GIV Опубликовано 20.12.2013 10:42 Бой Бал закончен, не успев начаться :rofl: Да не пугайтесь, это он Бизона усыпляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 20.12.2013 10:43 Что-то Лука подозрительно, я бы даже сказал, неприлично часто говорит одну и ту же фразу про "отнимать очки у соперников Алонсо". Причем фраза реально одна и та же, которую Лука твердит как мантру Поэтому у меня с каждый заявлением даже всё больше и больше спокойствия появляется Ведь известно, что фраза, повторяемая очень часто, теряет убедительность. Как будто он старательно пытается отвести от чего-то глаза. И мы давно знаем, что правды в словах Луки ожидать бесполезно - ты никогда не знаешь, врёт он или нет. Всё-таки интересно, что реально стоИт за его речами изначальная идея пригласить Кими - взять опытного 2го пилота, который через пару лет завершит карьеру, все к этому и пойдет. Зато если будет норм машина, поможет сделать их любимчика 3х кратным и взять КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.12.2013 10:43 им не надо его никуда записывать.это произойдет автоматически, когда если кими будет проигрывать алонсо квалытогда ему просто не останется ничего другого, кроме как "отбирать очки у соперников"1) ну Алонсо тоже способен проигрывать квалы - в этом сезоне счет с Массой был не разгромен.2) все зависит от количества проигранных позиций - от одного места ниже много вреда не будет.3) и наконец, у Кими было куча прорывов на 2 место при старте не пойми откуда. Считаешь, что если вдруг на 2 месте будет идти Алонсо, то прорыв внезапно прекратится и Кими будет идти строго позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 10:44 Что-то Лука подозрительно, я бы даже сказал, неприлично часто говорит одну и ту же фразу про "отнимать очки у соперников Алонсо". Причем фраза реально одна и та же, которую Лука твердит как мантру Поэтому у меня с каждый заявлением даже всё больше и больше спокойствия появляется Ведь известно, что фраза, повторяемая очень часто, теряет убедительность. Как будто он старательно пытается отвести от чего-то глаза. И мы давно знаем, что правды в словах Луки ожидать бесполезно - ты никогда не знаешь, врёт он или нет. Всё-таки интересно, что реально стоИт за его речами Все, и Монтедземоло и его друг Рон Деннис знают, насколько Алонсо не любит лжи, Лука также говорил, что они не мазохисты, чтобы не учесть мнение Алонсо при выборе второго пилота на следующий год, так что если план Луки в том, чтобы усыпить бдительность Ала, то говорить на эту тему надо было поменьше, а лучше вообще помалкивать. Люди не меняются, а в 66 лет и подавно, так что Монтедземоло не мог отказаться от своих взглядов по поводу двух петухов в одном курятнике.Алонсо будет достаточно убедительно начать сезон и тогда всё пойдёт правильно, ну и для Кими единственным шансом будет, если Фернандо подскользнётся именно в нескольких первых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2013 10:44 изначальная идея пригласить Кими - взять опытного 2го пилота, который через пару лет завершит карьеру, все к этому и пойдет. Зато если будет норм машина, поможет сделать их любимчика 3х кратным и взять КК. кстати да. они ведь и веббера как кандидата, кажется, рассматривали1) ну Алонсо тоже способен проигрывать квалы - в этом сезоне счет с Массой был не разгромен.2) все зависит от количества проигранных позиций - от одного места ниже много вреда не будет.3) и наконец, у Кими было куча прорывов на 2 место при старте не пойми откуда. Считаешь, что если вдруг на 2 месте будет идти Алонсо, то прорыв внезапно прекратится и Кими будет идти строго позади? что бы там ни было, кими сам на это подписался, так что я особо не парюсь)) будем посмотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.12.2013 10:45 ....Как будто он старательно пытается отвести от чего-то глаза. И мы давно знаем, что правды в словах Луки ожидать бесполезно - ты никогда не знаешь, врёт он или нет. Всё-таки интересно, что реально стоИт за его речами негоже болельщикам главного пофигиста ф1 растекаться потоками сознания...что он думал...чего не думал... старенький он...вот и несет все что в голову взбредает после прогулок по кривой трубе...Статус Кими выше или Алонсо... никакой разницы без ЧМ...команда то фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.12.2013 10:47 Масса со своей работой "отбирателя очков у соперников Алонсо" не справился, взяли Кими.Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.12.2013 10:49 Все, и Монтедземоло и его друг Рон Деннис знают, насколько Алонсо не любит лжи, Лука также говорил, что они не мазохисты, чтобы не учесть мнение Алонсо при выборе второго пилота на следующий год, так что если план Луки в том, чтобы усыпить бдительность Ала, то говорить на эту тему надо было поменьше, а лучше вообще помалкивать. Люди вообще не меняются, а в 66 лет и подавно, так что Монтедземоло не мог отказаться от своих взглядов по поводу двух петухов в одном курятнике.Алонсо будет достаточно убедительно начать сезон и всё пойдёт правильно, ну и для Кими единственным шансом будет, если Фернандо подскользнётся именно в нескольких первых гонках.Лука давно показал себя человеком, над которым властны эмоции. Тем более он итальянец. А когда возобладают эмоции, то рассуждения о том, как "правильно" усыпить бдительность Ала могут отойти на второй план. Лука не сильно убедительный управленец, чтобы так свято верить его словам.Что касается начала сезона, то Кими тоже достаточно начать стабильно сезон, как в 2013, и не будет никаких оснований для вторикельства. Алонсо, выиграв у Кими пусть даже первые 5 гонок подряд (практически невероятный расклад), далеко не убежит, ибо врядли он победит во всех этих 5 гонках - не забываем про Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 20.12.2013 10:50 кстати да. они ведь и веббера как кандидата, кажется, рассматриваличто бы там ни было, кими сам на это подписался, так что я особо не парюсь)) будем посмотреть))не самый плохой вариант, когда тебе не дают денег в Лотусе, уже есть титул, и тебе наплевать на общественность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2013 10:55 Лука давно показал себя человеком, над которым властны эмоции. Тем более он итальянец. А когда возобладают эмоции, то рассуждения о том, как "правильно" усыпить бдительность Ала могут отойти на второй план. Лука не сильно убедительный управленец, чтобы так свято верить его словам.Что касается начала сезона, то Кими тоже достаточно начать стабильно сезон, как в 2013, и не будет никаких оснований для вторикельства. Алонсо, выиграв у Кими пусть даже первые 5 гонок подряд (практически невероятный расклад), далеко не убежит, ибо врядли он победит во всех этих 5 гонках - не забываем про Ньюи.Были бы у нас твои проблемы. Для вас главное опередить Алонсо, а за 1 ли место или за 10 не имеет значение.Кого волнует что Лука наболтал? Одно и тоже под копирку уже 4 год. Лучше поволнуйтесь что говорил Еллисон - Феррари находится на 5-м месте по обеспеченостью аеродинаамического отдела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.12.2013 10:57 Были бы у нас твои проблемы. Для вас главное опередить Алонсо, а за 1 ли место или за 10 не имеет значение.Кого волнует что Лука наболтал? Одно и тоже под копирку уже 4 год.Лучше поволнуйтесь что говорил Еллисон - Феррари находится на 5-м месте по обеспеченостью аеродинаамического отдела.вообще-то еще как имеет. Чтобы победить всех, победить надо и Алонсо. Просто в данный момент обсуждаем только конкретно фразу Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2013 10:58 вообще-то еще как имеет. Чтобы победить всех, победить надо и Алонсо. Просто в данный момент обсуждаем только конкретно фразу Луки.Врет бессовестно твой Лука. Если хотел завторикелить Кими, не разбивал бы команду Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 10:59 Все будет зависить от того, как они приспособятся к новой машине. Но то, что они взяли кими не для того, чтобы из него делать чемпиона в лз с самого начала было понятно.я думаю у алонсо в контракте прописан пункт про номер 1, а у кими нет. Так что, повторюсь, все упирается в машину, причем не столько в то, будет ли она быстрой или надежной, а скорее подходящей. или кто сможет быстрее или лучше адаптировать ее под себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.12.2013 11:00 Врет бессовестно твой Лука. Если хотел завторикелить Кими, не разбивал бы команду Алонсо.Перечитай мой первый пост сегодня на предыдущей странице Я по сути тоже сказал, что не верю ни разу Луке, впечатление такое, что он кого-то зачем-то пытается убедить в определенной вещи, в которую сам не верит настолько, что вынужден повторять одну и ту же фразу уже минимум раз пять за 2 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.12.2013 11:03 Все будет зависеть от того, как они приспособятся к новой машине. Но то, что они взяли кими не для того, чтобы из него делать чемпиона в лз с самого начала было понятно.я думаю у алонсо в контракте прописан пункт про номер 1, а у кими нет.Так что, повторюсь, все упирается в машину, причем не столько в то, будет ли она быстрой или надежной, а скорее подходящей. или кто сможет быстрее или лучше адаптировать ее под себя. и в то, как ее будут развивать в течение сезона. минимум дважды мы видели у кими большие проблемы в этом плане - в 2008 и в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 11:15 и в то, как ее будут развивать в течение сезона. минимум дважды мы видели у кими большие проблемы в этом плане - в 2008 и в 2013Это уже пойдет в ход политика, которая кими не по силам (желанию). Главное, чтобы мы о ней вовремя узнали, а не так, как в 2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.12.2013 11:17 Все...знают, насколько Алонсо не любит лжи...Разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 11:24 Ну, еще конечно, будет зависить от того, какие у кими амбиции на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 20.12.2013 11:29 если будет норм машина, поможет сделать их любимчика 3х кратным и взять КК.аха. осталось вычислить, кто у них на сегодня\завтра любимчик...для Кими единственным шансом будет, если Фернандо подскользнётся именно в нескольких первых гонках.это типа как в Малайзии текущего года, да? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.12.2013 11:31 Это уже пойдет в ход политика, которая кими не по силам (желанию). Главное, чтобы мы о ней вовремя узнали, а не так, как в 2008)Что политика Кими не по желанию, это да, а вот в том, что так уж не по силам - начинаю сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 20.12.2013 11:33 Кимофилы внезапно впали в атараксию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 11:36 Что политика Кими не по желанию, это да, а вот в том, что так уж не по силам - начинаю сомневаться.Вот и посмотрим, чья кунг-фу (политика) сильнее у кими или ала.))Ты на кого ставишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 20.12.2013 11:36 http://www.f1news.ru/news/f1-91310.htmlочередное "прозрение" Жака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.12.2013 11:36 Кимофилы внезапно впали в атараксию?Ты же знаешь, на нас находит, приступами.... время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 11:40 на скорую руку Лео.домой доберусь, доперевожу остальное. Ржу)Многие из вас знают, что я очень люблю адвоката Монтедземоло. В тоже время, признаюсь, что участие в 22 Рождественских ужинах, под его председательством, иногда вызывает у меня чувство подобное реакции Фантоцци на Броненосец Потемкин.Однако, опять же из любви к истине, на этот раз ЛКДМ рассказал некоторые оригинальные вещи.Оставляю их на ваш суд.1) Все говорят, что у Феррари есть право вето на приятие важных решений в Формуле 1. Безусловно, я готов воспользоваться им каждый раз, когда некоторым благонамеренным людям придет в голову вычеркнуть Спа из календаря чемпионата.2) Я никогда не понимал, почему гонки проводятся в затерянных местах, в отдаленных районах Индии и Кореи, где до ГП никому нет дела.3) Первым гонщиком, который сядет за руль новой Феррари в Хересе будет Кими Райкконен.4)Доменикали поступил правильно, убедив меня снова пригласить Кими. Когда мы встречались в Маранелло месяц назад, Кими произвел на меня впечатление. Своей решительностью.5) Я убежден, что двухлетний перерыв оказал на финна благотворное влияние. Может быть многим людям, не зависимо от рода занятий, необходим двухлетний перерыв.6)Кими-Алонсо как Летта и Ренци? Исключено, Доменикали прекрасно знает, как себя вести.7)Я имею в виду, что у нас есть два зрелых и опытных гонщика. Они оба знакомы с жизнью Феррари. Если им не по вкусу наш стиль, они вольны уйти в другое место. Но этого они не сделают.8)У Алонсо нет никакого соглашения с Макларен на 2015 год. Наоборот, у него контракт с нами и он просил его продлить.9) По поводу Алонсо я говорю без обиняков: это сильнейший гонщик среди действующих пилотов.В этот момент один из журналистов (догадайтесь с тех раз, кто) встал и сказал: Да ладно, президент, не преувеличивайте, вы прекрасно знаете, что Алонсо не лучше Феттеля. Этим журналистом был я, но я не вставал. Мы выпили по третьему бокалу просекко. Далее ответ президента.10) Вы можете тоже не верить мне, но я вас спрашиваю: Что труднее: три раза финишировать вторым, не имея лучшей машины, или выиграть четыре титула на лучшей машине?(В этот момент я перешел к граппе и не ответил.)11) Тем не менее, Алонсо знает, что значит быть частью команды, иногда кто-то в группе ведет себя не правильно и лидер группы вмешивается, чтобы наставить его на путь истинный. Я поступил так в Венгрии, на этом история закончилась, без каких либо последствий.12) У нас самая сильная пара пилотов в 2014 году, как и в Мерседес.13) Хорошо отзываясь об Алонсо, я не принижаю Феттеля!Сэб –величайший чемпион!14) В 2013 мы проиграли чемпионат по трем причинам. Первая – неспособность изначально построить хорошую машину. Вторая: изменение шин по соображениям безопасности. Это было неизбежно, и в этом нет нашей вины, но сезон с этого момента изменился. Третья: нам не хватило очков Массы в борьбе за второе место в кубке конструкторов после Ред Булл.15)Тот, кто написал, что Ред Булл выигрывает, тратя меньше нас, или недостаточно информирован или лжец.16)Возвращаясь к Массе, я всегда его буду любить. Пришло время перемен для него и для нас. Признаю, мы, возможно, слишком долго ждали. Всех благ ему в Вильямс.17)Джеймс Эллисон напоминает мне Росса Брауна. В течение многих лет у нас не было настоящего технического директора. Теперь у нас есть отменный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах