Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2013 15:27 Откуда это устойчивое мнение, что Кими скучает по макам? Он с большим удовольствием свалил оттуда в 07, не сильно хотел в 09 туда попасть. И больше не возвращался к этой теме. Даже Хэм, почти ребёнок Маковский, свалил от них. Так что бросайте неуместную ностальгию: пусть Баттон там парится.+1. Если бы Кими действительно хотел в Мак, он бы давно уже был там. Значит, не сильно хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2013 15:46 Зимует. Главное, чтобы в спячку не впал А то после Лотусов можно уже лапу сосать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 08.12.2013 16:26 Откуда это устойчивое мнение, что Кими скучает по макам? Он с большим удовольствием свалил оттуда в 07, не сильно хотел в 09 туда попасть. И больше не возвращался к этой теме. Даже Хэм, почти ребёнок Маковский, свалил от них. Так что бросайте неуместную ностальгию: пусть Баттон там парится.Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2013 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 08.12.2013 19:44 Через 97 дней,Алонсо начнёт рвать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 19:50 Мне кажется, я помолодел на 7 летОткуда это устойчивое мнение, что Кими скучает по макам? Он с большим удовольствием свалил оттуда в 07, не сильно хотел в 09 туда попасть. И больше не возвращался к этой теме. Даже Хэм, почти ребёнок Маковский, свалил от них. Так что бросайте неуместную ностальгию: пусть Баттон там парится.Вот именно, из стерильного Макларена все более менее стоящие пилоты сваливают без сожаления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2013 19:52 Через 97 дней,Алонсо начнёт рвать Кими. :facepalm: Не мелочись - пиши уж сразу, что Масса начнёт рвать и Алонсо, и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.12.2013 19:53 :facepalm: Не мелочись - пиши уж сразу, что Масса начнёт рвать и Алонсо, и Кими.Цвет шлема очень странный для болелы Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.12.2013 20:03 :facepalm: Не мелочись - пиши уж сразу, что Масса начнёт рвать и Алонсо, и Кими.Масса, а это кто? Что-то запамятовал.Помню ругались вздрызг с вами из-за Массы в 2009-м. А больше ничего не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2013 20:05 да, скукота. статистика Кими и Гро http://www.jamesallenonf1.com/2013/12/insight-raikkonen-and-grosjeans-head-to-head-record-at-lotus/comment-page-1/#comment-857736Минтту фотки с Кими не выкладывает, нет никаких следов нашего. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2013 20:06 да, скукота. статистика Кими и Гро http://www.jamesalle...#comment-857736Минтту фотки с Кими не выкладывает, нет никаких следов нашего. :sleep:Он сам свои фотки не выкладывает, кто ж ей-то позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 08.12.2013 21:31 Через 97 дней,Алонсо начнёт рвать Кими. ... а Масса закончит рвать волосы....(эхх, делать и обсуждать совсем нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 08.12.2013 21:53 да, скукота. статистика Кими и Гро http://www.jamesalle...#comment-857736Минтту фотки с Кими не выкладывает, нет никаких следов нашего. :sleep:Я так и не понял, откуда Аллен наковырял счет 17:12 по совместным финишам))) Я что-то даже засомневался, полез считать сам, как ни крути, а 19:6...Вот что фобство с людьми делает, даже арифметику первых классов школы заставляет забывать))) При этом, если просмотреть комменты к этому шедевру, там народ ему неоднократно на эту ошибку указывает (правда не все правильно посчитали тоже), извинился бы да исправил, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 09.12.2013 00:20 через 97 дней Масса безблагодатность уныние тоска оправдания dnf стратегия ошибки сходы круговой депрессия штрафы гайковерт авария плач фелипе бейби позор чемодан-вокзал-бразилия безысходность маруся ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.12.2013 01:33 А взяли Кимстера на тех же основаниях, что и Федюню брали в 2010. Федя не справился - в угол Федю. На горох. В угол? На горох? Вы слишком торопитесь или выдаёте желаемое за действительное) Я бы тоже предпочёл победу Кими над напарником, но очень очень велика вероятность деланья из него "Марка В"))Ал - стабильный сиделец-пересиделец на трассе,может до конца ГП тошнить за лидером в ожидании чудо-подарков. А вот что в голове у Кими-каждое ГП-сюрпрайз!))) Поэтому "перебухгалтерит" Алонсо Кими полюбэ!Глупость спрашиваешь, в Рому конечно. В Рому на обнищавшем Лотусе с новым ТР??? Хотя вера - личное добровольное дело каждого) Наздоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 09.12.2013 02:07 В угол? На горох? Вы слишком торопитесь или выдаёте желаемое за действительное) Я бы тоже предпочёл победу Кими над напарником, но очень очень велика вероятность деланья из него "Марка В"))Ал - стабильный сиделец-пересиделец на трассе,может до конца ГП тошнить за лидером в ожидании чудо-подарков. А вот что в голове у Кими-каждое ГП-сюрпрайз!))) Поэтому "перебухгалтерит" Алонсо Кими полюбэ!Ты точно того Кими о котором мы тут говорим имеешь в виду? Не подзабыл кто последний поставил рекорд по очковым финишам подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.12.2013 03:30 Ты точно того Кими о котором мы тут говорим имеешь в виду? Не подзабыл кто последний поставил рекорд по очковым финишам подряд?Да не верю я в эпик батл Ал-Ким! Возможно только если на титул забить!А по сегодняшним КТ - "Не борись с ним,он быстрее тебя! Ты понял? Подтверди!" либо второй болид почему то слабее подготовлен и на нём эксперименты ставят))Хотя бы на Лотус гляньте - ушёл на больничный первый пилот - сабж и Ромка "вдруг" прибавил!Я предлагаю реалистичным болелам приоритет на 2014 расставить, а они всё в "гостях у сказки" находятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.12.2013 06:40 Да не верю я в эпик батл Ал-Ким! Возможно только если на титул забить!А по сегодняшним КТ - "Не борись с ним,он быстрее тебя! Ты понял? Подтверди!" либо второй болид почему то слабее подготовлен и на нём эксперименты ставят))Хотя бы на Лотус гляньте - ушёл на больничный первый пилот - сабж и Ромка "вдруг" прибавил!Я предлагаю реалистичным болелам приоритет на 2014 расставить, а они всё в "гостях у сказки" находятся))Mario Andretti: Kimi is not arriving to help; he is going to try to win.http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-attitude-triggered-raikkonen-signing-andretti/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.12.2013 06:45 Да не верю я в эпик батл Ал-Ким! Батл будет многовекторный, но не менее эпический: Алонсо будет делать Феттеля, которому будет жечь пятки Льюис. Иногда Феттель будет делать Алонсо, которому будет жечь пятки все тот же Льюис. А Кими будет делать всех троих. Размеренно, уверенно... Проверено. Видели, как удав проглатывает кроликов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.12.2013 07:12 Батл будет многовекторный, но не менее эпический: Алонсо будет делать Феттеля, которому будет жечь пятки Льюис. Иногда Феттель будет делать Алонсо, которому будет жечь пятки все тот же Льюис. А Кими будет делать всех троих. Размеренно, уверенно... Проверено. Видели, как удав проглатывает кроликов? Удав в попугаях длиннее (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 09.12.2013 07:15 Хоть мне Кими в красном и меньше нравится, чем в серебре , но очень хочется его поскорее увидеть. Или, хотя бы услышать, что он уже вовсю тренируется!А по-моему, красное ему очень идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 09.12.2013 08:01 Откуда это устойчивое мнение, что Кими скучает по макам? Он с большим удовольствием свалил оттуда в 07, не сильно хотел в 09 туда попасть. И больше не возвращался к этой теме. Даже Хэм, почти ребёнок Маковский, свалил от них. Так что бросайте неуместную ностальгию: пусть Баттон там парится.ИМХО, после "кидалово" в 2009 г., когда в самый последний момент предпочли Баттона, тема Мака для Кими не актуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.12.2013 08:51 ИМХО, после "кидалово" в 2009 г., когда в самый последний момент предпочли Баттона, тема Мака для Кими не актуальна. сейчас заглянет кто-нибудь из макофилов, чтобы сказать, что это не так, а Кими сам предпочёл в 2009 ралли. ) Хотя моё мнение - дверь они тогда перед самым носом Кими захлопнули, резко задружившись с Баттоном. А Кими тогда твердил, что его интересует только Макларен и больше никакая другая команда.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.12.2013 09:21 Батл будет многовекторный, но не менее эпический: Алонсо будет делать Феттеля, которому будет жечь пятки Льюис. Иногда Феттель будет делать Алонсо, которому будет жечь пятки все тот же Льюис. А Кими будет делать всех троих. Размеренно, уверенно... Проверено. Видели, как удав проглатывает кроликов?"Проверено"??? Это возможно только в одном случае если Кими в 2014 превратиться в Себа 2011/2013!То есть старт - уход в точку-победа!Даже если болид феррари вдруг начнёт дико "самовозить" с чего вдруг Алонсо отстанет? Со стабильностью у него норм)Всё не дождусь по сабжу от его болел - Хотя бы три веских причины - почему Кими поедет лучше Алонсо в 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.12.2013 09:43 1) "Проверено"??? 2) Даже если болид феррари вдруг начнёт дико "самовозить" с чего вдруг Алонсо отстанет? Со стабильностью у него норм)1) Именно. Кто там недавно рекорд соответствующий поставил? Я говорю про систематическое попадание в очки и количество результативных гонок подряд. 2) А кто говорит, что Алонсо отстанет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах