический гонщик, как Фернандо, но вместе они могут представлять собой бомбу замедленного действия для Ferrari."...Интересно, с чего бы его должна волновать судьба Феррари? Каким боком он к этой истории относится,? И насколько вообще он знает обоих, чтобы делать далеко идущие выводы? (Вон Алонсо 12 лет в Фомуле выступает вместе с Кими, а совсем его не знает (по его же словам))...Ох, молодежь! Лишь бы засветиться лишний раз...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.12.2013 15:43 Это видео нашей знакомой болельщицы из зарубежья Саймы?Респект!!!Да, это видео от Саймы.На главной Вернь высказался по поводу пары Раййконен-Алонсо: «Алонсо – один из очевидных претендентов на титул в 2014-м, но меня беспокоит то, что команда решила заменить Массу на Райкконена. Кими – такой же фантастический гонщик, как Фернандо, но вместе они могут представлять собой бомбу замедленного действия для Ferrari."...Интересно, с чего бы его должна волновать судьба Феррари? Каким боком он к этой истории относится,? И насколько вообще он знает обоих, чтобы делать далеко идущие выводы? (Вон Алонсо 12 лет в Фомуле выступает вместе с Кими, а совсем его не знает (по его же словам))...Ох, молодежь! Лишь бы засветиться лишний раз......Щаз только самые ленивые ещё не прокомментировали треугольник Кими - Феррари - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.12.2013 16:21 Ди Монтедземоло: Кими стал лучше, чем я ожидал http://www.championat.com/auto/news-1715235-di-montedzemolo-kimi-stal-luchshe-chem-ja-ozhidal.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.12.2013 16:22 Щаз только самые ленивые ещё не прокомментировали треугольник Кими - Феррари - Алонсо.Лень - двигатель прогресса.Поэтому - я продвинутый прогрессмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 21.12.2013 16:26 Сам захожу в эту ветку чтобы узнать почему этого не произошло до сих пор! Вся история какая то очень мутная, что за крючок держит Кими, непонятка- Заплатили или нет,полностью или частично, почему на основании такого чёткого юридического документа не судился?Зарплата гонщика соостоит из "оклада" и бонусов. По всей видимости, "оклад" он получил, а вот бонусы за победу и подиумы нет... С Лопесом они о чём-то договорились, причём Кими получил гарантии. Видать срок ещё не истёк и Кими не кипишит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.12.2013 16:37 На главной Вернь высказался по поводу пары Раййконен-Алонсо: «Алонсо – один из очевидных претендентов на титул в 2014-м, но меня беспокоит то, что команда решила заменить Массу на Райкконена. Кими – такой же фантастический гонщик, как Фернандо, но вместе они могут представлять собой бомбу замедленного действия для Ferrari."...Интересно, с чего бы его должна волновать судьба Феррари? Каким боком он к этой истории относится,? И насколько вообще он знает обоих, чтобы делать далеко идущие выводы? (Вон Алонсо 12 лет в Фомуле выступает вместе с Кими, а совсем его не знает (по его же словам))...Ох, молодежь! Лишь бы засветиться лишний раз......Да не принимайте же вы близко к сердцу - это вообще могёт быть вырвано из контекста, быть частью совсем другого интервью и тд. Это наконец могёт быть имхой ЖЭВа - такой же как любого форумчанина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 21.12.2013 17:44 ...Интересно, с чего бы его должна волновать судьба Феррари?...Если бы не Кими, меня тоже бы не волновала судьбы ферари.Но я тоже считаю, что это не лучший вариант - уж точно не в компании с ФАлонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2013 18:34 Разве не с Вернем были фото Кими, когда они шли и о чем - то разговаривали, причем два раза на разных гп. Я еще помню тогда спрашивала, что это за гонщик с кими? вроде вернь.Кто помнит те фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 21.12.2013 18:35 Разве не с Вернем были фото Кими, когда они шли и о чем - то разговаривали, причем два раза на разных гп. Я еще помню тогда спрашивала, что это за гонщик с кими? вроде вернь.Кто помнит те фото? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.12.2013 18:38 Разве не с Вернем были фото Кими, когда они шли и о чем - то разговаривали, причем два раза на разных гп. Я еще помню тогда спрашивала, что это за гонщик с кими? вроде вернь.Кто помнит те фото?Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.12.2013 18:38 Разве не с Вернем были фото Кими, когда они шли и о чем - то разговаривали, причем два раза на разных гп. Я еще помню тогда спрашивала, что это за гонщик с кими? вроде вернь.Кто помнит те фото?В АбуДаби на параде пилотов. Ещё в Силвере, тут втроём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.12.2013 20:04 ну так он же ж "a points scoring machine" (Э.Булье). оборудование то бишь?.. Если так, то можно еще расходы на Кимкину ЗП капитализировать и амортизировать в течение н-ого периода времени. Чем не способ приукрасить Лотусовский баланс, лишним не будет в поисках инвестора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах