дизель Опубликовано 21.11.2013 17:17 Полагаю, Алонсо заинтересован в таком напарнике, который вместе с ним будет бороться с его соперниками. Это Кими. Кими будет бороться с соперниками Фернандо? Я правильно понимаю эту фразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.11.2013 17:23 Третья попытка перевода интервью Луки. Оптимистическая Ди Монтедземоло: Мне нужен гонщик, способный побеждатьа в Италии такие заголовки, например :lol: Montezemolo: “Alonso non è il numero uno in Ferrari” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 21.11.2013 17:41 а в Италии такие заголовки, например :lol: Montezemolo: “Alonso non è il numero uno in Ferrari”дьявол - в деталяхну и позволю себе опять включить литературный салон имени К.М. Райкконена -- *с выражением* :rap:Да пребудет с Матиссчем любовь и вино.Будь что будет: победы ль, ведро - все равно!Чему быть суждено - неминуемо будет,Но не больше того, чему быть суждено.за фиговый парафраз Великих - пианистов не киляют, она играет как умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2013 17:54 можно же просто теорию выдвинуть ? предположим что Кими идет первым номером, а Алонсо назначат вторым(в интервью естественно лабуду гонят, чтобы не было синдрома "массы"). а ведь Федя то хорошим вторымномером будет, да ?А что, есть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.11.2013 17:58 Здесь опять неадекваты столпились. Помнится было предложение от Loiste: кто ответит - тот лох. Предлагаю вернуться к этому.Странно и смешно читать, когда люди пытаются что-то разъяснять, отвечая на заведомый бред, который можно было бы с большой натяжкой назвать провокационным и стебательским, не будь он настолько бездарно тупым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.11.2013 18:01 за фиговый парафраз Великих - пианистов не киляют, она играет как умеетПодкинем попсы тогда )Да пребудет с Киманом вино и любовь!Хоть неведомо, будет ли счастье в Феррари... Но и даже в аду за победу отдаст пот и кровьИ сияющий титул добудет он вновь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.11.2013 18:24 А что, есть сомнения? есть. если Федя уже купил себе билет в Мак (или по ходу сезона прикупит) , возможно что помогать командебудет плохо.особенно если непосредственным соперником бдет именно Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.11.2013 19:37 во вчерашней Gazzetta dello Sport интервью Марио Андретти.)"Возвращение Райкконена в Формулу 1 было достойным восхищения, принимая во внимание то, чего добился Шумахер во время своего возвращения. По поводу Кими в Маранелло мне подумалось то же, что сказал Монтедземоло, когда прошел слух об Алонсо и Феттеле. Не может быть двух петухов в одном курятнике. Кими не приходит помогать Алонсо, а Алонсо хочет выиграть. Есть опасение, что они будут отнимать друг у друга очки."вот еще интересный момент.)"Если бы я был впереди, и меня попросили бы пропустить Алонсо, я бы ответил: ни за что! Потому что, если выиграешь ты, то из команды тебя не выгонят, но если притормозишь и дашь выиграть напарнику, то потеряешь уважение своих механиков, которые работаю для тебя и хотят, чтобы победил ты".так то.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2013 19:43 есть. если Федя уже купил себе билет в Мак (или по ходу сезона прикупит) , возможно что помогать командебудет плохо.особенно если непосредственным соперником бдет именно Мак.Ну, может 50% от Киминых очков сдюжит как-нибудь. Масса 4 года так или хуже продержался в Феррах. А тут годик перекантоваться Кроме этого, у Ала после этих 4-х лет полное моральное право приезжать только на отдельные гонки, типа как гест-стар, и гоняться в свое удовольствие, не оглядываясь на результаты.А резалты пусть Кими обеспечивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 21.11.2013 19:59 На главной: "Я считаю Нико одним из лучших гонщиков в пелотоне" .Фернандо таким образом троллит Феррари и лично Луку ди? Прочитал интервью Луки в утренней газете с броским заголовком, что он в 2014 уже не номер один и решил "прозрачно" намекнуть команде, что они выбрали не того пилота ему в напарники...имхо, это его ассиметричный ответ тире упражнение в политике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.11.2013 20:12 На главной: "Я считаю Нико одним из лучших гонщиков в пелотоне" .Фернандо таким образом троллит Феррари и лично Луку ди? Прочитал интервью Луки в утренней газете с броским заголовком, что он в 2014 уже не номер один и решил "прозрачно" намекнуть команде, что они выбрали не того пилота ему в напарники...имхо, это его ассиметричный ответ тире упражнение в политике... :lol: Вспомнился анекдот, еврей в Германии после прихода к власти Гитлера говорит, что обожает читать нацистскую прессу, на удивлённый вопрос почему собственно, он ответил - а мы там такие всемогущие. Так и Алонсо наверное поражается своей хитроумности, когда читает подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.11.2013 20:29 Ну, может 50% от Киминых очков сдюжит как-нибудь. Масса 4 года так или хуже продержался в Феррах. А тут годик перекантоваться Кроме этого, у Ала после этих 4-х лет полное моральное право приезжать только на отдельные гонки, типа как гест-стар, и гоняться в свое удовольствие, не оглядываясь на результаты.А резалты пусть Кими обеспечивает. Это чё за мораль такая? Или Ботинок тоже на деньги кинул астурийского гест-стар-бай-тера?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2013 20:40 На главной - Жерар разоткровенничался. С такими друзьями врагов и не надо....http://www.f1news.ru/news/f1-90403.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 21.11.2013 20:47 На главной - Жерар разоткровенничался. С такими друзьями врагов и не надо....http://www.f1news.ru...s/f1-90403.htmlДа уж, крылатые фразы посыпались как из рога изобилия..Может он тоже напился?«Я впервые откровенно расскажу о наших отношениях. Я очень устал», «Кими - мой друг», "Кими постоянно испытывал терпение руководства команды, когда курил или позволял себе выпить", "Мы предоставили ему условия с минимумом ограничений, но он всё равно много чего нарушал", "команда несколько недооценила свои перспективы", "учитывая очень успешные выступления финна, суммы выходили очень серьёзными" Сага о Кими получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2013 20:47 Это чё за мораль такая? Или Ботинок тоже на деньги кинул астурийского гест-стар-бай-тера?))Нет никакой морали. А как там все будет - сезон покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.11.2013 20:48 На главной - Жерар разоткровенничался. С такими друзьями врагов и не надо....http://www.f1news.ru...s/f1-90403.htmlВ ж.пу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.11.2013 20:49 На главной - Жерар разоткровенничался. С такими друзьями врагов и не надо....http://www.f1news.ru...s/f1-90403.htmlда нормальное вью. весьма здравое и откровенное...п.с. это лично Вы на аве ? вы прелестны :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2013 20:50 Да уж, крылатые фразы посыпались как из рога изобилия..Может он тоже напился?Так от горя же. Жерар весь такой хороший, а злодей, злодей Райкконен©.... Не оценил. Злодей. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2013 20:52 да нормальное вью. весьма здравое и откровенное...п.с. это лично Вы на аве ? вы прелестны :blush: Ах, увы, не я.... А вью тенденциозное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.11.2013 20:53 Так от горя же. Жерар весь такой хороший, а злодей, злодей Райкконен©.... Не оценил. Злодей. :dry:да не говорил он прям так) я понимаю, что все сейчас в поисках виноватых, но все же ... А никто не задумывался о том, что Кими просто придумал причину для ухода из Лотуса , ну или зацепился за то, что можно было бы назвать причиной ?Ах, увы, не я.... не думаю, что увы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 21.11.2013 20:55 На главной - Жерар разоткровенничался. С такими друзьями врагов и не надо....http://www.f1news.ru...s/f1-90403.htmlОстап Бендер наконец разродился, оправданиями. такая себе " не виноватая я он сам всё испортил " испортили Кими сезон и ещё все в непонятках ЛоПус http://ua.championat...n-pri-ssha.html Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 21.11.2013 20:58 да не говорил он прям так) я понимаю, что все сейчас в поисках виноватых, но все же ... А никто не задумывался о том, что Кими просто придумал причину для ухода из Лотуса , ну или зацепился за то, что можно было бы назвать причиной ?не думаю, что увы :bigwink: Он не придумал, а взял ту после которой от него все отцепятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.11.2013 20:59 На главной - Жерар разоткровенничался. С такими друзьями врагов и не надо....http://www.f1news.ru...s/f1-90403.htmlНормальное интервью. Кроме общих популярных фраз в этой ветке, сказать на него будет нечего. Ни одну фразу Лопеса никто не опровергнет. В том числе и сам Кими. Очень похоже, что все так и происходило, как говорит Жерар.Так от горя же. Жерар весь такой хороший, а злодей, злодей Райкконен©.... Не оценил. Злодей. :dry:Где там хоть намек на то, что Кими - "злодей" ?....Ох и горазды некоторые на выдумку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2013 21:00 да не говорил он прям так) я понимаю, что все сейчас в поисках виноватых, но все же ... А никто не задумывался о том, что Кими просто придумал причину для ухода из Лотуса ?не думаю, что увы :bigwink: Лучше пусть Лопес расскажет, чего это они никак титульника не могут притащить, всё им какие-то подозрительные конторы попадаются. И не является ли это ещё одной, громко не озвученной причиной желания Кими свалить.А то, что Кими не белый и пушистый, так это не новость. Только он не пить, курить и волосы стричь в Ф1 вернулся. И если он счёл, что Феррари может дать ему более внятную перспективу бороться за победы не от случая к случаю, а постоянно - тут не без вины и Лопеса. Акцентики то Лопес себе в пользу расставил. Вот так.Уффф.... выплюнула яд, полегчало. А за комплимент спасибо :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.11.2013 21:02 ЛоПус http://ua.championat...n-pri-ssha.html Ахтунг ! бумажные пакеты объявили войну Финляндии ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах